公明が議席減らしたんやけど

1|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 07:44:24.86ID:PoTRF1LE
なんでや?

3転載2017/10/25(水) 09:11:26.62ID:mRr9ATzv
今回(2017衆)の公明の比例得票に関しては
真水の部分(学会員票とF票)が100万票も減ってる可能性がある

【今まで】

200万 自民から回して貰った票
150万 業界票
400万 学会員の票とF票等

合計750万

【今回】

250万 自民から回して貰った票(※比例定数削減で議席減もありうるという事で、票を普段より多く回して貰ってた臭い)
150万 業界票
300万 学会員の票とF票等

合計700万

4転載2017/10/25(水) 09:11:45.62ID:mRr9ATzv
今回は都議選の件があったので、自民が比例票を回さなかったと言ってる人がいるけど、それは外れっぽい
例えば東北ブロック見てみ

2014年 431,169(11.2%) → 2017年 463,740(11.0%)

そしてこのニュース

<衆院選青森>公明、選挙協力やきもき 2議席維持に黄信号「切ないのはいつもうちの方」
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201710/20171014_21004.html
>公明との選挙協力について自民県連の神山久志幹事長は「『あうんの呼吸』でやっていく」と多くを語らない。
>一方、公明県本部の伊吹代表は「比例順位が決まり、自民の次の課題は青森1区。一方通行では協力にならない」とけん制。
>「これからは(自民も)本気になってもらわないといけない」と語気を強めた。

公明「票くれるなら野党でもいい」 自民に圧力「緩めば次回応援せず」
http://www.sankei.com/region/news/171016/rgn1710160034-n1.html
>今回の衆院選で、同ブロックの定数は1減る。「現職を落としては、党の一大事だ」(公明党幹部)と危機感を抱く。
>しかし、序盤の各種世論調査に、党関係者の表情はさえなかった。4議席目を失う可能性も伝えられたからだ。
>山下氏は「公明党へ無理に票を回さなくてもいいやと緩んだり、(藤丸氏の陣営が)こちらに協力的でないなら、次の衆院選で応援はない。
>自民党側に、しっかりプレッシャーをかける」と話した。

東北ブロックの得票数の推移から見える事は、比例で定数が減るので、自民に票を回して欲しいと依頼したんだろう
またいいか悪いかは別として、「協力的でないなら、次の応援はない」と自民側にプレッシャーまでかける

というか自民党は義理人情の世界なので、都議選の件があったにもかかわらず、義理堅く票を回したんだよ
回さなければ東北での3万票のプラスの説明がつかないからね

ところが比例得票が大幅に減った
公明の比例票は投票率は基本無関係だが、投票率は14年より今回の方が1%程度高いから、投票率は全く関係がない

つまり『学会員の票とF票等』の真水の部分がめっちゃ減ったって事なんだよ

5転載2017/10/25(水) 09:12:04.77ID:mRr9ATzv
自民の2014年と2017年の比例得票を比較して「自民が比例票を回さなかった」という主張に関しても外れてる
国政選挙における自民の比例得票の推移は

2014衆 17,658,916(33.11%) 投票率52.66%
2016参 20,114,788.264(35.91%) 比例投票率54.69%
2017衆 18,555,717(33.28%) 投票率53.60%(小選挙区)

という結果
参院だと数字が低く出る傾向があるので、2016年が衆院選だった場合、比例はもう少し伸びる
従って2017年に増えてるのは、単に自民党の集票能力が回復していて、それで増えてるだけ
自民が公明に回してる量は、減るどころかむしろ増えてる

公明党の比例得票が減った原因だけど、他所では「ここ数年、学会員が減っている為だ」と言っていた人がいた
高齢化による自然減でなく、脱会する人が増えているのではないか、という事のようだが

いずれにしても比例でここ20年死守してきた700万を切って、議席も29しか取れなかったとなると
足元を見られたり、軽んじられたりするようになるし、公明党のパワーも低下するだろうね
今までは与党という事で党勢以上のパワーを得てきたが、そういうのが崩れてくると思う
権力におもねるような人達は抜け目がないからね
落ち目だと思われたら、その時点で冷酷な掌返しが来るし

6|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 10:43:48.30ID:nw8aSZYB
うるせーな

7|男|名無し湯|女|2017/10/25(水) 15:36:27.87ID:ET9CAm52
公明党はザコ

衆院党派別得票数・率(選挙区)

