【CFNM】男湯に若い女性清掃員が入ってくる銭湯★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001|男|名無し湯|女|2022/09/13(火) 02:49:35.21ID:TWgx9HY+
前スレ:
【CFNM】男湯に若い女性清掃員が入ってくる銭湯★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1615795049/
【CFNM】男湯に若い女性清掃員が入ってくる銭湯★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1650864709/

0952|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 11:31:13.47ID:F1Hie9b3
やっと照れてる巨乳の子見つけました
ありがとうございました

0953|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 12:01:24.55ID:h+DiLCpg
ちんこが6cmしか無い。

0954|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 15:00:38.46ID:fRK0QZ/1
>>948
どこですか?東京?

0955|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 15:29:23.26ID:06xqVmjy
>>954
東京ではありません。
ヒント→ ○○県

0956|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 17:41:28.42ID:f2kMnGZW
>>955
千葉県船橋市

0957|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 17:57:01.20ID:Wl79jPSD
オイルマッサージの時もアカスリと同様で紙パンツを履かなきゃいけない?

0958|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 22:12:01.05ID:PC/0fQQ0
>>948
2人っきりの時に見られた?
あと可愛かった?

0959|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 23:07:48.84ID:fRK0QZ/1
>>957
当たり前だろ!何を考えてるんだ?

0960|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 23:18:38.03ID:PC/0fQQ0
>>959
タオルを上から被せるだけかと思った

0961|男|名無し湯|女|2023/08/15(火) 23:56:03.30ID:7Jtu5Mdd
小さくて可愛いですねぇニヤニヤ

0962|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 03:55:13.40ID:BUZLdjXc
>>958
平常時何センチありますか?

0963|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 09:36:46.88ID:eMghv6ic
>>962
平常だと15くらいで立つと20くらい

0964|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 10:03:49.63ID:qIjuOKIG
膨張率な。

0965|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 10:04:51.08ID:qIjuOKIG
膨張率な。

0966|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 13:58:41.59ID:XuQr9Pcd
>>948
妄想オブ妄想草
18歳くらいの高校卒業したばかりとか、ワザとやってんのか

0967|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 16:02:03.20ID:hNGqMfWh
湯船に浸かっていたら、検温の女性スタッフが話しかけてきたが声が良く聞こえず、女性のまん前まで近づいた
目の前が股間でニヤつきながら話してた
女性スタッフの作戦?

0968|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 19:10:04.21ID:nRQzi29Z
妄想じゃないんだけど一昨日、研修中と名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見てデカイですね〜って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしい。たまたま着替えてただけなのに。。

0969|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 19:10:04.90ID:nRQzi29Z
妄想じゃないんだけど一昨日、研修中と名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見てデカイですね〜って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしい。たまたま着替えてただけなのに。。

0970|男|名無し湯|女|2023/08/16(水) 21:58:56.58ID:Ap3ygKqy
夏は妄想バカをわかせるらしいな
読む気せんから脳内だけで済ませてくれ

0971|男|名無し湯|女|2023/08/17(木) 13:33:14.06ID:Xa4CQwIg
妄想じゃないんだけど一昨日、研修中と名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い男の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見てデカイですね〜って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしい。たまたま着替えてただけなのに。。

0972|男|名無し湯|女|2023/08/17(木) 13:49:10.91ID:IhRayT8F
夏休みだねえ…
盆休みが終われば多少は通常運転のもどるか。

097340歳 男性2023/08/17(木) 15:15:32.56ID:IqZdm3u4
40代くらいの女性従業員ならが内心喜ぶだろう
50代だと微妙
それ以上はねw

09749732023/08/17(木) 15:23:07.85ID:IqZdm3u4
おばちゃんでもパンイチで普通に接したわ
風呂でも顔会わせたw
パンツはDIESELのローライズボクサー
向こうも若い男性の裸なら良いだろうしw

0975|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 08:56:12.01ID:Hn1pobaB
>>974
じっくり見てくれた?

