YouTube ギター講師 34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド (ワッチョイ db9d-vILD)2021/01/05(火) 18:24:38.83ID:JSm6Ql0T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「今年はアリーナライブ実現?」って煽り文だと即落ちかw
望みは薄そうですね
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1608177618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5f9d-r6HI)2021/01/23(土) 06:46:31.43ID:rXyL/izB0
たしかにフルゲインで試奏とかなんなんだとは思った
ボリューム絞ってクリーンとかもゲインの上げすぎでスッポ抜けた様な音だったし、せっかく高い機材なんだからもう少し掘り下げて欲しかったね

0953ドレミファ名無シド (アウアウクー MM7b-+vAv)2021/01/23(土) 06:55:55.68ID:RxqzkgJlM
いい機材なのでフルゲインリアピックだけでもよさがわかります
知らなきゃ恥ずかしいよ?

0954ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27e3-cNeF)2021/01/23(土) 09:21:38.46ID:mvKbduI30
ワッチョイ 5f8a-8B5i)

中前ファミリーの一人だろお前
小芝居打ってんじゃねーよドクズ
いい加減ローコードCは弾けるようになったか?ww

0955ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fe3-InGC)2021/01/23(土) 09:46:33.96ID:pjvur6Uc0
また津本先生が手抜きYouTube動画
娘との共演も途絶えてるしなにかあったんかね

0956ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-iY0f)2021/01/23(土) 10:32:47.81ID:/8nXkuwe0
>>945
きっと俺達のような敬虔な信者に嫉妬してやがるんだぜ。俺なんかネット障害が怖いから尊師の動画は全てダウンロードしてモニターにカブリついて見てる。

彼の動画は全てが最高なんだ。目の奥が死に切ってて人間じゃないみたいだしね。今年中に
えんたつアチャコを超えるんじゃないかな。

0957ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-iY0f)2021/01/23(土) 10:47:03.79ID:/8nXkuwe0
>>947
そういうこと!

>>946
こいつはずっとこのスレにいるよね。飽きたとか滑ってるとか言う割にはずっとここにいる。自分を王かなにかと勘違いしてるんだろう。思春期の少年かな?何故俺達がお前ごときを苦心して楽しませないといけないんだ?

そういうところ尊師にそっくりだから早く直さないとお前もオシャールみたいになっちゃうぞ!人間、ああなったらお終いなんだぞ?分かってるのか?

0958ドレミファ名無シド (スフッ Sd7f-/JB0)2021/01/23(土) 10:51:14.09ID:TDYn0lFld
45にもなって5ch入り浸るとかwww
リョータwww

0959ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-20GW)2021/01/23(土) 11:00:58.01ID:5eMNG/XMa
>>951
プロと比べちゃあかんよ
菰口さんは技術もあるし

0960ドレミファ名無シド (スッップ Sd7f-eXpq)2021/01/23(土) 11:28:38.38ID:xa9vQ9bZd
山口さんの試奏フレーズ飽きたとか言ってる人いたけど、あれわざとだよね。レビュー動画で毎回ガラッと違ったフレーズ弾いてたら比較できないものね。
そういえばフーチーズの村田さんのレビューは危ない、全部よく見えてくる。嘘は言わずにどんなものでも素晴らしく見せるのはさすが。

0961ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07e3-pdmY)2021/01/23(土) 12:30:51.90ID:PtMI8ePd0
>>959
オシャールもプロ歴20年だけどw高校生より下手だけど。

0962ドレミファ名無シド (ワッチョイ df23-qOTo)2021/01/23(土) 14:03:15.16ID:q04LBhkV0
Twitterに仲前ディストーションの音出し動画上がってるけど、
仲前の音出しより良い音やん

0963ドレミファ名無シド (ワッチョイ e789-1u13)2021/01/23(土) 14:22:25.37ID:aRWH8ADx0
彼に使われる機材って可哀想だね
良い物が良くなくなる

0964ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-20GW)2021/01/23(土) 14:30:09.05ID:5eMNG/XMa
>>962
そりゃ先生以外が使えばインコODだっていい音なんだからディストーションもそうなるでしょう

0965ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-i+ty)2021/01/23(土) 14:41:05.71ID:KKBgArUVa
仮にzoomの安物マルチでも使う人次第で良い音は作れる
音作りも耳の良さと関係してるし実力なんだよ

0966ドレミファ名無シド (ワッチョイ 47f0-21w2)2021/01/23(土) 15:09:16.95ID:uT4aVeQ10
カメラが回ると緊張するから仕方ないよね

0967ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-FUGX)2021/01/23(土) 15:38:52.08ID:OUWGs8ZF0
>>955
津本さんってV系でもいけそうなナルなルックスしてたのにいつのまにか板前みたいな髪型になってて草

0968ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-DtbU)2021/01/23(土) 16:02:23.09ID:IV5cblvKa
>>961
いや、小学生の女の子よりも…
https://youtu.be/ziedhmn1e6U

0969ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0733-mlLK)2021/01/23(土) 16:36:09.36ID:ew6pXyBM0
広告見る前にバットボタン!

