アクアリウム板の癌Jカスの秩父を特定するスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74 2019/02/15(金) 13:52:17.70
とりあえずなんでも情報出していこうぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952pH7.742019/07/06(土) 00:41:44.29
LRって知ってる?

0953pH7.742019/07/06(土) 01:56:56.40
ここでええやろ
秩父の悪行はここで一生晒されるべき

0954pH7.742019/07/06(土) 03:47:42.26
>>953
秩父乙

0955pH7.742019/07/06(土) 09:27:52.18
昨日長文書いて馬鹿にされとった秩父ガイジおる?

0956pH7.742019/07/06(土) 14:39:58.67
秩父叩く人を一生懸命ガイジと呼んでいるがそもそも
秩父:ガイジ
秩父叩き:秩父ガイジ
秩父叩き叩き:秩父ガイジガイジ
で皆んな一緒だからな?w

0957pH7.742019/07/06(土) 14:50:46.01
そこにカメムシが入ってきて
カメムシと秩父を融合させるガイジが出て
秩父カメムシなんて
もうめちゃくちゃやね

0958pH7.742019/07/06(土) 16:54:40.97
長文を書いて馬鹿にされる秩父ガイジ(笑)

0959pH7.742019/07/06(土) 19:48:29.78
次はIDワッチョイありでいいだろ。ガイジごそっとNG入り

0960pH7.742019/07/06(土) 19:55:50.63
ガイジの拠り所を奪わないで!

0961pH7.742019/07/06(土) 20:08:50.92
いやワッチョイでも何でも良いけど該当板逝けよ

0962pH7.742019/07/06(土) 20:11:12.50
なんでここだけ排除したがるの?

0963pH7.742019/07/06(土) 20:13:05.09
ガイジ秩父のスレで、ワッチョイでNGとか言っちゃうwww

0964pH7.742019/07/06(土) 20:16:51.98
>>962
だってここはガイジと潜在ガイジしかおらんやろ?
ガイジがガイジを煽ってわちゃわちゃしてんのに
IDやらワッチョイやらでると、潜在はスゥ…となっちゃうやん

0965pH7.742019/07/06(土) 20:34:28.08
いや、ワッチョイとかIDじゃなくて街頭板行けって昨日から喚いてる奴ね。
そんならめだかすれの乱立とかさぼりスレ、YouTuber関連にも正義を持って行ってこいよ、と。
だいたい(負の)名物キャラスレなんて専門板では当たり前だろと言いたい。

0966pH7.742019/07/06(土) 21:24:56.39

刃物振り回して叫び狂った事ありますか?

0967pH7.742019/07/06(土) 21:27:07.85
>>966
わたしコンビニ駐車場でたまにやってますよ♪

0968pH7.742019/07/06(土) 21:29:27.87
>>967
ぼくは万引きのほうが好きですね♪

0969pH7.742019/07/06(土) 21:33:05.27
>>966
刃物はどこで入手してますか?

0970pH7.742019/07/06(土) 21:36:04.06
>>969
もちろんロイヤルホームセンターですよ♪
斧、ノコギリ、カマ、包丁、なんでも売ってますよ♪

0971pH7.742019/07/06(土) 22:25:56.26
>>965
他がやってるからここもオッケーってこと?
ガバガバ理論過ぎてちょっと意味が分からんわ

0972pH7.742019/07/07(日) 00:10:39.45
>>971
まず他の所回ってきてから言えや
とは思う

0973pH7.742019/07/07(日) 00:38:57.99
>>971ガバガバなところ説明してくれよ
今のお前は「キチガイはどっか行けよ!」って叫んでるだけで糖質と同じ行動なんだけど。
我々がキチガイなのか集団ストーカーとか電磁波に悩んでる類の人が混じってるのか判断つかん

0974pH7.742019/07/07(日) 08:25:55.12
キチガイはどっか行けじゃなくて元々あるルールには従っとけってだけのことだろ
他にも違反してるとこあるなら各自そこの利用者が声かけしろよ
それらのスレにはバカしかいないんか

