けものフレンズ まったりスレ8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 0f19-CwG6)2018/01/21(日) 04:14:27.73ID:1TA4L0Ve0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてね!

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1515582043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952メロン名無しさん (ワッチョイ bbbd-rgA5)2018/01/29(月) 21:09:15.78ID:qI1SqGr50
穴掘って作る巣が大移動って、それすなわちその面積そのまま巣穴を掘ってるってことでは

0953メロン名無しさん (ワッチョイ 13c9-Tfxv)2018/01/29(月) 21:18:53.59ID:Y/Sjywxk0
アリの巣の観察のように溶けたアルミ流し込んで巣の全容見てみたいな

0954メロン名無しさん (ワッチョイ 4f2d-JEfo)2018/01/29(月) 21:36:05.98ID:Mm/lA8uo0
>>951 >>952
繋がったトンネルではあるが、住まなくなったエリアもあるのかもね。

0955メロン名無しさん (ワッチョイ 7a91-L+cj)2018/01/29(月) 21:38:28.31ID:hkjE9wep0
プレーリー大奥

0956メロン名無しさん (ワッチョイ ef9b-7WqY)2018/01/29(月) 21:44:26.96ID:PWwEiihc0
アルタってなんだっけ?

0957メロン名無しさん (ワッチョイ 5633-ss0X)2018/01/29(月) 21:45:06.90ID:1m71SbB10
>>949
人間の個体数の増減や他種に比べれば穏やかな方ですらある
本当の問題は長期的に絶滅が見込まれる状況に追い込まれた種であって、実のところ現時点での個体数は大した問題ではない
サンロケダム以来「持続可能な開発」なんて経済学では言われるけど同じような尺度で考えても絶滅の回避は成功するんじゃないかと持論だけど思ってる

0958メロン名無しさん (アウアウウー Sa77-1+7T)2018/01/29(月) 21:47:48.74ID:yg3rEzxYa
専用掃除機があるのはプレーリードッグだったか
こちらにも生活があるから上手いこと住み分けできればいいんだけどなあ

0959メロン名無しさん (ワッチョイ ae19-qxTs)2018/01/29(月) 21:48:01.48ID:rkCtoC5l0
そろそろ次スレですが、テンプレはこのままでいいですか?
ちょっと文体が変になっちゃったかもですが……

0960メロン名無しさん (ワッチョイ 9e33-BcsP)2018/01/29(月) 21:50:28.01ID:tWxuNtI30
テンプレはそのままでいいとおもう
特に不都合ないし

0961メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 21:51:41.50ID:2cbYLbMc0
語尾はともかく
中身はそのままで

0962メロン名無しさん (アウアウウー Sa77-1+7T)2018/01/29(月) 21:53:07.44ID:yg3rEzxYa
へーきへーき

0963メロン名無しさん (ワッチョイ ba8a-2qJ2)2018/01/29(月) 21:58:26.07ID:mfXjKMeX0
まったりスレだから縛り付けられるテンプレはいらない(少数派)

0964メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 22:30:38.36ID:2cbYLbMc0
プレーリーちゃん、ジャパリバス・クランチチョコレートに入ってるね。

0965メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-Tfxv)2018/01/29(月) 22:32:34.21ID:unT/d2DN0
ファミマ、キーホルダーとメッセージカードをらうには4個買わないといけないのね

0966メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 22:35:46.10ID:2cbYLbMc0
ホルダーとカードもだけど、芥川製菓が気になる。

0967メロン名無しさん (ワッチョイ 871d-5HAh)2018/01/29(月) 22:43:42.87ID:thlnUjgj0
ジャパリバスは1店舗あたりストックは2、3個かな
あまり置いてなさそう

0968メロン名無しさん (ワッチョイ ba8f-rgA5)2018/01/29(月) 23:20:01.89ID:1UXNMz0s0
あいあいのツイッターで明日からDAMのあにそんボーカルに登場って紹介出てた
カラオケ行かないけど今こんなサービスもあるのね