0970ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5fbb-Woof)2021/01/23(土) 16:57:33.24ID:aPYK7ac00
そして動画が始まる前にバックボタン!

0971ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-iY0f)2021/01/23(土) 17:04:22.80ID:4O/oYSom0
>>963
もっともっと尊師の存在が認知されていけばそのうち
アイツには売るな!売れなくなるぞ!欠品してるって言っとけ!
みたいな流れになっていくかも知れないね。

使われるだけで迷惑なアーペストって凄いな。
これぞ尊師の神通力よ。

逆に言うとライバル会社を潰したかったら尊師に使ってもらったらいい。これ以上のネガティブキャンペーンは無いでしょう。

個人的にはそう思うんだ。

0972ドレミファ名無シド (ワッチョイ e731-m6aa)2021/01/23(土) 19:18:51.65ID:f9Yc30aD0
どこがコンバットに送り込んだんだ

0973ドレミファ名無シド (ワッチョイ 879d-eXpq)2021/01/23(土) 19:32:23.77ID:Ty/Y4PtL0
メンバーで話し合うのが一番という意見が多いようだけど、話し合ったらいきなり馘にされた人に聞いちゃいかん気もする

https://youtu.be/gudjCAmHuAA

0974ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07e3-Woof)2021/01/23(土) 23:28:44.00ID:PtMI8ePd0
曲にしろ、エペクターにしろ尊師と信者であたかも世間で盛り上がってる風なロビー活動してるんだよな。
嫌悪感しかない。

0975ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-iY0f)2021/01/23(土) 23:43:08.60ID:4O/oYSom0
>>972
なるほど、まさかライバルメーカーがそんな酷いことを。。。

コンバットはヒデノリ御用達の時点でもういいやってなったわ。それまでは好きなメーカーだったんだけどね。

0976ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-DtbU)2021/01/24(日) 00:03:02.12ID:3pfC8ohta
>>974
八王子ネバーランドで盛り上がってるだけだからね。
あそこは俗世間とは違う世界だし、成長したら尊師からポアされる場所。
信者は殆ど年上だろうし、皆そのまま年齢だけ重ねていくのさ。
人生振り返った時、空っぽであった事に気づくでしょう。

0977ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07e3-Woof)2021/01/24(日) 00:41:40.31ID:Hw/QnKd/0
>>976
尊師が直々に信者の墓石にスパチャ、お茶爆のトータル金額を高級ジェルで書いてくれるとかくれないとか。

0978ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07e3-Woof)2021/01/24(日) 00:55:46.78ID:Hw/QnKd/0
デスクの前でギター抱えてアレコレ悩んでいても、煮詰まってる時は何も浮かばない。
潔く諦めてシャワーでも浴びながら鼻歌歌ってるといいメロが降臨したりするから不思議だよね。
これの唯一の欠点はシャワー終わらせてパンツ履いてダッシュてデスクに向かわないと降りてきたメロを忘れるという事。

ミュージシャンごっこもここまでくると精神疾患だろ?普通にいかれてるw

0979ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-iY0f)2021/01/24(日) 01:03:13.43ID:RVnpQgyL0
>>973
尊師が機嫌良く えぺっられているようで何よりです。

この時代の えぺは最近のえぺよりもフレッシュで瑞々しいですね。やはり宗教家というものはこうでなきゃいけません。

0980ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fb8-85wC)2021/01/24(日) 01:27:53.10ID:EqCjRxT20
ネバーランドの住人って自分騙してる感じがもう

0981ドレミファ名無シド (ブーイモ MM6b-DtbU)2021/01/24(日) 01:44:20.90ID:WLrvf5SAM
>>978
そういう事あるから、本物スターのYAZAWAは常に身近にICレコーダー置いてるんだよね。
ままごとでやってる尊師はメロディじゃなくて、"あったらいいなぁ"っていう妄想が降りて来てるんだろう。
万が一何かが降ってくるとしても、それは金盥だわ。

0982ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-iY0f)2021/01/24(日) 01:48:42.05ID:C8Q5wkPK0
>>980
尊師の場合、ピーターパンをやりながら
ハーメルンの笛吹きを同時にやっているイメージ。

最終的には全員で海に身投げするのかな?
それだけは私が防がないといけない。
何故なら尊師のいらっしゃらない世界なんて考えられないからだ。

0983ドレミファ名無シド (ワッチョイ 879d-P4sF)2021/01/24(日) 01:48:48.67ID:Xrs9fwSd0
>>981
NAHAMAEも是非ボーカルに転身してほしい。その方が人気出るでしょ。

