【粋は蔑称】森次慶子Part.42【花柳界は底辺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/08/27(木) 17:35:57.53
著名なTwitterユーザーにしてコロナbot、絵画教室、欲しいものリスト公開で有名な森次慶子さんのスレです。
次スレは>>970

ツイ芸人垢
https://twitter.com/W_Fei_hung
インスタ
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
GALLERY SHIKI(閉店)
https://galleryshiki.studio.design/

複垢
ぴよこ@pikotan9
https://twitter.com/pikotan9
森次慶子
https://twitter.com/Moritsugu_Keiko
かるら バティック帯 (@karura_batik)
https://twitter.com/karura_batik
優しい事を言う人
https://twitter.com/Yasashii_Gahaku

自称天才画家さんの神画力
http://www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/050.jpg
http://www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/049.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 00:23:50.09
高校生の画家?にオンライン絵画教室をパクられたって言ってたの結構前じゃなかった?
その頃誰かに画廊のインテリアをパクられたとかも言ってた気がする

0953ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 00:28:38.34
アメリカに家族旅行して研修行っただけで私のルーツはアメリカだから画廊のインテリアにアメリカ風を取り入れられるのは私だけ、とか言い切れるのほんと大したもんよ

0954ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 00:34:41.19
ちょっと前若い子に私の絵画教室をパクられたって言ってたね。森次画伯がオンラインサロンの第一人者でもないだろうに〜って思った記憶があるけど検索しても見つからないや。
三郎寿司あまねさんでカワハギの絵を買って雑に扱ってた頃のツイートだと思うんだけど。

0955ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 00:48:10.65
萌白さんはなんで画伯にブロックされてるんだ?

0956ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 01:21:51.62
三郎寿司あまねで萌白ちゃん個展してたよねついこの間まで。妬んでんじゃない?萌白ちゃん伸び凄いし

0957ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 01:28:34.03
見に行ったら画伯とあまねはフォロー切ってるね。なんかあったのかな。萌白さんがあまねで個展やったのは知らなかったな〜。

0958ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 01:29:23.40
意表を突く形でいい人演技が終わりを告げたな・・・
結局4日間だけか

0959ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 01:36:03.84
ジブリのやつ最悪だなぁ〜性格悪いね

0960ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 01:41:13.74
なげーしうぜーし
Nファンに切られるかミュートされそうなレベルだけどええんか?

0961ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 02:24:03.83
>>957
やっぱりカワハギの絵を粗末に扱ったのはだめだったね

0962ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 02:35:30.55
>>947
中学高校の男なんて性欲のバケモンだと思うが画伯の学校は違ったのかな

0963ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 05:06:51.04
恋愛したと思ったのは画伯だけでは

0964ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 07:53:57.36
若くて可愛くて絵がうまいって、画伯から妬まれる要素全部揃っちゃってるからな〜 絵画教室の生徒が80人以上いるのも面白くないんだろう

0965ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 09:58:49.42
自分のビジネスセンス無いのを認めて努力すればいいものを、画伯はすぐ人のせいにするからなぁ
一生妬みごと価値観で居そう。

0966ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 10:54:47.14
萌白ちゃんも横浜よね。横浜元町のアーティストだし、地元じゃ結構かわいいから有名。
よくルミネ行くって言ってたし森次と鉢合わせルート在りそう

0967ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 17:19:11.55
天才を自称してる人間の紹介する天才はちょっと格が落ちてしまうな

0968ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 18:35:46.53
https://twitter.com/w_fei_hung/status/1308682611204603905?s=21
いつも全部見せてるだろなんだ注意されてチキってんのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 19:22:21.10
>>968
脳がバクる…?
バグるとは言うけど…一応開発者のはしくれ顔してて「バクる」なあ…

0970ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 20:41:46.34
寄付したのは偉いけど自分で何回も言わないほうがいいのにな

0971ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 21:20:21.41
またあの安いやつが完売して、募金箱に投げ銭こうタイプのクソダサケチ募金展示会の自慢か?
DM手伝ってもらえなくてブチ切れてたくせにwww


https://twitter.com/w_fei_hung/status/1308683894409977857?s=21
あと、これはポケモンBWの世界を作り上げた発言として受け取ってよろしいか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 21:30:14.51
寄付しましたツイートは向こう10年くらい擦りそうじゃない?コスパが良いな!

