サウナ後のビールのうまさ 13杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1|男|名無し湯|女|2017/07/16(日) 19:40:25.63ID:Ai/oQjDH
大人の日常には欠かせないサウナ
スッキリした後は水分補給を忘れずに、素晴らしいサウナ生活を送りましょう

健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

前スレ
サウナ後のビールのうまさ 12杯目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1487247199/l50

407|男|名無し湯|女|2017/10/27(金) 22:35:42.21ID:fiwYAA6h
サウナーもどき(笑)

408|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 00:41:57.89ID:56QaGisD
>>407
同意

409|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 09:47:26.74ID:n2x4tcD4
冷たい水しか出ない清掃用の蛇口の存在を知ってしまった
しかもすごい勢いの水量
これはもう戻れないは

410|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 11:10:22.65ID:5pj+bJqa
今日みたいな雨の日はモーニングサウナは入って、ビール飲んで寝たりして
まったりするのがいいよな。

411|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 13:30:23.11ID:I4igoBvC
そんなもったいない一日の過ごし方なんて、今すぐやめろ!

412|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 14:28:28.53ID:YNGJLBf3
風邪ひいたから今週末のサウナは断念

413|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 03:13:01.78ID:AKpXELfs
捻挫したんだが サウナで汗かいたら治った 
ジンジンして痛かったが 水風呂が気持ちよくて 
捻挫や打ち身や骨折にはサウナだわなあ

414|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 09:14:02.26ID:D2v7RNBu
>>410
ある意味ホント贅沢な休日だよね
朝サウナからの〜朝ビールからの〜昼寝 最THE高

415|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 10:16:06.18ID:NtDgkS/H
休日の朝っぱらからサウナ入って、ビール飲める人はセレブだろw
普通のおっさんなら立ち食いうどん食って、パチンコか競馬だろ。

416|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 10:31:49.65ID:yZM7OEgO
パチンコ競馬のほうが金使うだろ

417|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 10:33:46.68ID:NtDgkS/H
勝つ事もあるからなw

冷静に判断できる金持ちはサウナの方をを選択するからw

418|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 17:44:47.35ID:Y6GfCgXg
秋になってジョッキから瓶に移った私ですよ?いいんですか?

419|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 19:16:33.78ID:KBFYXxbq
ええんちゃう

420|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 22:35:21.99ID:AKpXELfs
明日は朝一でサウナだあ! 
そしてビールとコロッケと塩辛  〆にラーメン  
それから2時間寝よう  
火曜から仕事探すかな

421|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 08:31:55.16ID:1xVc2PHC
>>418
俺は1年中瓶派だ

422|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 13:44:23.91ID:t75vslSv
朝一から行ってきたよ 
いつもの老人連中と無職のサウナーが何人かいたね 
食堂で飲むと高いから 部屋に戻り黒ラベル35を三本飲んで今はウーロンハイ 雨も上がったから窓全開で飲んでる
幸せだなあ 仕事も探さないとなあ 貯金もあと15万円やばくね?

423|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 17:07:56.02ID:HWaGum1v
>>422
何歳かによるよね

424|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 17:29:44.47ID:t75vslSv
寝てたよ  55才だけど
何か?

425|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 17:44:09.23ID:HWaGum1v
>>424
凄くヤバいすね〜
でも頑張って

426|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 18:18:42.71ID:+HfpidXt
55で貯金15万とか詰んでるだろ

427|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 20:16:57.72ID:t75vslSv
独身なら普通じゃね? 趣味パチンコだったからねえ 
今はサウナと酒だから そんなに金かからねえしな 
パチ仲間はみんな貯金なかったよ 君らだって100万はないだろ?

428|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 21:08:15.35ID:eHHGL49f
これはマジモンのあかんやつや
からかうのも気がひけるで

429|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 21:09:53.05ID:8V9fPJ0w
>>427
おまえ、サウナで小便するジジイだろ

430|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 22:43:41.02ID:t75vslSv
失礼なやつやねえ 
サウナで小便するかよ!
できるわけねえだろ! 臭くてたまらんよ 
おまえこそ 水風呂でしてるんやろ!

