【ぼくは】しろたん13匹目(=・ω・=)【しろたん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2018/04/15(日) 05:44:35.13ID:RQIowUeT
(=・ω・=)ふわふわなさわり心地で癒される、しろたんについて語りましょう。(=・ω・=)

■しろたん公式サイト
https://sirotan.fun/

■公式しろたんTV
https://www.youtube.com/channel/UCUsY9uNAEkAHlG2CeTVw4UQ

※前スレ
【きみも】しろたん12匹目(=・ω・=)【しろたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1493374347/

・sage推奨
・荒らしはスルー
・次スレは>>980。建てれないなら踏まないように!

0952もしもし、わたし名無しよ2020/01/01(水) 08:38:44.19ID:Tu1sreGT
>>950
2mしろたんじゃなくても寒いからしろたん抱き寄せて逆に場所取られてるきゅう

0953もしもし、わたし名無しよ2020/01/01(水) 10:52:47.44ID:Vq41NXT/
今年の福袋、いつもよりちょっとボリュームが足りなかったね
でもかわいいつちのこたんに出会えたからよしとする!

0954もしもし、わたし名無しよ2020/01/01(水) 11:56:07.49ID:jkF/vHVS
初しろたん袋
つちのこたんかなり柔らかいね!コースターも使えそう

普段から通ってるわけじゃないのにレジのお姉さんに「新作入ってますよ〜」と言われてちょっと恥ずかしい

0955もしもし、わたし名無しよ2020/01/02(木) 11:35:13.15ID:lbeH5Ezx
もふう

0956もしもし、わたし名無しよ2020/01/10(金) 21:14:26.93ID:x/lHYft3

0957もしもし、わたし名無しよ2020/01/11(土) 20:32:32.25ID:HUsmUgwU
通販で手帳入荷情報が来たのでサイト見たら残り1冊でした
ぎりぎり今年の買えた
ちょっと遅れたけど嬉しいきゅ〜

0958もしもし、わたし名無しよ2020/01/19(日) 06:33:32.60ID:jXbjKQdL
新宿限定店きたね

0959もしもし、わたし名無しよ2020/01/19(日) 18:10:47.44ID:cBhdr1Z+
名古屋にも来てほしいきゅ

0960もしもし、わたし名無しよ2020/01/19(日) 20:39:50.14ID:sHoix6vl
気が付けばしろたんショップ減ってるー・・・

0961もしもし、わたし名無しよ2020/01/19(日) 21:10:26.09ID:cBhdr1Z+
しろたん名古屋に来てきゅー
最低でも3大都市、できれば7大都市にほしいきゅー

0962もしもし、わたし名無しよ2020/01/19(日) 23:53:46.14ID:Bmj4bNba
しろた〜ん♪
シャウトしながら寝ましょうね〜♪
あっちゅわあああああぬうおおうえぁん♪

かわいすぎてついついもふもふしてしまう

ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪ターン♪

0963もしもし、わたし名無しよ2020/01/23(木) 19:55:20.68ID:KkD6wndm
55センチ級の抱き枕ならTシャツ入りそうだよね。。

0964もしもし、わたし名無しよ2020/01/23(木) 20:16:56.07ID:krIg1x+8
85センチでセーターさかさまに着てるきゅう

0965もしもし、わたし名無しよ2020/01/24(金) 21:44:41.45ID:ZMySfl4i
お寝んねごっこ♪
https://i.imgur.com/ubrsIzf.jpg

0966もしもし、わたし名無しよ2020/01/24(金) 22:47:52.07ID:YbYZWRst
>>965
かわいい
左のしろたんは枕のしろたん?
今このタイプ売ってるかな

0967もしもし、わたし名無しよ2020/01/25(土) 19:31:05.27ID:7wsh8aHM
>>965
みんなピンクでかわいい!

0968もしもし、わたし名無しよ2020/01/29(水) 23:07:01.32ID:QOaWVFJa
世界の中心でキューと叫ぶ!というフレーズを思いついた(=・ω・=)

0969もしもし、わたし名無しよ2020/01/30(木) 00:06:25.83ID:KB/ELDOv
ミルクティーしろたんって肌触りいいの?
むぎゅとろや新しいさくらしろたんみたいなかんじ?

0970もしもし、わたし名無しよ2020/01/30(木) 01:34:01.98ID:H5CPm/Zs
ロイヤルミルクはあるけどミルクティーなんてあるの?