0973ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 22:21:59.03
美術評論家ぶってるの面白い
画伯のフォトリアル絵見てみたい
描けるかどうか知らんけど

0974ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/23(水) 23:54:30.06

0975ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 01:12:18.98
四季がなんだかんだ言っててもキチガイとかクソゲボとか言ってたら台無しですぞ〜

0976ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 10:30:30.83
せっかくBW10周年だかで増やしたフォロワーが一月持たない間に元の数に戻ってるけどw
画伯今回頑張ってたのに、何がいけなかったんやろな。
やっぱりクソおもんなジブリ大喜利がダメやったんかな?
自撮りがキツかったんかな?
過去ツイ遡ってしまったんかな?
ここを見つけてしまったんかな?
それとも思ってたようなツイートするアカウントと違って飽きられたのかな?
せっかく暴言我慢したのに、可哀想。

0977ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 10:32:13.34
wikipediaで母校の有名人枠に入れてもらったって騒いでるよw
あんなもの誰でも編集できるし、それで有名人の認定されたわけでもなんでもない
そも自分で追加したんじゃないのwww
恥ずかしすぎる

0978ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 10:38:07.21
ポケモンBWのファンアートを描いてNの産みの親からいいねしてもらえた!って喜んでる人は、今日まで森次慶子の存在を知らなかったわけだよね。

自分の感覚としては、好きな映画についてつぶやいたらその映画に出ていたエキストラの人に「私の映画を見てくださってありがとうございます」って言われたような感じなんだけど。

0979ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 11:07:06.96
>>976
ファンアート界隈からしたら地雷行動の寄せ集めやん
大量の自分上げと能書き、絵を描かない、たまに描けばNじゃない上にヘタクソじゃ維持できんて
好きな絵師でも言葉が過ぎればリムられる事も多いのに

0980ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 11:11:57.72
>>979
もう画伯のデフォルトに毒されて、今回全然画伯大丈夫やんってなってたわ!
指摘してもらえて助かる…正気に戻らなきゃだな。

0981ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 11:34:31.30
>>970
スレ立てよろ
【絵は描けないけど】【Nのママよ】
【遺産クレクレ】【親ははよ死ね】
【ジブリ大喜利】【フォロワー逃走】
【ゲーム制作】【生徒働け】

0982ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 11:54:12.06
ごめんなさい!970の者ですが規制でスレたてできなかったのでやってくださる方がいらっしゃると助かります……

0983ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 17:18:35.35
10周年記念ということはさ、勧誘してもそれなりに大人が多いわけよ
そしたらなんか変な人だなとか普通に気付くだろうし
名前検索とか普通にできる知能や判断力あるだろうし

検索してみるとNをデザインしたなんて全然出てこないで
悪評のまとめ記事とかこのスレッドが出てきちゃうわけでしょ

長年の信者や下心丸出しのおっさん達とは違って
集客は上手く行かないよ

0984ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 17:22:24.96
それができたらこんなんなってないんだろうけどさ、今から良い絵を描いて新規ファンを獲得してくれよ。北野高校のwikiに載ってテヘペロしてる場合じゃないだろうよ。

0985ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 17:29:18.58
どなたかスレ立てよろ
たてられなかった

0986ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 18:39:35.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/art/1600940081/
過去スレが多くなって追加しにくくなっているので順序を入れ替えました

0987ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 20:22:39.91
https://anond.hatelabo.jp/20171118122203

こんな記事あったんだね
ほぼ同意見だな
もりじの絵は下手、実力は業界内ではかなり格下
百倍に膨らませた話を言い続けて、騙されてくれる信者を集めるのがもりじのやり口
ゴミだね

0988ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 21:14:29.55
>>892
ぴよこの人格こそが彼女の本質なんだよね

0989ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 22:39:18.89
>>986
乙茸山
スレ建てありがとうございます

0990ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 22:40:45.41
>>987
正直、業界では名前も聞かないよ

0991ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 23:13:13.60
スレ立て乙茸山です。

0992ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/24(木) 23:50:09.22
>>990
だろうね

0993ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 02:05:56.43
元ゲーフリの人がいたから軽く話題振ったら苦笑されたよ
まぁそういう人だ

0994ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 06:19:25.28
>>993
あんた何?誰?

0995ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 07:53:12.25
そういうのはやけに具体的なリークしてくる人の時に言いなよと思ってしまいますね

0996ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 08:08:53.98
https://twitter.com/mejiro5056/status/1308711385015095296?s=19

私もそう思います!自分で天才って言ってるのが一番薄っぺらいですよね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 08:43:18.19
またキーキー言いそうw

0998ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 08:57:03.38
この子も決して好ましい感じではないが、容姿売りしたそうなもりじとしては相当鼻につくだろうな

0999ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 10:15:49.45
乙茸山
>>993
こっちはゲーム業界じゃないけど知らないか知ってたら苦笑い、というのがデフォだね
ホントそういう人だ

1000ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2020/09/25(金) 10:36:13.38
なんの問題もない人ならヲチスレがpart43まで来ないよなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。