帰ってきたいなり助六第12話

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド2020/10/06(火) 17:50:08.54ID:jo7j+Huq
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★☆ 超絶シンガーソングライターおじさん いなり助六スレにようこそ  ☆★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                        ┃★┃
┃☆┃        ノ:::::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ.                       ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ       ト::::::::}...                      ┃★┃
┃☆┃       /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i..                      ┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ   ┃★┃
┃☆┃       |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l    (。。)    ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタも   ┃★┃
┃☆┃        ト::::!        / ̄ ̄ ̄``'' 、..,, 僕にとろけちゃうよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\                ┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\  /ノl / / ノ`ーーく/..                   ┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \.                    ┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

0952ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:28:00.86ID:QfS46Dwk
マッコリ二本、日本酒3合飲んでかなり酔ってます。焼き肉美味かったー。写真撮るの忘れたー(笑)
彼女の写真ばっか撮ってたー

0953ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:30:22.98ID:OJzem3Bv
>>924さん、助六貧乏くじ当選おめでとう

> 合法的に落とし前は付けてもらうからな。

つまり、924をはじめこのスレの書き込みは合法的に扱われているということですね!

0954ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:36:34.13ID:FT0YriGl
いなりさん、人を訴えるのもいいけど裁判は原則公開だから自分の本籍から職業から何から何までおおっぴらになりますよ

あとね、訴えた内容に正当性がなければ「反訴」されて却って負けますよ

0955ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:38:07.69ID:OJzem3Bv
> ヤフオク以外は全部冗談なのわからないかな?

あのね、冗談だろうがセクハラやモラハラは成立しますよ。
痴漢やセクハラをやった奴も「冗談、冗談」と逃げようとするけど、まずそんな言い訳通りません。
>あと僕はねだったりしません。

ススキノの金髪風俗ネタをねだっていたよねw

>ヤフオクはせこせこ売っているのではなく、コレクターの人に売ってるんです。

いい歳して四十年前のアイドル水着ポスターを数百円で売る姿は、
どう見てもせこせこ売ってるですわw

>ツイッターに彼女の事を書いてなんの意味があるのですか?

ほ?日独ハーフの二十歳の美少女やら、安いキーホルダーを貰っただの、
誰も聞いてないのに必死に彼女ネタを創作してツイートしてたやんw

>僕のプロフィール読みましたか?
>そこに気が付かないようじゃダメよ。

読みましたが何か?
guiter herosには大笑いさせて頂きましたw

0956ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:41:21.39ID:QjPPJagV
中古ストラトのバックパネルにケチ付けて
値切ってる程セコいのに、裁判はムダだよ

0957ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:50:00.00ID:VUKwALDO
助六は機材のインプレとか過去の華々しい経歴はペラペラなのに風俗や下ネタはやけにリアルだからな。あながち冗談ではなく実体験だと思うんだが。

0958ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:52:34.69ID:xjH0cPwu
ここに書き込んだりしてないって前に言ってるんだからほっときゃいいのにね。
すぐに反論するからさらにここで炎上するんだよ。
訴えるのはいいけど弁護士さんがツイートとか見たら呆れられるだけだよ。

0959ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 16:53:34.63ID:VUKwALDO
コロナ渦wで結婚が延期になりました、も追加で。

0960ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:14:48.67ID:dlmclyWd
https://twitter.com/ms_sukeroku_da/status/1320972999336448002?s=21

>だから、もう何度も言ってるでしょう。
>2011年の3月11日を境に2ちゃんねる、現5ちゃんねるのどこにも書込みはしていないとね。

日頃からロッシャーの悪口書いてる奴が何を仰っているのでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:22:58.77ID:R6Zwl29V
>>960
例えばどのレス?
それとそのレスが助さんだと断定できる理由を教えてよ

0962ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:38:59.98ID:YgNiWM9B
>>953
っていうか、>>924って必死に助さんを援護する語尾バカのステルスモードwだよね
語尾バカの純愛は助さんには伝わってないのかw

0963ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:44:02.65ID:GqljvO2l
>>962
それは違うだろカス。
バカかこいつ

0964ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:46:44.27ID:1U4qYyY4
助六よバカっぽくカリカリきてるヒマがあるならGIUコンテスト応募動画とっとと撮れよ

また「やれやれ言われるとやる気が出ない」と言って逃げる毎度のパターン?
そんなんじゃ君の怠け者人生は決して変わらんなあ

0965ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:54:34.10ID:zqMTFaFL
>>962
>必死に助さんを援護する

援護する動機は何?
バカかこいつ。
どういう返答するか
楽しみにして待ってるで

0966ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:55:34.54ID:KU2CLrBW
5ちゃんで叩かれている、あの人に声援を送ります。是非参加して下さい。

行動する事によって自身のスキルアップに繋がります。

参加した人のみが得られる心の秘密を手にする事ができます。

行動から起きる不思議な事を一つ教えます。あなたを助けてくれる人が現れます
思考は現実化します!

