ミッション:インポッシブル MISSION: IMPOSSIBLE 18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中2018/08/23(木) 23:48:57.06ID:dyQMo/YZ
前スレ
ミッション:インポッシブル MISSION: IMPOSSIBLE 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1534403228/

0952名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 18:16:21.65ID:CmoJC0gY
>>951
寂しい人間だなオマエ

0953名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:00:53.58ID:UWWIUkBw
>>951
わしもそう思う

0954名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:07:01.36ID:5YW9ci8W
本人に拘るのは映像のリアリティだよね
ミッション・インポッシブル1のジャンレノを観て誰も彼自身がヘリを操縦しているとは思わない
あと逆に言えば要らないCGを作る手間が省ける

0955名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:24:56.42ID:SAvsepRh
CGにしか見えない生身アクションってだけで価値あると思うけどなぁ

0956名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:26:07.30ID:LgRG7fsO
カクテルは本当に中身ないよなあ
ノリで作っちゃいました感すごい

0957名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:27:54.42ID:uXrzRSJB
CGなしの全部本人がやりました!ってのが客寄せ効果になるから、営業的な観点でやる意味あるんだよ

0958名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:35:52.62ID:hPXiP0+n
>>943
うわーかっけー
黒T(トレーナー)は割と着古した感出てるなw

0959名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 19:42:20.92ID:puhRfpGK
左手に持っている物は上着かバッグなんだろうけど、チンポジ直しているようにも見えるw

0960名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:22:12.70ID:5YW9ci8W
あのスーパーカーは何だろ?
右ハンドルだからイギリス車かな

それと右の手を広げてるおじさんの下半身がよく分からない

0961名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:23:51.96ID:5xagFv+q
犬がいるっぽい。

0962名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:29:49.59ID:5YW9ci8W
犬かw

車は自己解決したわ
やはりイギリスのノーブルM600みたいだな
http://cartube.jp/articles/582

0963名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:35:08.55ID:L+z6iHHx
マクラーレンあたり?
ランボルギーニも右ハンドル多いらしいけど

0964名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:36:04.88ID:L+z6iHHx
へぇー
初めて聞くブランド

0965名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:41:44.95ID:hPXiP0+n
>>962
へえー 車全く分からんがかっこいいなあ
色々削ぎ落して「レーシングカーに限りなく近く安全性はドライバーの技量そのもの」
まさにトム好みって感じだ

0966名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:41:47.73ID:5YW9ci8W
>>964
>ノーブルが制作した「M600」。ボルボXC90等に積まれるヤマハ製エンジンを更にツインターボ化。650psを発揮し、車重は1275kgに抑えられる。
これ程のスペックにも関わらず、電子制御によるアシストを否定する。ピュアなフィーリングの代償として、安全性はドライバーの技量そのものとなる。




やはりトムちんは良い意味で頭がおかしいw

0967名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 20:43:01.14ID:5YW9ci8W
>>965
ユーチューブで面白いの見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=8rMwCtG5_dA

0968名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 21:14:43.35ID:hPXiP0+n
>>967
いやもうこんなゲーム映像だけでタマヒュンなるわ トムはマジでスピード狂 

オフでクルサードが指導してF1カー乗ってた動画も見たなー 後半でヘリにも乗ってアクロバティック回転飛行して
「楽しいね!HAHAHA」とか言ってもうずっと以前から頭おかしかったんだなw

0969名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 21:19:38.67ID:4l491Zo3
恐怖感を感じない病気なんだっけ?
スタントマンも死んでるし、トム自身のアクションもどんどんエスカレートしていってるしでいつか撮影中に死にそうで怖い

0970名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 21:45:03.24ID:hPXiP0+n
「このスタントは危険すぎるから僕が代わろう」って自分でやったりしたとか もはや何が何だか
周りがなだめて何とか無傷で現役を終えてほしいね
カヴィルもトムに触発されて「自分でもっとスタントやりたい!」と言ってるそうだけど、影響も良し悪しだw

0971名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 21:58:10.06ID:FsgPaSD9
これが他の俳優だったら引くに引けないんだろうと思うところだけど、トムの場合好きでやってるからな
ほとんど道楽w

