エレキベースでジャズやれると思ってる池沼共

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつか名無しさんが2013/01/15(火) 18:39:13.26ID:M4Hnckbp
できねーよアホ
ビートが出てこない

0259いつか名無しさんが2015/07/03(金) 18:54:22.53ID:???
>>258
出たよ聞き専w
楽器をやったことがある奴なら、そんなことを一言も言うわけないけどな
生の方が難しいのは当然に決まっているではないか
と言っても聞き専の奴には何のことだかさっぱり分からないか

0260いつか名無しさんが2015/07/03(金) 19:02:52.87ID:???
遊びで箱ベ触ると指痛くなって後悔するんだよねえ・・・

0261いつか名無しさんが2015/07/03(金) 19:15:07.42ID:???
>>259
あ、例の頭の悪い子ちゃんか

0262いつか名無しさんが2015/07/03(金) 19:35:34.73ID:???
レコーディングでなければウッドのほうがへたくそでもばれないな

0263いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:01:19.19ID:???
>>261
じゃあ生楽器だったらどうして簡単なんだい?
聞き専さん、答えてよ

どうせ無理だろうけどねw

0264いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:03:23.02ID:???
>>268
また、頭の悪い書き込みしてんな
自覚ないのか

0265いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:05:33.67ID:???
>>268
生楽器だからといって簡単とか難しいとかない
お前は馬鹿 おしまい

0266いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:06:35.67ID:???
>>268に期待

0267いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:14:14.36ID:???
頭の悪いおっさんはしょーもねーな

0268いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:37:28.11ID:???
ちょっとおバカな265266くんさ
268って誰だよ?
>>268お前だよ!

0269いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:42:35.97ID:???
このスレって全員ジャズ研ぐらいの奴が言い合いしてそう

0270いつか名無しさんが2015/07/03(金) 20:49:25.27ID:???
それぞれの技量はどうでもいいが、理屈のおかしな話はやめようね

0271いつか名無しさんが2015/07/04(土) 00:27:11.60ID:???
>>268
スベった話

0272いつか名無しさんが2015/07/04(土) 09:52:36.63ID:???
>>264-265
さすが頭が悪い朝鮮人だ
しかも連投自演して2回連続でミスるってかw

0273いつか名無しさんが2015/07/04(土) 11:17:38.51ID:???
それより
>>256
なんで生楽器だと難しいってことになるんだい? 説明どうぞ

0274いつか名無しさんが2015/07/04(土) 11:32:01.70ID:???
264265ですが
>>272>>273
いいかんげんにしてくださいよ〜もうここにきませんから

はい、おしまい!

0275いつか名無しさんが2015/07/04(土) 12:14:47.52ID:???
>>273
>なんで生楽器だと難しいってことになるんだい? 説明どうぞ
楽器をやったことない人?

0276いつか名無しさんが2015/07/04(土) 13:05:29.30ID:???
↑説明能力のない人?

0277いつか名無しさんが2015/07/04(土) 13:33:08.53ID:???
そんなにウッドベースが難しいことにしたいの?
そうとしか思えませんが。

0278いつか名無しさんが2015/07/04(土) 13:40:07.54ID:???
エレベよりウッドベースのほうが弾くのは難しい それは楽器の構造や操作性の違いからだ
生楽器か電気楽器かは関係ない

0279いつか名無しさんが2015/07/04(土) 14:27:18.49ID:???
生楽器か電気楽器かは関係ない

0280いつか名無しさんが2015/07/04(土) 15:34:28.32ID:???
一宿一飯の恩義を忘れない義理堅いのが日本人
一宿一飯の恩義を一瞬で忘れて義理など無縁の民族が韓国人

0281いつか名無しさんが2015/07/04(土) 16:33:56.73ID:???
>>278
朝鮮人って何をやらせてもマジで駄目な民族だよな

0282いつか名無しさんが2015/07/04(土) 21:18:43.31ID:???
アホはほっとけ
んな奴死なな治らへん

0283いつか名無しさんが2015/07/07(火) 00:01:13.10ID:GAIvS4DC
>>256
なんで生楽器だと難しいってことになるんだい? 説明どうぞ

