X



今は亡き神施設と今を語ろう part.1
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:16.08ID:10Px6ZYE
今は無きスパ昭島やルネス金沢などの思い出を語ったり現状を憂うスレ
0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:42.05ID:ptPTh243
湘南ひらつか太古の湯グリーンサウナが出てないな
サ道にも出てて良く通ってた思い出がある
0398|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/21(木) 11:03:57.24ID:2fz+dLtQ
日本橋女学館の近くのセキテイってカプセル以外と穴場だった、長時間いても安かった設備はボロボロだったけどねお世話2級になるにはなりました。
0399|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/21(木) 11:09:35.19ID:2fz+dLtQ
誤字間違いましたセキテイさんお世話になりました
0400|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/30(土) 03:42:33.08ID:qhNlrf4x
まだ混浴年齢制限の条例のない地元の銭湯
8歳以上の混浴を「禁止」としているところと
10歳以上の混浴を「ご遠慮ください」としているところがあった
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/30(土) 05:18:09.26ID:Qn+ZrpED
>>400
まだ条例改悪がないんだ、いいなあ。
いまでもS3位なら見れたりするの?

俺んとこ約一年半前の条例改悪でホントに
JYまでしかいなくなった・・・。
0403|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:01.06ID:qhNlrf4x
>>401
8歳以上禁止の方は県内のスパワ的な存在だったからこっちばかり行ってたんだけど最近は大きくてもs3くらいだね
10歳以上をご遠慮くださいの方は規模の小さい銭湯で殆ど行ったことがなくて先日久しぶりに行ったんだけど、これからしばらくはこっちに通ってみる
0404401
垢版 |
2023/12/30(土) 23:58:42.40ID:fXCaooTs
>>403
アリガト、いいなーS3。
もしかして今でも乳出見れたりする?
0405|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/03(水) 05:52:22.77ID:6Su1BK8X
ここ数年一番大きくてJY年長?までさすがに興味無し。
でも今時白パンの子はちょいエロかった。
あと湯舟のへりで足を開いて座っている子はついガン見した。
 
ほんの2年半前まではS3位は普通にいたんだけどな。
0406|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/03(水) 11:08:21.47ID:6Su1BK8X
平成末期位までは盆暮れ正月はおじいちゃん子の
大きめの子が見れたりしたけどそれも無。
0409|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/03(水) 20:44:52.89ID:6Su1BK8X
>>408
年齢引き下げで7才以上,120cm以上の混浴不可の
掲示、さらに身長計の掲示もあり。

制限無い所羨ましい、最新レポ希望。
0412|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/05(金) 19:24:48.81ID:IysfspAT
今年はアフターコロナ初正月だったからかすごかった
ありがとう双子ちゃん、きれいな形をしっかり見させていただきました
0414|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:02.00ID:5lwbQgi1
長野も引き下げるみたいだし、全国7歳になったようなもんじゃないの
千葉とかは該当してないらしいけど、某所ももう7歳みたいだし
ほとんどのスパ銭が自主的に7歳にしてる
してないのは普通の銭湯くらいだろうけどそんなとこわざわざ行くのかは知らん
0418|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:27.62ID:HZK0Zpup
平和台のスーパー須賀乃湯  家族揃って ゲイ一家 娘は3人は 女
異常な一家が、上板橋の居酒屋で見れる。。。。地元で有名なゲイ居酒屋
客は、てっぺん ほぼはげている。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0420|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:37.52ID:Pka/Om/i
丘の湯閉館したけど初期の頃は高学年とかいたの?
知ってる人の思い出話が聞きたい
0423|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:11.31ID:dOw8/on+
子供会で行った岡山か兵庫?あたりの温浴施設がどこなのか全く思い出せない
ちょっと深い温水プールがあってお風呂があって大きい更衣室があって
友達の妹や上級生の女の子も多数男湯に入ってきて、その後ずっとゲームコーナーで遊んでいた思い出
今はもう無さそうな気がする
0426|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:53.59ID:OqVVoNNc
>>424
自分が小2か小3の時だったから20年くらい前かな
調べたら一つ閉館になってる施設があったけどここではないと思うんだよなあ

