▽新☆パンツの見えるアニメ Part145▽

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 0f33-EzTQ)2018/01/26(金) 18:16:32.95ID:I86H+ifn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1515241072/

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part144▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513176199/

パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952メロン名無しさん (ガラプー KK06-Ym70)2018/03/28(水) 19:35:28.17ID:DBDhmwPhK
今期不作戦犯四天王
りゅうおう
デスマ
恋雨


罪状:原作であったパンツをカット

0953メロン名無しさん (ワッチョイ 9a33-zkh5)2018/03/28(水) 19:52:40.77ID:bvFpBksM0
りゅうおうの原作にパンツあったかな?

0954メロン名無しさん (アウアウカー Sac3-ZHwj)2018/03/28(水) 20:13:13.93ID:rZ8pWCBSa
漫画版ではないな
全裸はあったけど

0955メロン名無しさん (アウアウカー Sac3-vDKo)2018/03/28(水) 22:13:16.39ID:A7yixIrsa
四天王なのに3つしかないやん

0956メロン名無しさん (ワッチョイ ab47-amWW)2018/03/28(水) 22:16:32.37ID:sXLKOxNb0

0957メロン名無しさん (ワッチョイ 1b1e-fzSc)2018/03/28(水) 22:23:40.15ID:t0V2ctgm0
なんでこんな現代的なパンツなんですかねファンタジー
まあリアル近世だとパンツがほぼ無いけど

0958メロン名無しさん (ワッチョイ 9a91-zkh5)2018/03/28(水) 22:34:29.95ID:bbcyQpSw0
現代パンツで何か問題でも

0959メロン名無しさん (ワッチョイ 2733-zkh5)2018/03/28(水) 22:37:42.85ID:ePOhh5Au0
上の方でも話題に出ていたけど、合成繊維のない世界で現在のものと同じ服飾品はありえないからな。
当然今のようなパンツも。

スレ違いと言うか板違いだけど、今月出てたエロラノベで作中で大真面目にパンツの歴史解説してて唸りつつ笑った。
いわゆるアニパロ異世界転生俺ツエーものなんだけど魔法と当時なりの技術力で現代日本と同じパンツ作ろうとするっていう。
この作者、俺らの同類だ! 心の盟友だよ!

18禁は板違いだけどぜひ原作に忠実にアニメ化してほしいものだ。

0960メロン名無しさん (ワッチョイ 2733-zkh5)2018/03/28(水) 22:39:41.47ID:ePOhh5Au0
>>958
個人的には大問題だが、でもまあ>>956の絵が幅の広いふんどしだったり腰巻だったりドロワーズだったりしたら、自分も「個の絵描いた人はわかってるな…」とは思うが萌エロを感じないので、それはそれでわかる。

0961メロン名無しさん (ワッチョイ cadf-bN9L)2018/03/28(水) 22:43:05.52ID:ThiNu7cR0
パンツの定義を遡らなきゃならんな
カボチャパンツはパンツにあらずと

0962メロン名無しさん (ササクッテロ Spbb-EQhl)2018/03/28(水) 23:49:16.74ID:B5edmr8Qp
>>959
天然繊維でも伸縮する生地は作れるし水着や下着は男が思ってるほど伸縮性無いんだけどな
大抵の異世界ものの作者がやらかしてる勘違いの一つだ

0963メロン名無しさん (ワッチョイ 3933-kUw7)2018/03/29(木) 01:03:02.46ID:c8Fph88H0
>>962
職人の腕とかにもよるけど絹があるなら大概の「現代で化繊が使われている衣料」は作れるね。
そもそも化学繊維は「安価な絹を」「絹を超える絹を」ということで考え出されて発展してきたところの大きいものだし。

ただ、そういった「化繊製品と遜色ない絹製品」が現代と同じように流通して用いられているか、となると、それはありえないだろうな。

他によくある間違いだと、近世以前なのに綿が「安価な素材」として位置づけられてる、というのがあるな。
これは本当によくある。


・・・なんかどんどんスレ違い板違いになるのでこのへんで止めるべ。

0964メロン名無しさん (ワッチョイ 9391-kUw7)2018/03/29(木) 01:09:38.15ID:RGc/iDuB0
不作だとすぐくだらない話を続ける

