けもフレ信者アンチスレ1131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2022/08/06(土) 14:17:41.27
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1659368988/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1659476636/

0952メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:44:50.51
>>945
ちょっと間違ってるところがあるから勝手に訂正するけど、企業体の場合は別途許諾が必要だよ。その時に熊本県に本社があるなど一定の条件を満たせば無償で利用できるというだけで
あとは個人かつ営利目的じゃなければコピーライトつけて自由にしてねという感じ
ちなみに、付け忘れたら罰則なんてものはないから

0953メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:47:57.59
>>934
熊本の恥。ONE PIECEの尾田っちと交換しろ

0954メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:48:04.45
>>950
ちなみに君どこ出身?

0955メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:48:32.40
>>953
人類の恥、地球から消えろ

0956メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:48:48.34
>>946
プラレールで喜ぶなんて幼稚園児かよ
あっ、すまん。身体年齢40歳以上精神年齢10歳未満ばっかだったな珍獣は

0957メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:50:22.67
吉崎のwikiに長崎出身って書いてあるんだけどどうすんのこれ?無断使用じゃね?

0958メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:50:25.98
>>916
まずお前らが先に吉崎のTwitter止まったことに対してクソミソに叩いたからカウンター貰っただけだろ
まーたお得意の被害者面かよ、自業自得だからな

0959メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:51:04.82
>>954
豊橋だよこのヤロ

0960メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:51:12.52
>>949
代わりに敏腕Pのやらかしがほじくられててクサ

0961メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:51:48.49
>>941
熊本市の親善大使だよ

0962メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:53:46.83
>>959
あー、ドケチで有名な

0963メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:57:45.78
やっぱふゆみと珍呼くんだと珍呼は語彙が無さ過ぎるな・・・

0964メロン名無しさん2022/08/09(火) 17:57:54.72
珍獣「wikiに長崎出身て書いてある!無断使用!熊本の恥!」
熊本市「熊本市にゆかりのある著名人の方々を「熊本市親善大使」として任命しています」
https://www.city.kumamoto.jp/hpkiji/pub/Detail.aspx?c_id=5&id=32632

0965メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:03:23.38
>>953
そういや尾田っちも最近adoっちってバカにされてるな

0966メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:09:25.22
今3スレで荒らしが沸いているが、これに反応してる本人は3スレ住人からNG喰らってるのを知らないお花畑

676 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-woMg) sage 2022/08/09(火) 14:02:15.12 ID:j/2tG39e0
>>664
とうとう二度と復刻しないコラボキャラを持ってる"前提"でゲームシステムが作られるようになったか。もう終わりだよこのゲーム。大袈裟だと思うやろ?でもそれやってオワコンになったゲームがパズドラやからな。曲芸士持ってる前提でどんどんインフレして行って最終的には現状がアレ
941 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-woMg) sage 2022/08/09(火) 18:05:00.73 ID:j/2tG39e0
おっそwwwwwもう荒らし辞めて引退しろよ、伝説の荒らし()F9さんよwwwww

0967メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:12:53.60
珍獣くまモンコラボに発狂してたまらずF9に荒らし依頼かぁ~?

0968メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:14:22.42
>>950
細川氏とか知らないのかな?

0969メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:18:47.35
>>950
土地の歴史を他人(自分)のアイデンティティにしちゃうタイプのやーつ

0970メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:23:11.60
今3スレを覗いたけど酷いことになってるな

0971メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:25:45.55
利益の一部は熊本に寄付されるみたいだから不買やってる人は熊本に入らないとか言うのかな

0972メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:35:33.64
今ふゆみんはふたばの糖尿病スレにいるわ
糞虫小僧と同じく巨大な荒らしを作ってくやつ
ゲーム制作の合間にやってんのかな

0973メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:36:10.17
専ブラだから勢いも見れるけど12000/日とかリリース直後のウマ娘くらいの勢い出ててクサ

0974メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:37:23.62
くまモンコラボは色んな意味で笑える

0975メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:43:59.49
>>973
荒らしが鬼連投中だからな

0976メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:49:07.31
たつきはちぃたんとコラボしろ
問題キャラ同士仲良くできるやろ

0977メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:57:51.56
そういやくまモンが黒100%とか自白してTwitter辞めたんだっけ吉崎

0978メロン名無しさん2022/08/09(火) 18:59:53.96
自白?

0979メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:02:06.05
>>977
普段吉崎に対してどんな意識もってるか透けて見える言葉遣いで草

0980メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:02:22.67
珍呼くんの言動に意味や何の話かを考えちゃいけない
彼の頭の中でだけ繋がったり成立して更にそれを具体的に説明する事も出来ない
完全自己完結型だからね

0981メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:04:47.30
>>977
日本語の読解、表現が不自由なようで……

0982メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:05:36.45
>>977
そうやって歪曲して解釈してきたからガバガバ陰謀論にハマっていったんだな

0983メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:06:58.58
>>982
かわいそうにねえ、ああはなりたくないねえ

0984メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:10:21.69
そも黒100%とは言ってない

0985メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:12:02.66
何が悲しいって結局誰かが言ったという誰か、何かに縋った他力本願な思考意識しかないとこだな

0986メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:14:24.82
けものフレンズ3スレ荒らされとるな、荒らしさん的に何か嫌なことでもあったんだろうか

0987メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:15:19.96
珍フレが盛り上がってるように工作してるんでしょ

0988メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:16:12.19
>>977
色指定のCYMKのKは黒ではない
これ豆な

0989メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:18:16.39
>>986
くまモンとコラボしたっていう現実に耐えられないんでしょ

0990メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:19:51.87
珍獣、専門板荒らす暇あったらいつもの「〇〇(けもフレコラボ先)は反社!」ってヤツTwitterでやってこいよw

0991メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:20:42.93
PS4版終了で喜んでたらいきなりくまモンコラボぶちこまれて精神崩壊しちゃったのかな
かわいそうに

0992メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:21:05.21
>>989
別にたかだかコラボだしそんな発狂するものでもないと思うが

でもそうか、自治体とコラボすると珍獣の頭の中で描いてきたKFP反社説が崩れるのか
なるほどそりゃ火病発症するわけだ

0993メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:21:07.68
【悲報】アニメでライオンがいた城、今回のくまモンコラボのシナリオで築城される模様

0994メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:22:04.37
熊本の珍獣が全員真フレになってまう・・・
とか思ってそう

0995メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:25:08.83
くまモンを吉崎叩き棒にしてた珍獣赤っ恥

0996メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:27:27.20
>>992
珍獣の事だからくまモンも反社認定するよ

0997メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:29:07.19
どうせ寄付の領収書出せって騒ぐだけだよ

0998メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:29:19.08
>>990
やれないから憂さ晴らししてるんでしょ

0999メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:29:59.10
>>992
終了なんだ!!!終了するんだああああああ!!って絶望の叫びが気持ちいいですわ〜〜

1000メロン名無しさん2022/08/09(火) 19:33:24.08
>>992
熊本とはとっくにコラボしてるし公立動植物園ともコラボしてたり文化庁の企画で使われたり…今更なんだけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 15分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。