【実写】BLEACH 破道の十【福士蒼汰】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5f33-gvyq)2018/07/25(水) 20:08:26.20ID:3kR+Xb9O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
監督 : 佐藤信介

キャスト
黒崎一護 : 福士蒼汰
朽木ルキア : 杉咲花
石田雨竜 : 吉沢亮
井上織姫 : 真野恵里菜
茶渡泰虎 : 小柳友
浦原喜助 : 田辺誠一
阿散井恋次 : 早乙女太一
朽木白哉 : MIYAVI
黒崎真咲 : 長澤まさみ
黒崎一心 : 江口洋介

公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/bleach-movie/sp/

予告編
https://youtu.be/20V7xi3BC3I

前スレ
【実写】BLEACH ☆彡9 【あまり強い言葉を遣うなよ…弱く見えるぞ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1532192265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0868名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7f78-4fx8)2018/10/15(月) 20:46:56.76ID:npQnVTlk0
>>864
最初に出るビジュアルの評判で決まると思う
福士の一護は似てなくはないんだけど「スゲー似てる」ってほどではなかった
そして杉咲ルキアは決定的に似てなかった
これが仮のトドメを刺したような気がする
ハガレンもビジュアルが発表された時似たような雰囲気だったけど
やっぱ銀魂はビジュアル発表の時から雰囲気違ってたもん

0869ジュラル星人 (ワッチョイ 27bd-TtSX)2018/10/16(火) 06:59:56.73ID:wq3rKwEx0
深い&旅猫イベントにイチゴ出ました

0870名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 471e-jTUb)2018/10/16(火) 09:48:20.44ID:mS6sCVj10
見た目大事だよね
いくら内容が良かったとしても見た目の時点で見る気無くすビジュアルはそれだけで動員に関わると思う

0871名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfbd-4Hut)2018/10/16(火) 13:20:50.30ID:iZHUUTUE0
ビジュアルが良かったところで無駄無駄無駄無ーー

0872名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df79-8aIe)2018/10/16(火) 17:57:54.84ID:RqVD1lVC0
いつから無駄だと錯覚していた?

0873名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff33-QZXQ)2018/10/17(水) 01:39:07.74ID:PYEN3+cG0
弁、解…!

0874ジュラル星人 (ワッチョイ 27bd-R0TM)2018/10/17(水) 20:05:54.97ID:HFRPBcO10
回ってにイチゴ&レンジ出ました

0875名無シネマ@上映中 (ワッチョイ be19-n30p)2018/10/23(火) 02:09:07.44ID:PRq9WsCa0
ウルキオラ 本郷奏多

0876ゴウキ (ワッチョイ 0bbd-EK9/)2018/10/25(木) 06:57:09.21ID:QLKWVOB+0
ZIPでルキア様インタビューされました
各番組にイチゴ出ました

0877ゴウキ (ワッチョイ 0bbd-EK9/)2018/10/25(木) 13:51:57.53ID:QLKWVOB+0
映画イベントにイチゴ出ました

0878名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bb19-JHIh)2018/10/25(木) 14:24:29.94ID:68WTlJBS0
次の映画になってもブリーチが付いて回るのかよ
まさに死神

0879名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5719-AT0+)2018/10/25(木) 14:52:33.74ID:BzxBP+ZG0
キングダムにも長澤と吉沢出るのか

0880名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM5b-CW65)2018/10/28(日) 18:36:46.14ID:030QcJ62M
ミヤビがインスタのストーリーで
子供とBLEACHごっこやってる

0881名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c92b-CKJx)2018/10/30(火) 23:10:20.70ID:Re3RwxdV0
続編で卍解見たかった
ツイてぇなぁ

0882名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c92b-CKJx)2018/10/30(火) 23:16:49.77ID:Re3RwxdV0
ツイてねぇなだ

0883名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 93ec-Egkt)2018/11/08(木) 17:58:45.14ID:vG32g2OT0

0884名無シネマ@上映中 (スププ Sdb3-p2zE)2018/11/08(木) 19:54:21.79ID:AyTXKGEdd
>>883
藍染じゃん

0885名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa23-5EBc)2018/11/12(月) 00:15:10.84ID:El9uaybba
円盤出たら師匠の描き下ろしかコメントあるかどうか誰か教えてくれ
あるなら買う、なきゃ買わない