0971もしもし、わたし名無しよ2020/01/30(木) 09:34:23.12ID:ab7v4rKE
>>970
ごめん、ロイヤルミルクしかないんだね。勘違いしてた。

0972もしもし、わたし名無しよ2020/01/30(木) 17:34:29.96ID:9oZ/dSAW
ε(c=・ω・)っc(・ω・=つ)з

0973もしもし、わたし名無しよ2020/01/30(木) 19:50:29.17ID:WsE5L386
いつも寒いところにいるアザラシ
しろたん、どうやったら風邪引かず丈夫な体になれるの?

0974もしもし、わたし名無しよ2020/01/31(金) 02:24:31.89ID:J+00MqKZ
アイスを食べて脂肪をたくわえるきゅう

0975もしもし、わたし名無しよ2020/01/31(金) 06:58:43.67ID:K9TvNy27
アザラシの40%は脂肪で出来ています

0976もしもし、わたし名無しよ2020/02/02(日) 11:58:12.36ID:ttaXwr17
>>975
人間でそんなのやったら危ないきゅう

0977もしもし、わたし名無しよ2020/02/02(日) 17:15:23.42ID:PXcU8cFg
つちのこたんってそろそろ二周年かな
また新種が出て欲しいけど関東限定は勘弁してきゅ

0978もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 01:24:10.28ID:78qh7fWR
○トートバッグ しろたん ついてきちゃうしろたん キーホルダー付き お出掛けバッグ トート 手提げバッグ ランチバッグ バック ついたん

ウィンクついたんはこのトートバックにだけ、限定のついたん♪
ついたんを入れてお出掛けもできるし、ランチバックとしても、普段のお出掛けバックとしても使えるよ。
ついたんもコーディネートして一緒にお出掛けをしよう♪

【セット内容】 4,180円(税込み)
トートバック・ウインクついたんキーホルダー(大)・ついたん用ついたん(小)

【サイズ】
・トートバッグ:縦約25cm×横約26cm×マチ10cm
・ウインクついたん(大):横幅8.5cm×奥行き7.5cm×高さ12cm
・ついたん用ついたん(小):横幅4cm×奥行き2.5cm×高さ6cm
https://shopping.c.yimg.jp/lib/mg-sweet/0205sirobag800_800.jpg

0979もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 08:40:21.45ID:aqLv/BwF
>>978
2匹ついてきちゃうとか素晴らしいきゅー

0980もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 20:14:55.81ID:urN/01GZ
そのままだとしろたん脱走しちゃいそうで怖いな

0981もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 20:17:04.30ID:urN/01GZ
踏んだから建てといたよ
【ぼくは】しろたん14匹目(=・ω・=)【しろたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1581246931/

0982もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 20:17:20.37ID:aqLv/BwF
けど女性向けバッグだきゅー

0983もしもし、わたし名無しよ2020/02/09(日) 21:59:21.04ID:ZuzirfJa
乙もきゅー

0984もしもし、わたし名無しよ2020/02/10(月) 00:33:41.14ID:OYYJ2OOt
>>981
乙⊂(=・ω・=)つ きゅう

0985もしもし、わたし名無しよ2020/02/13(木) 22:45:34.09ID:NRTIBuYk
こっちは埋めかな?

0986もしもし、わたし名無しよ2020/02/13(木) 22:52:06.27ID:xp2+TSCZ
ぅめきゅ

0987もしもし、わたし名無しよ2020/02/13(木) 23:58:42.80ID:XKiWO101
スレ立て乙きゅー

0988もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 01:33:26.99ID:ZDw3xZbc
(・ω・=っ)3彡 うめーきゅー

0989もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 01:33:47.91ID:ZDw3xZbc
(・ω・=っ)3彡 うめーきゅー

0990もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 01:34:23.02ID:ZDw3xZbc
(・ω・=っ)3彡 うめーきゅー

0991もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 10:14:25.15ID:fcAv5mBM
(・ω・=っ)3彡 うめーきゅー

0992もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 10:47:07.69ID:2e2MU6XM
次スレまでついてきちゃうきゅう

0993もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 11:11:18.70ID:14W28TKL
うめきゅー

0994もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 12:22:17.20ID:xDFopb/l
過疎ってて寂しいきゅ

0995もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 14:07:43.85ID:B6M+3Hyo
かふ行きたいきゅ

0996もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 14:58:56.83ID:xTpgnmwW
うめきゅ

0997もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 18:10:29.66ID:ahmUZ5dB
キュー

0998もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 18:29:35.30ID:14W28TKL
きゅっきゅっ

0999もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 18:46:55.86ID:xDFopb/l
このスレ終わりきゅう
過疎ってて寂しいけど次スレでも語ろうきゅう

1000もしもし、わたし名無しよ2020/02/14(金) 18:47:14.30ID:xDFopb/l
>>1000なら10mしろたん発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 670日 13時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。