431|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 00:18:15.02ID:TH43kaK1
トンキンおじさん水風呂でションベンしてたのか
キッタネー

432|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 00:44:05.30ID:7c654lBN
やっぱり水風呂ドボンは屑やったw

433|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 00:52:02.93ID:7c654lBN
>>431
おせーんだよ無職
もっとキビキビ反応しろやボケ
寝てんじゃねえぞコラ

434|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 21:04:21.28ID:ofK8h1pw
サウナは最高やねえ  
今日は午後から行ってきた 
帰ってきて飲んで寝てたよ 
明日は朝一で行くでえ!
そして飲む そして寝る 
幸せやなあ

435|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 02:34:03.03ID:gxDpRmft
あーあ、始まってしまった
伸びてたから久々に聞いてみたら‥‥
1度荒れた時は救急搬送された方をみんなで励ました結果持ち直したけど、今回はもう無理みたい
良スレで1番最初からロム専だったけど、2度と開きません!
各々の人生で各々のサウナを満喫してください

みんなさんさようならー

436|男|名無し湯|女|2017/11/01(水) 08:14:48.08ID:9njhfAXR
>>435
2億年romってろを5セットな

437|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 08:59:53.16ID:M5ZEzKGa
「サウナは、いかなる人たちに対しても熱く、
そして、水風呂はいかなる人たちに対しても冷たいものである」

438|男|名無し湯|女|2017/11/03(金) 12:53:15.52ID:OVbwle41
個人差があるけどね

俺は熱いだけのサウナは苦手や
ボナサーが好み

439|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 21:01:11.57ID:gwy/85ZM
フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル49は島田紳助を意識してる?

440|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 21:18:54.55ID:auVi1jjw
>>438
ボナサーって何?

441|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 23:35:18.60ID:LbRVFDVc
サウナのあと、酒と食事
休憩室で漫画を読み、寝落ち。
これ以上の幸せはない!

442|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 23:35:33.15ID:LbRVFDVc
独身の俺にはね!

443|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 05:40:41.44ID:/B7nsGqh
50代で貯金15万のサウナーさん生きてるかい?

444|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 16:44:00.46ID:LkCtUwMH
貯金無くなった!

445|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 18:51:51.59ID:MR2BIBpZ
>>440
これの事じゃ無い?
http://metos.co.jp/products/sauna/public-sauna/bonatherm-wallvent.html

近所のスパ銭がこれだわ

個人的にはストーブが見えてる方が好きだけど

446|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 23:33:14.35ID:2UMo35/O
サウナしかねえわなあ 楽しみは 
金ないけど幸せ感じるよなあ 
女も欲しいけど 無理だしなあ  
サウナの後の焼酎お湯割りが最高だわなあ 
ビールは胃が痛くなるんだよなあ

447|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 08:18:10.05ID:U8JC9f47
昔鈴鹿サーキットのサウナに入ってf1関係者の雑談聴き耳たててたなあ

448|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 11:17:02.15ID:3Y1M7n9h
kwsk!

449|男|名無し湯|女|2017/11/11(土) 21:56:33.73ID:m8I/voPE
>>445
遅くなった。
どうもありがとう。

450|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 10:42:15.13ID:d9rHwzrc
あげます。

以前このスレで、救急車で運ばれたことを書いたら、
症状からパニック障害だとケアを教えてくれた人、いてますか。
あのときのレスをメモとって今も大事にしていて、
まだ完治というわけにはいかないけどだいぶよくなりました。
元気で暮らせています。
たまに予期不快感がおきたときはメモを見て元気だします。
心療にもかかって薬もらってるので、大丈夫。
恩を直接お返しできないから、自分もまた人を助けられる人に成ります。

そして今もサウナ好きですw

451|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 14:32:57.90ID:zMHG2bqy
>>450
外野だけど見てた見てた!
元気にサウナ通い出来ているのなら何よりです!
このスレ一時期緑茶の話もあったよねw
懐かしいな

452|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 15:26:05.02ID:pccD1IcO
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

453|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 17:03:42.63ID:TEK7iYGn
神戸サウナ

454|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 21:39:00.19ID:ILVjVrsx
>>451
お!ひさしぶりです。
あれからたぶん3年くらい経ったよね。

455|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 21:03:58.68ID:VcbCWyog
>>450
焦らずぼちぼちいこうぜ。
困った時は俺たちにはサウナがあるさ。

456|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 23:54:37.41ID:FjIW/AaW
いつものスパ洗サウナへいったんだよ、そしたら日曜日だからとても混んでいて
サウナの中も満杯、空いてるところはと見回すと分厚いセーターにコール天のズボンダウンベストをきたオッサンが座ってるではないですか
熱い〜っタオルで汗拭いて6分以上はおったで
びっくりドンキーやで

457|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 12:13:16.45ID:+GPsg24k
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

新着レスの表示
レスを投稿する