RAB(リアルアキバボーイズ)3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん2022/03/06(日) 17:56:46.78
前スレ
RAB(リアルアキバボーイズ)1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630600525/

RAB(リアルアキバボーイズ)2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1640102783/

0952踊る名無しさん2022/05/15(日) 11:09:24.93
奇跡的に立てれたよ

0953踊る名無しさん2022/05/15(日) 11:10:44.92
RAB(リアルアキバボーイズ)4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1652580488/

0954踊る名無しさん2022/05/15(日) 12:15:02.98
>>952
立ててくれてありがとう
でもその、前回も出た話なんだけどテンプレ入れたいねって話をしたかった…保護者仕事早スギル

0955踊る名無しさん2022/05/15(日) 14:37:03.95
APOPスレでRABの話ばっかりになるから隔離スレでたっただけだしフリーでいいよ

0956踊る名無しさん2022/05/15(日) 16:06:04.71
いやサブスクが多すぎるから料金表まとめとこうよって話

0957踊る名無しさん2022/05/15(日) 22:24:30.23
とぅーし好きだけどさすがに話長すぎだろ
誰か指摘する人いないのか

0958踊る名無しさん2022/05/15(日) 23:19:20.05
エスピスそこまで興味ないんだけど配信買った方がいい?

0959踊る名無しさん2022/05/16(月) 04:21:09.65
APOPスレの流れなら新規がアニメ音声をアフレコしてると思ってるのも指摘しないでそのままにしとくべきか…

0960踊る名無しさん2022/05/16(月) 09:38:42.22
アニメ音声のこと言ってんじゃなくね?
新規関係なく普通プレスコなんて単語出てこないし

0961踊る名無しさん2022/05/16(月) 09:41:41.04
>>949
ウィッグ着けるようなコスだと派手なスキル使えないんじゃないかな

0962踊る名無しさん2022/05/16(月) 11:45:35.15
コスプレ衣装も動きにくかったりしそうだしね
あと一応キャラらしさも演技してるとなるといつものダンスとは変わってくるのかな

0963踊る名無しさん2022/05/16(月) 18:41:16.51
あつきさんのハルヒとかやっぱり自前かな

0964踊る名無しさん2022/05/16(月) 22:38:59.30
>>961
前にワンマンでメリオダスのコスして踊った時にBツイしてウィッグズレて前見づらそうになってた

0965踊る名無しさん2022/05/16(月) 23:57:55.43
>>966
ハルヒのコスは以前セゾンカードのPRの企画でゾマが買ってきてたやつだと思う

0966踊る名無しさん2022/05/17(火) 11:37:21.39
>>965
なるほど確かに企画で買ってたね!

0967踊る名無しさん2022/05/17(火) 11:41:27.78
ダンス部分はスタジオで撮って
寸劇とかほんへはハウスで撮っていく形でいくのかな

0968踊る名無しさん2022/05/17(火) 20:42:57.63
雑コスって書けばなんでもネタとして成立するのに五人だった時代におまけ以外でコスプレに全く頼ってなかったのって何気にすごくねえか

0969踊る名無しさん2022/05/17(火) 21:51:21.93
とぅーしタット主体で踊るのはやめたほうが差がありすぎる
とぅーしのねずこやヨルさん好きなのでアクロお願い

0970踊る名無しさん2022/05/17(火) 22:04:05.07
>>968
それは思う
アニメキャラ並みの個性の強さとアニメ本編に引っ張られ過ぎない振り付けがあったから成立してた
個性は自分達で作っていったんだろうけど簡単には出来ないもんだからすごいよね

0971踊る名無しさん2022/05/17(火) 23:49:20.05
>>966
でもあれ視聴者プレゼントとかになったんじゃなかった?

0972踊る名無しさん2022/05/18(水) 00:30:18.55
>>971
比べたら微妙に配色が違ったw
十数年前のイベントで着てたやつだったら物持ち良いなぁと思ったんだけど拠点が秋葉原だからいつでも買えるよね

0973踊る名無しさん2022/05/18(水) 10:06:52.97
ゴリゴリのねずこと恐怖のポッチャマとモップ米津とムキムキのヨルさんと絶妙に様子がオカシイくなるとぅーしのコス好きだよ 

0974踊る名無しさん2022/05/18(水) 10:26:16.74
>>973
羅列するとすごいなーw
でも私も好きですww良い味出してますよね!