0886名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8678-h1qx)2018/11/17(土) 16:05:42.46ID:VReBa+ep0
>>885
他作品でも普通はないわな
パンフレットのミニ版とか付くことあるから、その中のコメントがイコールになる

0887名無シネマ@上映中 (アークセー Sx47-yJY2)2018/11/27(火) 08:14:00.13ID:ucTwW3gzx
バトル漫画の実写で成功しているのは、人同士の戦いがメインのものが多い。時代劇で培ったノウハウが活かせるし、CGでモンスターや必殺技をリアルに描くという、日本映画の苦手部分で苦労しなくていい。

鰤は、そもそも実写に向かない方に入る。

0888名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ffec-W75s)2018/11/28(水) 20:23:01.89ID:0ZpdWOuP0
>>887
ブリーチが人気出たのは対人メインのルキア奪還編だし
その後の破面編も虚を人間化してたし
漫画でも同じなんだよきっと

0889名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e19-Tsfa)2018/11/29(木) 00:04:13.18ID:1Ipp+JNZ0
さっきかりそめ天国に恋次出てた

0890名無シネマ@上映中 (アークセー Sx3b-PlNP)2018/12/01(土) 16:39:58.40ID:1yaRd2PIx
人気のある所から先に映画化したほうが良かったかもな。シリーズ化見越して出会いからやったのが敗因の一つかも。

でも、ある意味、早めにコケといて幸いだったかも。実写シリーズは、若手キャストが成長するから、今イメージ通りでも、後になるに連れて辛い面あるし。

ハリポタみたいに、キャラが成長する話ならともかくね。

0891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7305-o5Pc)2018/12/01(土) 20:26:12.46ID:IlplS8fh0
人気がある所から実写化しようが、
キャラを無視したビジュアルにされるなら同じことや。

0892名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9aec-5GAj)2018/12/02(日) 00:37:04.77ID:a+SonMtj0
まあそれこそアメコミ映画なら
いちいち原作の1話から〜なんてことしないけど
日本の漫画だと読者もうるさいから…

0893名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e78-VEl6)2018/12/04(火) 23:19:15.27ID:t0oFccxX0
>>887
人同士というか、時代劇要素じゃないか?
るろ剣然り、銀魂然り

0894名無シネマ@上映中 (アウアウクー MM7b-5/rt)2018/12/05(水) 13:54:30.39ID:xbs1nxnyM
結局駄作には求心力がなかっただけだよ
そういうの読んでるとヲタも馬鹿になってるから、本質をついた感想も言えないしな
関わるだけ不毛な漫画

0895名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa47-jMEA)2018/12/05(水) 14:40:23.10ID:QMucwUYba
そういや円盤今日発売だっけ
師匠や関係者のコメントがあるなら知りたい

0896名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa52-BpUz)2018/12/05(水) 23:44:30.34ID:ADl+mCvqa
原作信者だけど食指が動かん…
福士一護はまあまあハマり役だったけどルキアがショック過ぎた

0897名無シネマ@上映中 (アークセー Sxcd-YzdL)2018/12/06(木) 02:19:50.50ID:Ah4dawWWx
ルキアを堀北に、という意見も見かけるが、堀北だったら、子供のパジャマを着て、主人公の押入れに同居する、という設定はカットになったろうな。大人の女性なら、狙わなくてもエロくなるから、主人公が何も感じないほうがおかしくなる。

0898名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa23-WOhD)2018/12/06(木) 18:49:13.89ID:xWx3B98ua
ストーリー詰めこみ過ぎたな
日常編+グランドフィッシャー戦で最後に恋次、白夜出て続編はソウルソサエティ二部作で良かった気もするが

0899名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2b78-/vuO)2018/12/07(金) 23:24:50.26ID:6EudpM+i0
円盤どのくらい売れるかね
オリコンデイリー見てるけど特典ついてるプレミアム版より安い通常盤の方が売れてるのが
なんかこの映画の微妙さを物語ってる
同日にカメラを止めるな、とか話題作も発売なのも影響してるかな

