作画を語るスレ4755

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2018/06/18(月) 17:26:23.09
作画を語るスレ4754
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1529234613/

以下、二人のバカウヨ書き込み禁止
・お茶漬け
・ゼットンさん、委員長に粘着してるやつ

0952メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:05:23.17
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 ★2 [771869708]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529377166/

;;

0953メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:08:22.82
容姿ネタは怠惰なデブならともかくハゲは誰にでも起こりうるから嗤う対象にできねえ

0954メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:10:13.55
>>674
お前はその答えをカリのインタビュー通して知ったって点から凄く「意外」におもっている→自身はそれを知らなかったと思われる文章になってる
>カリが「動画が大変」「原画も大変」という理由である工夫
その答えを何のヒントもなく答えを書いた非アーター>>688
どっちが上かはっきりしたね
もうゼットン取り巻きはこのスレから出て行ったらどうかな?
知識が”カリ”以下でしかない
京都はCG撮影に変えてからもっと複雑な処理使っているからカリより上なんだ
比率なんて何も考えてなくても使ってしまう処理方式でそれを工夫なんて言わない
京都のヴァイオレットエヴァーガーデンから学べることは本当に多い
これを見ない撮影監督はもうアニメ界から降りた方が良いよ、”向上心なんてないやろ

0955メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:11:11.88
トランプ大統領は、地球温暖化なんて嘘っぱちだと言わんばかりに、
パリ議定書から離脱し、CO2の排出量を規制するのを止めました。
おそらく、氷河期到来の方を信じているのでしょう。

IPCC(気候変動に関する政府間パネル)の『評価報告』では、
「このまま北極などの氷が溶け続ければ、海水が増えてしまい100年後に水没してしまう国がでる」と2007年頃に言っていました。
しかし、2009年頃から「温暖化説が怪しい」という議論がされ始めました。
南極の氷は減るどころか増えていると指摘する専門家も現れました。

人工衛星のデータでは、南極の氷が増えているのがわかり、
アメリカのNASAも地球が大規模な寒冷化に陥る可能性がある事を発表しました。

0956メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:11:31.83
これ物語のアレ?

0957メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:11:58.84
ヴァイオレット出してるし間違いなくそいつですね・・

0958メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:13:03.04
京都持ち上げの臭さといったら

0959ゼットン ◆ZettonXbcU 2018/06/19(火) 12:13:25.14
やっぱり京都のネトウヨだったんじゃんきもちわる

0960メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:14:18.88
京都ウヨで引っ張られてゼットンすぐ出てきたの草
やっぱ嫌儲コピペ貼ってたんすかね・・

0961メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:15:17.61

0962メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:16:41.25
そうですわたすが嫌儲おじさんです って感じのタイミングで出てきたなゼットン

0963メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:17:18.63
>>961
えっちだ

0964メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:21:31.16
>>954
サービス問題って言ってるし、セル分けは分かるからコマ数も変えてることに言及しろって言われてるよね

0965メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:23:17.41
ゼットンいつもコピペ指摘されても違うぞとか言わず黙り込む辺りは正直だと思う

0966メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:25:44.36
精神年齢幼児なだけだと思いますね

0967メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:26:26.70
またネトウヨが糖質繰り出してんのか

0968ゼットン ◆ZettonXbcU 2018/06/19(火) 12:26:29.44
もう一度俺を卑怯者世呼ばわりしたら施しもうしないから
俺は匿名では書き込んでない

0969メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:27:57.09
作スレ雑魚いから勉強してたら論文2本読めちゃった

0970メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:29:42.60
見れば分かる問題で、解答としては△ぐらいなのにネトウヨがドヤ顔してビビってます

他の2問にひ触れないのかよ

0971メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:29:50.85
>>968
嘘つくなんて卑怯者だ
プレゼントを施しとか作スレ民を見下してる

0972メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:31:30.11
ゼットンの精神性が見えた

0973メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:32:14.82
ゼットンってコピペマンだったの…;;

0974メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:32:21.65
ゼットンは乞食と一緒に作スレから消えてほしい

0975メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:32:48.44
卑怯者じゃなくて白痴だろ端々で自分を上げていくよね

0976メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:34:22.54
ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんは悪くないから
ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんは嫌いにならないで

0977メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:37:28.00
え?

0978メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:37:46.69

0979メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:38:56.04
プレゼントに無縁な人達は遠藤寛之くんを自由に叩いていいらしいです

0980メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:39:20.27
誰それ

0981メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:43:33.56
wowowの七月の予定表来たんだけどさ
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?(2017)が放送されることになったんだけど邦画特集の一作って扱いで君の名はの時と比べるとすごくちんまい扱いなの
ひるね姫の方が神山特集組まれてて扱いでかかったり笑っちまうわ、失敗扱いにも程があるでしょ。

興行は打ち上げ>ひるねだったのに

0982メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:49:25.96
ヴァイオレット1話のあれってこれだったの?