0975pH7.742019/07/07(日) 09:07:57.11
そらバカのフリしてはしゃぐ為のスレだから当たり前だろ
こうして空気読めない話題になると静まり返ってんだろ
わかれよ肥溜めの近くで臭い臭い喚いてないでとっととその場を離れたら幸せになれるのにやらないのはなんなん

0976pH7.742019/07/07(日) 09:34:40.29
場を弁えられないのはもうバカのふりじゃなくてバカだろ

0977pH7.742019/07/07(日) 09:42:22.88
いうほどここで弁える事あるか?
クソまみれになろうや

0978pH7.742019/07/07(日) 09:42:42.64
バカにしてる相手におちょくられてるってわからんのかなこのコバエ

0979pH7.742019/07/07(日) 11:39:27.03
ほな次スレはワッチョイIP有りで決定や、ワイが建てとくで〜

0980pH7.742019/07/07(日) 11:55:20.82
>>979
サンガツ
じゃあワイはID無しで立てとくで
はようクソまみれになろうや

0981pH7.742019/07/07(日) 13:56:41.26
IPは過疎るからIDにしてクレメンス

0982pH7.742019/07/07(日) 14:38:46.78
IDなんていくらでも変えられるんだから意味ないじゃん
最低でもワッチョイ
まぁ普通に書き込むだけならIP表示で地域が分かるくらいなんとも無いんだけどな

0983pH7.742019/07/07(日) 19:19:44.17
コバエ相手に必死なん草

0984pH7.742019/07/07(日) 19:28:45.92
こんなゴミガイジ秩父のスレなんかでワッチョイ晒したくないなw
もっとも、書き込むなら別ワッチョイ使うけど

0985pH7.742019/07/08(月) 22:05:57.16
埋まりそうになったら黙るシャイボーイたちもうワイが決めるで
スレタイこのまま
本文>>944
これにメダカスレと同じIPなしワッチョイありでええやろ

0986pH7.742019/07/08(月) 22:38:28.42
それでええから立ててクレメンス

0987pH7.742019/07/08(月) 22:42:04.47
ワッチョイはイラネ

0988pH7.742019/07/08(月) 22:43:27.03
日をまたぐ辺りで埋めるかね

0989pH7.742019/07/08(月) 22:53:43.97
ほい立てたで
次スレ
アクアリウム板の癌Jカスの秩父を特定するスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1562593871/

0990pH7.742019/07/08(月) 22:58:44.52
ワッチョイあったところで特定できないしNGも毎度更新しなきゃだしであんまり意味ない

0991pH7.742019/07/08(月) 23:05:19.53
>>989
有能

0992pH7.742019/07/08(月) 23:44:19.48
これで人が減って秩父の勝利
ざまあ

0993pH7.742019/07/08(月) 23:58:09.62
秩父ガイジとか騒いでたのが結局全部秩父だったってバレるのがオチだろw

0994pH7.742019/07/09(火) 00:04:19.62
こっそりカメムシスレが出来てるな

0995pH7.742019/07/09(火) 00:53:26.48
そもそも『秩父ガイジ』って他スレで進行妨げてまで秩父秩父って騒ぐ害悪のことだったよな
ここでも馬鹿の一つ覚えのように秩父ガイジっていうワードでしか煽れない見当外れなところ、うーん秩父すなぁ

0996pH7.742019/07/09(火) 01:41:24.90
セメントおじさんは元気にしてるのだろうか
数ヶ月アクア板見てないから状況が全く掴めん

0997pH7.742019/07/09(火) 02:10:15.20
秩父ガイジ丸見えになるやんw

0998pH7.742019/07/09(火) 02:21:40.09
結局ワッチョイ入れたのかガイジ秩父
もう書き込まんわ

0999pH7.742019/07/09(火) 03:06:59.24
>>1000は秩父

1000pH7.742019/07/09(火) 03:38:20.63
これで叩かれないわ
ちちんぶいぶい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 13時間 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。