0284いつか名無しさんが2015/07/07(火) 09:53:48.04ID:???
一宿一飯の恩義を忘れない義理堅いのが日本人
一宿一飯の恩義を一瞬で忘れて義理など無縁の民族が韓国人

0285いつか名無しさんが2015/07/07(火) 10:17:58.60ID:???
915 名前:いつか名無しさんが :2015/07/07(火) 00:26:14.18 ID:GAIvS4DC
曲の最中に、メンバーひとりずつに熱いおでんを食べさせようとするマイルス

寒っ

0286いつか名無しさんが2015/07/07(火) 16:30:52.64ID:fRqMGz5t
スレチをコピペ?

0287いつか名無しさんが2015/07/07(火) 19:24:56.75ID:???
>エレベよりウッドベースのほうが弾くのは難しい それは楽器の構造や操作性の違いからだ
>生楽器か電気楽器かは関係ない

馬鹿発見w

0288いつか名無しさんが2015/07/07(火) 19:47:21.22ID:???
>>287
ほんまや

0289いつか名無しさんが2015/07/07(火) 20:41:35.53ID:l/9ytF1b
何度ツッコまれても学習せずに同じネタを投下する朝鮮人って…

0290いつか名無しさんが2015/07/07(火) 20:45:38.17ID:???
>>289
どこがつっこみ?

0291いつか名無しさんが2015/07/08(水) 09:45:37.30ID:???
それ、コピペだよ

0292いつか名無しさんが2015/07/09(木) 01:33:31.23ID:???
それも、コピペだよ

0293いつか名無しさんが2015/07/09(木) 19:47:10.25ID:???
これも、コピペだよ

0294いつか名無しさんが2015/07/13(月) 22:25:44.42ID:???
日本じゃ渡辺香津美を超えるジャズ・ギタリストは居ないでしょ

0295いつか名無しさんが2015/07/14(火) 10:01:26.97ID:???
いないね


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

0296いつか名無しさんが2015/07/16(木) 16:53:52.48ID:???
もはや渡辺香津美がジャズギタリストという認識はあまりないだろ

0297いつか名無しさんが2015/07/17(金) 22:45:07.77ID:5u7PqJzw
むしろ超えないジャズギタリストの方が少ないだろ

0298いつか名無しさんが2015/07/19(日) 18:57:31.40ID:???
>>294
スレチだな

0299over1000thread2015/10/10(土) 00:31:56.35ID:Q619W733
>>236
浸透のしかたが違うよね
ここで言うジャズってのはクラシックなのかな?

0300いつか名無しさんが2015/12/25(金) 13:23:36.93ID:???
現役ジャズ研民だけど、吹奏楽とかオケ上がりの人はピッチが良いから好き

でも多少ピッチ悪くても気持ち良いベースライン弾いてくれる人のほうが好き

0301いつか名無しさんが2015/12/26(土) 18:53:41.79ID:???
ヘタなくせに上から目線のジャズ研民が嫌い

0302いつか名無しさんが2016/01/03(日) 19:46:32.61ID:???
スレタイが既にバカ丸出し

0303いつか名無しさんが2016/04/16(土) 13:25:36.21ID:???
BPM300くらいでバップの練習してるんだけど、フレーズの組み立てってポジションが先?音程が先?

例えばジャイアントステップスでEbMaj7からF#7のところってどういう風に考えてる?

どうしてもここだけポジションで考えちゃう。

0304いつか名無しさんが2016/04/19(火) 17:26:09.51ID:???
面倒くさいなら思い切ってkey一発だけで弾いてみろ。

0305いつか名無しさんが2016/08/24(水) 04:41:14.52ID:???

0306いつか名無しさんが2018/01/19(金) 07:28:31.76ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0307いつか名無しさんが2018/04/28(土) 00:39:00.66ID:9rpF+QFG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O9QZP

0308いつか名無しさんが2018/05/22(火) 21:34:44.34ID:???
高橋将がいいぞ

0309いつか名無しさんが2018/06/27(水) 13:04:28.91ID:okOpjwcz
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IMA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています