X



【上野】ダンディー【DANDY】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:17.26ID:19wH8NIH
ホモは冗談だとしても前スレのこれまじ?

992 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2018/07/09(月) 18:55:01.86 ID:Jr7q3IYy
ゴキ、、、
いましたよ

靴箱から靴を出したら生きがいいちゃバネが。

そのまま、壁の隙間に逃げました、、、
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:17.69ID:CQQOXpko
系列店のニューシティなんて雨漏りするんやで。ゴキブリいても驚かんわ
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:43.49ID:vdrrsqQ6
ダンディの靴箱にチャバネGは、衝撃だね

たまには、燻煙したり、全館休館にしてやるべき。
退治を
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:10.86ID:fcx3DQUW
ゴキは食堂で遭遇したからマジだよ。足になんかサワサワすると思って見たら奴だった…
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:44.91ID:VI+anf0u
俺はゲイだからホモは関係ない
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 08:19:04.03ID:rgN0zz2w
雑魚寝仮眠室というのは
ホモとの出会いの場だろ
そんなの確定的な現実だ
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 09:26:59.64ID:37aVp2Le
ゲイだからホモではないです
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:05.83ID:YhjP6LpF
これダンディの人、知ってるのかな。6/28発売の三才ブックスから出版されてる「ゲスい説」というムック本の
122ページに酷いこと書かれている。
本に店名は書いてないが上野のサウナカプセルで1階がパチンコ屋、3階仮眠室、6階が受付と書いてるのでおそらくダンディだろ。
内容は書店で読んで確認を。 ダンディファンなのでショックうけた。
https://www.sansaibooks.co.jp/%e6%9c%aa%e5%88%86%e9%a1%9e/%e3%82%b2%e3%82%b9%e3%81%84%e8%aa%ac%e6%a4%9c%e8%a8%bc%e3%83%ac%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%88.html
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:12.09ID:ninPdMbn
なにがダンディファンだよ
ダンディのどこが良くてファンになったんだw

だいたいそんなマイナーな本を金出してまで読む気にならん
勿体ぶってないで記事の内容を書け
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:38.74ID:Ngb9m/Oe
ホモが集まれば、良いサウナ
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:12.40ID:CLtf4sRW
ホモホモ
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:59.81ID:HcUBoOgr
ダンディはカプセル泊まらなくても布団で寝られるのがいいな
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:56.94ID:CWIZ6+uO
その隣の布団には、おホモ様が
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:59.10ID:o0YrFu06
優しくしてもらって下さい
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:36.39ID:eBUeK+Gu
こないだチ○コ丸出しの男が寝ていた
早々と出ないといけなかったけどあれからどうなったのだろうか?
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:30.05ID:A8IrMbrQ
https://youtu.be/peRfBb0052w

[Hook: Zeebra]
ニセもん野郎 ホモ野郎
一発で仕留める言葉のドライブバイ
こいつやってもいいか
奴の命奪ってもいいか

[だって分かっててやってんだろう
そのオカマみたいな変なの
大体分かる 居そうなとこ
いつでも行ける 行こうか? そこ
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:02.18ID:rNCUfxpa
ダンディってカプセル数とか考えたらあの銭湯程度の浴室は反則だろ
化粧品も瓶だけアウスレーゼで中身は嫌な匂いのメーカー不明品

暑いしパチンコ屋には行く気にならんし北欧の露店にでも浸かってくるか
老化して看板だけだと思うけどとりあえずトゴールの湯
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:19.46ID:e/WUnbD/
北欧高くない?
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:12.78ID:hrulJ39n
センチュリオンは夕方までならオススメ。夜は泊まりの外人が煩いから無いわ
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 17:38:54.39ID:P6Q80qZd
ホモ様連の来館数は、半端ないからね
しかもリピーター率が高い
どんなに施設がボロかろうと
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:11.81ID:KtshJyds
朝は混むよね
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 02:02:41.63ID:opugRn8o
風呂脱衣場にある迫真BGMの食堂案内がとうとうテレビ壊れて止まってたぞw
ちな6階EV前のモニターではまだまだ絶賛放映中

