けもフレ信者アンチスレ658

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2020/05/23(土) 20:17:37.60
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ215【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589840909/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ657
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1590072762/

0952メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:41:33.82
>>933
なお珍獣は>>15にある通りなので…

0953メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:43:48.90
この(無名)ってなんだろうな

0954メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:46:57.65
珍獣って本当に

俺の知らない名前の奴は無名
俺の事を知らない奴は勉強不足

この状態なんでガチで。
まあ相羽あいなは無料で見れるアニメよりも
もろに舞台やライブとお金のかかる方面での出演、こっちがメイン状態で多いんで
単純に珍獣とは相性の悪い役者ってのも大きいかな

0955メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:48:08.62
嫌儲のスレタイをそんなマジに受け取るなよ

0956メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:49:16.16
相羽あいなって他の仕事でけもフレライブ抜けまくって今メインの中で一番売れてるだろ

0957メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:51:39.33
そういや昨日もケムリの動画消されて暴れてたっけな

0958メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:51:58.20
>>956
そらけもフレみたいなオワコンよりバンドリに力入れたほうがいいからな

0959メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:54:37.30
久々のご覧なさい


https://twitter.com/TyanTyanbara/status/1264441518997159937
ギラギラ(シャチバトアーマー空洞虚無フォーム)
ごらんなさい!
対立煽りのサイテー野郎がいます!
https://pbs.twimg.com/media/EYwy22QVAAEIzt2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:55:16.69
ブシロでレビュスタの舞台、バンドリでライブ系
たつきと違ってずっと忙しい人やん?たつきと違って

0961メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:57:55.87
ジ・エンド

もるにあ
@molnia_info
·
5月24日
今週末はまたモルの作り込み。なかなかしぶとい中ボス的課題が出てきたけどここを乗り越えられれば次のテストでさらに一段良くなるはず…!モルモル… #もるにあ

ATM
@ATM39079734
23時間
来週には日本全国緊急事態宣言が解除されそうですね。そもそももるにあのコンセプトはSTAYHOME問題の解決だったので、まだ存在価値はあるのでしょうか?

ファンはアニメの方を期待しているのでお遊びはもうおしまいにしたほうが良いのではないでしょうか?

へんたつBDの宣伝した方がいいと思います。

0962メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:58:02.24
□作った関係者に言えよ!っていうのが中々ずれてる

0963メロン名無しさん2020/05/25(月) 17:58:37.86
>>945
初代ジュラ(凍結済):多くの不動産を所有してる上級国民、ウーバーやFXはおまけ
2代目ジュラ(凍結済):料理人や配達業など様々な仕事を経験し、ウーバーやFXで荒稼ぎ
3代目ジュラ(現役):ウーバーのプロ、FXはおまけ

強くてニューゲームや伝承法みたいなのはないです

0964メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:01:53.46
>>963
むしろ転生のたびに弱体化する再生怪人状態になってないですかね

0965メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:01:56.05
3新章くんのか

0966メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:02:59.81
>>961
そこは第二波に向けてるとか言えばなんとかなるだろ

0967メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:04:15.81
若い頃には〜学生の頃は〜
これでちまちま新規設定あるにはあるぞ
大体だから何って経験、経歴か
物知らなさ過ぎな幼稚金銭感覚で笑えるのがね

0968メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:04:24.67
なんかやけに今日は暴れてんね
へんたつ発売日近いから?

0969メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:05:46.95
購入報告あげたいのに注文が届かない
これはきっとコロナのせいで流通が混乱してるからですね間違いない

これ使っていいぞ珍獣の皆さん

0970メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:09:27.78
詳細は後日話します

0971メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:09:33.97
荒れてて草

>>968
このご時世にIP開示スレで誹謗中傷はキチガイだけ
ゴミ円盤の宣伝だけしてやりゃいいのにな

0972メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:13:18.54
まだ届かないと言いつつそれ以降触れなかったら
それはまさしく真フレに叩かれる隙()では?

