X



ツバメから降りられません・・・助けて!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/11 18:15ID:b6FoRZBr
軽い気持ちで乗ったんですが降りられません!
どうしたらいいでしょうか?
0107104垢版2010/02/10(水) 22:18:24ID:???
S O S   ここはどこですか?
0108104垢版2010/02/11(木) 17:16:20ID:???
携帯でしらべました。
鳥の名前が判明しました!
ここはどこですか!! 
おかーさーん!
ツバメから・・・ ツバメから降りられません・・・助けて!!


0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/03(水) 21:10:21ID:???
いきがってとんびに乗った免許取立てですが、
ぐるぐる回っているうち気分が悪くなり、
急降下時にめまいがして振り落とされてしまいました
先輩方はどのように克服したのでしょうか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/09(火) 18:01:17ID:MVDukE2G
>>110
君才能無いよあきらめな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/09(火) 21:22:57ID:???
>>111
そんなあ…せっかく憧れのとんび乗りになったのに…
たしかにちょっと酔いやすい体質かもしれませんが
そんな自分にはどんな鳥が向いてますかね?

あ、鳩とかイヤですよ、地べたをのろのろ歩いてて、蹴飛ばされますしね
いっそ美しいのがいいな、みんなが振り返るようなの
さっそくとんびを下取りに出して、新しいの買うことにしようっと!

初心者でもそこそこ乗りこなせて、見栄えのいいお勧めってありますか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/17(水) 23:17:52ID:???
うわーっ!みんなありがとう!
それにしてもどれも結構派手だなぁ!

でもとんびの下取り、店の親父に買い叩かれちゃって予算が足りないや
一度人を振り落としたマシンは癖になるからねぇとか何とか
うまいこと丸め込まれちゃったのかな…
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/13(日) 16:24:18ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧     ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ    ヽ/  )   age
  し(_)    (_)J
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/14(土) 23:46:43ID:50fa7dAn
ひさびさにカラスに乗ったら、あまりの熱さにやけどしたわ
やっぱ夏に黒い鳥はダメだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/16(木) 19:39:54ID:???
そろそろカモメ乗りがこっちで飛ぶのが解禁されるな
あいつら、特にユリカモメ乗りどもはジジババや子供に燃料投げてもらえるから楽でいいよなぁ
土鳩と違ってダサくないし
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/08(木) 23:24:30.00ID:???
スタスタスタッ。ウズラ乗りがきましたよ☆今日のお食事は荒川土手でバッタのビュッフェでした。
ちょっとトンボスレの様子見てくる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 00:14:10.43ID:NcL5PF2P
降りられたか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/15(金) 12:32:46.00ID:???
シジュウカラやゴジュウカラ、ヒガラあたりに乗ってみたいんですが、あまり人気ないですかね?
小回りききそうだし、渡り鳥でもないし、初心者ライダーにはうってつけかな〜・・・みたいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/17(日) 23:30:45.95ID:???
いちおう女で軽いほう・・・・
ほかにオススメありますかね?
適度にコミュニケーション取れたらなお良しなんですが
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/26(月) 12:01:30.81ID:???
ほっそい機体だなおいw こんなモン楽勝だろ?
で乗ったんだが、とんでもないモンスターだぞコイツ!
この機動性はなんだよ!隼がぬるく感じるぜ!
俺には無理だ… 命がいくつあっても足りねーわ…
0144サンピンヘタレチョビヒゲ垢版2014/08/11(月) 22:03:59.09ID:???
<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも大きな問題があります。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/09(火) 02:44:26.99ID:iWvCjuTA
age
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 18:23:11.30ID:VVgoY/tJ
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 23:10:29.02ID:aaWfr6Ej
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/27(水) 00:39:09.70ID:u2V1vM/2
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 20:19:19.03ID:Ei32yiQU
  dcあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:36:07.42ID:K0PhBp2R
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

V3Z
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 23:20:47.46ID:???
【重要】ルンプロハマちゃんを抱えるご家庭へ

・ご家庭のインターネット回線を全て解約
・ご家庭のパソコン、携帯電話を全て売却
・ハマちゃんのカメラ、レンズを全て売却
・ハマちゃんの自転車を売却
・ハマちゃんに金を渡さない
・ハマちゃんに食事を与えない
・ハマちゃんをハローワークに連れて行く
・ハマちゃんを人材派遣会社に登録する
・ハマちゃん以外の家族は黙って引越す

これでハマちゃんは社会復帰します
ご家族とハマちゃんの未来のために
年金や預貯金が減る前に
事件を起こす前に
是非勇気あるご決断をご家族の皆様は考えてみましょう
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 19:13:08.71ID:???
>>153
飽きないねあんたら
ハマちゃんいびって楽しい?
ハマちゃんのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから覚悟しといてねオタク共
ちなみにハマちゃんの蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況