Blythe総合 1175体目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2020/08/19(水) 11:48:08.46ID:Q4ubRCO6
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ
Blythe総合 1174体目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1594820653/

※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

カスタムブライスについて
メイクお直し、頭皮交換やヘアカット、アイの交換程度までOK
削りなど元の造形に手を加えるものは専用スレへお願いします。

個人の話題はヲチ板へ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.27【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592564675/

0952もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:10:29.34ID:I94+aiWo
Blythe総合 1176体目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1600308593/

踏んでたわ
たてました

0953もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:13:33.91ID:iTB8tc05
>>952
早いね乙〜
林檎双子にしたかったけどcwc限かあ

0954もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:23:56.35ID:j6UYDGtj
限定とかアニバだけでいいわ
得するの転売ヤーくらいじゃない

0955もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:27:51.55ID:Oa9hmToL
大丈夫 ミディの転売なんて爆死物件だから
他に下さないぶん店頭で選んで買えると思う

0956もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:30:14.88ID:04zcTThW
今はもう転売も少ないだろう余ってるし
ミディは元々人気無いとここで言う人いるけど
出るとミディ好きな人集まって楽しいわ
現に定価でも買えるのまだいるから林檎も後々に双子にしたい

0957もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:50:38.59ID:WmUzG5Ad
>>952 おつ

ダンディみたいに後からオンラインに並ぶといいな
毎回そんななら抽選の意味…になるけど

0958もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 11:50:49.00ID:8UkiHkeh
ミディ可愛いし安くてびびった

0959もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:09:03.48ID:5R1XBwwo
本当安いよね
なのにバスケットとバケットの小物付きって嬉しいな

0960もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:13:09.64ID:zYu8Fr0r
新作ミディ可愛いな
謎プリント?の出来は心配だけどこういう系統の子待ってたから嬉しい

0961もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:15:14.28ID:9iSovT9r
1175スレ作っちゃったやつ消化すればよかったのに
次つかう?

0962もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:20:35.77ID:iU/YiUaI
アップルさんのバスケットはプラだろうけど小物つきうれしい
絶対ほしい

0963もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:46:30.73ID:sBIy7HhU
新作ミディはネオのストロベリークリーミーキュートに似てる

0964もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:48:43.66ID:ngFWjLcX
バスケットはネリーニブルスと色違いかな
小物が紙やビニールにプリントじゃありませんように

0965もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:49:56.65ID:OBL2gRRF
11月までは以上か
12月に期待だな

0966もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:53:13.12ID:7/eDQGju
今年はこれで終わりじゃないの?

0967もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 12:54:44.40ID:OBL2gRRF
そこまでは存ぜぬ
ただの客ゆえ

0968もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 13:02:28.67ID:x/IfxyHy
>>964
ネリーニブルスのバスケットは取っ手が割れてる現象があったはず
うちは当時Amazonで発売後時間が経ってから安く売ってるショップがあって買ったんだがやっぱり割れてた
その後あんな感じのバスケットがついてる子を買ったことがないんでわからないが
改善されてるかな?

0969もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 13:05:16.42ID:nX3NVFHL
レナエレナが欲しくて探してたんだけど、アップルさん申し込んでみることにする

0970もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 13:37:43.59ID:++08FP7U
ミディ可愛い!最近ミディばかり増やしちゃってるわ

0971もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 13:42:00.69ID:04zcTThW
うちも短期間に7体...
好きだから増えるけど小さいから本当にいい

0972もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 13:44:48.24ID:PJbAfvQ4
みんな言ってるけど
何故これをネオで出さないの?

しれっと次のネオでお姉ちゃんバージョン出してもいいのよ

0973もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 14:28:24.74ID:rzun27XS
あー、ネオで出るならそっちの方が欲しい

0974もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 14:50:07.49ID:kprFgavZ
赤毛spしばらく出てないよなぁ

0975もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 15:19:15.02ID:bl5kz9Ng
>>952乙です

髪色は当然プラッドの方が赤くて
目はアップルの方が青っぽいな
どっちも実際の色味見ないと分からんてのはいつもと一緒かね
プラッドは楽器は難しくても指揮者のバトンかフラッグがあっても良かったなあ

0976もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 15:30:57.30ID:LgUvpnde
ここは荒れてないよねぇ
なんでだろう

0977もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 16:02:35.53ID:HfZk2Xgz
パッチ(赤みの強いブラウン)、ピピロッタ(赤毛)のときを思いだすなー
それとは逆になるのだろうけど
赤毛の赤みが強いといいなー