0984ドレミファ名無シド (ワッチョイ e731-m6aa)2021/01/24(日) 01:55:21.57ID:0l40qNWG0
歌もひどいぞ
多分根本が音痴

0985ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-iY0f)2021/01/24(日) 02:25:08.05ID:C8Q5wkPK0
ホテルの前でBigディルド抱えてアレコレ悩んでいても、煮詰まってる時は何も浮かばない。
これが海外向けホモビを作る時の悩み。

潔く諦めて尿シャワーでも浴びながら鼻歌歌ってるといいメスイキのアイディアが降臨したりするから不思議よね。

これの唯一の欠点は顔面シャワー終わらせてパンツ脱いでダッシュしてベッドに向かわないと降りてきたメスイキアイディアを忘れるという事。

まあ忘れても性欲が尋常じゃないから結局どんな手を使ってもメスイキしちゃうんですけどにぇwww

0986ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-iY0f)2021/01/24(日) 02:33:02.43ID:C8Q5wkPK0
>>978
尊師の場合、メロリーを忘れてもどうせマイナーペンタだから大丈夫だよ。

五つの音の中で行ったり来たりして後はワウで適当に誤魔化せばもう出来上がり。オシャール風味の素敵なギターソロの完成さ!

0987ドレミファ名無シド (ワッチョイ c7e3-Jq7D)2021/01/24(日) 08:38:50.28ID:jBUif8PX0
最悪すべてがわからなくなってもチョーキング一発で周囲を黙らせることが出来るのが先生のすごいところ

0988ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7fe3-InGC)2021/01/24(日) 10:35:13.87ID:4sxVCMW/0
>>967
髪も少なくなってきたね

0989ドレミファ名無シド (ワッチョイ 07e3-Woof)2021/01/24(日) 11:53:10.52ID:Hw/QnKd/0
去年リリースしたギターインスト曲のAwakeningでセッションしてくれてる
こうやって輪が広がっていけるのは凄いことだし人生楽しくなりますよね!
ふたりとも良い音してる

なんでここまで気持ちの悪い返しが出来るのか。
そこはかとなく漂う上から目線も鼻につく。底辺ギタリストのくせに。

0990ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8755-NMLH)2021/01/24(日) 13:23:02.51ID:40Vx1luG0

0991ドレミファ名無シド (スプッッ Sdff-21w2)2021/01/24(日) 13:26:56.34ID:9pWKfg/Td
サムネが中断って書いてて中前に見えた

0992ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-iY0f)2021/01/24(日) 15:10:53.03ID:RVnpQgyL0
>>989
ふたりとも良い音してる の後には
(俺ほどではないけれど)
が隠れているのは言うまでも無いですね。

輪が広がっているというよりはカリスマ性と知識のある者が情弱を騙しているという構図に見えなくもない。

0993ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-DtbU)2021/01/24(日) 15:13:10.97ID:9ASwlrsCa
同じぐらい歪ませないとガチのお褒めの言葉は頂けないかもね。

0994ドレミファ名無シド (ワッチョイ df8a-iY0f)2021/01/24(日) 15:50:13.16ID:RVnpQgyL0
おはよー。
カーテン開けたら大雪、だったらどうしようかと思ってたけど大丈夫だったwww

雪はテンション上がるけど、レッスン予約の多い土日に積もっちゃうと生徒さん来れなくなっちゃうから困るんですよにぇ。

今日は大丈夫そうでひと安心。
今日レッスンの方は足元に気をつけてお越しくださいにぇ。

ーーーーーーー
どうだ、先生は生徒が多すぎて捌くのが大変なぐらい繁盛してるんだぞ!
本当は生徒なんていないとか言ってたアンチ
ざまあww

0995ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffb0-S/D+)2021/01/24(日) 16:31:03.78ID:OhrFv+m60
サムネが大袈裟なやつは総じて地雷だということに気づきました

0996ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-EOFe)2021/01/24(日) 17:31:33.96ID:kEA8BAX70
>>989
誰がどこでセッションしたんだろ。
本当にそんな事していたのかな。

0997ドレミファ名無シド (ワッチョイ c79d-6Yy4)2021/01/24(日) 17:38:57.38ID:hjDMN/FZ0
自称プロ歴20年の小学35年生がフルチンで走り回ってる珍獣動画チャンネル

0998ドレミファ名無シド (ワッチョイ c7e3-Jq7D)2021/01/24(日) 18:14:06.55ID:jBUif8PX0
アウェイキニンギング影が薄くてどんな曲か思い出せない

0999ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4794-5HRq)2021/01/24(日) 18:22:01.62ID:sofkp+q90
煽り文しくじったけど次スレ

YouTube ギター講師 35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1611479043/

1000ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa4b-20GW)2021/01/24(日) 18:31:34.31ID:c65tCxJ1a
>>998
チャラッチャーって曲だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 6分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。