【ギター講師の帝王】中前議晴 1【オシャール】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドレミファ名無シド 2021/05/03(月) 21:00:49.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

中前 議晴
https://twitter.com/HAL_ROOTS
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:06:04.30
もう一つのスレもスレごと
情報開示されるだろうし
あなた達は毎朝、チャイムが鳴るのが楽しみね!

0953ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:08:38.91
アクセス増えてもアンチ増やしたらダメじゃん
俺たちみんなちゃんと動画見てから5chに辿り着いたんだよ?
ちゃんと評価して「ヤベエヤツがいるwwwスレあったwwwwwwwwwwwやっぱみんな同じこと思ってたwwwwww」という感じでね

0954ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:09:54.11
返報性に期待して無理くり持ち上げて延命させてる方がアンチじゃん

0955ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:10:09.10
あっちのスレで直接名指しして書いてなくても
裁判官はスレの流れ、文脈、同一人物の
他の書き込みを総合的に判断して
悪質性を認定するから
心配しなくてもほとんどの人がアウトだね!

0956ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:20:53.85
裁判官も動画見たらアンチになるよ

0957ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:28:44.17
無関係の俺らですらこれなんだから実際に会ったことのある人間のアンチ具合はエグイだろうな
6割が知り合いの書き込みって言うし

0958ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:42:06.53
まぁ、遡っては罰せないから、法整備の後で平和になると良いね

0959ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:49:33.28

0960ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:56:05.85
反論してる尊師、嫁、大仁田、信者
いずれも言葉汚く罵ってるから訴え返されるのでは無いかと思ってるがどうだろう

0961ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 21:58:03.59
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

0962ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:14:47.18
信義則があるからね
煽ったり相殺されるような汚い言葉を言ってると起訴は不可能

0963ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:23:38.23
残念ですがあたしは全く無関係な人間です
裁判で分かると思うけどね!

0964ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:26:14.36
ねえ、朝にピンポンなったらビックリしてる?!

何年も何年もそうやってビクビクして暮らすとか
大変ね!

さっさと謝って赦しを乞えば良いのに!

0965ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:30:46.12
暇そうでなにより

0966ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:31:56.68
裁判匂わせて何かを強要すんのもやばいとは思うんだよね
やめといたら?

0967ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:39:55.37
じゃあ、匿名掲示板で赤の他人の名前つけた
スレたててネチネチ、ネチネチ何年も
誹謗中傷する人たちをなんと言って説得して
辞めさせれるの?!

やめなさい!と言ってわかる人たちじゃないよね!?

0968ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:40:55.39
あたしって噺家さんかな^^;

0969ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:45:12.43
>>967
アンタ無関係なんだろ?

0970ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:46:47.15
おや?クマさんったら饅頭が怖いのかい?
そいつっは意外だね〜

って違うわよ!

0971ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 22:48:06.85
無関係だけど誹謗中傷してる人たちを
見ると止めるでしょ!普通なら!

0972ドレミファ名無シド2021/09/02(木) 23:42:05.77
>>971
止める気持ちは分かるけど、一番汚い言葉で脅迫的に騒いでいるのがアンタだと思う

無関係を装ってるけど無理はある
色々もう少し勉強した方が良い

0973ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 00:00:06.79

0974ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 00:10:38.52
しつこく裁判!と脅して中前「先生」への謝罪を要求してる女
お前はメンヘラアレルギーか唐揚だろう?w

0975ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 00:25:34.81
あーわかった
中前ファミリー信者の岡部里美だな

0976ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 01:26:02.27
40歳すぎても同じような活動しているのかな?

0977ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 01:39:45.96
メンヘラアレルギーって、メンヘラかつアレルギー体質なの?メンヘラに対するアレルギー?

