けもフレ信者アンチスレ556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/01/15(水) 20:02:08.96
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ167【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1578923504/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1578995233/

0952メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:06:48.62
信者はオーディションをなんだと思ってるんだ?
今や芸歴10年のみごいもミルキィのオーディション受かった時は前歴無しだったんだぞ

0953メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:11:12.74
東京行くなんてかどわかされるって言ってる時代のレベルじゃないの

0954メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:21:00.40
>>869
KFPがーとか反社がーとか、必死にけもフレ紐付けようとしてくるけど、いきなり外からやってきて泥塗ってくるのがケムリアイコンのたつ信なんだから、
そりゃ泥塗られた方は「なんなんだこのたつ信って連中は」ってなるに決まってんだよな。

0955メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:23:29.68
なにだるカス今度はFE界隈に擦り寄ってマウントかまそうとしてんの?
ほんと学習しねーなこのおっさん

0956メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:23:41.66
人との接点、交友って物の経験が無さ過ぎて
インターネット上でのを一般常識にした上で
嫌われる事をしてる自覚無しついでに、嫌う方がおかしいって幼稚にも程がある状態だからしゃーない

0957メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:33:00.60
たつきが最大手とか比村乳業見た事無いのかよw

0958メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:34:04.67
>>955
だるすと引き籠り彩が必死こいてわかってないなぁしてて笑える

0959メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:36:13.66
握手会なんて牛歩してる余裕がある時点で

0960メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:38:03.06
>>957
アカンふぁねるとパズピーしてまう

0961メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:41:36.66
えぇ…

0962メロン名無しさん2020/01/17(金) 12:46:57.86
たつき信者の金銭感覚が正直に言って面白過ぎて困る

0963メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:01:50.97
>>957
スペースが西1階なのに列が西の4階から始まって
12分で買えるとか色んな意味でヤベーだろあそこ・・・

0964メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:03:59.21
ワイヘタレどんくさいおじさん、比村乳業でつっかえさせてしまって舌打ちくらって泣いたぞ

0965メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:05:10.67
まーた他界隈に出張ですか?

どーじ
@douji
2 時間2 時間前

急に花鳥風月が気になってきた
(元々プレイする気はあったんだけど)
しかし流れてくるワードがどれも物騒すぎる
欲しくなるじゃん

どーじさんがリツイート
だるすさん
@Daruism
13 時間13 時間前
だるすさんさんが***をリツイートしました

「シナリオ100点・道徳0点」
と大絶賛され、海外を含めた売上が過去に16作品もある中でシリーズ歴代ナンバー1に輝いた
ファイアーエムブレム最新作『風花雪月』をどうかよろしくお願いいたします(宣伝

***
@***
同時に風花雪月の選んだクラス以外を皆殺しにするゲームって言われてるのどんなんだよ!?

ってなってるところにDLCの内容見た人が、3クラスの息の根全部止めるルートとか言ってるの…

いやどんなゲームだよ!!

めっちゃ気になるだろ!!

0966メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:13:54.98
金銭感覚もヤバいが一番ヤバ面白いのが他人の儲けや利益
それをなんでもない赤の他人、部外者でしかない物体が誇らしげにしたり
アドバイスしてるつもりでほざいてるのが面白いんやで

0967メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:18:50.39
どーじのゴミカスくんヤバいくらい擦り寄り必死で受ける

0968メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:27:00.73
仲間外れは嫌だからな

0969メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:29:29.27
口を開けて上むいてれば 空から自己承認欲求が満たされる評価が振ってくると思ってる界隈だからなあ

0970メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:34:10.19
ゴマスリクソドージ

0971メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:37:23.86
>>970
(褒めてます!)が抜けてるぞ

