roon300のマスクどうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのコレクター2006/02/03(金) 18:42:44
あれでアトラク実使用からのレプリカだとよ。
旧1号なんか全然似てないし情けない顔してるね。
買うやつの気が知れない。

また本人が必死こいて降臨するかな?

0462名無しのコレクター2006/05/11(木) 11:08:33
こちらへどうぞ
ttp://www.reve21.co.jp/index.php

0463名無しのコレクター2006/05/18(木) 11:02:06
age

0464名無しのコレクター2006/05/27(土) 23:31:14
揚げ

0465名無しのコレクター2006/06/03(土) 16:36:23
age

0466名無しのコレクター2006/06/03(土) 17:14:54
【裸が】VIPの力で長門有希と野球拳!【見たいの】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149312021/l50

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 14:20:21.14
ttp://www.e-ohkoku.jp/contents/yakyuK/yakyu_K.html

↑の野球拳に長門を参加させたいんだ。
ページ真中付近にあるリクエスト投票所から長門有希に一票いれてくれ。
一日一票だから間違えても違うキャラに入れるなよ!!

0467名無しのコレクター2006/06/08(木) 09:56:17
ヘタレマスク作るやつは世の中の害。

0468名無しのコレクター2006/06/08(木) 19:44:41
直接だと何も言えないヘタレは寄生虫以下。

0469名無しのコレクター2006/06/09(金) 00:49:11
age

0470名無しのコレクター2006/06/23(金) 14:50:44
やれやれ

0471名無しのコレクター2006/07/15(土) 20:00:31
ヤレヤレ

0472名無しのコレクター2006/07/19(水) 21:36:06
dd

0473名無しのコレクター2006/07/29(土) 16:06:44
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f45138312
手放したい人が出ましたな。

0474名無しのコレクター2006/07/29(土) 22:56:31
これまだデキがいいほうじゃね?
しかし、凄い手放し率ですなw

0475名無しのコレクター2006/07/30(日) 02:43:55
>>473
これ、roon原型だったのか!

0476名無しのコレクター2006/07/30(日) 02:56:25
>>475
ルーンは原型作れないよ。型とって抜いただけ。

0477名無しのコレクター2006/07/30(日) 10:46:12
要するに型とって抜くのもうまく出来ないってことかw

0478名無しのコレクター2006/07/31(月) 12:23:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59383887

またルーンマスク転売、しかも高過ぎ。イラネ

0479名無しのコレクター2006/10/09(月) 00:15:33
おーいハゲ、出て来い。

0480名無しのコレクター2006/11/30(木) 22:12:42
もう出品してないの?

0481名無しのコレクター2006/12/02(土) 20:42:12
お願い。誰かルーンの画像載せてくれ。

0482名無しのコレクター2006/12/02(土) 22:09:56

0483名無しのコレクター2006/12/03(日) 10:00:45
買ったやつ後悔するなあ。ルーンが出品しなくても転売が続く限り犠牲者は
出続けるのか・・・。

0484名無しのコレクター2007/06/20(水) 22:41:14

0485名無しのコレクター2007/11/13(火) 23:58:49
最近、ルーンが作ったというマスクをもらい受けましたが
友人がタダくれるだけあって、酷かったのですぐ捨てました。

0486名無しのコレクター2007/11/29(木) 13:33:46
ゴミマスクとともにこのスレも復活
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16558573

0487名無しのコレクター2008/01/16(水) 15:23:21
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w19044587

この人なんでわざわざ海外製のファーストから型とって売ってるの?
どうせ型とるならもっと良いのがいっぱいあるのに。

0488名無しのコレクター2008/01/17(木) 23:27:33
それはね、海外製しか買えないからだよ。
海外製の中でも出来の悪いマスクのしかもそれの劣化コピーw
コイツその割には海外製を小バカにしてる。

0489名無しのコレクター2008/01/18(金) 19:42:25
クソマスクの上に被れない。

0490名無しのコレクター2008/01/19(土) 15:51:59
こんなクソにも劣るマスクを話題にあげんな

0491名無しのコレクター2008/01/20(日) 06:01:17
ルーンのスレだからルーンのマスクを取り上げているのだが…
バカか??お前はww

0492名無しのコレクター2008/01/21(月) 10:58:59
正確には「こんなクソマスクのためにスレを作るな」か?

0493名無しのコレクター2008/01/27(日) 13:39:33
ちゃんと信心しろよ。

0494名無しのコレクター2008/02/29(金) 15:21:24
ついにヤフオクも出品取り消すROONの詐欺行為発覚!!

0495名無しのコレクター2008/02/29(金) 15:55:46
おまえ詐欺の意味を理解してるか?
一生懸命の申告ご苦労サンww
相変わらず匿名でしかモノを言えないヘタレやね。

0496名無しのコレクター2008/02/29(金) 16:48:21
ルーンは下品だな。

0497名無しのコレクター2008/03/06(木) 21:39:04
>>ROONの詐欺行為
本性丸出し。

0498名無しのコレクター2008/03/07(金) 18:54:34
ルーン、でもアレで子供もいるんだろ?

0499名無しのコレクター2008/06/11(水) 07:37:41
最近、マスク出さないね。
いや出さなくていいんだけどね。
でもクソマスクを自慢げに出す君の姿が懐かしくなって。

0500名無しのコレクター2008/06/11(水) 20:05:09
見たこと無いから一度見てみたいな、ルーンマスク。

0501名無しのコレクター2008/09/03(水) 02:19:04
最近くだらんクソみたいなものばかり売ってるな。

0502名無しのコレクター2008/09/03(水) 11:27:58
クソ買うヤツもいるんだから、表現は控えめにw

しかし、ルーンは「クソ」という言葉が世界一似合うね。

0503名無しのコレクター2008/09/03(水) 16:55:38
ルーンの新ID教えて

0504名無しのコレクター2008/09/03(水) 18:49:01
>>503

ボコボコで歪んだ独特のあのマスク出品してくれたらすぐに判るのにね。

0505名無しのコレクター2008/09/03(水) 22:16:45
>>504
それで判断するの難しいよ。
後悔して転売する被害者多いから。

0506名無しのコレクター2008/12/21(日) 19:09:29
>>401
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。

0507名無しのコレクター2009/02/26(木) 14:44:36
ライダーマン出してるね

0508名無しのコレクター2010/01/27(水) 00:05:33
d

0509名無しのコレクター2011/07/03(日) 03:28:25.40
久しぶりにヤフオクでルーンのクソマスクを見た。

たぶん、買った人がやっと酷さに気がついて転売してるんだと思うが。

最近のルーンのID誰か知ってる?

何それ?

0511名無しのコレクター2014/09/06(土) 07:51:43.45
栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン

栗さんま芋スタミナ教京観光金北パークルーム羽田代々木チェックタイ八幡しょうゆトンコツ塩分子アパラーメン
にんにくサブレパーク福岡南元町駐車近代新潟鉄筋工場NHK市議会議員関西下港ヤーフォー外国人テレビ窃盗団アイフォン代々木イヤホンなぜ中年問題ラーメン

アリババ国会再度拒否パクドラ北京求職ビザ非公開捜査ブルーンハンバーブぼったくり港空問題LGTBC新首相外国人避難所生活インドエアァマックさむらいデズネーリーマン雪アン成田八重湯下池不動産息子

0512名無しのコレクター2018/12/25(火) 16:54:10.81ID:TRVYoUsm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています