【AT‐X/キッズ/アニマックス】スカパ-アニメ総合スレッド その73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (スププ Sddf-7bQL)2023/03/20(月) 22:28:28.82ID:FnwcifiJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行以上書いてください。

前スレ
【AT‐X/キッズ/アニマックス】スカパ-アニメ総合スレッド その72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1660311920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952メロン名無しさん (ワッチョイ 4593-Auvj)2024/01/05(金) 19:33:04.01ID:LZFKpZzQ0
at-xは録画タイトルにも○○○verって付けてくれればいいのにと毎回思う

at-xのサイト見ても同番組は最新情報に更新されてて過去に放映されたときと同じ仕様なのか違うのか分からないし

0953メロン名無しさん (ワッチョイ 06d9-7Wib)2024/01/05(金) 21:48:01.40ID:lGp+AtZt0
>>952
内容確認から見れるんじゃない?でご褒美verとかあこがれVerとか

0954メロン名無しさん (ワッチョイ 8292-NoMX)2024/01/05(金) 23:23:17.09ID:wAM5OVV80
魔法科3期が4月開始決定したな
当然それに合わせてシリーズ一挙放送するよな?

0955メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-JsRg)2024/01/06(土) 00:09:41.54ID:jlRpoYA/0
春のユーフォニアム3期はNHKだからAT-X行きはほぼないな

0956メロン名無しさん (ワッチョイ 999d-36dQ)2024/01/06(土) 02:19:32.87ID:liKHSfoJ0
>>953
1クリックするのマンドクセ

0957メロン名無しさん (ワッチョイ c292-ZcnR)2024/01/06(土) 05:21:11.71ID:EP5Q+hjS0
キー局の話数を表示させないほうがイラッと来るけどな
日テレのフリーレンなんて余計な表示出すくらいなら何話目かくらい書けよと

0958メロン名無しさん (オッペケ Srf1-Auvj)2024/01/06(土) 07:36:41.57ID:JgkKuY5rr
スパイファミリーもだけど
これいつのだ?ってなるわな

0959メロン名無しさん (ワッチョイ 4625-JKp6)2024/01/06(土) 21:58:46.95ID:vMD13NXD0
フリーレンの2期OPが色滲みしやすい色合いだったので凄い心配

0960メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-wZur)2024/01/06(土) 22:31:11.91ID:hxbV7ssn0
串田アキラと鈴木達央のトーク
人選間違ってるだろ…

0961メロン名無しさん (ワッチョイ df89-XokC)2024/01/07(日) 00:30:11.69ID:Faich6CL0
>>959
フリーレンは、正月の一挙放送でも色滲み直ってなかったから諦めた。権利者との契約的な何かがあるんじゃなかろうか
BS日テレで我慢するわ。今後のため、4Kレコーダー購入するかな

0962メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/07(日) 15:35:42.28ID:BiCc20V+0
串田ニキなら神谷明あたりだろうトークって

0963メロン名無しさん (ワッチョイ df3c-GTET)2024/01/08(月) 12:42:23.59ID:5HqMbioG0
>>955
最悪だな

0964メロン名無しさん (ワッチョイ 7f3a-wasA)2024/01/08(月) 13:38:03.13ID:iAYKWPMc0
犬を主人公としたプリキュアと同時に
犬になって女の子の生活を覗くアニメと
変身少女を虐めるアニメも放送してて
準備万端だ

0965メロン名無しさん (ワッチョイ 7f92-4r6U)2024/01/09(火) 04:40:42.55ID:zvA++0lo0
犬がプリキュアに変身するわけじゃないだろ?

0966メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-gxrN)2024/01/09(火) 12:33:41.88ID:LRn9QT1l0
>>965
犬がプリキュアに変身するんだよw

0967メロン名無しさん (ワッチョイ 7f92-dvWY)2024/01/09(火) 20:18:14.64ID:unajVBdx0
明日2月の番組表UPなのに新情報全然来んな
てか年末年始とはいえ最後の情報から2週間も経ってるとは

0968メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/09(火) 20:55:36.19ID:mR5PTC9c0
10日になったら一挙解禁はいつもの事だしな

0969メロン名無しさん (ワッチョイ df90-UmqE)2024/01/10(水) 06:54:12.91ID:4K8oEbVI0
AT-X公式サイトが11日メンテナンスを発表

ということは2月番組発表は10日ではなく11日?

0970メロン名無しさん (ワッチョイ df90-UmqE)2024/01/10(水) 06:56:54.28ID:4K8oEbVI0
AT-X公式サイトが11日メンテナンス発表
2月の番組発表は10日ではなく11日かな

0971メロン名無しさん (ワッチョイ ff92-dvWY)2024/01/10(水) 08:33:28.87ID:GHwKpEeM0
いやそれはHP全体のメンテだし、番組表UPの当日ならともかく翌日だから影響ないだろ
てかここに来て新情報かと思ったら5日に発表されたやつじゃん

0972メロン名無しさん (ワッチョイ 7f60-mfjK)2024/01/10(水) 14:09:54.37ID:qRre2Ec/0
https://i.imgur.com/73gFGDh.jpg
コレで全部?なんか少なくない?

