X



静岡県のスパ銭と健康ランド part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:16.55ID:MPIWLFEp
足臭さでぶにきまっとるだら!
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:25.86ID:zVsM88Oo
足くせーから悪目立ちなんだら!
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/16(木) 10:09:23.64ID:Ac0yzzca
竹内よりマシってよーするにあいつよりバカってことだら!
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:25.62ID:gQqajSqH
足クセーからだら!
0589|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/17(金) 17:41:32.89ID:gQqajSqH
とりあえずでぶの根性悪から目を逸らそうってことだら
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:17.51ID:XbVUELtF
平野くんだらー スゲーショック
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:42.45ID:QDCkyhgZ
だからだれのこといっとるんだってことだら
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:57.28ID:fPN5+qxC
ベースの根性悪は必須だら
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:55.47ID:zD9DtPEy
バカ匂わせてどーすんだ足だけにしとけでぶってことだら
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:16.01ID:zD9DtPEy
今までなんだったんだってコトだら
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:17.90ID:zD9DtPEy
足くっせーでぶでいーだら!
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:48.32ID:KDIhTdZT
悪目立ちしとるバカをいつまでものさばらせとるな!ってことだら
0597|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/23(木) 23:23:07.17ID:KDIhTdZT
いや ぶーちゃんはぶーちゃんでいいんじゃない竹内みたいなのと一括にすんなよ足クセーのなんとかしろよってことじゃない
0598|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:20.43ID:KDIhTdZT
まさに竹内のためのでぶってことだら
0599|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:41.21ID:TeUJqk7h
わかっとんのかでぶヤローってことだら
0600|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:55.05ID:jr8dZlzD
真剣に向き合っとるのか!ってことだら
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:32.97ID:/7shjPm2
竹内のおっかあだら
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:16.03ID:jA5KqjsK
でぶにはわからんだらば~~~か
0603|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:34.09ID:HJpoNqjk
我を忘れるぶーちゃんってことだら
0604|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/04(火) 19:20:46.05ID:HJpoNqjk
竹内を正気にしたぶーちゃんってことだら!
0605|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:28.19ID:XuzXTKrH
えーおばはんが喜んでやっとるわってことだら ぶーちゃんのコトじゃないよ
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:03.89ID:XuzXTKrH
コツコツ積み上げたものが崩壊していく平野くんのサマだら あれはスゴかったな
0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/05(水) 15:48:00.71ID:XuzXTKrH
平野くんを忘れていませんか?ってことだら
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:20.83ID:Yz/LbQiR
どもならんクソババアってことだら!
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:51.29ID:Yz/LbQiR
足がクセーからじゃないだら!
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:56.92ID:2LogGsr+
クソ野郎の集大成としてハーモニーを奏でてほしーんだら!
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/10(月) 07:58:59.27ID:ClA91SMl
そして伝説へ……  だら!
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:11.13ID:ZOVMblcS
これ以上崩壊したら頭イッちゃうぞってドキドキしとったんだら
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:41.19ID:ZOVMblcS
ぶーちゃんがいかにピュアなブタ野郎かってことだら
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/13(木) 06:50:30.34ID:QR2d/khu
県西部もスパ銭多くて飽きない。

しおり。
喜多の湯改めOYUGIWA。
和合の湯。
楽スパカフェ。
みなみの湯。
風と月改めSOLASPA浜北。
あらたまの湯。
磐田ななつぼし。
袋井和の湯。
舘山寺華咲の湯

しおさいの湯。
鍛冶町の湯。
みよし湯。

番外で会員制
フィットネスリラクゼーション然
浜松スポーツセンター
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/23(日) 06:06:59.45ID:t5+thQjc
風と月から変わったのか、たぶん中身は同じなんだろうけどサウナは良くなってるかな
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:53.30ID:kj2cJXiL
OYUGIWAでロウリュの時に前にいた二人組が「しきじより熱くね?」って話してた
しきじ行ってみようと思ってたけど、OYUGIWAとそんな変わらないなら行かなくていいか
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:09.54ID:Rb4Zefjb
>>618-619
普通のスーパー銭湯だったわ
仕方ないこととは言え老朽化進んでいるし

俺は1000円以下で入れるスーパー銭湯行く
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:49.52ID:nzgLdr7r
>>615
ティップネス葵東店もあるで
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:44.48ID:Q2v1v3rv
ティップネス夜もサウナがらがらだから貸切でええな
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:10.21ID:pIY892oE
しおりって評価高いけどそんなかなぁ
狭いしぬるくない?それ以外は良いけど肝心のサウナがさ
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:30.95ID:/fBrwf6o
>>625
炭酸泉はぬるめの温度設定だけど、特に夏は温度下げてるんじゃないかな?
ぬる湯好きの俺にとってはもっと温度下げてほしい
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:06.73ID:YYxYE53G
27度くらいのぬる湯がいいよね
富士宮の奥にそういう温泉あったと思う
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:34.79ID:/fBrwf6o
山梨には30度前後の温泉多いね。
佐野川温泉、下部温泉、裂石温泉、等々
中部横断自動車道できたから日帰りできるね
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:09.19ID:YYxYE53G
昔テレビで見た信玄の隠し湯の鉱泉がどこだったか思い出せない
なんか同じ浴室だけど階段降りた下のエリアが冷たいままで
上が沸かしたお湯だったと思うんだけど
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/15(土) 07:26:57.80ID:M0I8eQYN
>>626
ごめんごめん、サウナに限った話なんだけどね
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:10.87ID:gatFzmvf
SORA SPA浜北行ったけど風と月の時あんな熱かったっけ?
あのボイラー室にいるような縦長のサウナいいね
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/14(水) 12:36:06.99ID:7mfNthHd
今鷹の湯いるけどいいね
バレルサウナと高温サウナは慣れないとキツイけど
あと横浜からだと片道三時間半かかるんで泊まりも頭に入れないとしんどい
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:55.30ID:nv/AttJT
難を言えばタオルが使い放題じゃないのと館内着がないのと仮眠スペースと宿泊施設が無いことかな
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:23.28ID:W1w0zjM0
>>632
交通費考えたら池袋のかるまるで良くない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況