メンヘラって父親にレイプされて男性不審になったとかそんな感じだろうし、アレルギーも辛いよな、まだまだ社会で理解されてない感がある。例えば何か見てゾワっと鳥肌が立つのが内蔵で起こるから、極論それが喉で起きたら呼吸できなくなって死ぬ。昔の原因不明の幼児死とか、そういうのもアレルギーなんじゃないかと個人的は思っている。

まあ、ギターなんて弾いてチャラチャラ生きられてるだけで幸せですよ。それはともかく、こんなスレ二度と立てないでほしいよね。9/4名古屋行くの?コロナ移さないでよー(笑)

0978ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 01:53:02.29
岡部さんに成りすました中前の嫁が喚いてる可能性あるよ

0979ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 02:36:39.05
もし信者ならどこが批判されてるかちゃんと考え直した方がいいよ。分かったうえでそれでも信者でいたいなら止めないけど。

0980ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 03:00:57.68
>>967
まあまあ落ち着いて。貴方は中前先生に洗脳されているだけですよ。我々は貴方のような熱心な信者様を救出したいだけなんです。ぜひこちら側にいらしてください。

しぃぷさんは自力で抜け出す事が出来ました。あなたにも必ずできます。私は中前先生が大好きですがファミリーに入ろうとは思いませんね。

0981ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 03:07:20.48
>>967
本当にやばい人達はこのスレにはいませんよ。

こちらのスレ↓に常駐しています。こっちで一緒に戦いましょう。アンチはあなたと私で殲滅しましょう!

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/compose/1629448997

0982ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 03:23:24.63
「ネチネチ、ネチネチ何年も」って語呂いいな

0983ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 06:03:39.57
カイジ

0984ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 06:44:04.53
変なのわいてるな

0985ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 07:02:19.31
両スレでカイジ

終わりの始まり

0986ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 08:30:30.06
本人が降臨してるね

0987ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:06:11.41
もうやめてよ!なんなんだよお前ら!中前さんは頑張っているのに。こんなとこで愚痴愚痴文句言ってる屑とは違うんだよ。悔しかったら中前さんみたいに努力してギター教えてみろ!

0988ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:16:13.43
煽ってんだね

0989ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:17:08.97
岡部さんではないでしょ。拙い女言葉に単に煽るだけの文章。信者ですらない愉快犯だよ。

0990ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:29:48.13
嫁っぽくね?

0991ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:36:28.03
愉快犯っぽく見える
これじゃ叩いてる人と変わりないよ

0992ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:50:39.45
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

0993ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:52:52.90
カイジ 面白い

0994ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 11:55:24.82
実際問題、>>1は結構ヤバいと思うけどな。
民事で訴訟されたら100負けるし、同じような訴訟から推測すると額も相当いくと思う。

0995ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:06:29.50
名誉毀損だけで150くらいとして、
相手が売れっ子ユーチューバーで損失利益とか請求してきたらマジで数千万とか億とかかもね。
仮に一億請求されて1000万に減額されたとして、
弁護士の成功報酬は規定で3000万までは13%
3000以上の部分は6%だから
ざっくりと計算すると弁護士に1000万
相手に1000万の計2000万は払わないと。

高い授業料だね。

https://keiji-pro.com/columns/98/

http://www.jbwa.jp/colum/colum_09.html

0996ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:09:51.81
この手の訴訟の常として、関連する奴を連名で訴えてくるから、
「被告 1と他◯名」みたいに誹謗中傷したやつも巻き添えでまとめてやられると思う。

0997ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:11:47.17
スレッドタイトルが著しく名誉を毀損指定いるとは言えず、生業としてギター講師を名乗る以上口コミなどの批評は名誉毀損とはいえないという結果になると思うけどね。
google の検索候補も訴えるのかな?

0998ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:11:56.54
スレも終わるからもう詫びるすべもないし、本当にスレの終わりが終わりの始まりかもね。
ご愁傷様。

0999ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:13:05.71
>>997君の解釈は裁判官とは違うだろうね。

1000ドレミファ名無シド2021/09/03(金) 12:13:23.17
ご愁傷様

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 15時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。