0973メロン名無しさん (ワッチョイ 5ffb-a6JH)2024/01/10(水) 16:11:25.35ID:ZNGfbfUU0
増えてる

0974メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/10(水) 16:37:17.52ID:xGLtI4dm0
アニメ女子部はお嬢と番犬くんw
いもいもも驚きの作画崩壊シーンはそのまま流すのかねえ

0975メロン名無しさん (ワッチョイ 7f60-mfjK)2024/01/10(水) 17:21:10.50ID:qRre2Ec/0

0976メロン名無しさん (ワッチョイ 5ffb-a6JH)2024/01/10(水) 17:23:56.66ID:ZNGfbfUU0
エヴァガのTVシリーズは

0977メロン名無しさん (ワッチョイ df55-TQnC)2024/01/10(水) 18:04:05.22ID:sUeysZds0
劇場版だけって物足らんな

0978メロン名無しさん (ワッチョイ dfb6-TTwe)2024/01/10(水) 18:08:41.05ID:ilUTbpJd0
特別編集版は金曜ロードショーのを
そのまま流すのか

0979メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/10(水) 18:44:56.87ID:xGLtI4dm0
2月の新作はお嬢とダイナゼノンだけか、これは仕方ないか
アマプラのお嬢の評価はシュートほどではないけど⭐︎1が多いな
だいたいが作画崩壊とミスのせい

0980メロン名無しさん (ワッチョイ 7f92-dvWY)2024/01/10(水) 23:07:50.78ID:CMraNHwU0
true tearsのブルーレイ版って通常版とどう違う? ミニアニメがついてるだけ?

0981メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-Emoy)2024/01/10(水) 23:27:32.10ID:dmT4N8W00
リフレクチラがある

0982メロン名無しさん (ワッチョイ ffa5-1plr)2024/01/11(木) 01:10:11.65ID:0kVgOBaU0
同じもんばっかりしてんな

0983メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/11(木) 06:40:17.30ID:3XVe6Yjy0
4月用に予算を抑えておきたいんだろう
また最速アニメを多くやるだろうし

0984メロン名無しさん (ワッチョイ df2b-j6K8)2024/01/11(木) 07:12:29.92ID:yugwlS2u0
新作の規制緩いバージョンや、旧作のパッケージ版をがんばって増やして欲しい

0985メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-Emoy)2024/01/11(木) 10:17:55.62ID:QhuYsPdq0
魔法少女にあこがれては早速音声カット入ったな

0986メロン名無しさん (ワッチョイ df96-K+S9)2024/01/11(木) 22:35:57.10ID:JVse++/a0
次スレ
【AT-X/キッズ/アニマックス】スカパ-アニメ総合スレッド その74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704979915/

0987メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/12(金) 07:22:26.52ID:83TmOpoU0
>>986
バーンブレイバーンが予想外に盛り上がってるな
どっかのCSでやらんかの

0988メロン名無しさん (ワッチョイ df3c-GTET)2024/01/13(土) 10:11:14.93ID:0G3033is0
いつものサイゲのステマでしょ
アキバ冥途戦争のときもあった

0989メロン名無しさん (ワッチョイ df2b-j6K8)2024/01/13(土) 10:51:02.15ID:PaWUeHrk0
あれもサイゲピクチャーの制作か

0990メロン名無しさん (ワッチョイ ff75-zb04)2024/01/13(土) 11:10:46.22ID:yqdpZouU0
トップ2はテレビ放送10年ぶりくらいか
録画したかったから嬉しい

0991メロン名無しさん (ワッチョイ 7f60-mfjK)2024/01/13(土) 14:16:12.93ID:/1xs09aw0
トップ2は5年位前にもやってた気がする

0992メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-ZgG8)2024/01/13(土) 17:19:14.66ID:6irsE8Fs0
トップ2はPVガンガン流して先行放送してなかったっけ?

0993メロン名無しさん (ワッチョイ 5f25-a6JH)2024/01/13(土) 18:58:03.84ID:Xha8wSk00
キッズかシネフィルWOWOWで2の映画録画した気がする

0994メロン名無しさん (ワッチョイ 7f08-73uW)2024/01/13(土) 18:58:21.25ID:DdAS4etW0
トップをねらえは日本映画専門chでやってたなー

0995メロン名無しさん (ワッチョイ 7fef-dvWY)2024/01/13(土) 19:41:38.38ID:tlseSD7C0
>>994
ついこないだ、歌謡ポップスチャンネルで深夜にやってたよ

0996メロン名無しさん (ワッチョイ ff9d-Ph0P)2024/01/13(土) 20:25:21.87ID:LZOAwQ7o0
ガイナックスにカラーやトリガーの連中がいた頃の作品だね
今は抜け殻

0997メロン名無しさん (ワッチョイ 5f1a-dvWY)2024/01/13(土) 21:24:38.17ID:iL+jDYyb0
>>992
してた、当時は戦闘妖精雪風とかアーケードゲーマーふぶきとかエイリアン9とか
バンダイビジュアルのOVAの先行放送とかあったな、今は地上波BSの放送から一週間以上遅れが多いけど

0998メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-gxrN)2024/01/13(土) 21:27:54.27ID:X+D08m+W0
トップをねらえの使いまわしがすごい

0999メロン名無しさん (JP 0H4f-Dj9a)2024/01/13(土) 21:42:16.26ID:/KOt6aZbH
トップはどうせまた音声新録版だろうな
劇場版を作って以降は、オリジナル版は放送したことないんじゃないか

1000メロン名無しさん (ワッチョイ 7fef-dvWY)2024/01/13(土) 22:12:11.02ID:tlseSD7C0
トップをねらえ!の音声オリジナル版と新録版は、どこがどう違うんだい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 23時間 43分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。