自 民 26,719,032  48.2%
希 望 11,437,601  20.6%
公 明   832,453   ★1.5%
共 産  4,998,932   9.0%
立 憲  4,852,097   8.7%
維 新  1,765,053   3.1%
社 民   634,719   1.1%
日 こ     −     −
諸 派   211,251   0.3%
無所属  3,970,946   7.1%
合 計 55,422,087 100.0%

8|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 01:17:09.46ID:7rDq02HV
池田会長はなぜ脳に異常をきたし精神異常者(頭破作七分)になってしまったのでしょうか?
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味で「精神異常者」という意味です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみな知ってる仏法用語です。
創価学会本部は「池田先生は元気です。」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を話して真実を世に問うべきではないでしょうか?
しかし実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を被りましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達(足立創価学会)の謗法(悪事)が根本原因なのであります。
東京の足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。暴力も行います。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは特定の弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
(上の法律違反は日本TVで放映されて郵政省は経済的に大損害を被りました)
足立創価学会が行っている上記の悪事(謗法)の責任をとって池田会長は認知症=頭破作七分という仏罰を受けました。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのです。

9|男|名無し湯|女|2017/10/26(木) 02:37:09.82ID:036yMkdL
ウザい

10|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 01:57:51.42ID:0SmHiFME
新規0

11|男|名無し湯|女|2017/10/28(土) 13:27:27.12ID:iosHmQiY
(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(^-^)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)(°Д°)

12|男|名無し湯|女|2017/10/29(日) 02:54:57.39ID:/+C1nTzB
スパワールド1有名人で有るフランキーなシャクレ顎が真骨頂の童貞腰タオル49は顎の大先輩で有る島田紳助を意識してるよ

13|男|名無し湯|女|2017/10/30(月) 16:13:20.36ID:DQX4J0hI
何を言うたんや バーニング

14|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 14:46:13.00ID:6fM15SVo
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

15|男|名無し湯|女|2017/10/31(火) 23:02:08.84ID:5Tmamyr6
悪の宗教指導者は貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙しテロリズム=犯罪を行わせています。(欧米各国の例もそうでした)
東京、足立創価学会員は貧しく見識のない人が多く悪徳宗教指導者に騙される人がたくさんいます。
悪の宗教指導者とは創価学会本部(新宿区信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長です。
竹内は貧しく見識がほとんどない足立創価学会員を騙して集団ストーカーという反社会的、犯罪行為を行わせています。
(集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的な嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行う事です)
集団ストーカーの目的は学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。(この違反はテレビで放映されました。集ストはそれに対する竹内の復讐です)
仏法の教えには「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーを行え」等という教えはありません。
他の宗教でも同じです。仏教でもイスラム教でもいずれの宗教もその教義そのものには犯罪要素はありません。
教義ではなく宗教指導者そのものが問題なのです。宗教指導者がその宗教的権威を笠に着て人々を騙し、そして犯罪行為を行わせているのです。
池田会長自身も「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーを行え」とは言ってません。しかし竹内が池田会長の名前を利用して集ストを唆しているのです。
竹内は犯罪隠蔽や集団ストーカーを「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき見識のない足立創価学会員を騙して犯罪を唆しています。
池田会長が七年以上に渡り認知症で公の場に出ることができないのをいいことに竹内は貧しく足立創価学会員を騙して犯罪を行わせているのです。
池田会長は精神に異常をきたして七年になります。認知症です。
しかし池田会長が仏罰(認知症)を受けたのは池田会長本人の悪業(謗法)が原因ではなく足立創価学会と竹内一彦双方の悪業(謗法)こそ元凶なのです。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と教典にある通り弟子達の悪業の責任をとって池田会長は自ら罰を受けているのです。師弟不二とはこの様な運命共同体の事を言うのです。
足立創価学会員はこの池田会長の行為(慈悲)が全く分かりません。足立創価学会員の精神レベルは正に動物以下であり獣です。
竹内一彦=僭聖増上慢に率いられた足立創価学会は現在、ヤクザ集団、テロリスト集団と化しています。

16|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 12:59:19.24ID:I9ASQWFb
政党に投票する「比例区」の開票結果(30日付の暫定版)をまとめた。