あにそんボーカル
http://www.clubdam.com/app/dam/dam/feature/anisonvocal.html
> only my railgun(歌唱:相羽あいな)
> ハレ晴レユカイ(歌唱:尾崎由香)
> 魔女っ子メグちゃん(歌唱:小山力也)

0969メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-y5BA)2018/01/29(月) 23:36:02.55ID:vKTylwBoa
そんなサーバスあったんだ
月一で行くけど知らなかった

0970メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 23:37:17.76ID:DQFEOZD30
芥川製菓って他の対象商品よりだいぶ割高なのでは・・・
>>967
まじか
600円ってかなり高級菓子なんだが買えるかな
>>968
小山さん!?
カラオケは年に1回行くか行かないか
行ったとしても友達いるから聴くことはできないね

0971メロン名無しさん (ワッチョイ 1ae5-c0Pj)2018/01/29(月) 23:38:25.47ID:vJDfrLhQ0
>>967
予約してないと買えないのかなー?

0972メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-y5BA)2018/01/29(月) 23:39:04.40ID:vKTylwBoa
>>970
その会社だから割高なんじゃなくて、キャラもの+季節ものだからの値段だと思う
他の会社でも多分その値段することになると思うよ

0973メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 23:39:08.24ID:DQFEOZD30
【宣言】
次スレ立ててきます

0974メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 23:43:13.82ID:DQFEOZD30
【誘導】
けものフレンズ まったりスレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1517236848/

ん?目玉付いてる?

0975メロン名無しさん (ワッチョイ 1ae5-c0Pj)2018/01/29(月) 23:44:10.99ID:vJDfrLhQ0
>>974
付いてるね

0976メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-y5BA)2018/01/29(月) 23:45:18.98ID:vKTylwBoa
まんがりの最後の方で「おーらくないのだ!アライさんの○○の危機なのだー!」ってなんて言ってるのか全然わからない
不毛に何ヵ月も悩んでることに今さら気がついたんだけど、あれなんて言ってるの?

>>974
おつおつ

0977メロン名無しさん (ワッチョイ b377-snNQ)2018/01/29(月) 23:47:36.28ID:2nGAQWC80
>>974
おつおつです
じゃパリバスは単価も高いからあまり仕入れられないんだろうなぁ、
あちこちのファミマやサークルKを渡り歩くことになりそうだ

0978メロン名無しさん (ワッチョイ ba8f-+zuG)2018/01/29(月) 23:48:17.77ID:QjtYAnK10
>>974
おつけもの

0979メロン名無しさん (ワッチョイ bbbd-1+7T)2018/01/29(月) 23:48:26.76ID:fAuyJ8hu0
>>974
おつおつ

0980メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/29(月) 23:49:00.97ID:DQFEOZD30
>>971
予約なんて知らないよぉ

>>972
キャンペーンプレゼント1個当たりの単価があがっちゃう

0981メロン名無しさん (ワッチョイ 9e33-7ZJK)2018/01/29(月) 23:50:00.36ID:1xe+Ie0Q0
>>974
本当は乙したくないけどスレ立ての危機を救ってくれたから仕方なくというスタンスで乙したい

>>976
「アライさんの今後の危機なのだ!」

0982メロン名無しさん (ブーイモ MM06-L+cj)2018/01/29(月) 23:50:41.71ID:SnncBPPtM
>>976
コンゴ民主共和国

0983メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-y5BA)2018/01/29(月) 23:52:14.74ID:vKTylwBoa
>>980
まあこればかりは仕方ない

>>981
あ、なるほど
ボスに危害加えちゃったからの今後の危機か
ありがとう

0984メロン名無しさん (ワッチョイ 1ae5-c0Pj)2018/01/29(月) 23:53:17.98ID:vJDfrLhQ0
>>980
ごめん、サーバルロールの方だったよ
予約してないと買えないのかなー?

