アゾンはどう?part165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2020/04/26(日) 00:25:34.06ID:tKAoVFdp
話題はアゾン関連限定です。sage進行。

【 荒らしは徹底スルー 】でいきましょう

アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ(画像直リン禁止)
http://ux.getuploader.com/azoneup/

前スレ
アゾンはどう?part164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1583295528/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
無理な場合は別の人に頼むこと

0952もしもし、わたし名無しよ2021/09/19(日) 22:45:36.90ID:VrlDAZwn
>>951
うるせぇなあ
内情知らないくせに勝手に語るなよ

0953もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 01:19:46.46ID:d/L3QzEC
>>952
そういうアンタは内部の人?ならショコラーラちゃん受注してくださーいお願いします!

0954もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 02:05:05.54ID:AaOEc3UN
>>952
早くムニュ口ひめの出して

0955もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 12:55:57.99ID:HRlMtDZa
>>952
シュガースプリンクルショコラ再販してくださいお願いします!

0956もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 13:13:09.26ID:T5nM2Mrz
>>952
ピュアニーモフレクション女の子SとMのボディ安定供給を
いつでも店頭にあるように
それから色を安定させてくれ
入荷時期によって長く日差しを浴びていない色になったり湯上がり色になったりしないように

0957もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 18:45:35.86ID:OIIY0mtP
お前らつまんな
課長が閲覧禁止って言うわけだわ

0958もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 18:49:05.86ID:ixYClpBR
>>952
ときのそらちゃんはまだですか?

0959もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 19:33:47.54ID:iq1puj7P
>>952
シュガースプリンクルのショコラーラちゃんの再販を切に希望します
お願いします神様アゾン様

0960もしもし、わたし名無しよ2021/09/21(火) 20:10:09.31ID:8VQkqkxg
荒らしに触るのも荒らし
それがわかってないクソヤローばっかり

0961もしもし、わたし名無しよ2021/09/22(水) 06:38:57.27ID:Y+VOG/1t
>>952
えっくすきゅーとの続編は出ますか?

0962もしもし、わたし名無しよ2021/09/23(木) 10:15:36.12ID:Hfaomo/h
>>952
ピュアニーモごちうさの続報はやくしろ

0963もしもし、わたし名無しよ2021/09/25(土) 16:52:24.24ID:mD5BULS6
>>952
リリアさんの新作はいつになりますか?

0964もしもし、わたし名無しよ2021/09/25(土) 23:29:57.98ID:JuybMPRl
次スレどうする?

ワッチョイスレと合流していいよね?

0965もしもし、わたし名無しよ2021/09/25(土) 23:30:48.66ID:hVgvv81W
>>964
いいよー
どんどんスレ統一してこ

0966もしもし、わたし名無しよ2021/09/25(土) 23:31:13.38ID:JuybMPRl
>>965
りょーかい
じゃあそーゆう方針で

0967もしもし、わたし名無しよ2021/09/26(日) 01:11:25.36ID:LFrSquJD
普通に>980で次スレって書いてあるでしょ

0968もしもし、わたし名無しよ2021/09/26(日) 06:35:25.72ID:fd+Gi9YO
>>967
とか言って前スレは>>980無視して誰も次スレ立てずに埋めた前科があるからね
あらかじめ決めておかないと

0969もしもし、わたし名無しよ2021/09/27(月) 21:12:37.32ID:1rqEH18I
合流でいいと思うけどどうせ誰かが勝手に立てるんだろうな

0970もしもし、わたし名無しよ2021/09/28(火) 00:06:01.20ID:DzFscTYp
勝手にというかそもそもこっちが本スレでしょ

0971もしもし、わたし名無しよ2021/09/30(木) 16:02:44.72ID:E3jett5a
アゾンのサイトの画像ファイル名って普通に外部からも見られるのに、修正.jpgとか適当すぎるからもう少しちゃんとすればいいのに

0972もしもし、わたし名無しよ2021/09/30(木) 16:36:48.99ID:Vtq5trOg
>>971
うるせぇなあ
内情知らないくせに勝手に語るなよ

0973もしもし、わたし名無しよ2021/09/30(木) 17:48:40.84ID:nhMRuPHA
それよりも旧カタログページがガンガン更新されるようになったのに
一向に表からはリンクされないのが気になる

現状だとブックマークから飛んでいくしかない

0974もしもし、わたし名無しよ2021/09/30(木) 22:11:56.51ID:NYTDlWq3
>>971
適当なら良いだろうが

0975もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 06:21:12.56ID:Qt4dbUHv
まあいつも雑いのはあるよなw

0976もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 11:31:45.70ID:/Ib3508L
あいか誕生日おめでとう!