0975踊る名無しさん2022/05/18(水) 10:28:22.21
ニコ生でとぅーしさんとゾマさんが魔法少女の裏側ないって言ってたけどマロンさんが出してくれて嬉しかったです!
ありがとー!そしてみんな美脚ね!

0976踊る名無しさん2022/05/18(水) 16:38:19.96
>>974
DORAえもんとか妖怪ムラトトロ的なキャラ扮装に果敢に挑戦してる姿勢がまた良いですよねー
ショート動画とか色々撮ってほしいです

0977踊る名無しさん2022/05/18(水) 18:16:45.40
なにこの馴れ合い

0978踊る名無しさん2022/05/18(水) 18:40:24.20
ギスギスしたかったらたぬきいけよ

0979踊る名無しさん2022/05/18(水) 19:21:07.84
リアルアキバボーイズも悪い奴に目を付けられたら勝手に商標登録されてしまうんだろうか

0980踊る名無しさん2022/05/18(水) 22:15:31.46
その辺の権利関係緩そうで心配
絶対対策してない

0981踊る名無しさん2022/05/18(水) 22:57:27.31
運営の人がそういえば…って気付いてくれりゃいいけどね

0982踊る名無しさん2022/05/18(水) 23:09:23.13
野音のゲストちょっとショボくない?
晋平太ってらっぷびと達いるのにそんなにラッパー呼ばれてもなぁ
ソルコミに歌わす気満々じゃん

0983踊る名無しさん2022/05/19(木) 00:09:37.96
ショボくはないかな

0984踊る名無しさん2022/05/19(木) 00:12:31.79
ショボいというより日本語ラップが単純に好みじゃ無いから不安ではある
でもAngelaさんの発表で目指すことがほぼ確定したからそれを楽しみにしてる

0985踊る名無しさん2022/05/19(木) 00:44:57.79
せっかくの単独なんだからゲストなしでやって欲しかった
そんなに集客心配ならフェスにでもして単独は違うとこでやってくれたらなあ

0986踊る名無しさん2022/05/19(木) 09:39:12.03
単独で集客できないグループがフェスなんてもっと金掛かることしないよ

0987踊る名無しさん2022/05/19(木) 10:15:38.97
フェスみたいなのは踊サミでやってるから

0988踊る名無しさん2022/05/19(木) 10:23:21.00
革命前夜さんの予選シッキンのカズキ票はいってたのすごくね?
コラボやってほしい

0989踊る名無しさん2022/05/19(木) 12:56:01.39
やっぱり野音のキャパ埋めるの大変そう

0990踊る名無しさん2022/05/19(木) 18:51:10.82
そりゃそうでしょ
アングラの癖にイキればそりゃ無理がある

0991踊る名無しさん2022/05/19(木) 19:24:46.17
RAB見るようになってからワンマンの概念が崩れ去った
ワンマンってなんだっけ?っていつも思う

0992踊る名無しさん2022/05/19(木) 20:04:56.09
色んな試行錯誤があって今の活動があるのはわかってるからバンド形式でもフェス形式でもいいけど配信でメンバー以外が長く映ってるとその間ずっと宇宙ネコ状態だから定点カメラは大事だ

0993踊る名無しさん2022/05/19(木) 21:50:30.56
ゾマのアーニャはウィッグの動きが良くてみちゃう

0994踊る名無しさん2022/05/20(金) 08:56:22.83
ゾーニャはおまけの表情がアニメみたいで笑う

0995踊る名無しさん2022/05/20(金) 11:45:08.55
ルーツの踊ってみたきたー
ライブリハついでに撮っておいてくれたのかな

0996踊る名無しさん2022/05/20(金) 11:48:45.64
この前けいたんが写真あげてたやつでは

0997踊る名無しさん2022/05/20(金) 13:58:08.42
ああ本日撮影中!のやつか

0998踊る名無しさん2022/05/20(金) 20:03:29.85
あつきがその日のファニラジで言ってたよ

0999踊る名無しさん2022/05/20(金) 20:48:27.14
初見、みんな歳取った…って感想だったけどもう二、三個は定点動画上がると嬉しいな

1000踊る名無しさん2022/05/20(金) 22:36:50.93
もう落ち目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 4時間 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。