SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2020/02/28(金) 20:34:11.48ID:kzQxEYZU
嫌ならリムればいいだけだけど、切るに切れない人間関係
twitter、Instagram、mixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論はこのスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人の話題は禁止。叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用しよう
【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1580209900/

0952もしもし、わたし名無しよ2020/03/24(火) 19:23:02.26ID:hDksSXiQ
>>951
駄目じゃね?w
規制しないだろうけどさ

0953もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 07:29:13.29ID:EQ3mDOOa
>>951
アップ先がsnsなら
店としては購入キャッシュバックのつもりはなく宣伝への謝礼だから全く問題ない

0954もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 09:33:24.62ID:S6kdlNG5
流石にガチアスペやろwww

0955もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 19:55:37.85ID:ovcVtCk/
>>950
あの人そんなことしてるの?

0956もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 20:29:51.55ID:TDeQgctj
>>950
そいつのせいで水銀燈とアリス嫌いになった

0957もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:00:40.37ID:WejShbYN
床に直に置いた品物をお譲りに出すって言われても
欲しくないし
リツイートもしたくない
でも反応しないと何度もツイートされるんだよな

0958もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:18:39.93ID:CPLOaYKH
その人のアリスのメイク粕誰?

0959もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:32:20.24ID:ObAqtC36
>>957
嫌なら見ないのが1番

0960もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:33:14.02ID:DQK3WQ6E
>>958
七子

0961もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:35:21.33ID:ObAqtC36
ここの住民って床にモノおいてツイートしただけでぶつくさ言うの繊細()だな

0962もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:35:36.64ID:CPLOaYKH
>>960
サンガツ 
インスタグラムやっている人で合ってる?メイクオーダー募集たまにしたりする?

0963もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:55:54.37ID:m6tQxDDx
床にもの置いて譲りツイしてたの見たけどさ、布?っぽいのは敷いてたよ
直置きでは無い
大きいものならしかたないのでは?

0964もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 21:57:39.28ID:ObAqtC36
>>963
確かに布っぽいの敷いてたな
そんなんでぐちぐち言うとかwww

0965もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 22:04:10.59ID:m6tQxDDx
>>964
そういったのをわざわざ見に行ってあげ足取りしたいんでしょ
暇人

0966もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 22:05:43.39ID:ObAqtC36
>>965

0967もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 22:36:11.41ID:5CWhd0+I
友人がワンオフ水銀燈当たったからお前らには白封筒来ませ〜んwwwの人か

0968もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 23:20:50.13ID:FLubUWrm
地方にワンオフ回すなの人?

0969もしもし、わたし名無しよ2020/03/25(水) 23:28:08.51ID:Ydfap09T
詳しく言えないけど友達も金かかる事をタダで無理強いされて
お礼はありがとうの一言だけだったらしい

結構無自覚失礼な人だよね

0970もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 07:24:52.18ID:wCNh7tOM
知り合いをドール引退まで追い込んだ陰湿女、絶対に許さない

0971もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 08:24:26.60ID:xbN0OHuZ
愚痴ってレベルじゃねーぞ

0972もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 11:18:39.95ID:XEeS/kaK
七個さん
何で検索したら、見つかりますかね

0973もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 11:45:31.65ID:3cbMlrBq
脚アップの人
ドールの顔を載せても反応少ないから脚ばっか載せるようになって可哀想

0974もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 14:06:22.03ID:9f4F4VEZ
>>973
それ単に脚フェチだっただけでは
考えが貧相

0975もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 14:27:20.16ID:AdItoEXc
認知が歪んでらっしゃる
そりゃたまに脚だけ撮ったりそれが続くこともあるだろうよ
それだけでそんなこといわれるとかみんなストレス溜まりすぎ

0976もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 14:39:07.06ID:9f4F4VEZ
>>971
私怨過ぎて恐ろしいレベル

0977もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 14:48:22.52ID:RkxMCRFf
本人降臨寒すぎて