0977もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 12:58:36.66ID:3LUH4riV
あいかってビッチっぽくていいよな

0978もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 15:51:23.81ID:8w0azFRn
ビッチにすら避けられる素人童貞オッサンが書いてるかと思うと涙出そうになるな

0979もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:11:58.53ID:U/gxCKsV
>>978
残念、俺は高校生だw
しかも童貞は中2の時に捨ててる^^

0980もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:16:58.87ID:txymcvA1
加えて投資家で実業家で年収3000億円とかあるんだろ?知ってるぜ!

0981もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:23:01.91ID:mfYnBUvV
踏んだが華麗に踏み逃げするぜ!

0982もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:29:46.98ID:lxjcl/x2
涙流すぜ!

0983もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:44:14.29ID:HRit6JYT
>>981
なら次スレたてるね

0984もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 18:47:33.98ID:HRit6JYT

0985もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 21:17:32.02ID:7ZPzIVMs
979の書き込みチンフェ思い出したw

0986もしもし、わたし名無しよ2021/10/01(金) 22:16:03.77ID:a7N0/ikZ
>>985
チンフェかぁ…懐かしいねw
チンフェ尊師順平岩間となんJコンテンツは追ってきたがVTuberが流行り始めた時点でやめてしまったよw

0987もしもし、わたし名無しよ2021/10/19(火) 22:07:30.36ID:0FvCXx7W
シュガーカップスの受注早く発表してほしいなぁ…

0988もしもし、わたし名無しよ2021/10/20(水) 18:59:41.89ID:XTJhPYhV
ベトナムがどーにかなればスケジュール組み直して発表してくれると思うけど、ベトナム…(´;ω;`)

0989もしもし、わたし名無しよ2021/10/21(木) 00:03:12.80ID:1f5li0hD
もう辛いです
こういうの吐き出せるのここくらいだから助かるわ

0990もしもし、わたし名無しよ2021/10/21(木) 10:42:54.68ID:JGfj0t24
>>989
わかる、耐えてくれ
ドロップアウトするのは俺くらいでいいよ…(´;ω;`)

0991もしもし、わたし名無しよ2021/10/21(木) 10:44:36.87ID:qqvxl8+x
ここよりアゾンにメールの1つでも送ってやれ

0992もしもし、わたし名無しよ2021/10/24(日) 13:01:58.65ID:4WJkeEIS
シュガーカップは元々が一般流通に卸してないあたりからも作るのがちょっと大変なドールなのかな
はやく受注発表してほしいけど

0993もしもし、わたし名無しよ2021/10/24(日) 16:33:00.42ID:d8eb6/MZ
生産ラインの管理限界超えてるね

0994もしもし、わたし名無しよ2021/10/25(月) 00:25:24.86ID:V12faE1+
アサリのツインテの子めちゃ可愛いな…
シュガーカップスも受注になるといいなぁ

0995もしもし、わたし名無しよ2021/10/26(火) 00:00:39.88ID:is4ybT3n
自社で生産完結してなかったよね…

0996もしもし、わたし名無しよ2021/10/29(金) 21:02:29.99ID:914gqf0U
411 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:18:53 ID:PgM2V1xs
 漏れ中学の時にいじめっ子に脅されて浮浪者のチンポしゃぶらされた (ノ_・。)クラスで好きだった女の子もそれを見てげらげら笑ってた (ノ_・。)

478 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:32:11 ID:PgM2V1xs
 臭いチンポからでた精子吐き出したらいじめっ子に腹蹴りされた(ノ_・。)浮浪者のオヤジはチンポだしたまま笑ってた(ノ_・。)

710 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:48:30 ID:PgM2V1xs
 友紀タンにこの話したとたんにメールこなくなった(ノ_・。)漏れが悪いんじゃないのに(ノ_・。)戸越銀座の友紀タン・・・(ノ_

0997もしもし、わたし名無しよ2021/11/23(火) 17:17:26.50ID:TeWTUIX2
祝ショコラ&ビスケ受注
嬉や

0998もしもし、わたし名無しよ2021/11/23(火) 22:13:54.37ID:iT6P+rDy
うめ

0999もしもし、わたし名無しよ2021/11/23(火) 22:14:36.69ID:iT6P+rDy
うめ

1000もしもし、わたし名無しよ2021/11/23(火) 22:15:21.87ID:iT6P+rDy
1000ならSugarCups希望者全員お迎え成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 576日 21時間 49分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。