0978もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 16:28:02.70ID:5HGiHYqi
予約したけどピピロッタのような赤髪なら期待外れだな
ここではそっちの方が望まれているようだけど
ガチャ絵の髪色がピピロッタとは違うからvin風赤毛を期待しているけど若干不安

vin風赤毛前髪ありストレートロング子をエクセ時代から待ってたんだよ
地元のショップで予約できるか不安で昨日はほとんど眠れなかった
頼みますよジュンコさんcwcさん

0979もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 18:11:23.17ID:t5qSnG/e
>>978
エクセの頃からって赤毛前髪あり瓶を買った方が早かったと思うの

0980もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 18:42:24.69ID:cq956RxL
最終画像来てから確認した方が...
でもまあリニューの顔で良ければ
髪色ガチャ絵詐欺なければいいよね

0981もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 18:42:54.18ID:CSD1228k
エクセから待ってたなら
本当瓶買った方が満足度たかいよ
瓶のお顔は本当にかわいい
実物手に持った時、あーー、わたしこれがほしかったんだ!!って震えた

0982もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 19:00:51.82ID:ucP1O7Nx
アップル好みだー抽選応募しようかしら
デフォのまま飾りたい
まあ決めるのは最終見てからだけども

0983もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 19:01:05.37ID:OBL2gRRF
瓶は可愛いけど古いからな
古過ぎる物は好きじゃない
エクセから待ってる人が同じ理由かは分からないけど
なんか買わない理由があるんだろうよ

0984もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 19:09:09.85ID:KJb1os29
いつも外して来るのにあの絵で瓶風赤毛とか大丈夫か

0985もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 21:27:45.26ID:HKZF9mpp
ガチャ絵は可愛く見えても、ネオで想像しちゃってるからなぁ
ミディ好きになるかなと思って一回お迎えしてもやっぱり全然可愛がれなくて手放しちゃった
なんか知的に問題ある子に見えて仕方ない...

0986もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 21:53:09.96ID:496lmDy9
これは知的に問題のある発言やで!

0987もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 22:00:36.65ID:OBL2gRRF
>>985
勇気あるな
勇気だけは買うが知らんぞ

0988もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 22:26:36.96ID:PJbAfvQ4
久々のスルー検定や!

0989もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 22:32:33.77ID:JANlU58z
うわっ差別的な発言ヤバイひとおる


あっスルー検定か

0990もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 22:47:33.49ID:HKZF9mpp
そのものズバリの言葉あえて避けてみたけど...
黒人は暴力的だ!←これは明らかに差別発言
この人形は黒人に見える←これは差別発言ではない
まぁその話題しにきたわけじゃないからいいや
だってそう見えるんだもの

0991もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 23:05:26.54ID:9iSovT9r
確かにミディはちょっと頭が弱い子っぽく見える

0992もしもし、わたし名無しよ2020/09/17(木) 23:09:21.17ID:XtkWeaKn
そういう事書きたいなら嫌いスレへどうぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1594667969/

0993もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 00:06:18.93ID:5EGOGTaq
ミディっていってもいろんな子いるよ
アリスなんて利発な子に見えるし
まあ睫毛が全然違う(茶系で短め)ってのも大きいけど

0994もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 00:09:11.28ID:FT7F2Un4
苦手な人からすれば全部同じに見えるよ
好みだからどうしようもない

0995もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 00:16:31.32ID:SOYAmI5i
どうでも良いけど次スレまで持ち越さないようにしようよ
総合スレなんだからミディが好きな人もプチが好きな人も居るんだし
ブライスにしても顔型やらメイクやら発売時期で好みが分かれるんだから
態々嫌いを語るより推しの好きを語る方が良いよ
めんどくせえ

0996もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 00:16:33.90ID:5EGOGTaq
ああ ブライス苦手な人が全部同じに見えるのと同じって事かw

0997もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 00:30:19.61ID:s+R3xSHi
苦手アピールする気持ちがわからん
そういう人はリアルでも人の悪口とか平気でいいそう

0998もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 01:34:38.07ID:dnWBCq1G
皆の初ミディはなんだった?
私はリディアグリーンだった

0999もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 01:52:41.44ID:9lEn8VFp

1000もしもし、わたし名無しよ2020/09/18(金) 01:58:16.48ID:NjXTlLnZ
私は初ミディはシュアリー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 10分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。