0965メロン名無しさん (ワッチョイ 2b89-kUw7)2018/03/29(木) 01:12:10.19ID:9FQ7PUUE0
主人公が行くはるか以前に異世界に飛んだ現代人がいて、
そいつが魔法の力も借りつつ産業革命を起こしたって思っとけば大抵のことは辻褄が合うだろう。
まぁその手の作品は深く考えたら負けだ。

0966メロン名無しさん (ワッチョイ 511e-uaFS)2018/03/29(木) 03:32:41.26ID:h703Tm3T0
なろうならそれでいいけどねってかどうせMMO的世界とメタってたりするしね
ただグランクレストは形式的にはハイファンタジー(=現実世界とは関係のない独立したファンタジー)
なんで安易に現代のものを出すべきじゃないわけよ

0967メロン名無しさん (ワッチョイ 93de-js6y)2018/03/29(木) 07:06:13.22ID:p11hAvda0
現実世界ではないので食料品が出てくるのはおかしいって言っているレベルだな
生活に根差したものならいずれ出てくるのは間違いないし、そもそも下着なんか鎧の為に出てきたものだろう
アレだけ戦乱の世界なら下着の技術が突出して伸びても何らおかしい事は無い

0968メロン名無しさん (アウアウカー Sadd-Zv0Z)2018/03/29(木) 07:09:50.52ID:sojKZjEga
ふと思ったが、ワカメちゃんがかぼパンじゃなく普通のパンツで、それがチラしたとしたら
萌えるんだろうか

0969メロン名無しさん (ガラプー KK3d-csR7)2018/03/29(木) 07:47:09.05ID:jVbdzdtZK
ふと思ったが、キキ(魔女の宅急便)がかぼパンじゃなく普通のパンツだとしたら……

0970メロン名無しさん (ワッチョイ 5bd7-boGk)2018/03/29(木) 08:02:57.85ID:b2cch6OM0
現実のモノを出すのがおかしいというなら、まず日本語しゃべってることからおかしいだろ
パンツスレにいるくせに下着にケチつけてんなよ

0971メロン名無しさん (ワッチョイ 193c-uaFS)2018/03/29(木) 08:45:30.78ID:cVOwsLtY0
担当者が特によく考えずにやっつけで書いたエロ絵だろ

0972メロン名無しさん (アウアウカー Sadd-Zv0Z)2018/03/29(木) 12:30:11.95ID:PhkFhmlPa
>>969
上映できないな

0973メロン名無しさん (アウアウウー Sa45-ZI8s)2018/03/29(木) 14:34:34.50ID:p4XF9Gq+a
>>918
無茶苦茶うれしい

0974メロン名無しさん (ワッチョイ 3306-5dqA)2018/03/29(木) 18:26:32.77ID:LgHXFLgy0
魔方陣グルグルのククリのパンツ?ドロワーズ?も
構造が意味不明だよな
ぶかぶかのパンツなのかよと

0975メロン名無しさん (ワッチョイ 3306-5dqA)2018/03/29(木) 18:27:18.89ID:LgHXFLgy0
かぼちゃパンツというのもちょっと分からない

0976メロン名無しさん (ワッチョイ d1df-kUw7)2018/03/29(木) 21:28:03.85ID:yikQWfjd0
ドロワーズなんか実在する代物なんだから調べたらいくらでもわかりそうな

0977メロン名無しさん (アウアウカー Sadd-Zv0Z)2018/03/29(木) 21:36:26.17ID:PhkFhmlPa
はいてる状態の画像ばっかりだからな

0978メロン名無しさん (ワッチョイ 2b78-WDHL)2018/03/29(木) 23:55:12.22ID:xEmUs4yZ0
デスマ、最終回でパンツありだな

0979メロン名無しさん (ササクッテロ Sp0d-LWbp)2018/03/30(金) 00:14:25.07ID:0K0PgS7ap
デスマはアリサが今風のパンツ普及に頑張るけど、効果出るのけっこう先なんだよな

0980メロン名無しさん (ワッチョイ 9363-kUw7)2018/03/30(金) 00:28:11.16ID:9/YPoy0M0
ttp://folderman.mobi/s/fg73793.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg73794.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fg73795.gif

0981メロン名無しさん (ワッチョイ 3933-uaFS)2018/03/30(金) 00:30:35.30ID:TPTNj8Rn0
>>980
1・2枚目GJ!

