新番組を評価するスレ Pant8774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/01/03(金) 14:15:57.84
新番組を評価するスレ Part8773
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1577604924/

0952メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:02:54.71
>>951

0953メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:07:14.53
MAX鈴木さいつよだな
誇らしい

0954メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:09:12.88
俺ガチで嵐のニノに似てるって死んだばーちゃんに言われ続けてたからずっとスーパーナノックス使ってきたんだけど
ダニを寄せ付けないアリエールが出たからこっちに鞍替えする運びとなった

0955メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:16:38.02
映画の前売りってどうやって買うんだよ

0956メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:21:32.76
セレナ(笑)

0957メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:49:46.32
お前ら騙されるなよ
萌えアンがセレナなんて買うわけ無いだろ
音響優先で考えた箱選びしてアルファードくらい買っていてもおかしくない

0958あしゅ ◆S3DV8n8VPg 2020/01/12(日) 23:51:31.06
>>955
その映画のホームページいきなさい
前売り情報だいたいでてる

0959あしゅ ◆S3DV8n8VPg 2020/01/12(日) 23:52:19.54
あしゅがすきだ

0960メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:54:34.50
あしゅってよく見るとそこまで可愛くないな

0961メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:55:11.34
ドロヘドロ緊張乃木中も30分遅れでちょうどいい

0962メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:56:06.33

0963メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:56:41.93
ドロヘドロくるな
これ今期一番期待してる

0964メロン名無しさん2020/01/12(日) 23:58:30.98
ジャップサッカーはもういいや
ドロヘドロ見る

0965メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:25:03.77
ジャップサッカー負けててクソ笑う

0966メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:28:22.96
やっぱドロヘドロは良いなあ
ちょっと安っぽいが
まあ原作力でカバーだな

0967メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:30:36.68
21世紀版ドーハの悲劇だな
バンコクの悲劇か

0968メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:31:40.14
ロマサガrs最強キャラ引いた

0969メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:32:24.81
ドロヘドロってどろろの続編ですか?

0970メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:32:36.85
ドロヘドロ B
CGだけど原作の雰囲気は出せてるしまぁ悪くはないな
背景が雰囲気出してるわ
戦闘作画やカイマンが食べるシーンとかは作画してるっぽいな
上手く作画と組み合わせてるけどCGの粗が目立つとこがあるのは残念だ

0971メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:33:16.38
乃木中見るか

0972あしゅ ◆S3DV8n8VPg 2020/01/13(月) 00:33:22.87
あしゅー

0973メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:33:33.82
乃木中さとあすおらんやん…

0974メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:38:06.42
すげえなぁ
設楽金持ってんなぁ

0975メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:52:49.22
しらまいかわいいなぁ

0976メロン名無しさん2020/01/13(月) 00:55:29.93
こんばんわ

0977メロン名無しさん2020/01/13(月) 01:33:55.05
映像研 C
話は少し盛り上がってきたけど作画が思ったより悪いな
もう少し日常シーンも動かしてほしい

0978メロン名無しさん2020/01/13(月) 01:36:11.33
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=EHfx9LXzxpw

0979メロン名無しさん2020/01/13(月) 02:14:55.59
>>977
悪くねえだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0980メロン名無しさん2020/01/13(月) 02:44:34.52

0981メロン名無しさん2020/01/13(月) 03:48:16.02
>>979
映像研の作画ってどれくらいだと思ってんの

0982メロン名無しさん2020/01/13(月) 09:32:18.47
ガチでチンポシコるわ
怖いか?

0983◆MoeAn/G/i.N7 2020/01/13(月) 09:38:53.81
プランダラ 1話 E

このヒロイン4万キロも旅してるのに無知すぎじゃね
展開も雑だし悪役もあざとすぎる
伝説の撃墜王が300年前の話で生きてないってのが常識なのに
なんでこの悪役はこの無知なヒロイン以外誰も信じない伝説の撃墜王騙ってるんだよ
意味不明すぎるわ

0984メロン名無しさん2020/01/13(月) 10:12:57.79
セレアンさんマツダ捨ててから
評価文に力入ってて草

0985◆MoeAn/G/i.N7 2020/01/13(月) 10:17:50.15
ドロヘドロ 1話 D

これ名無しさんが絶賛してたから気になってたわ
作風は嫌いじゃないな
最近のアニメのようなヌルい感じじゃなさそうだし期待できそう

0986メロン名無しさん2020/01/13(月) 10:21:25.88
天皇のお言葉きたぞ

907 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 7fdf-lZna)[sage] 2020/01/13(月) 09:45:52.42 ID:6wmGMg9f0
かなり久しぶりに萌えアンの長文評価文見たけどやっぱり別格だよな
プランダラ1話みただけであれほど的確に低評価の理由をかけてる評価文は他に無いだろ
やっぱり萌えアンには絶対に勝てないなと思った
萌えアンの長文評価文はやっぱ凄いよなあ、説得力がやべえんだよ
毎回あのレベルの評価文書いてたらマジで最強なのが萌えアンなんだよな

0987メロン名無しさん2020/01/13(月) 10:22:03.34
902 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 7fdf-lZna)[sage] 2020/01/13(月) 09:10:53.00 ID:6wmGMg9f0
評価表を否定されるのが嫌なら反論してくれ
というかそういう場所なんだけど?

後桐山は向こうのスレでちはやふるが評価表にない理由見たけど相変わらずの原作厨でごみだと思ったわ
こういうところがEランクコテなんだよなあ、アニメと原作分けて考えられない時点で桐山は成長しない

Fつけた理由を知りたいだけだしな
ちはやふるってFつけるような部分普通に考えたら無いからこそ、どういう理由でFつけたのか気になるからレスしただけなのにな

評価に対して批判されたくないのなら理由を開示してくれ
評価文出さずに評価表だけ出してると批判されやすいよ?
俺は評価文も書いてるから低評価の場合は理由も書いてるからね

0988◆MoeAn/G/i.N7 2020/01/13(月) 10:27:10.37
ありがとうございます
精進していきます

0989メロン名無しさん2020/01/13(月) 10:35:46.09
萌えアンさんがD評価なら期待していいな

0990メロン名無しさん2020/01/13(月) 11:05:17.24
Dで期待できるっておかしいだろ

0991◆MoeAn/G/i.N7 2020/01/13(月) 11:15:02.88
映像研 2話 切り

退屈感が強すぎるんでここらでサヨナラします

0992メロン名無しさん2020/01/13(月) 11:15:14.86
次スレ立てたぞカス共

0993メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:22:35.08
カスっててめえ誰にいってんだ???
おい

0994メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:23:38.63
>>991
雑魚かよ

0995メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:39:24.43
秘伝のタレにつけこんだたまねぎ丸々一個をカレーにトッピングしてくってる

0996メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:41:37.78
セレナに乗るような奴は評価スレ出禁な

0997メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:42:35.66
レクサスLXの俺に勝てるやつおる?

0998メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:43:17.35
>>995
秘伝のたれって何

0999メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:44:15.78
醤油ベースに牛スジとか入れたやつ

1000メロン名無しさん2020/01/13(月) 12:47:18.95
成人式いってきました
この後飲み会行きますね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。