サウナにいる基地害ウォッチング

0001|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 21:38:43.91ID:NJdvDRft
・筋トレをし始めるやつ
・複数人分のエリア使ってストレッチ始めるやつ
・汗ロウリュするやつ

見たことある基地害教えてくれ

0002|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 22:15:55.97ID:KscX/aFa
うつ伏せになって脱糞し始めるやつ

0003|男|名無し湯|女|2021/03/08(月) 22:17:14.80ID:UGM4qt+s
ドボンおじさん…許さん…ドボーンドボーン…
って呟いてるハゲオヤジがいた

0004|男|名無し湯|女|2021/03/10(水) 12:17:25.66ID:WscBJRH9
サウナストーン食うジジイ

0005|男|名無し湯|女|2021/03/11(木) 03:18:43.39ID:eRF/Ce8H
毎回フルチンスクワットフルチン懸垂フルチンぶら下がり腹筋フルチン腕立てなどしまくってます。
ほっとけ!必ず2回やる!11時過ぎと、夜中から早朝の3時4時5時くらいと、人が少ない時間だ。
逆に何故みんな筋トレしないんだアホなんか

0006|男|名無し湯|女|2021/03/11(木) 21:23:52.06ID:6XbFjzN2
水滴付けまくりで入ってきていきなりピチャピチャ、クチュクチュ、ブルルと音たてまくる奴。
そして2分ぐらいで出て行く。それは汗じゃないから。

0007|男|名無し湯|女|2021/03/13(土) 22:11:29.31ID:/1YsK6Iz
露天のヘリに座って友達とペチャクチャ1時間喋ってるやつら

0008|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 02:37:16.69ID:hm5b3riU
汗ピチャピチャ爺はなんなの
つらいなら出てけっての

0009|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 05:23:37.45ID:vUXVTkVD
キンタマがめちゃくちゃ伸びて長いジジイがいてる
たぶん20センチはある

0010|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 08:11:36.65ID:BZH54OM4
>>9
それは基地外とは違うだろう

0011|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 09:57:48.45ID:hxzPZWJt
透明感がある子犬のようなド腐れクズババア 怪人ガイコツ男爵

0012|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 10:40:48.36ID:XxlWosvc
>>10
いやその垂れロングキンタマでスクワットするんやw
しかもやな、ゆっくりゆっくりヨガみたいな感じでw
横からみたらめちゃくちゃキンタマ垂れ下がっててえげつないw
十分キチガイやろw

0013|男|名無し湯|女|2021/04/09(金) 10:57:26.70ID:NMGxN8BU
ストーブに汗投げ込むジジイ

0014|男|名無し湯|女|2021/04/13(火) 07:59:10.56ID:kZlWLtmr
ションベンを漏らした後
ゴホン!と咳をし誤魔化し
さりげなくタオルで拭きとり
そのまま堂々とサウナ内に居座る。

0015|男|名無し湯|女|2021/04/13(火) 08:04:27.45ID:kZlWLtmr
咄嗟に「アッ!?出る」と口にだしながら
チンポの先をタオルで隠しながら
尿を漏らす。

0016|男|名無し湯|女|2021/04/13(火) 08:08:20.96ID:kZlWLtmr
サウナ内で、アイスを食う
椅子や足元をベトベトにして
知らぬ顔で退出

0017|男|名無し湯|女|2021/05/14(金) 18:08:33.49ID:YDE6PhSU
>>15
そして尿ロウリュウ

0018|男|名無し湯|女|2021/08/23(月) 01:38:10.76ID:KMnT7CJz
この前オナラしちゃったんだけど臭っせーのなんのw
通気が悪いしw

0019|男|名無し湯|女|2021/11/07(日) 13:54:09.40ID:JTenv9ai
片尻浮かしてブリッってしてるオッサンいたわ
オナラの匂いを感じたら、すなわちオナラの分子吸ったことになると思って息止めて出てきたわ

0020|男|名無し湯|女|2021/11/25(木) 19:42:07.45ID:e7tdwE1+
屁は困るよな
尼は良いが

0021|男|名無し湯|女|2022/01/11(火) 18:57:16.71ID:hsKxAg3x
定員5人のサウナ室に入ってくる6人目。数すら数えられない追加戦士。

0022|男|名無し湯|女|2024/05/08(水) 02:12:28.61ID:j39ajDiE
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから焼肉や回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司すら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww

0023 警備員[Lv.10][苗]2024/05/13(月) 22:54:53.51ID:jlERQdlq
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

0024 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/15(水) 11:44:33.36ID:j/6FZ1X8
>>1
貧困層の中でも最低ランク、赤貧レベルのアルファラジュ:「助けて」
岸田、カルト公明党:「嫌じゃボケ、貧困層は餓死するか、自殺するか、犯罪でもやって刑務所で飯を食えや、子供世帯に追加で毎年3.6兆円をばら撒くわw」
↓↓
貧困層の中でも最低ランク、赤貧レベルのアルファラジュ:「分かった、生きるために犯罪をやって刑務所でタダ飯を食うわw」
↓ ↓
岸田の支持率10%に低下www


国民の税金は国民みんなのものなのに、子供世帯だけに永久バラ撒き
↓ ↓ ↓
児童扶養手当=毎月43070円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給)
児童手当=毎月10000円〜15000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給)

子供10万円 税金投入
子供5万円 税金投入
子供にまた税金投入
子供にま〜た税金投入
子供に旅行費の税金投入
子供に毎月2〜3万円の税金投入
子供のいる家庭に米10kg
子供5万円 ←これは貧困子供世帯だけのやつ
一部の地域の子供は税金で贅沢三昧の海外旅行
一部の子供にま〜た給付(税金投入)
追加で3兆円の税金投入
子供世帯支援で子供にまた税金投入
子供にまた税金投入
児童手当アップ
子供5万円
子供世帯に毎年3.6兆円 ←NEW 国民が税金を奪われ、毎年、赤の他人のガキに税金(お金)をプレゼント

0025 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/15(水) 18:54:03.27ID:j/6FZ1X8
       .::-=-
   /:/        \
   .|:::ミ   Sect SGI  |
  ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
  _/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
  ∂  ヽ二/   ヽ二/|
  |_|    ハ− - ハ  ヽ
  _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |
   .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /
    \.|| l ___ i/ il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) だからこの板は(,,)_ / ゚
 ・/ヽ| アルファラジュ出入り禁止!|─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

0026 警備員[Lv.6][新初]2024/05/17(金) 08:19:49.33ID:Zy+SFRwc
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      5ch全ての板を荒らしている糞コテ、
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      アルファラジュのおっさん (笑)虐殺AAで
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|      ご自由にお楽しみください♥      
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / ?、-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/

0027|男|名無し湯|女|2024/05/18(土) 08:25:56.66ID:3hJhz5ZD
>>1
包茎手術失敗
変態アルファラジュ
http://images.uncyc.org/ja/thumb/4/49/Kim19.jpg/250px-Kim19.jpg

0028 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/23(木) 00:00:21.56ID:/RoEnhPg
≪強姦・淫行・強制猥褻≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもある変態アルファラジュ←NEW!!wwwwwww

0029 警備員[Lv.11]2024/05/26(日) 18:06:48.82ID:vdHDUQ6u
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司はもちろんおにぎりすら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww

0030 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/29(水) 17:30:24.24ID:RWp1uKlN
【超関連スレ】

■■■ソーセージを入れる朝鮮人アルファラジュ C ■■■
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/nissin/1684367200

0031|男|名無し湯|女|2024/05/29(水) 17:32:52.66ID:rr0c0s0u
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

0032 警備員[Lv.11][新]2024/06/02(日) 07:25:40.08ID:fJJaXj5o
 
        ノ L ___
       ⌒:::\:::/::\     精神病院は混雑してんだよ!
      / <○>:::::<○>\     マジで精神病院逝ってるおれからすれば
     /    (__人__)   \    これ以上、患者増やすなってことなんだよ!
     |       |::::::|     |    待ち時間が長くなるんだよ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !    病院行け、病院行け、うるさいやつは
     /     `ー'    \ |i     その辺をわきまえろ!
   /          ヽ !l ヽi  ドンッ!!
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       Σ l、E ノ <    ドンッ!!
               レY^V^ヽl  ドンッ!!
.           ↑
    アルファラジュのおっさん(笑)

0033アルファラジュ2024/06/02(日) 21:25:45.19ID:Tk2bRe+I
>>22
だからリアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく単純労働や簡単な作業すらも出来ない知能も知識も学習能力も金も一切ない不良品が中年カスニート(玉出やラムーや業務スーパーなどの不味い寿司や安い肉すら買えず万引きもバレ前科も持って完全出禁の基地外ホームレス乞食でしかないw)他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwwww

日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w(基地外親にも見捨てられ居場所なしw)

必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww

何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww

またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0034アルファラジュ2024/06/02(日) 21:26:30.88ID:Tk2bRe+I
>>23
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として貧困民族チョッパリと住民税非課税世帯に毎日5食無料お弁当を届けろよ!!(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりのクソデブ劣等チョッパリイモタがまた自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害を殺処分しろ!!w

0035アルファラジュ2024/06/02(日) 21:26:55.65ID:Tk2bRe+I
>>24
貧困層の中でも最底辺劣等汚物負け犬池沼チョッパリイモタ仁寿:「助けてぇ」「死にたくないぃ」

岸田、カルト公明党:「嫌じゃボケ、貧困層は餓死するか、自殺するか、犯罪でもやって刑務所で飯を食えや、子供世帯に追加で毎年3.6兆円をばら撒くわw」

チョッパリ代表岸田、カルト公明・ソウカチョッパリ団体:「無理だよゴミカスwお前のような劣等チョッパリ最底辺貧困汚物は餓死か殺処分か自殺か内蔵でも売ってゴミ捨て場の残飯でも食えw挙句に増税して無能チョッパリ団体に毎年5.2兆円(これら費用も他国から借りた借金w)無駄使いしてやるw」
↓↓↓↓↓↓
貧困層の中でも最底辺ランクの無価値汚物チョッパリイモタ仁寿:「理解出来ない〜現実見れない〜。まぁ犯罪は得意だから今後も世の中にずっと迷惑かけてやる〜w」
↓↓↓↓↓↓
チョッパリ代表岸田の支持率10%未満に下落wwwww

国民の税金はチョッパリイモタ仁寿などの生ゴミのは無縁で実際は他国からのものなのにそれすら理解できず子供も出来ない劣等イモタ仁寿、生ゴミチョッパリは子供世帯ガーと池沼発狂w
↓↓↓↓↓
児童扶養手当=毎月47060円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給で当然子供も家庭も無い無価値イモタ仁寿には無縁w)
児童手当=毎月12000円〜20000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給・当然家庭に縁も無いカスニートイモタ仁寿や生ゴミチョッパリには無縁w)

劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供15万円 税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供10万円 税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供にまた税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に当然またまた他国の税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に旅行費・学費などの税金投入
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に毎月4〜5万円の格上韓国などにも支援された税金投入
一生劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供のいる家庭に米20kg支給
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供5万円 ←貧困子供世帯に対してだがその中でも最底辺かつ無価値の劣等チョッパリ、生ゴミイモタ仁寿に対しては拒否w
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には全く無縁の 一部の地域の子供は格上韓国などの他国からの税金で海外旅行(無価値汚物イモタには贅沢だと錯覚する模様w)
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には一切無縁の 一部の子供に当然また必要である給付(他国の税金投入)
追加で劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 5兆円の税金投入
劣等チョッパリ、カスニートイモタ仁寿には無縁の 子供世帯支援で子供に必要な金額の税金豆乳
妬み嫉みで劣等イモタ仁寿が粘着する 子供に当然必要である税金投入
他国に媚びってチョッパリは乞食行為を行いなんとか児童手当上昇
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供に5万円支給で生ゴミイモタ仁寿また発狂w
劣等チョッパリ、イモタ仁寿には無縁の 子供世帯に毎年4.8兆円←NEW!!劣等チョッパリは払ってもいない税金を奪われたと錯覚するも意味無く毎年、チョッパリ劣等ガキに税金(お金)を支給・供給
劣等チョッパリ、生ゴミ汚物イモタ仁寿は殺処分確定(存在価値も無く税金にもならない)

0036アルファラジュ2024/06/02(日) 21:27:18.21ID:Tk2bRe+I
>>25
この板だけでなく他板でも完全出禁の負け犬ゴミ荒らしチョッパリ汚物イモタ仁寿がお前w

どこにも居場所もなく存在価値もない生まれ損ないの出来損ないカスニートw

とっとと施設に帰って首くくれ

0037アルファラジュ2024/06/02(日) 21:27:45.29ID:Tk2bRe+I
>>26
どこでも虐殺され居場所もなく脳死コピぺの自虐工作発作で逃げ回るしかできないキチガイジジイ生ゴミ荒らしチョッパリ汚物イモタ仁寿がお前w