0985メロン名無しさん (ワッチョイ ef9b-7WqY)2018/01/30(火) 00:03:42.31ID:ncarEmcq0
>>974乙よよよ
>>984サーバルロールは予約しないと買えないはず
1/26期限と過ぎたのだ…
まぁサーバルケーキみたいにキャンセルを買えたり受注とは別で仕入れる店に期待するしかない

0986メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/30(火) 00:50:57.40ID:aMH8Mkip0
サーバルロールは、お渡し時間まで記載されてるなぁ。
サーバルケーキより予約なしでは厳しそうか。
ものは小さいんだけどなぁ・・・。
http://www.family.co.jp/campaign/spot/2018ehou.html

0987メロン名無しさん (ワッチョイ ba8f-rgA5)2018/01/30(火) 00:54:31.48ID:gwhP4/nA0
アワー見返して気付いたけど雪まつりのギンちゃんはブーツ履いてんだね
https://i.imgur.com/Pi5BrPJ.jpg

0988メロン名無しさん (ワッチョイ 6e33-uzZr)2018/01/30(火) 00:59:18.08ID:mFE3XVUs0
バレンタインキャンペーンか
ファミマでお菓子買うくらい別にどうってことないな!
何時も通り何時も通り(棒読み

0989メロン名無しさん (ワッチョイ aa03-derR)2018/01/30(火) 01:04:34.38ID:aMH8Mkip0
>>987
二人ともブーツだね
http://www.donbei.jp/kemono-friends/
どん兵衛のアイコンポイントするとお揚げの耳が動くんだね

>>988
そっか、その問題があったか。
普段行かない店に行くか・・・。

0990メロン名無しさん (ワッチョイ 13bd-u+iU)2018/01/30(火) 01:53:58.26ID:9hgXTtbx0
1月末だったら「バレンタインに自分でチョコ買う痛い男」にはならないからヘーキヘーキ

0991メロン名無しさん (ワッチョイ ba33-40Ep)2018/01/30(火) 02:13:26.74ID:i9jpsoc40
普段からチョコ買ってればただのチョコ好きのおっさんとして見られるようになりバレンタインでも困らない。

0992メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-y5BA)2018/01/30(火) 02:15:22.18ID:mIeaOLxwa
撤去されてたバッジを店員に行ってわざわざ出してもらってる俺には今さらのこと

0993メロン名無しさん (ワッチョイ ba33-EeGJ)2018/01/30(火) 06:05:51.56ID:OI6w/9Ph0
東京 ねこまーケット – 猫好きによる猫の為の猫作品展示即売会イベント
http://neko-market.com/

0994メロン名無しさん (ワッチョイ dbde-snNQ)2018/01/30(火) 07:13:48.02ID:Db1dZ95/0
とりあえずうめてしまいますかね
よよよ
きちんと最寄り店舗においてくれてるかなぁ

0995メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-ZoIC)2018/01/30(火) 07:57:54.33ID:geYUwcmua
ケツァールとコンゴウインコ可愛いから欲しいな

0996メロン名無しさん (オイコラミネオ MMa7-dCeo)2018/01/30(火) 08:12:18.40ID:rE+wdZAnM
リカオンが

0997メロン名無しさん (ワッチョイ 1a55-BcsP)2018/01/30(火) 08:12:23.71ID:HmAQvd7+0
近くのファミマでも商品置いてるかなぁ
あちこち回るか

0998メロン名無しさん (アウアウカー Sa33-ZoIC)2018/01/30(火) 08:33:45.49ID:geYUwcmua
去年のねこまーけっとでけものフレンズグッズ出てたなぁ
遠い昔のように感じる

0999メロン名無しさん (ワッチョイ ba06-Ngk0)2018/01/30(火) 08:52:24.25ID:DJk5IEuu0
今日からお菓子買いまくるのか

1000メロン名無しさん (ワッチョイ ae98-j8bH)2018/01/30(火) 08:53:32.70ID:BS/2arPH0
1000ならオイナリサマ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。