画を語るスレ5100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2019/04/02(火) 22:22:15.21

0952メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:37:07.75
なんだかんだトリガーアニメないと盛り上がらんな
ただのジャンクフードなんだけどさ

0953メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:38:17.08
ぶっちゃけ盾以下ばかりじゃないか
どうすんだこれ

0954メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:39:07.89
いつもいつも最初はぶつくさ言いながらなんだかんだいろいろ見てたけど今期だけはマジでやべえ
何がヤバいって未だに新番組一つも見てない所、2期も含めて全く食指が動かないのは今回が初めてだわ

0955メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:39:51.17
10年前に作ったけいおんが今のアニメ以上に動き回っているのがまた

0956メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:41:09.61
けいおん今見るとクッソ寒い
過剰演出が鼻につく

0957メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:42:06.41
京アニの演出ってくどい所あるよね

0958メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:42:42.33
けいおんだけか?
中二病もたまこまも甘ブリもユーフォも無彩限のファントムワールドもヴァイオレットエヴァーガーデンも鼻につくしクッソ寒くないか?
京アニの3作に2作は臭さで挫折しそうにならないか?

0959メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:48:05.40
>>951
最初から終わってたも同然じゃん?

0960メロン名無しさん2019/04/11(木) 03:54:28.90
どういうこと?

0961メロン名無しさん2019/04/11(木) 04:34:51.85
今期不作すぎる

0962メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:10:11.77
キャロチューに期待

0963メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:28:03.58
何時間寝たかの記録ログ流れちゃって密柑ねえ;;

0964メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:30:19.72
本名でググると2chのアンチスレがヒットする人生つらそう
http://gesoku.net/archives/640

0965メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:34:24.75
家出して何か見つけようって子がなんで下手に向かうんだよナベシン

0966メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:41:51.06
上手ェ!下手ェッ!

0967メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:43:01.01

0968メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:55:29.53
キモ漫画の人ほんと気持ち悪い

0969メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:59:03.05

0970メロン名無しさん2019/04/11(木) 05:59:21.76
今日パチ屋どれ行くのがいいかなあ

0971メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:06:37.85
>>970
大阪名物パチパチパンチや

0972メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:07:45.38
うめ

0973メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:11:52.77
大阪の笑いって同調圧力を基本にしてるからテイザツさん向けじゃねえです

0974メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:26:23.40
ねこまたや@info_nekomataya
いまカット内容が これになったら、ほとんど「詰み」かな…?
現場にもよるが、まともに作業が流れることはほぼないと思われる。
そもそもテレビの予算でこんなカットを作る側(OKする監督・P含めて)現場の実態を知らないからできる。
現場も言わないからできると思いこむ。(つづかない)
https://pbs.twimg.com/media/D3gRRz3U4AA-Bvc.png


仙弧さん1話
https://i.imgur.com/8WLwerp.jpg

0975メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:36:21.46
階段昇降する足元のカットなんて適当にパターン用意しとけよw

0976メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:40:53.52

0977メロン名無しさん2019/04/11(木) 06:43:34.17
昨日の錦糸町GOGO2の導入に合わせてGOジャグ全だった;;いいあな;;

0978メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:02:12.42
>>969
これが上手く見えるのかよ
目ん玉洗ってこい

0979メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:03:27.97
近況です。
研究を重ね色強めに可愛く炊けた雑穀米!
そこに鶏肉と野菜のトマト煮をかけた赤ライスが本日の晩ご飯です(°▽,°)


それでは。

0980メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:04:20.59

0981メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:11:12.29
きゃろちゅてんこー歩いてるだけじゃん

0982メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:12:43.41
おおぞらをとぶすげえ皆名曲って言ってるからテイザツさんも名曲に思えてきた

0983メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:16:58.62
>>973
すごい、核心ついてる
何で見破れたの

0984メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:18:37.50
次スレはここを使って

作画を語るスレ4999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548178196/

0985メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:20:58.84
荒らし兄残りの作スレも埋めて

0986メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:22:20.85
パチンコ&スロットを遊技すればわかるようになるよ

0987メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:36:02.91
また嘘つく

0988メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:39:18.99
>>979
天さん;;

0989メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:41:15.91

0990メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:42:31.33

0991メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:45:21.21
ひそかにキングのブラプラ狙ってたが軍資金的にDoAまで粘れないからエナ以外はやめとこう。

0992メロン名無しさん2019/04/11(木) 07:47:40.17

0993メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:01:02.72

0994メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:05:07.66
錦糸町のデータ見てるけどゴロゴロ6あってすげえw

0995メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:12:38.27

0996メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:14:04.94
朝ドラやっとアニメとの出会いきた

0997メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:21:56.07
初春の柳沼にして、気淑く和良らぎ

0998メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:38:31.13
Hello World PVすげぇ
君の名は期待してる人は新海よりこっちじゃね

0999メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:39:28.28
2019アニメ映画yearマジできた

1000メロン名無しさん2019/04/11(木) 08:39:35.89
ヤギー死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。