X



朝日湯源泉ゆいるってどうなの?
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/11(木) 20:58:03.63ID:hIx+Mo5E
半日居るだけで五千円軽く吹っ飛ぶ水風呂不要のぬるサウナだろ
そんなにかかるんじゃ、かるまる行ったほうが遥かにマシ
しかもこんなクソゴミ立地じゃ、もの好きが一巡したら閑古鳥
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:34.21ID:XdEy6E3I
建て替え前の銭湯時代の風呂場はこてこての大阪銭湯っぷりだったんだよね。
一度入ってみたかったなあ。
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/14(日) 13:05:39.17ID:ih1JVmm9
来てみた
濃厚な炭酸泉や深い水風呂は良い
オープン初の日曜日だがそれ程混雑はしてなくて快適

場所ガラ的にわざと高級路線にしたんだろうな
来るときも変な浮浪者っぽいのがうろついてたし
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/28(日) 05:18:54.89ID:+PsLqGiS
良いよここ。値段は確かに高めだけどアダイブやテルマー湯やラクーアとかと同じで居心地を金で買うとこ
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:49.57ID:0/i4xElV
施設というか街の臭いがねぇ。。外気浴で変な臭いするのが微妙だわ
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/03/29(月) 15:13:30.82ID:Dzyjhwws
先週末も行ってしまった
新築のサ室の香りを楽しめるのは今のうち

街がキムチ臭いのは仕方ない
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:06.04ID:QkwIbQhK
この施設アウフグースサービスやんなきゃかなりいい施設なんだがな。
有名な熱波師呼びまくって集客したり施設側がミーハーすぎる
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/13(日) 08:35:43.74ID:uc4jzoPq
>>14
スタッフの人がスカイスパではしゃいでいるからお察し。あと施設稼働1年未満で素人に毛が生えた従業員のアウフグースサービスで金取るのは引いたわ
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/13(日) 13:18:28.39ID:PC0P9pMh
建て替え前の朝日湯に行きたかった。
写真で見る限り、コッテコテの大阪銭湯だったんだよな。
0018【スパジャポ、2号店は遠赤外線サウナ『イズネス』設置希望。】
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:45.92ID:IGZ5SFa7
>>14
アウフグーサーいらんから値段500円値引きして欲しいよなw
人件費やろ、一番の出費って。
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:01.72ID:Wa+R/ZKA
炭酸泉だけは秀逸。スカイスパに憧れ過ぎてアウフグース乱発してんのはドン引きすぎる
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:26.32ID:Ov1lZkF7
去年まではよく行ってたが
混雑酷いから行かなくなった

最近サ室を拡張したらしいので
行ってみたいが
また値上げしてるの?
0022【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:02.31ID:eov7z6CR
>>20
炭酸泉の30度設定がいいんだよな、
他の施設熱すぎる、
炭酸は冷たい方が溶け込みやすいから湯いるのように30度設定が1番良いんだよな。
0023【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/06/04(土) 15:31:13.89ID:eov7z6CR
寝坊して女性熱波師のイベント行けなかった。
結構可愛い20歳くらいの女の子が男湯に来る神イベントだったのに、
週一回はやってくれ
また行きたい。
0024【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/06/08(水) 03:24:34.11ID:k3Q/vX7v
今日の女性熱波氏が男湯に入ってくる神イベント予定合わず
また行けなかった。

また若い女性熱波氏が男湯に来るイベントやってくれ、
月一でやってくれ、
やっぱ女性の方が癒される。
0025【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:25.31ID:XKqN4zZS
>>20
炭酸泉の30度設定がいいんだよな、
他の施設熱すぎる、
炭酸は冷たい方が溶け込みやすいから湯いるのように30度設定が1番良いんだよな。

炭酸泉なのに36度以上にしてる施設経営者馬鹿だろ。
冷たい方が炭酸は溶け込みやすいのにね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況