0972名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 22:15:43.83ID:5YW9ci8W
>>970
やっぱり役者もクロマキーの前で演技するよりも実際にやりたいのだと思う
だけど周りが安全を考えて止めているのだろうな

0973名無シネマ@上映中2018/09/16(日) 22:59:53.00ID:54EyQiaN
ケガして撮影が遅れたり、下手すりゃ映画自体が未完成orお蔵入りになる可能性もある。
無茶は止めて欲しいな。
そのためのスタントマンだし、彼らも自分の仕事に誇りを持ってるだろう。

0974名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 00:29:58.72ID:X1uNP800
60代になってもトムの脚力が衰えないのか気になる
骨折の影響次第だろうが

0975名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 01:05:24.53ID:lTIKX3Z9
FOでの激走は長きトム走りの歴史の中でもトップ3として長く語り継がれるだろう
俺的にはトップ 撮影時55であれはありえない

0976名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 01:14:45.98ID:36zY1rbX
スーパーマンとの競走が見たかった
すぐそばにいたのに

0977名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 01:19:21.43ID:zd6vkgqf
40代になると、何もないところで躓いたりするからな。
物凄い金かけてメンテしてたイチローですら、走り方がおかしくなってた。

0978名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 07:10:58.91ID:QrxUHNGQ
実は長い距離は走ってないけど背景の景色、トムの表情とも相まって印象に残るな
全力疾走は無条件に応援したくなる人の心理も突いてる

0979名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 09:35:47.67ID:ynJgQbPG
>>977
ww

0980名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:27:33.20ID:REhn75fa
何もないところでつまずいてNGを出すトムクルーズとか嫌すぎだろ

0981名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:31:35.22ID:dO7o9oZ4
妙に頻尿のトムクルーズも見たくない
老眼のトムクルーズも

0982名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:35:08.87ID:qGo7In5f
56だし老化現象は避けられない

0983名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:38:34.97ID:44cns3Ni
>>970
カヴィルは大事故起こしそうw
頭の中パワーだけだろうし

0984名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:44:38.22ID:A3lC+TDX
昨日前の席に座っていた人はトイレに行くタイミングが水際立っていたからかなりのリピーターだろうな

0985名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:58:42.23ID:7tbcRzBw
リピーターならトイレ行かない工夫しろよw w

0986名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 10:58:49.83ID:dO7o9oZ4
きっとIMF関係者なのだろう

0987名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 11:01:05.75ID:UaGtf/pw
上映中に席を立つ奴の神経を疑う
始まる前にトイレ行っておけよ
あと上映前には何も飲むな。食うな。

それでもダメならもうその席で漏らすべき
映画の邪魔だけはするんじゃねえ

0988名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 11:07:38.89ID:YvipWW5m
イルサは退職できないと思う

0989名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 11:17:41.86ID:dO7o9oZ4
頻尿の体質の人もいるし、やむを得まい

0990名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 11:21:13.24ID:dO7o9oZ4
>>988
次回もいるさ、
ってことね

0991名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 11:23:14.82ID:pdr82sDT
自覚ある人は通路側へ

0992名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 12:44:25.60ID:QRNxGW39
昨日時点で世界で852億円稼いだか
日本だけのマーケットの邦画とは桁が違いすぎる

0993名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 13:34:00.54ID:4qSVyEsh
さっき見てきたけど面白すぎた
長官死んだけど良いんか

0994名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 13:36:10.60ID:4qSVyEsh
今回のタイトルって副題とか数字とか付いてないの?

0995名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 14:18:52.41ID:dxLu0VAR
>>994
どういう頭してたら副題がついてないと思えるの?

0996名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 14:21:54.02ID:wO2BS3ZP
脳髄がフォールアウトしてるんだろう

0997名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 16:20:07.61ID:PQnsXq+h
あ、フォールアウトって副題付いてるのか
サーセン

0998名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 16:24:35.16ID:PQnsXq+h
今年はカメ止めだと思ってたけどMIがそれを上回った
人間ドラマもさらっとしてて、元カノとの会話もみなまで言わなくてカッコいい

0999名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 16:31:53.55ID:Jo7a1clK
>>987
家でみてろよ

1000名無シネマ@上映中2018/09/17(月) 16:32:14.20ID:Jo7a1clK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。