自分で文章構成すらもできず何一つ会話もできず逃げ回りひたすら猿真似コピペや自虐発作を繰り返すしかできない生まれ損ないの不良品w

完全論破され手も足も出ずギャン泣きして現実逃避を繰り返すだけの欠陥品生まれ損ないwwwwwwwwwwww


まーたこの通りどこでもフルボッコにされひたすら逃げ回って死滅w存在価値も意義もなくオモチャにされて涙目敗走の味方0身内0の知的障害ゴミカスニートwwwwwwwwwwww



死滅wwwwwwwwwwww

0038アルファラジュ2024/06/02(日) 21:28:04.54ID:Tk2bRe+I
>>27
https://imgur.com/jow9e0p.jpeg
https://imgur.com/EWNFxh2.jpeg
https://imgur.com/AQSbUoj.jpeg
https://imgur.com/Ut9jqkB.jpeg
https://imgur.com/tngMqGd.jpeg
短小包茎手術、クソブス整形失敗の変態変質物狂いゴキブリチョッパリイモタ仁寿w

0039アルファラジュ2024/06/02(日) 21:28:27.64ID:Tk2bRe+I
>>28
【≪劣等チョッパリの強姦・淫行・強制猥褻≫】

高畑裕太…強姦
劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞(笑)同種の害虫(笑)梅津ジジイ…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
チョッパリ汚物痔ポキチ(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
前科持ち劣等チョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0040アルファラジュ2024/06/02(日) 21:29:20.80ID:Tk2bRe+I
>>29
リアルの社会でも一切通用せずネットでも進歩なく自虐脳死コピペしか出来ずこの通りボコられ居場所もなく単純労働や簡単な作業すらも出来ない知能も知識も学習能力も金も一切ない不良品が中年カスニート(玉出やラムーや業務スーパーなどの不味い寿司や汚いおにぎりや冷凍食品すら買えず万引きもバレ前科も持って完全出禁の基地外ホームレス乞食でしかないw)他力本願泣き付きageキチガイジジイイモタ仁寿であるお前wwwwwwwwwwwwww

日本語もままならず会話も出来ないから人の猿真似コピペを脳死に貼り付けて自虐発作を起こすしかできない池沼w(基地外親にも見捨てられ居場所なしw)

必死に他者のせいにしてもお前が出来損ないであって不良品のお前の自業自得である事に何も変わらないぞ?wwwwwwwwwwwww

何も成し遂げられず今まで生きてきて何一つ取り柄も功績も無い老害キチガイジジイこと哀れな虫けらチョッパリネトウヨゴミカスイモタwwwwwwwwwwwww

またまた唯一の居場所だと思ってるネットでも俺にフルボッコにされて死滅wお前にネットでも居場所なんて一切無いからなw後は死ぬだけの存在価値もない害悪出来損ないの現実逃避の世の中の害悪老害蟲=前科持ち生まれ損ない=知的障害ジジイゴミカスイモタ仁寿wwwwwwwwwwww死滅確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0041アルファラジュ2024/06/02(日) 21:30:09.68ID:Tk2bRe+I
>>30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1716925134/
だから【超関連スレ】【前スレ・次スレ】は↑↓なw
【基地外】糞尿や虫を入れる劣等チョッパリイモタ仁寿w
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715075421/
存在価値0生ゴミ汚物ゴキブリチョッパリ、イモタw
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715075703/
チョッパリイモタ両目失明or現金5億
ht tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715072738/
警察官って、虫食チョッパリ・イモタ仁寿を捕まえたり職務質問したりしても良いの?
ht tps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715072926/

0042アルファラジュ2024/06/02(日) 21:30:23.78ID:Tk2bRe+I
>>31
はよ施設に帰れ生まれ損ないのゴミカスニート

0043アルファラジュ2024/06/02(日) 21:30:43.64ID:Tk2bRe+I
>>32
混雑してるのはお前という害悪が精神病院に住み着いてるからだろw
精神病院に行ってると自供する劣等チョッパリ知的障害イモタ仁寿w

挙句に進歩も無く会話も出来ず脳死コピペしか出来ない出来損ないwそこでも発狂して店からも出禁食らってるのに居場所もないから固着してそこから離れない害悪キチガイジジイがお前w
とっとと刑務所に行って一生そこに閉じこもってろ害悪前科持ちw

お前自身が
【最底辺であり人権も取り柄もない虫けら】
↑という立場を自覚して弁えてこの世から消えろ劣等汚物キチガイジジイチョッパリ汚物イモタ仁寿w

0044アルファラジュ2024/06/02(日) 21:31:23.09ID:F6f7lT0k
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として貧困民族チョッパリと住民税非課税世帯に毎日5食無料お弁当を届けろよ!!(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりのクソデブ劣等チョッパリイモタがまた自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害を殺処分しろ!!