0973メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:14:25.12
珍獣って本気で自分達が宣伝になってるし
自分達がお勧めするモノに損はないでもあり
周りの人たちも自分達を基準に買う買わないを選び
業界も注目してるって気でいるんだよな、すげえわ

0974メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:16:19.81
遂に関ヶ原なんだからそりゃ珍獣も荒れるだろ
15000再びか裏切り者を出してウェブ版へんたつの3000以下かになるんだから

0975メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:16:22.00
5次元を越えるキモい尊師持ち上げに定評のある貼り紙あたりが買ってなかったら流石にドン引きだぞ

0976メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:17:09.19
貼り紙はケムリx話の円盤買ってなかったような
その上で擁護してたような

0977メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:19:15.15
まあかぐや様もプリコネも鬼滅も自分たちが流行らせたと思ってるからな…

0978メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:19:37.38
x話とか購入報告してたネームドはいきりしあ君しか記憶にない
別に購入報告の義務はないとはいえ真フレのつけ入る隙()を気にするなら上げてもいいと思うんだが

0979メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:19:44.03
へーきへーき、どの道予測からしたら半減以上確定
そしてそんなのでもプリコネを持ち出してたつき関係、たつき関与とかで暴れるだけ

0980メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:19:49.22
94枚いじりに反応して購入報告したやついたんか実際

0981メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:20:06.46
そういや鬼滅に名前変えたまー大佐は何してるんだろな

0982メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:20:32.47
>>974
珍フレ軍と珍獣軍か?w

0983メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:21:46.98
>>982
そのどっちにも居場所の無い嫌われ者の無職ブリックもいるぞ

0984メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:22:00.51
ワイ真フレだからけも3やってるわ

0985メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:24:27.51
珍獣で一番尊師をキモいぐらい持ち上げる貼り紙
珍獣で一番真フレへの隙を気にする虹彩
この辺りがスルーしてるのがなぁ

0986メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:24:50.00
>>980
ウスリンがアンケ取ろうとして途中でバックれたな
のちにどーじだかが画像つきの購入報告200垢以上あったと勝利宣言してた

0987メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:25:28.16
見てないけど結構買ってない奴多いんだね

0988メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:26:51.25
買ってない奴が多いってより
買う事が難しい、金銭的に苦しい奴が異常に多いんだよ
たつきのけものフレンズ、yokodori版だの絶賛しまくるが
そのガイドブックすら購入していないの標準だからな

ジュラからの伝統

0989メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:29:32.40
全板IP化の議論がされてるみたいだけど、IDのないスレでしか生きられない珍フレさんどうなっちゃうの?

0990メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:29:43.41
既婚者が多くて経済的に裕福な層が多いけもフレファンに比べて、珍獣は…お察しだわ

0991メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:30:43.54
同人版の焼き直しなのにn枚も売れてすごい!さすたつ!!
完全内輪アニメなのにn枚も売れてすごい!さすたつ!!
低予算なのにn枚も売れてすごい!さすたつ!!

次回はこの3本でお送りします

0992メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:32:59.41
そもそも数や勝ち負けを異常に意識してるのは珍獣だけでけもフレのファン側って購入がステータスでも義務でもない感じ。

0993メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:33:26.20
>>980
ふたばだかサティアンだか忘れたけど
ツィッターの購入報告を一つ一つスクショした珍獣はいた
まぁそれでも全部で250人とかだったんだが…

0994メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:34:01.38
無かったから次スレ立てた

けもフレ信者アンチスレ659
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1590399178/

0995メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:34:52.81
>>992
458枚のクソ雑魚w

0996メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:35:25.10
けもフレはケムリと違ってCDや書籍やライブBDいっぱい出してるからね
それの購入報告をいちいち数えたりなんてしない

0997メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:36:20.72
ウーバーイーツを就職だと思ってた初老がいるってマジ?

0998メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:36:38.61
枚数バトルとか普通対立煽りの第三者がやるもんで
ファン自体がそれをするのは異質

0999メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:37:52.30
売れる売れない以前に会社解散するような惨めな話はない

1000メロン名無しさん2020/05/25(月) 18:38:05.05
ニコ百の炎上事件スレ荒れてて草
しかも絵に描いたような珍獣理論振り回してるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 20分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。