0972メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:50:55.91
それを裏切ってるのは福原なんだけど。

https://twitter.com/GE_Ixia/status/1217992840644444160
かぱんだったいきしあ @GE_Ixia
返信先: @shirami_scumさん
どう考えても悪いのは功労者を不当に追い出した輩とそれを支持するクソ野郎どもで、
たつき監督は被害者なんですけどね。
それでたつきが悪いと騒ぐ奴らの思考が理解できない。
18:11 - 2020年1月16日

https://twitter.com/cyatakusan1/status/1218030993052844032
茶沢山 @cyatakusan1
返信先: @GE_Ixiaさん、@shirami_scumさん
たつき監督を信頼し、その二期を期待していたファンにとって、
「降板が決まっているのに黙っている」方が裏切りですよね。
その怒りは、「八百長や出来レースを暴かれたプロモーターのそれ」なんです。
「八百長や出来レースを良しとする」のは正しい事でしょうかね。
20:43 - 2020年1月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:54:07.48
しかしあんだけ日常的に警察に〜法律が〜してたのに
たかが二度明確に異常なのお前扱いでここまで変わるってすげぇな
自編集臭さ満載なWikiまで見せて被害者なんですぅしてたのには笑ったが

0974メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:54:14.68
内藤先生…

0975メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:54:39.19
コウロウシャーコウロウシャー
今日もよく鳴いてるねえ

0976メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:54:57.34
https://twitter.com/RYUKNIGHT/status/1218032934277369857?s=19

内藤先生、けもフレ2の次回予告にゴマすり団子の画像を載せてしまう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:55:57.77
>>972
社会に出る、就職するまでもなく
学生でも学べる事が理解出来てないクソニートの思考が理解出来ない

0978メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:57:13.89
>>976
ごますり器 (攻めてます)

0979メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:57:55.25
見てますアピールやめーや

0980メロン名無しさん2020/01/17(金) 13:58:29.59
降板じゃなくてそもそも辞退だしなぁ
後そもそも制作会社が決定してもいないのに作るはずだったで喚く
ぼくがそうおもうんだもんで駄々こねる幼稚園児だな

0981メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:00:10.21
つーかクソニートのいきしあくんまだいたんだ
相変わらず子供の頃兄弟とゲームしたって思い出に縋ってメンヘラ手帖をニート免罪符で生きてんの?

0982メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:00:30.88
>>972
まさかと思うが現時点でもこの認識なのか

0983メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:00:49.73
>>979

ブラックコーヒー
真のフレンズ
ゴマすり団子

やっぱり運営もこことか双葉とか見てるんじゃね?

0984メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:03:25.98
あんだけ騒いでたら知らないわけないでしょ

0985メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:04:29.05
>>983
いやTwitterだけで普通に目にするでしょ
ゴジラ公式が勘違いするレベルで

0986メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:05:32.20
>>982
みんながいってるからまちがいなはずないもん!

小さい子供、特に小学校くらいで女の子に多いんだけどこういう状態な子
コレを中年と言える成人男性が「大人で社会を知ってる俺が間違うはずが無い」って状態だからしゃーない

0987メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:06:48.84
>>985

つまり全責任は拡散しまくった儲にある

0988メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:09:07.42
あーあ、漫画版の内藤やりやがったwごますりネタをうっきうきで使ってドン引きされてんぞw

0989メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:11:01.81

0990メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:11:37.74
珍フレくん息してるw?ごますりクソバードとバッタ大先生がついに公式ネタとして認められたぞw?
ほら?w早くなにか言えよ前犬どもw

https://twitter.com/RYUKNIGHT/status/1218032934277369857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:11:59.09
ゴジラ公式のパターンになりそうな気も

0992メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:12:08.41
辞退云々についてもたつき福原ろくに反論してないからな
今のところあれでFA

0993メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:12:14.48
>>990
は?ふざけんなよ

0994メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:12:29.73
いきしあはパシリィの未来の姿だから…

0995メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:12:34.11
どうして

0996メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:12:46.81
ヨシ!

0997メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:13:27.64
ポルポルポ

0998メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:13:43.65
バッタ大先生大勝利!

0999メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:14:34.47
やっぱKFPはアホのお人好しの集団だな
今回の件ではっきりした

1000メロン名無しさん2020/01/17(金) 14:15:00.04
ゴマスリクソニホンリス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。