0045アルファラジュ2024/06/02(日) 21:31:42.53ID:Tk2bRe+I
的はずれな脳死猿真似工作自虐発作しかできない最底辺の肉便器奴隷使い捨てオナホ民族チョッパリゴミカスイモタシンヤ仁寿w
黒人やその他外国人に肉便器や奴隷として扱われ歴史的に見ても最下層の劣等民族がお前という最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリw壊れたオモチャのサンドバッグw海外だけでなくアメリカや格上韓国の植民地である日本ですらも居場所もないチョッパリ害虫www(近々殺処分確定w)
アジア人ではなくお前のような劣等チョッパリな?w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリは他国アジアですらも見下されてる出来損ないなんだからw東アジア人の中でもブスで貧弱の雑魚でチビの劣等出来損ない汚物w
格上韓国人は芸能やミュージシャン含め有名で人気な人物を多数輩出して世界的にも大人気。一方劣等チョッパリは皆無で地位も能力もゼロの肉便器・奴隷にしかならない汚物w
そのように海外でもチョッパリ料理は最悪・酷評でそこでも虐められ怒鳴り散らされ奴隷のような扱いをされているのが格下劣等ゴミカスチョッパリ虫w
逆に金も取られてチョッパリクソブス女はどこでも肉便器、チョッパリ男はホモの肉便器、奴隷としてでしか生きていけない哀れっぷりw
現実逃避で逃げ回るしか出来ない劣等チョッパリゴミカス梅津シンヤジジイの発作・哀れっぷりを見てもわかる通りキャンキャン陰で泣き喚くしか出来ないゴミカスが無価値奴隷イモタシンヤ負け犬劣等チョッパリだという現実w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリはこの通りどこでもボコられ玩具にされプギャアwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwww

0046 警備員[Lv.5][新]2024/06/03(月) 07:42:42.57ID:8iJ9+rlR
                 -―……―-
              /: : : : : : : : : : : : : : \
            .: : : : : :i: : |: : : /:/ : / : : : \
               /: : : !.: : i: : |: : /:/ : / / : j: : :.丶
            ′: : i|: : :i: : |: /仏斗t/: : 八}:.| |: :.
           i: : : : j|: : :i: : |/´____    ̄  レ{ |: :.i
           |: : : j:j|: : :i: : レ'て笊`   __ ヽハ! : |
           |: : / |: : :i: : | Vrク    j笊_ /: : :|
           |: :{  |: : :i: : |         tク`,::i: : :|   >>44 は社会のゴミの青葉二世wwwww
           |: : \ハ: : i: : |      ′ ・:::::i: : :|
            乂: :{::::j}:..:i: : |  「 `ヽ   /:::::i: : :l キモいから二度とスレに
            `ヾ::i}:..:i: : |    ー ´  ィ::::::::i: :,:′
                \:i:.:.:{丶 __ ....ィ::::::::::::/:/ /  来ないで欲しいよネっ♥wwwwwwww
                } ⌒`  j⌒''<ノL/}/}/
               --=ァ___   { フ――…ァ--- 、
      ‐く ̄ ̄   /´    `ヽ/     /ニ/二ム
     /ニニニヽ      |      /     /ニ/=ニニニ|
      |ニニ|ニ{‘:,    |    '″    /}ニ/ニニニニニニ|
      |ニニ|ニ{: :‘:,   |   /     /: :.:}=/ニニニ二二|

0047アルファラジュ2024/06/03(月) 15:53:14.32ID:DWr3yfKX
>>46
まーたオリジナリティの無い脳死工作自虐コピペしか出来ない脳内停止の最底辺生まれ底ない劣等チョッパリ汚物イモタ仁寿w


世の中の汚物であり青葉や安倍を殺したネトウヨと比べても更に劣った最底辺のキモイクソゴミキチガイがお前w

とっとと知的障害者施設に帰って隔離されてろ世の中の害悪でしかない生ゴミ不良品wお前に存在価値も人権も何も無いw


キチガイ親からも見捨てられた劣等キチガイネトウヨチョッパリジジイw

新着レスの表示
レスを投稿する