カツ・カレー
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 02:44:41.80ID:oRSu0k/m
風呂場脱衣場の映像とBGMがあってなくて、頭から離れないと気がある。
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:22.92ID:lq0VDYEL
ここも主体はパチンコ屋
そして中身は上野サウナ類似
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:04.74ID:0HysRQZt
何ここのカプセル
初めて使ったけどメチャクチャ暑いぞ
みんなこんなので寝れるの?
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:27.61ID:1mJ16Upl
今日小型扇風機買ってきた
室内の熱風を追い出してる奴がいたら俺だ
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:36.43ID:qthbnmQH
昨日、初めて行ったけど雑魚寝は最高じゃないか!
時間差で両隣りから来るとは思わんかったわ!
俺は口専門たけどパラダイスだね!
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:25.31ID:CYZQWPmt
カプセルなんかで独り籠ってても、なんら良い事はないって事。
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:19.46ID:qthbnmQH
カプセルで予約して雑魚寝を探検する
これ新規店では大事なこと
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 01:18:08.96ID:cxwh9Afz
カプセルの中にTENGAの広告とか凄いな
カプセルでシコりだす強者ってどんだけおるの?
オイニーとか揺れとか諸々ヤバすぎるやろ
安眠できるんか?
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 07:46:06.51ID:az3w5qOB
それ普通だろ!
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 07:51:24.12ID:XSyW6POK
それらしき様相を、かもしだしてればダンディに多いホモが手伝ってくれるぞ。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:26.15ID:qt3eTlYk
ダンディ
ホモさんが多い日は?
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:25.35ID:XhyJ/3mw
やはり週末とか
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:58.17ID:az3w5qOB
>>48
手を動かすより体を動かした方が数倍気持ちいい
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:27.39ID:F0UnnbfP
ジュボッ!ジュポッ!! ブリュリュリュリュッ!
「ひえぇ…お隣さんテンガってるw」
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:08.29ID:Us3DYv0p
>>15
ひねりを加えたバックドロップ
監獄固め
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:05.81ID:DSgvOoOG
俺も今日、下駄箱開けたらゴキに遭遇した。猛暑の中、半日寛げて最高だったのに最後にやられた。下駄箱はヤバイ。早く駆除してくれよ。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:19.68ID:Ypp+fp51
ここも未来はホモハッテンサウナに転換していくんだろうな
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:40.13ID:ZXR7fyg2
上野系は仕方がないよ
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:03.91ID:wbtAhvbb
トンキンって何のことだ?
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/20(金) 10:46:40.45ID:I0UvPtoU
東京の事
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:27.10ID:aA1w1uqt
何で東京がトンキンになるの?
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:28.18ID:aQwXkwfW
拡張できないならおもてなしも風呂場はタジマのときのまま?
あら行くこともないか
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 00:02:36.62ID:Aqg0apkc
いっそホモサウナにしちゃえば良いんだ、仮眠室ばかり増やして
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:12.54ID:dGKrOhEE
今夜行きますよ!
先輩の皆さんいつものようにお手柔らかにお願いします。
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/21(土) 22:06:04.15ID:NbOYzZZh
ホモ様連の来館数は、半端ないからね
しかもリピーター率が高い
どんなに施設がボロかろうと
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:53.43ID:wJ4igWxp
上野って場所柄ホモの集まり場だし
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:05.99ID:TiRE4tim
おまえら上野がホモホモ言うから一度はオークラ劇場のオールナイト体験したいのに踏み込めないじゃないか
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:42.54ID:sFTkXtX9
ホモハッテンサウナに転換していくんだろうな ここダンディ
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 06:45:29.99ID:e63UJx0g
もはや上野じゃ、ノンケと混在できる新しいハッテン場化してるな ( 上野サウナはゲイ専門になりつつあるから)
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 10:24:02.64ID:/GfuVlEu
ホモハッテン関連の掲示板等では、もう定番になったダンディ
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:59.46ID:0dc8MxUn
上野サウナより若い人が多い
風呂は狭いけど露天風呂でいちゃつけるのがいいね!
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:19.72ID:2UldD1hD
上野のピンパブでおっぱい揉んでサウナで放出がいいんじゃん
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 15:33:00.16ID:/Z6gF7Zf
もう上野にあるサウナはホモかノンケを語るんじゃなく
若いかフケかを語る時代

どんなに汚くても過疎ってもホモはサウナを救う
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:48.91ID:2UldD1hD
俺はゲイだからホモは嫌い
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:26.85ID:/Z6gF7Zf
LGに子の生産性ないってのは正論だけどさ
経済には必要でしょ
上野浅草からホモを消したらヤクザと外人しかいなくなるって噂だし
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:10.64ID:/Z6gF7Zf
この前ダンディに行く時に呼び込みで騒がれてる商店街を通ってみたんだけど
マジ怖いなあそこら辺は
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/23(月) 23:50:29.62ID:x9dywMql
昨日、初めて行ったけど雑魚寝は最高じゃないか
時間差で両隣りから来るとは思わんかったわ
俺は口専門たけどパラダイスだね
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 00:52:33.52ID:cbVn6Qfo
浦山
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:16.75ID:nT5KjDDl
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 06:15:00.67ID:MrbM2Vy3
ダンディ 自然の流れでホモ施設化推進ですね
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:06.49ID:9A01kDUc
ここダンディ は、流れとしてホモハッテンサウナに転換していくんだろうな 、好ましい事だ
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:06.14ID:74DiLE8O
パイパンにしました
明日見て下さいね!
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 06:35:49.26ID:U99nml0t
ホモ・ゲイは、何度もリピーター化してくれる、貴重な集客要素ですから大事にしないとね
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:48.01ID:dLThi2cV
ダンディ
ホモさんが多い日は一般人も多い
ホモは人気者
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:06.75ID:+t/8rD74
都心部でもダンディのホモ活躍は有名だし、お仲間の集まり場として、これからも栄華を極めて欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況