0978もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 15:03:22.92ID:AdItoEXc
>>977
どうやって本人だと特定すんだ
ちょっとでも擁護のかきこみ出れば本人降臨とかもはやお家芸すぐる

0979もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 15:10:58.08ID:mVau6ciy
必死な擁護は余計怪しく見えるからやめた方がいいよ
本人じゃないなら黙ってれば良いことなのに騒ぐからこうなるんだよ

0980もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 15:15:37.78ID:9f4F4VEZ
えっこれ私が本人ですって言ったら面白い流れ???
んなわけあるかボケwwwwww

0981もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 15:23:46.08ID:9EcOAm62
何故そんな必死になるのだろうか不思議
まあどうでもいいけどスレ立てよろしく

0982もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 16:13:24.57ID:2cxmd0um
>>970
よく許さないって奴いるけど本人が相手の家族をコロす以外に方法ないよな
ずいぶん軽い許さないだな

0983もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 16:15:21.52ID:oGb/JLOa
早速ツイでロリーナ外れた奴の恨み節がはじまったw

この後ここか嫌いスレにロリーナ可愛くないとか見飽きたとかミュートしたとか書くまでがお約束
行動がパターン化しとる

0984もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 17:00:08.59ID:wCUninGn
自分の考え以外を話されると、そういう意見もあるんだな
私は違うけどね

ではなく
なんだその考えは!きちがいが!みたいなのばかりで
ゼロサム思考の方はたいへんだなあとおもうわ
決めつけたほうが楽なのかな?
おつかれさまです

0985もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 17:21:21.35ID:1A1NbknA
コロナのせいでイベント中止や
給付金も牛やらwコロコロ変わるし気が滅入る事ばかりだから
愚痴ばかりや攻撃的になってるひとやイライラしてる人全部ミュートとリムしたら平和な呟きばかりで楽になった

0986もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 17:55:28.09ID:X+VYGNPt
許さない…勝手にどうぞとしかw
イキリオタクのお馴染み発言だよな

0987もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 21:15:34.90ID:s6Jq/TrX
>>986
絶対に許さないからな!絶対にだぞ!
どう許さないかは書かない!
確かに文面がクソオタクっぼいが、知り合いを「友達」と書かないだけ偉いよ。

0988もしもし、わたし名無しよ2020/03/26(木) 23:36:05.80ID:o/WC07ek
カスタムが売れなくて恨み辛み吐いてるフォロワー
売れなかったら全員自宅子にするぞくらいの気持ちもないのにそういうところやぞとしか…

0989もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 00:39:23.89ID:ZNfMphcn
>>988
ジャンクにするとか言ってる人?
なんだか怖い。

0990もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 01:30:45.74ID:rDB6KIT+
たしか自宅っ子をヤフオクとかにだしてダメでまたリベンジしたんだよね。あの金額で誰が買うんだよ

0991sage2020/03/27(金) 01:30:46.74ID:A+odraXf
何故あれで売れると思ったのか…

0992もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 08:54:51.90ID:wAGnVzMQ
ハワイ帰りで撮影会参加、主催は静岡県民
コロナまきちらしこわ〜

0993もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 08:59:43.92ID:RzwINSDH
ハワイは日本よりコロナ陽性少ないよ
無知ってこわ〜

0994もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:05:51.01ID:E2oMrhaX
静岡は滅びてもいい田舎

0995もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:06:39.26ID:/Qz8l2eE
ハワイに行くより東京に行く方がリスク高いと思う

0996もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:14:46.11ID:bMQmKbHf
限定ロリーナがTLに出てきはじめたタイミングで人気粕玉のアリスでマウント流石やで

0997もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:28:50.93ID:IGgRYb9j
この時期に撮影会する人全員無理案件

0998もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:37:36.07ID:ItskeQtA
七子粕メイクの子をお迎えしたいなぁ
正直羨ましい

0999もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 09:58:36.38ID:LBE/7BVf
ケバケバ粕の水銀燈とアリスの人最近よく話題になるね

1000もしもし、わたし名無しよ2020/03/27(金) 10:00:43.22ID:HaH4nP33
次スレはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 26分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。