0900名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9198-n9Ol)2018/12/09(日) 00:26:11.89ID:wPvsjI3L0
興収クソで円盤が売れまくった映画なんて初期のジブリぐらいしか知らんわ

0901名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6a19-3flP)2018/12/18(火) 09:21:46.76ID:BrIH/ahv0
杉崎って髪切れないのかと思ってたが
ブリーチのあと普通に切ってるんだね

0902名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1eb3-aRc2)2018/12/19(水) 23:26:13.19ID:cBqxKeVI0
>>901
本人は切ろうと思ってたけど監督の意向でああなった

0903名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr75-4ywh)2018/12/31(月) 12:01:03.80ID:KqzKZtU2r
>>901
切ったあとの写真見たらメイクで目元きつめにしたら普通に原作に寄せれたよなって思う

0904名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ba9d-VK1S)2019/01/13(日) 19:08:07.36ID:2QWTt02n0
123

0905名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 71e3-JK55)2019/01/14(月) 11:21:57.33ID:GXLSmTA20
>>902
それなのに寄せろとかやる気ないみたいに言われて気の毒だった

0906名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d617-Hw32)2019/01/16(水) 18:42:23.12ID:J50MP4Sd0
>>905
寄せる気なかっただろ
本人寄せる気あるなら髪切ることじきそするなり強行するなり決意見せたと思う

0907名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5310-F2Ks)2019/01/22(火) 22:53:33.09ID:Heg/1Lsa0
興収ニセコイに抜かれたね

0908名無シネマ@上映中 (ワッチョイ dfbe-O/dW)2019/02/03(日) 00:48:26.42ID:pkMWovzs0
今日レンタルで見た
たぶん原作知らなかったらめっちゃ面白い!て思ったな
2時間にまとめるんだからしゃーないけど設定かわりすぎー

0909名無シネマ@上映中 (ドコグロ MMca-J+LR)2019/02/08(金) 12:25:08.26ID:OG34m/5vM
演技のできない棒読み歌手を出してもヒットすると考えていたのがダメだ。
あと顔アップするなら皺と目元のクマCGで消すべき。一年間CG作業してたんじゃなかったの?

0910名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a794-zXqY)2019/02/17(日) 07:02:14.75ID:EEvQrqJS0
キャラの言動がいちいちつじつまあってない妙チキリンな脚本を面白いって
それ、さらにつまんない原作を知ってるからそう思えるんだよ

0911名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a5be-DFfE)2019/02/21(木) 09:39:36.86ID:Zc5DG3Rb0
>>910
つまらん原作読んで、それの実写まで見るとかwwww

0912名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 499d-ZfI9)2019/04/17(水) 14:27:30.59ID:h5rldkBA0
伴ちゃんが出てるラジオにDoAs曲流すコーナーあるらしくて良いな
聴けないけど
夜鷹の夢とか科学の夜とか空想旅団とか隠れた名曲がラジオで流れる可能性があるの嬉しい

0913名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 499d-ZfI9)2019/04/17(水) 14:29:07.97ID:h5rldkBA0
ごめん誤爆

0914名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5e74-ZB4I)2019/04/18(木) 01:53:15.11ID:t96bn9fZ0
>>907
キングダムは?

0915名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa6a-Qul6)2019/05/16(木) 01:06:38.63ID:x3ELvFbBa
続編やらねえかな

0916名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1ab8-juJe)2019/06/16(日) 19:42:41.71ID:Y7dingCR0
いまWOWOWで実写版ブリーチ見たんだけど、
あーこんな出来じゃコケるわって思った

とにかく演出やカット編集が下手くそすぎる…間延びしすぎてダラダラしてる
感覚としては、実写版進撃の巨人(前篇)に近いものがあった

まあアクションシーンだけは良かったかな

0917名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e84-d9tj)2019/06/17(月) 11:47:27.40ID:siSOC4yX0
録画見たけど酷い出来だった

0918名無シネマ@上映中 (スップ Sd1f-FfqC)2019/07/07(日) 17:10:24.33ID:k7TwjzEzd
やっぱ今年は金ローじゃやらねぇみたいだな
テレ東でやんのかな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。