作画を語るスレ5529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/04/04(土) 21:29:02.08
前スレ
作画を語るスレ5528
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1585919544/

0952メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:40:17.38
うんこの臭いかぐようなもんだ

0953ゲイ迅 ◆FB5Q46BNq6 2020/04/05(日) 20:42:06.10
>>949
それ聞いた瞬間いろんな物語生まれたからちょっと戸惑ってる

0954メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:42:42.73
中出しすりゃよかったのにな

0955メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:43:43.97
テイさん!
お!は!よ!う!

0956メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:44:12.69
まひるちゃんに癒されてる

0957メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:44:55.15
ブルースはパンクへ進化して完成した

0958メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:45:40.09
美大の先輩後輩ってだけだろ…
同じ部活に入ったらみんなパコるのかよ

0959メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:48:32.35

0960メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:49:10.00
東京もうだめっぽいな

0961メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:49:44.61
俺まだ大丈夫;;

0962メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:50:03.71
トンキン苦しんで死ね

0963メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:50:06.62
セックスなんてただのコミュニケーションだろ^^;

0964メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:52:11.45
ここコミュ障ばっかりだから

0965メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:55:11.27
女性教諭が男子中学生に… SNSでつながり道踏み外す

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000502-san-soci

 岡山県で3月、20代の女性中学教諭が教え子の男子生徒を自宅に招いてキスをするなどしたとして、懲戒免職処分を受けた。

2人を結びつけたのはSNS(会員制交流サイト)。スマートフォンの無料通話アプリのLINE(ライン)だった。

 ■個別指導の末に…

 県教育委員会によると、2人が面識を持ったのは昨年4月。同月下旬から放課後に男子生徒の個別指導をするようになって親密になり、女性からラインの交換を迫って男子生徒が応じた。

そして同5〜6月、女性の自宅で男子生徒とキスなどのわいせつな行為を、複数回したという。

0966メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:55:33.98
クレカ滞納して督促無視してたら訴状が送られてきた

0967メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:56:19.05
もうまひるちゃん以外愛せない

0968メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:56:58.03
>>935
出ちゃった;;

0969メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:58:00.73
クレヒスに傷つけて大丈夫なの?

0970メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:58:08.86
死ねば楽になるのに

0971メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:59:22.67
クレヒスって何

0972メロン名無しさん2020/04/05(日) 20:59:56.77
ゲイにいに家にあるとらぶるの単行本プレゼントしたい

0973メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:06:42.52
まひるぅ〜

0974メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:07:29.10
【ノーベル賞】山中教授「お肉券などと信じられない事を言っている自民党政権」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586085604/

0975メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:07:35.57
>>972
えっちなシーンがカピカピになってる単行本なんていらないよ

0976メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:08:32.54
コウモリこえええええええ
https://i.imgur.com/Q6Q1ljq.jpg

0977メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:08:55.65
これからはクレジットスコアリングが当たり前の社会になっていくから気を付けようぜ^^

0978メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:10:06.85
>>976
これ食うの?
そりゃやべえわな;;

0979メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:11:18.58
https://twitter.com/byte0713/status/1246731823096328193
人権蹂躙しまくりなのに最後はいい話で終わらそうとしてんの笑える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:11:27.29
そろそろ次スレたのむ
俺はたてれなかった

0981メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:11:44.81
>>977
当たり前になったらどう変わるの?

0982メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:12:54.35

0983メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:12:55.27
>>980
甘えんなカス

0984メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:14:55.59
>>976
人形?

0985メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:15:58.03
次スレ立てるね^^

0986メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:14.04
>>983
あまままま(ギュッ

0987メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:18.69
だめ

0988メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:23.53
まあだめなら臨時でここがある

作画を語るスレ5506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1583585391/

0989メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:34.72
次スレじゃなくてちんこ立っちゃいました;;

0990メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:37.97
立てれなかった;;

0991メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:16:57.08
>>987
作スレは終わらねえ!(ドン!!)

0992メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:17:01.65
作スレはここで終わって

0993メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:17:15.18
作スレついに終わるか

0994メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:18:23.08
俺もちんこ立てます!!

0995メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:21:49.73
世の中自分のことしか考えられない馬鹿ばっかで死にたくなってくる

0996メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:24:33.19

0997メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:24:56.74
ようやく卒業できる

0998メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:25:15.61
>>996
乙乙

0999メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:25:25.04
>>996
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000メロン名無しさん2020/04/05(日) 21:26:16.64
たまたまの実でたまさん復活させてえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。