0982メロン名無しさん (ワッチョイ 2b89-kUw7)2018/03/30(金) 01:14:29.25ID:V6X7Cyqq0
>>970
そりゃ洋画の吹き替えと同じで日本語に翻訳してるだけってのが大前提だろ
作中で言葉が通じないとちゃんと架空の言語でしゃべる作品が普通じゃない?
デスマもそうだったし。

0983メロン名無しさん (ワッチョイ 21f2-l1yD)2018/03/30(金) 01:30:08.12ID:Jns+La+50
>>952
残念だったな、デスマは最終回でパンツ出した
あと数はちゃんと数えよう

0984メロン名無しさん (ワッチョイ d381-kUw7)2018/03/30(金) 05:29:25.49ID:sN3Ad3o70
デスマはやればできる子だって思ってました

0985メロン名無しさん (ガラプー KK6b-j2ia)2018/03/30(金) 07:39:45.26ID:8GwPF2RaK
恋は雨上がり、店長の息子に走り方教えてる時にしゃがんでるあきらちゃんの股間が
多分塗りつぶし忘れだろうけどトライアングルが

0986メロン名無しさん (ワッチョイ a1df-mpwn)2018/03/30(金) 12:44:20.93ID:j00LgtU90
>>969
トトロの姉が普通のパンツやね
キキなら最高や
藤子不二雄がいない今こそ、巨匠のジブリとして今こそやって欲しいね
庵野弟子にしたり戦争嫌いなのに嫌々で作った某アニメ(しかも主人公の声優が庵野w)とかでもう老害状態だけど
最後の仕事としてごくトトロの姉みたく、「ごく普通にパンツが見えたら見えて当然」というアニメを作って欲しい
パヤオなら世界も許してくれる・・・はず

0987メロン名無しさん (ワッチョイ 3933-mI3v)2018/03/30(金) 16:19:06.37ID:ochmd0cS0

0988メロン名無しさん (アウアウウー Sa45-ZI8s)2018/03/30(金) 17:45:58.58ID:zHWDFuwZa
>>974
伸縮性がないからゆるく作ってるんでしょ

0989メロン名無しさん (ワッチョイ 5b9c-uaFS)2018/03/30(金) 18:01:19.62ID:6d6PQI860

0990メロン名無しさん (ワッチョイ dbbf-p8J2)2018/03/30(金) 20:58:35.71ID:jLI+sdyO0
パンティって言えよ 恥ずかしがらずによ

0991メロン名無しさん (ワッチョイ 3933-kUw7)2018/03/30(金) 22:04:55.71ID:WkwD71I10
オッサン臭いからヤダ
>パンティ

0992メロン名無しさん (アウアウカー Sadd-Zv0Z)2018/03/30(金) 22:11:04.50ID:CecirNZza
おっさんは「パンテー」

0993メロン名無しさん (ワッチョイ 3933-DIJP)2018/03/30(金) 22:37:13.88ID:XuSq1ZG60
>>985
あそこよりにもよって太ももの延長の肌色で塗りつぶしてね?
まだ影の方がいいわ

0994メロン名無しさん (ワッチョイ 2b89-kUw7)2018/03/30(金) 23:50:03.59ID:V6X7Cyqq0
おにゃんこ世代ならすきゃんてぃ

0995メロン名無しさん (アウアウウー Sa45-ZI8s)2018/03/31(土) 07:39:24.97ID:W3cREnlha
パンティって最近あんまり言わないよな?

0996メロン名無しさん (ワッチョイ 5bcc-uaFS)2018/03/31(土) 07:47:39.87ID:BJueZdNF0
パンティーセットください

0997メロン名無しさん (ワッチョイ 5b1e-kBmr)2018/03/31(土) 08:43:38.67ID:2cOGl+s90
パンティーとか言うのは50過ぎの精力過多のハゲオヤジくらいだろう

0998メロン名無しさん (ワッチョイ 93de-js6y)2018/03/31(土) 08:48:46.57ID:Tk61usj50
大罪の方でもパンティーが

0999メロン名無しさん (ワッチョイ 81bd-uaFS)2018/03/31(土) 08:49:00.40ID:PN9e8zqn0
おパンティー!

1000メロン名無しさん (ワッチョイ 9367-kUw7)2018/03/31(土) 09:43:22.47ID:rLiZgYar0
1000なら来期は豊作

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。