作画を語るスレ5572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/05/20(水) 12:34:09.60

0952メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:30:15.26
ゲームや映画の画面を目指すとアニメの優位性は失われるってことにアーターや演出家が気付くまであと何年かかるかな

0953メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:31:56.66
年々繰り出せない環境になってるのを知らずに作画MADやbooruで見た作画に憧れてアーター目指す若者が可哀想で笑える

0954メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:33:13.44
漫画原作やる限りは安心ですね

0955メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:36:02.77
>>953
今度は俺らがyamaのように将来彼らを笑える立場になる・・・?;;

0956メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:36:03.96

0957メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:37:09.09
>>956
おほっ

0958メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:37:24.65
アクションは演出の方が大事だからな
荒野で面白いアクションやれてたドラゴンボールとか本当にレベル高かったんだろうな

0959日本崩壊まであと40日2020/05/21(木) 18:37:46.08
夕飯食った
永谷園のお茶漬けとアサリの味噌汁
風呂 前回5月20日19:30
風呂 前々回5月18日 4:30
今からお風呂は入る準備する^−^

0960メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:41:34.20
ウンコ汁漏れてた

0961メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:43:17.20
web系がアニメ業界から弾かれていって作スレも衰退しましたね・・・

0962メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:51:39.05
えさたいむ来たので食卓に召喚されます・・・

0963メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:54:58.49
ハクション大魔王視聴率高すぎ
スタートダッシュ大成功
前番組のおかげや

0964メロン名無しさん2020/05/21(木) 18:55:58.61
はくしょんのせいでメジャーが食われてるんだよな;;
女子やきうだし精通前キッズが敬遠してんのかなあ・・・

0965メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:01:17.79

0966メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:04:31.74
web系はみんな加齢でおしまい
これからは自主制作アニメーション部の時代

0967メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:04:39.75
水着回とかエロ回は新人アニメーターにさせる
みたいな慣習あるっぽくない?

0968メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:05:03.42
【五輪ロゴ】パロディーは芸術?五輪風刺画撤回に外国人記者は反発と嘆き「先進国では日本ぐらい」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590051803/

0969メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:05:18.66

0970メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:07:01.45
線画しか描けないやつはゴミ背景と撮影もできないと

0971メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:14:56.11
>>938
町山ヤギーと同レベルで笑える

0972メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:15:04.58
【悲報】柴咲コウ、共産党員だった なるほどね・・・ [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590053199/

0973メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:17:23.13
おんな城主「いざ!」
サムライ8「いざ!」

どっちも不振に終わった

0974日本崩壊まであと40日2020/05/21(木) 19:18:20.29
ナルトガールズなんで岸本支えてあげなかったの;;

0975日本崩壊まであと40日2020/05/21(木) 19:19:52.88
ホモエンドにしなかったからかしら

0976メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:20:20.22
https://twitter.com/TomoMachi/status/1263234623036780544
ツリーで頭おかしいとか病気とか最低とか言われまくってて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:21:04.89
それいつもここでネトウヨ連呼が毎度言われてることと同じじゃん
さすが師匠に似るんだな

0978メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:21:12.34
【麻薬】ラッパー「漢a.k.a.GAMI」容疑者、覚醒剤を注射していた事が判明 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590055796/

0979メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:21:16.84
岸本は勝手に作画餅食って食当たりしたバカ

0980メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:21:38.78
黒川が完全に終わっていよいよ安倍逮捕くるかな
検察や地検が本気出せば造作ないよね

0981メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:23:59.01
>>905
おめ
俺ももちろんゲットした

0982メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:24:37.35
またイラおじが自演してる・・・

0983メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:24:49.97
>>976
いつもは信者が妄信的に擁護レス付けまくるのに、
今回はほぼほぼ批判コメで凄いね
それと通常ツイートだと一般にも見えて叩かれるからなのか、
他人のネタにずっとリプライで登校し続けてるのも悪意を自覚してて尚更タチ悪い

0984メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:25:19.41
登校>投稿ね

0985メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:27:20.90
ネトウヨが粘着してるってことは町兄が正しいんだな

0986メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:30:58.49
こんなゴミを未だに信じ続けられる人すごいよね

0987メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:33:25.35
町兄はハスミも認めたからね

0988メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:33:45.70
評論家としては好きだけど〜〜てレスが昔からしばしば付いてるの見るから
ファンも少しずつうんざりしてるだろうね

0989はいふりーばー ◆BURI25kmFQ 2020/05/21(木) 19:34:15.65
みんな、おいっすー!(^○^)
今日はあひるの空見るよ〜(*^_^*)
https://i.imgur.com/bTcv0Tc.jpg

0990メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:34:38.80
好きであることを表明してるほうが恥ずかしくなるわ…

0991メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:35:33.42

0992メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:36:45.15
町兄粘着おじ
町兄に親でも殺されたの?

0993メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:37:14.64
ネトウヨ生き生きしてますなあw

0994はいふりーばー ◆BURI25kmFQ 2020/05/21(木) 19:41:01.69
最近とても寒くてヒーター引っ込めたの後悔;;
私後悔後悔後悔中!あなたの後悔なんですか;;

0995メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:42:57.34
町山最近指原に関してもデマ流してて
AKBファンにケンカ売ってたわ

0996日本崩壊まであと40日2020/05/21(木) 19:48:13.62
アクセクエスト消化おわった^−^
筋トレ一週間サボっちゃってたからやるぞい^−^

0997メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:48:45.87
>>995
どんな町山のデマ?

0998メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:51:41.42
記憶違いなのかそう思い込ませたいのか知らんけど
事実と違う指原に不名誉なことを適当に話してリプ欄で総ツッコミ入ってた

0999メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:52:22.58
デマ製造機

1000メロン名無しさん2020/05/21(木) 19:53:21.28
良いヘッドホンやスピーカーを買うと世界が変わるよな [663277603]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590045683/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。