>>425
友達の妹はまだ小さかったから女兄弟のいない自分からしてもあまり気にならなかったけど上級生の子のおっぱいとくっきりとした縦筋は当時見て衝撃だった
0427|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:01.58ID:7ctcCZ5o
>>426
ありがとう!エロし。
高学年のおっぱいとワレメを見れた訳だ。
可能な範囲で、人数、詳細を書いてもらえない?
0428|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:44.50ID:OqVVoNNc
>>427
男湯にいた上級生は5,6人であとは友達の妹を含めた小さい子
そのうちの多分一番お姉さんの3人組の子達が皆おっぱいが大きくなっていて、上級生とは言えまだ同じ子どもなのにおっぱいがあるの!?という衝撃と言うか、ショックと言うか、見てはいけないものを見た感じ
あと背の高さ的に割れ目が見えやすい高さだったので友達の妹の割れ目とはまた全然違うクッキリとした長い縦筋が何度も目に入ってこれは当時まだ小さい自分にもかなり刺さってドキドキした思い出
0429|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:38.34ID:DfcfQpTZ
心の底からきもちわりぃな
見た目絶対ゴキブリ以下の醜いなジジイだろうな
なんでこんな下等生物が日本に生きてるんだ?
とっとと自数しろ汚物
0432|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:54.30ID:06j+j4pg
>>428
ありがとう!
ドキドキ感が伝わる詳細な思い出話、リアリティ
ありあり。光景が目に浮かぶ感じ。感謝。
0433|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/30(火) 10:35:58.42ID:PJdNMB7B
お前ら地方の穴場とかしらない?
もう令和になったらどこもだめなのかな
0434|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/31(水) 08:31:37.61ID:Xlh3zTuZ
>>428
高学年のオスガキはいろんな意味で大変
だったと思う。

いいなあ高学年のおっぱいとワレメ。
0435|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/01/31(水) 08:39:26.49ID:Xlh3zTuZ
>>433
俺の周りではドコもだめかと、令和
というより一昨年の年齢引き下げの
影響が大きいかと。

場所によっては年齢制限のポスター
プラス身長計?まであり。
0437|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:57.05ID:BSY06bCM
どんな権利があって
どいつが日本の混浴文化
温泉文化を潰してんだ?
0440|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/07(水) 23:13:42.59ID:LxvcN0ov
女湯に大きい男児が入るのと女児を盗撮したり触っちゃったりするやつが増えたせいだろうな
混浴年齢引き下げは女湯だけにして性犯罪者に去勢の刑を導入すれば全部解決だと思うのだが
0441|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/08(木) 01:24:51.32ID:MpB+1jP5
【タイ】性犯罪者には去勢を! 上院でほぼ全会一致で可決。
https://x-bomberth.com/20220712cut/#:~:text=7%E6%9C%8812%E6%97%A5%E3%82%BF%E3%82%A4,%E7%A5%A8%E3%81%A7%E5%8F%AF%E6%B1%BA%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82


公衆トイレで13歳の少女を集団レイプした犯人にイタリア副首相が去勢を要求
https://jisin.jp/international/international-news/2291224/


性犯罪者は去勢するしかないって世界でも共通の認識なんだ
0443|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/09(金) 07:07:54.91ID:UBLZrHTz
>>440
スパワールドは自衛官や大学教授が盗撮してプールで警察官が痴漢して
公務員がやりたい放題でついにブチギレしたからな
0446|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/02/19(月) 10:27:10.37ID:BvPyYRUZ
>>445
2020年のGWだったかな?(10連休が話題になった年)
胸が膨らみかけてる子を2人見れたよ
一人はちょっと障○のある子っぽかったけどもう一人は
可愛いし最高だった
0447445
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:44.62ID:U7BpZaci
>>446
ありがとう!令和になってその位が見れたのなら
全盛期はすごかったんだろうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況