最も支持を集めたのは自民党で、衆院選の得票率(比例代表の全国集計)より約3ポイント高い36・3%だった。

 希望の党が衆院選より約2ポイント高い19・3%で2位。

衆院選では二番手だった立憲民主党は約8ポイント低い11・7%で三位だった。

公明党は低かった。

 ネットワークの呼び掛けに応じて22日の衆院選投開票日までに模擬選挙を行い、
結果公表に同意した計30校(小学校1、中学校7、高校19、大学3)の投票を集計した。投票総数は6213票で有効投票は6024票。
18歳以上の投票も一部に含まれている。

 投票の感想には「政治への関心が深まった」(中学生)などの声があった。

 ネットワークの林大介代表は「幼少期から主権者意識を育てることが求められている。政治家も未来の有権者と向き合ってほしい」と話している。 

17|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 18:45:42.36ID:jmNY+qmX
創価学会はカルト宗教

18|男|名無し湯|女|2017/11/04(土) 20:37:43.28ID:gwy/85ZM
創価は在日朝鮮人の巣窟

19|男|名無し湯|女|2017/11/05(日) 15:45:58.04ID:3kM0EWxQ
ダウン症は公明党の議員に立候補したいらしい?

20|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 00:21:12.77ID:bgI0Ys5X
スパワールド出禁の少年愛殿堂入りの盗撮ショタで創価の白豚ダウン症は公明党大敗で大号泣

21|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 02:40:37.34ID:j3EpUJE5
(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(´-ω-`)(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3(〃´o`)=3

22|男|名無し湯|女|2017/11/06(月) 09:21:23.17ID:kfiB8/Vw
ジジババばっかり

23|男|名無し湯|女|2017/11/07(火) 06:55:23.86ID:hx9sZO6u
創価は在日チョンの集会

24|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 16:18:46.28ID:7IsUqDdc
創価はインチキ

25|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 17:54:20.08ID:7IsUqDdc
ダウン症が公明党の議員に立候補したい?

26公明党の選挙敗北の真の原因は集団ストーカーです2017/11/08(水) 19:31:14.57ID:6SAlmgY3
今回の衆院選での無効票率は全国の平均=2.68%ですが公明党候補者が立候補した選挙区の無効票率は7.00%と
公明党候補が立候補した選挙区だけ特に無効票が多くなっています。異常です。
特に太田昭宏候補が立候補した東京12区(北区、足立区の西側)は9.71%と
更に無効票率が高くなっています。この異常に高い無効票率は創価学会員の公明党に対する無言の抗議ではないかと言われています。
安保法案等々、安倍政権の軍国主義政策に次々と協力する公明党の姿勢に対して無言の抵抗をしていると言われています。
東京12区は特に9.71%と無効票率が高いのは足立創価学会が行っている集団ストーカーに対して足立創価学会員の無言の抗議ではないかと言われています。
学会幹部が犯した法令違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長が命令したものです。暴力行為すら行っています。
足立創価学会が行っていることはヤクザやテロ組織とかわらない犯罪行為で明らかに池田会長の指導、仏法の精神にも反しています。
また東京12区は足立創価学会が集ストを始めるきっかけとなった区議会議員の地元でもあります。
「集団ストーカーを行った弟子達の悪行の罪の責任をとって池田会長が認知症という罰を受けた」という話も
学会本部の幹部が言っている「池田先生は元気です」という事実に反する嘘話よりは説得力のある話です。
実際、現実はその通りです。「道理、証文よりも現証には過ぎず」と御書にある通りです。

27|男|名無し湯|女|2017/11/08(水) 20:10:46.21ID:7IsUqDdc
ダウン症は熱心な創価学会員幹部候補生

28|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 16:55:37.80ID:ENuxbx4X
創価の友人葬

29|男|名無し湯|女|2017/11/09(木) 20:24:53.29ID:ENuxbx4X
童貞腰タオル49のフランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいやなwww

30|男|名無し湯|女|2017/11/10(金) 11:49:49.01ID:HKT6qd4G
なんでコーメーは代表選挙せんの?会員は何も言えないヒキコモリか

31|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:19:09.30ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、スパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

32|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:20:17.42ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、14時30分過ぎにスパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

33|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:22:59.85ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、14時30分過ぎにスパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

出所後はフランキーなシャクレ顎を究極にする為に顎芸人の巨匠で有る島田紳助に弟子入りする?