0983メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:50:12.92
自称ゼットンの遠藤寛之くん

0984メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:50:53.07
クイズマン一次ソースそのままのクイズ出してすげえ笑えるんだけど
三谷下とか目玉とか委員長みたいに作オタのオ・レに
自信持ってそうですげえ気持ち悪い

0985メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:56:17.80
 「X-MEN」「スパイダーマン」など数々のマーベルコミックスの原作を手掛けてきたアメコミ界の巨匠スタン・リー(95)が、マネージャーから虐待されていたようだ。
現在、ロサンゼルス市警が“老人虐待”の疑いで捜査中だと The Hollywood Reporter などが報じた。

 スタンは現地時間13日、彼のビジネスマネージャーで、個人的なアドバイザーも務めているキア・モーガンに対し、接近禁止命令を取得するための申し立てを行ったとのこと。
裁判所はすでに一時的な接近禁止命令を出している。申し立てには、モーガンがスタンの視力や聴力、判断力の衰えを利用して不当に利益を得ていたことや、
スタンの家に移り住み、家族や関係者がスタンと接触できないようにして彼を孤立させていたことなどが記されているという。

 今年4月に“老人虐待”疑惑が報じられた際にはいくつかの動画で報道を否定していたスタンだが、その動画はいずれもモーガンによって撮影されたものだった。
モーガンは先日、警察に虚偽の報告をした疑いで逮捕され、2万ドル(約220万円・1ドル110円計算)の保釈金を支払って釈放されたばかり。
この逮捕についての詳細は明らかになっていないが、スタンの自宅に銃を持った2人組の男が現れ、警察騒ぎになったことと関係しているのではないかとみられている。(編集部・市川遥)

https://www.cinematoday.jp/news/N0101607

0986メロン名無しさん2018/06/19(火) 12:57:06.00
はした金ばらまいただけで何イキってんの

0987メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:00:24.29
>>984
コピペのゼットンだから仕方ない
偽名使うのはそれで叩くとネット被害になるからだろうね
https://2ch.live/cache/view/poverty/1474539396/15
ちなみに別人にこれ伝えたからね
ゼットンが訴えられる日も近い

0988メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:01:43.87
ゼットンよ俺を救え

0989メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:02:05.29
スイッチ貢がせてやったけど俺がお前を嫌いな事に変わりねえからw

0990メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:02:28.02
童貞あるある「コンドームつけれない」「腰が振れない」「すごく疲れる」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529316524/

0991メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:05:43.82
ひでえ

0992メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:06:48.61
キーーーーーーーーーーーーーーン


んちゃ!

0993メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:07:10.76
最終問題です
カリの金田への興味が離れたのはいつ頃?
A. フォロワーの影響を受けるようになってたから
B. 山下や田村など、より新しい世代が出て来て若干古くなったと思ったから
C. 魔女宅でジブリに入ったときに個性を消された原画を見たから(AKIRAの時はよかったのに)
D. うつ磯以後はリアル系に熱をあげてたし、そもそも日本にいなかったので自然と離れた
E. ラッキーマンでグラフィカルになりすぎていたため



おいネトウヨ
これ答えてねーぞ

0994メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:08:17.52
兄さん…蹴るのはボールだよ…
https://i.imgur.com/CSXrjZ9.gif

0995メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:08:35.86

0996メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:13:14.38
>>899これが答えですね

0997メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:15:21.55
東名あおり運転事故、デマ書き込み容疑で11人書類送検:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6M3JY1L6MTIPE00G.html


鬼女板のデマ、逮捕したら全部男だったらしい

0998メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:16:23.43
うん




ちー

0999メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:17:21.00
「書類送検されてよかったと思うが、11人以外にも書き込みに関わった人はいると思う。これで終わりだとは思っていない」と話した。

1000メロン名無しさん2018/06/19(火) 13:17:34.67
>>995

383 :遠藤寛之 :@juno.dti.ne.jp :2013/05/06(月) 18:32:15.00 HOST:ntchba172068.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[219.97.195.68]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1341156589/437
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1341156589/439
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインで削除対象となる誹謗中傷の個人特定が目的である
の場合に該当し本名特定の情報が掲載されているため速やかな削除
お願いします

219.97.195.xxxユビキタスプロバイダ City Odawara
遠藤自体別人でコピペだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。