それから僕もこのコンテストに参加します。行動して未来を変える為に。
午後9:50 · 2020年10月4日·Twitter for Android

0967ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 17:57:27.40ID:zJJ0zJRu
助六はこのスレで下手と貶められているのは正当な評価でないと思っているんだろ。GIUコンテストならバイアスはかからないんだからちゃんとエントリーしろよ。そして評価がどうであれ謙虚に結果を受け止めろ。

0968ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:14:15.13ID:xjH0cPwu
31日期限ですからね。未来を変えてほしいです。

0969ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:17:25.76ID:Ztjxv5NZ
コンテストをすっぽかす理由が思い付いたからこのスレにも反応してるんでしょw

0970ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:19:38.55ID:5GYzpFvi
助六って自己啓発本に書いてあるような薄っぺらい事、言うよね。
何の説得力もない。

0971ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:21:25.02ID:Fd3WctvM
>>966
表向きはロッシャーを応援し、裏では名無しでロッシャーを叩きまくる助さん最高っすね

0972ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:23:49.90ID:TT4sG9Dj
いなり助六さんは裏表のない素敵な人です

0973ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:25:57.05ID:P35bf2oX
>>972
エロに関してはマジで裏表なくて尊敬してるわ

真似したいとは一切思わないけどw

0974ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:28:41.03ID:9G31h07c
不遜なところも裏表ないよ

0975ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:55:14.30ID:xjH0cPwu
https://i.imgur.com/Arfa1fp.jpg

なんでKillerで試奏してんだろ?後ろにDEANもあるのにね。

0976ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 18:58:01.58ID:5GYzpFvi
高崎アキラーが好きだから

0977ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 19:05:55.82ID:hqctEiCo
頭頂部のハゲっぷりしか目に入らんわw
よそ行きの時はヅラを装着しているんだな。これがあるがままの姿か。

0978ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 19:08:41.10ID:TT4sG9Dj
ヅラを被るなら何かのコスプレした方が話題になりそう
そんな助さんに合う何がいるかな?
俺は浦安鉄筋家族の春巻龍しか浮かばないんだけど

0979ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 19:49:13.10ID:Mt9BKlIR
>>937
根本原因は助六が嘘つく事だよ

0980ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 19:50:44.77ID:lup1yfOT
>>978
you7030かな?

0981ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:03:36.29ID:2zKLyFM1
>>981
助さんこんばんは
GIU演奏動画はまだですか?

0982ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:13:35.18ID:TT4sG9Dj
ハロウィンも近いから助六にはリエakaのコスプレとか案外イケるんじゃね?

0983ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:21:19.25ID:vML5E1hk
そういやリエにも最近絡んでないな。誕生日にプレゼントしますとか法螺吹いたから無かったことにするつもりかもね。

0984ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:35:55.09ID:SPp6LaLp

0985ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:42:33.70ID:8r1XqnLJ
表向きは助六を応援し、腹の中では助六をバカにしまくるぱんちゅー最高っすね

0986ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:46:24.34ID:bAAVcVfV
助六は相変わらずの助六っぷりで安心したw
Twitterでどんどんレスちょうだいねw
で、たまには俺にも助六貧乏くじ当選させてよwww

0987ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 20:50:06.07ID:LDs98iAD
>>948
削除された画像と間違ったインスタのURLが貼られるのがデフォなの?

0988ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:01:53.10ID:RWtEXaJ0
>>979
>根本原因は助六が嘘つく事だよ

それを言うならウソだと証明しないと。
出来ないのかバカ。
バカがゴチャゴチャ言うなバカ

0989ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:03:56.48ID:lMQWVW2u
>>943
ちなみに自分は違うに4票目

0990ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:04:24.96ID:7KIJQaiF
>>943
ちなみに自分は違うに5票目

0991ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:04:48.93ID:5ywF8mCL
>>943
ちなみに自分は違うに6票目

0992ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:05:16.98ID:5GYzpFvi
あの顔、あのギターテクニック、あのヘアースタイル、
貧乏くさい服装、全てが助六のプロフィールと乖離している。

0993ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:05:26.32ID:McMeUR6F
>>943
ちなみに自分は違うに7票目

0994ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:05:52.37ID:ztYumewS
>>943
ちなみに自分は違うに8票目

0995ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:06:15.79ID:DGHuRMK1
>>943
ちなみに自分は違うに9票目

0996ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:06:43.27ID:nCD4LpUD
>>943
ちなみに自分は違うに10票目

0997ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:07:07.72ID:K0TvJA0x
>>943
ちなみに自分は違うに11票目

0998ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:07:29.61ID:Wr3JpCc/
>>943
ちなみに自分は違うに12票目

0999ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:07:43.69ID:5GYzpFvi
あの顔

1000ドレミファ名無シド2020/10/27(火) 21:07:55.03ID:mR3w2PHc
>>943
ちなみに自分は違うに13票目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 17分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。