34|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 00:25:39.98ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、14時30分過ぎにスパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

出所後はフランキーなシャクレ顎を究極にする為に顎芸人の巨匠で有る島田紳助に弟子入りする?

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモ白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症患者童貞腰タオル本名*金康陳49はフランキー堺に憧れてる

35|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 05:04:57.87ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、14時30分過ぎにスパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

出所後はフランキーなシャクレ顎を究極にする為に顎芸人の巨匠で有る島田紳助に弟子入りする?

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモ白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症患者童貞腰タオル本名*金康陳49はフランキー堺に憧れてる

36|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 05:05:44.75ID:Y8OCaKuA
昨日の土曜日、14時30分過ぎにスパワールドのロッカーでスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ白いチビデブ落ち武者カットの

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと本名*金康陳49が

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して腰曲がり爺さん61に通報されて盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕されてたよwww

駆け付けて来た警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して吃音発して吃りながら必死に責任無いアピールしてたよwww

両脇抱えられて泣き叫びながら浪速警察に連行されてたよwww

出所後はフランキーなシャクレ顎を究極にする為に顎芸人の巨匠で有る島田紳助に弟子入りする?

フランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ホモ白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症患者童貞腰タオル本名*金康陳49はフランキー堺に憧れてる

37|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 13:12:55.37ID:Y8OCaKuA
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮三昧なので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますので悪しからずwww

38|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 13:26:01.69ID:Y8OCaKuA
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮三昧なので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますので悪しからずwww

39|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 13:47:33.34ID:Y8OCaKuA
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮三昧なので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますので悪しからずwww

40|男|名無し湯|女|2017/11/12(日) 14:25:59.35ID:Y8OCaKuA
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮三昧なので見かけ次第スタッフまで一報下さいwww

童貞腰タオル49を盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで逮捕しますので悪しからずwww

41|男|名無し湯|女|2017/11/13(月) 20:27:30.12ID:Y41B1KbJ
フランキーなシャクレ顎が本多聞から友達欲しくて掲示板荒らし必死やなwww

42|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 02:18:27.67ID:TsoT9sf4
フランキーなシャクレ顎を勃起させながらスパワールドのロッカーで不審な言動繰り返して盗撮三昧の神戸在住完全無職ナマポ在住韓国人統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の口臭はキムチ臭いξ

43|男|名無し湯|女|2017/11/14(火) 22:19:22.06ID:63/f5wjw
フランキーなシャクレ顎が勃起してしまった本多聞の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49の口臭はキムチ臭いwww

44|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 12:43:25.54ID:VkGLEuaV
カルト自体終わってんだよ

45|男|名無し湯|女|2017/11/15(水) 18:41:29.45ID:A1t5dui3
フランキーなシャクレ顎が性感帯のスパワールド名物白いチビデブ落ち武者カット神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ童貞腰タオル本名・金康陳49の口臭はキムチ臭いξ

46|男|名無し湯|女|2017/11/16(木) 15:52:39.51ID:FBGDHKfh
ダウン症が公明党の議員に立候補したい?

47|男|名無し湯|女|2017/11/17(金) 23:23:42.23ID:Ksep77s1
創価の友人葬

48|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 04:32:54.26ID:ADcoMT51
ダウン症が公明党議員に立候補?

49|男|名無し湯|女|2017/11/18(土) 13:51:23.78ID:KFywcblp
ダウン症とスパワールド名物フランキーなシャクレ顎四角い顔面の白いチビデブ落ち武者カット

神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症患者知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は創価の知的障害者ホモなので一心同体

50|男|名無し湯|女|2017/11/19(日) 19:16:02.91ID:qXaMmNdu
創価学会はインチキ朝鮮宗教

51|男|名無し湯|女|2017/11/20(月) 20:30:48.01ID:rnM3r+KC
フランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎陰気な在日チョン顔の本多聞の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49は

ダウン症に多聞会館で創価の友人葬して貰えるから安心やなwww

52|男|名無し湯|女|2017/11/21(火) 15:41:03.81ID:lwtyJbwk
ダウン症が公明党議員に立候補?

53|男|名無し湯|女|2017/11/22(水) 06:37:44.90ID:Zikc8CgH
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _      _   ゞ|
 rー、 /   \   /   \  ,―、  池田名誉会長〜
 |/\               /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   | (エエエエエ)     | 
   .| 、 ヽ \エエエ/ / , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/

新着レスの表示
レスを投稿する