サウナ総合スレッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|2020/01/29(水) 14:32:19.79ID:eOn7TiZw
地域や特定の施設に関するスレッドはあれどサウナそのものの総合スレッドがないので建てました
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメのサウナに関しての話し合いなど色々できたらいいと思ってます。

0952|男|名無し湯|女|2020/05/08(金) 21:38:42.47ID:YGnKsXb1
女性漫画家のサウナ漫画を読みたくてお熱いのがお好き?や湯遊ワンダーランドを読んだけど
両作とも休憩で整った〜エクスタシーみたいな描写がそれほどないんだよね
水風呂の気持ちよさには感動してるんだけど
あと両作とも都内中心に有名施設へ一通り出向いてるけどラ●ーアって女性には微妙なのか?
お熱いのがの主人公は水風呂の温度にぬるいって残念がってたし湯遊は行った描写がない(見落としてるだけかもしれないけど)

0953|男|名無し湯|女|2020/05/08(金) 21:58:28.40ID:u+g9M2rG
今日から近所のサウナ付き温泉が再開したんで行ってきたぜ
久しぶりのサウナ…たまらん

0954|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 16:41:06.89ID:LeQxuFr+
15日に解除か緩和してサウナ室を解放してくれ・・・・

0955|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 19:25:54.52ID:PrTH+DDK
自粛警察がうるさいからねー
うかつに言った先は明かせん
にしても、おまえらの活動も急を要するのかと

0956|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 19:48:19.61ID:8N8N+dy/
サウナ入らなきゃ死んじゃう人はこの世に存在しない

0957|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 22:19:53.12ID:qGLyl76i
炭酸泉とサウナ
月曜が楽しみだ

0958|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 22:29:12.20ID:AdEpEPVc
>>957
大分かい?

0959|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 22:38:46.26ID:Xz75J1f6
うちの近所も月曜再開。楽しみだー

0960|男|名無し湯|女|2020/05/09(土) 23:46:04.98ID:PrTH+DDK
>>956
身体やのうて、心が死んでしまうのです。

0961|男|名無し湯|女|2020/05/10(日) 00:13:00.15ID:bgcJvEr4
サウナのブランクが長かったせいか、半分の時間でガマン出来なくて出てしまった

0962|男|名無し湯|女|2020/05/10(日) 00:29:50.30ID:yhFDNQ4R
>>955
間違った正義感を持ってて害でしかない

0963|男|名無し湯|女|2020/05/10(日) 13:41:38.32ID:EWfFqA+C

0964|男|名無し湯|女|2020/05/11(月) 10:45:08.68ID:DMq+lFud
昼からサウナに行くぜ

0965|男|名無し湯|女|2020/05/11(月) 12:30:29.91ID:xX2RyCGa
朝からサウナ行ってきたぜ。1ヶ月ぶり!
年寄多いから今日から再開って知ってる人少ないんかな。お客さん少なかった。
サウナも水風呂も1ヶ月ぶり。生き返ったわ

0966|男|名無し湯|女|2020/05/11(月) 12:32:18.24ID:i1jIwSWS
ええなぁ

0967|男|名無し湯|女|2020/05/11(月) 13:32:59.81ID:vSdL3STr
罪悪感あるけど俺も週1でプレジ行ってるわ
上野近いと色々やってて助かる

0968|男|名無し湯|女|2020/05/11(月) 23:34:25.83ID:veaNd3QS
>>967
スチームサウナの足元あちあちは改善された?

0969|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 00:03:24.96ID:mv+B5GQp
やっと一月半ぶりに入れた〜自粛期間が長かったから自律神経がボロボロ。ギリギリ整えた orz

0970|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 00:04:10.62ID:c8fFFxdu
>>968
あの暴走状態よりは落ち着いたがそれでも熱いよ
まあ我慢はできる

0971|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 01:35:39.29ID:DcYJYCMH
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞ >>965>>969
      / つ つ△     強制サ禁明け
    〜(   ノ       おめでとうございます
       しし'

0972|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 14:25:00.72ID:RV2Onqx0
サウナ解禁されたらアムザと大東洋と神戸サウナとルーマプラザをハシゴするで
ついでに遠征してウェルビー今池とスカイスパ横浜もハシゴするかもしれん

0973|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 14:35:41.55ID:XH+FUDe8
サウナのハシゴとか必要か?www
二つ目以降、気持ちよさ激減じゃない?

0974|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 14:36:15.24ID:LOjypiPt
行きたいサウナ?やはり大磯と舞浜…ですかね

0975|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 15:07:36.33ID:hdohTP+a
大磯は一人だと辛いぞw
たいてい家族連れかカップルやから

0976|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 15:52:24.27ID:LUujcwot
サウナ入りたくて多賀SAまで来てしまった
サウナは16時から
現在ハァハァしながら待ってます

0977|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 16:09:18.51ID:hdohTP+a
六本木のミナミいるけど我と爺さんの二人しかおらん(笑)

0978|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 20:18:35.09ID:nvccJeGy
1か月ぶりに行ってきたがやっぱりサウナは良いな
風呂で出す汗とは全然スッキリ感が違う

0979|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 21:42:48.81ID:eY00Hqgc
聖地「サウナしきじ」イエローボックスロゴTシャツデザインTシャツ通販ClubT
https://clubt.jp/product/654683.html

0980|男|名無し湯|女|2020/05/12(火) 23:11:54.36ID:V6yM2AH9
愛知は解除してくれー
お願いします

0981|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 00:18:18.33ID:euqwZq0a
>>980
まだ解除されてない地域もあるんだからわがままを言うんじゃない

0982|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 19:03:36.65ID:9qE5xVJY
>>976
鍵で名前彫るなよお前

0983|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 19:13:07.43ID:NRWduaZ/
京都の銭湯サウナはやってるから問題ない。

0984|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 20:35:46.59ID:QGECCz6r
大分県で最高のサウナを持つ温泉宿、かじか庵が昨日から再開したようで嬉しい
今度の夜勤明けは絶対行くぜ

0985|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 23:10:55.90ID:SPl3GtDQ
>>984
ちとアクセス悪すぎん?

0986|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 23:22:11.48ID:euqwZq0a
北海道(札幌)はまだ延期でサウナ室は解放されず・゜・(ノД`)・゜・

0987|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 23:23:45.72ID:QGECCz6r
>>985
地元ですから

0988|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 23:46:29.51ID:SPl3GtDQ
>>987
去年行ったけど、セルフロウリュも出来るし、ご飯も美味しいし良いサウナよね

0989|男|名無し湯|女|2020/05/13(水) 23:54:24.46ID:l0qS3XDu
近所のサウナ、月曜から3週間ぶりに再開したのにその日の夜にサウナ設備故障のためサウナ中止ってw
休業中メンテしてなかったんかい!

0990|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 00:09:02.13ID:/fBFyBVo
このコロナ騒動のおかげで、京都市内で穴場のサウナスポット見つけたわ。

交通も水風呂もよくて、いまでもガンガンにととのえる。書いちゃうと京阪神から客集まりそうだからここでは書けない。

0991|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 01:28:39.85ID:1Zae/7Yt
そんな影響力無いから安心しろw

0992|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 02:04:51.33ID:NHhcDDh4
それでルーマプラザなら笑う

0993|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 02:12:38.97ID:1lz7GYqH
ルーマプラザは閉鎖中

0994|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 02:12:58.90ID:Bz2REAx4
サウナを愛でたいでグリーンサウナ特集とかするな
もう行けないのに行きたくなったわ

0995|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 05:31:59.67ID:+lR8jotI
京都といったら白山湯

行ったこと無いけど

0996|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 05:36:34.24ID:1lz7GYqH
知らんがな

0997|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 08:46:31.32ID:cehCv/8H
次スレ立ててみた

サウナ総合スレッド 2セット目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1589413546/

0998|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 09:08:02.89ID:jr9OKfH1
>>982
多賀はあれがイイんだよw
しかも入れ墨遭遇率80%

0999|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 11:20:02.71ID:dJqWhtC/
>>1000ならサウナ解禁

1000|男|名無し湯|女|2020/05/14(木) 11:24:26.62ID:HyN0CEU1
1000なら、サウナ上がりのわしが今から生ビール飲める。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 20時間 52分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。