09769742023/08/18(金) 09:01:05.15ID:rI5DL1xX
そこまでは分からんが
目には入ってるはずw

0977|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 17:25:39.83ID:viftzaV6
若い子に小さいですね 小学生みたいで可愛いって言われて興奮した

0978|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 20:05:25.00ID:jhkmQzA7
妄想じゃないんだけど、研修中って名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見て、「お兄さんデカイですね〜固そうですね〜」って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしかったわ。たまたま着替えてただけなのに(泣)。。

0979|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 20:05:25.50ID:jhkmQzA7
妄想じゃないんだけど、研修中って名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見て、「お兄さんデカイですね〜固そうですね〜」って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしかったわ。たまたま着替えてただけなのに(泣)。。

0980|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 20:05:55.76ID:yklCDnSD

0981|男|名無し湯|女|2023/08/18(金) 22:19:06.66ID:IryC4rb+
無害だと認識したら、ロッカー真横しゃがみ作業もする
それに味をシメてこちらからモーション掛けようとすると途端に敵視

0982|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 08:23:41.28ID:1p4AZmTF
妄想じゃないんだけど、研修中って名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見て、「お兄さんデカイですね〜固そうですね〜」って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしかったわ。たまたま着替えてただけなのに(泣)。。

0983|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 13:10:40.93ID:1tjpRfyV
脱衣所とかで女性従業員いることはいるけど中々チソコ見てくれない

0984|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 13:10:43.66ID:1tjpRfyV
脱衣所とかで女性従業員いることはいるけど中々チソコ見てくれない

0985|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 14:50:56.21ID:LZk/4iHA
そらそうだよ

0986|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 15:33:09.04ID:gCJDjq+T
脱衣所ではないけど、アカスリで30代くらいの綺麗な女性従業員に包茎チンチンを隠さないでブラブラさせながら入ったら、少しニヤニヤしながら見ないように上を向いてた。少し気まずいとかあったのかな?

0987|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 15:33:10.74ID:gCJDjq+T
脱衣所ではないけど、アカスリで30代くらいの綺麗な女性従業員に包茎チンチンを隠さないでブラブラさせながら入ったら、少しニヤニヤしながら見ないように上を向いてた。少し気まずいとかあったのかな?

0988|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 17:22:27.44ID:tQNg4oT0
どうでもいいけど、なんで2回投稿するの

0989|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 19:57:47.12ID:lu+1eRwA
知的障害

0990|男|名無し湯|女|2023/08/19(土) 22:59:12.74ID:FUcCAxi0
回線とかの影響で書き込みするを押してもなかなか繋がらないからもう一回押してしまうことがある

0991|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 00:14:46.33ID:oSkIOt5c
ちんこ見せたがる露出狂にうんざりしている

0992|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 00:35:24.19ID:IZwbr/mz
書き込みもろくにできない低能だから妄想書くくらいしかできない

0993|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 07:57:31.01ID:HMuRaxQT
妄想じゃないんだけど、研修中って名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見て、「お兄さんデカイですね〜固そうですね〜」って言われてニヤニヤされた…。恥ずかしかったわ。たまたま着替えてただけなのに(泣)。。

0994|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 10:20:03.85ID:O7aFHRvG
二回書き込みガイジは、2000年代初期のblog大好きおじさん臭がめちゃくちゃする

0995|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 11:57:27.74ID:BMb6DjKl
巨根自慢されたのがそんなに悔しかったのか

0996|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 15:33:11.55ID:MRVVywfd
妄想じゃないけど、幻覚です

0997|男|名無し湯|女|2023/08/20(日) 18:07:36.05ID:ShyBZhSW
>>984
目が腐るからね。見たくないから目を背ける自然な行為。

0998|男|名無し湯|女|2023/08/21(月) 03:06:37.20ID:L5rty70I
体毛無しのパイチンにしたら肌が白い事もあり夏でも真っ白のオレ。
毛が無いとチンコの付け根や玉袋の境目との色の違いも丸見えになるから変な感じ。
しかも剥かないドリチン状態だと子供のチンコみたい。
だから場内では敢えてタオル垂らして移動したけどロッカーでは「後ろ失礼しま〜す」とおばさんににこやかに見て貰えた。

0999|男|名無し湯|女|2023/08/21(月) 04:09:08.82ID:moDukfxB
にこやかに…ねw

お前はいろいろ楽そうでいいな

1000|男|名無し湯|女|2023/08/21(月) 07:41:26.73ID:7a0/Zf2n
1000なら妄想じゃないけどJKバイトが俺の下半身をマジマジと見て、デカイですねと言う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 4時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。