SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2020/10/10(土) 03:26:01.31ID:OaHJmWes
嫌ならリムればいいだけだけど、切るに切れない人間関係
twitter、Instagram、mixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論はこのスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人の話題は禁止。叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用しよう
【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597579541/

0952もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 10:56:21.38ID:1UMc1bbm
悩める乙女にクソデカチンコ

0953もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 10:57:50.02ID:1UMc1bbm
>>941
あはたは素晴らしい素質をお持ちのクソデカチンコだ
例え誰が許さなくても、自分の道を突き進むべきだ
そしてもっと賢いクソデカチンコになるんだ
わかったね

0954もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 10:58:51.48ID:1UMc1bbm
このスレはクソデカチンコについて語るスレです

0955もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:00:21.08ID:a32tCCL3
今後もクソデカチンコ活動に精を出させていただく

0956もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:01:51.56ID:TLBzCvpc
荒らしはスルーで

0957もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:10:04.16ID:UGiEHihz
やっぱりドルチェヘッド持ち連中のマナー違反の話を反らしたいんだな

0958もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:11:29.25ID:a32tCCL3
>>956
NGはさせませんよ
人気者クソデカチンコの話はぜひ見るべきです

0959もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:12:01.40ID:a32tCCL3
>>957
ドルチェチンコ
なんて美味しそうな響き

0960もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:12:57.26ID:a32tCCL3
このスレの主役は他の誰でもないクソデカチンコです
人気者のクソデカチンコ!!!!!!!!!!!!

0961もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:13:17.59ID:a32tCCL3
チンコが人気
それは当然の話

0962もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:14:16.83ID:a32tCCL3
次スレはチンコスレに改名するべきだ

0963もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:15:15.47ID:a32tCCL3
>>957
これがこのスレの正しいあり方です

0964もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:18:42.01ID:+Fn4TbYJ
井戸端会議スレ立てるよ

0965もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:31:28.27ID:OWRG0zKH
依頼する時にその人のメイクの好きなとこ書かない?
下まつげのクロスが毎回美しく〜とかそういうの
褒めた所は再現してくれる率高いぞ
粕の気分上がる伝え方ってあるじゃん

0966もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:33:18.12ID:SCeTBDzz
おっと、チンコIDバカチンコ様の「チンコが気に入らないことをするのは許さない」が来ました
これにて終了ということでw

0967もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:36:18.46ID:OWRG0zKH
あとオーダーとオクでクオリティ違うって当たり前では?
某だってフルチョ、ワノフ、オクモでクオリティに差があるし

0968もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:38:16.81ID:SCeTBDzz
依頼する時にその人のチンコの好きなとこ書かない?
クソデカチンコのジジィが毎回美しく〜とかそういうの
褒めた所は再現してくれる率高いぞ
チンコの気分上がる伝え方ってあるじゃん

0969もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:39:13.04ID:SCeTBDzz
あとジジィとババァでクオリティ違うって当たり前では?
ジジィだってカスチンコ、チンコ、クソデカチンコでクオリティに差があるし

0970もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:42:59.42ID:SCeTBDzz
事前の約束と全然違うチンコがでてくるカスタマーだ、
というならそれはそれで粛々と主張するべきだと思うんだよね。クソデカチンコ必須だけど

その結果、市場の選択としてそのチンコが選ばれなくなるのは自然で当然でしょ
ただ、その場合でもそのチンコが悪というわけじゃない
単にジジィの行動の結果そうなったというだけの話
まずいババァにチンコが来なくなるのと一緒

なのにクソデカチンコも根拠もなく「チンコが悪い。ジジィは悪くない」「ババァが少ないからなめられたんだ」「けしからんチンコだ」
というのはどう考えてもおかしい

0971もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:44:48.73ID:SCeTBDzz
仕事で
 チンコに発注する
 部下にチンコを依頼する
のと同じかと。童貞カスチンコで経験がないならクソデカチンコジジィを調べればいいい

0972もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:47:46.73ID:+Fn4TbYJ

0973もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:49:34.80ID:3CqS7NxW
私の経験談だけど
ババァ規約に同じクオリティを保つチンコを努力をしますと書いてあった
ババァログ掲載のチンコと同じチンコを依頼(規約的に問題なし)
ジジィの書き方やチンコの角度がとても同じとは言えない出来上がり
書き方は例えばクソデカチンコが直線だったとか

モデルチンコの写真と一緒に問い合わせしたけど実物と同じにしていますリテイクしても同じ結果になります現状か切断での一点張りなので了承した
どう見てもモデルチンコはクソデカチンコで送られてきたチンコはカスチンコ、、、
実物チンコをじっくり見ても綺麗だと思ったからオーダーしたのにそれ以外の部分のクオリティもちょっと、、、時間をかけて貰えていないチンコに見えた


ババァが少ない閲覧垢だから手を抜いたのかなって思っちゃったよ
交渉だとかクオリティコントロールだとかお説ごもっともだけどさそれだけじゃ解決不可能な取引があるって【クソデカチンコ信者】は思っているよ

0974もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:52:01.89ID:TkZhwoMl
クソデカチンコ会議
https://lavender.5ch...cgi/doll/1603248006/

立てた

0975もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 11:57:23.90ID:XhyPPotA
こうして見ると坦々麺大先生よりチンコ嵐の方がウザくない不思議
坦々麺は音で言うなら高めのダミ声みたいなヒス文だから飛ばし読みでも怨念だけは感じるせい?

0976もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:03:18.86ID:Y+aWI1OU
反応するバカがいないからだと思う
触るなと再三言われてるのに触るのがいるのも
スレが荒れる原因の一つだし

0977もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:07:37.71ID:V3VQT1Wz
>>975
わかるよ、自分の価値観の押し付けしてくるからうざいんだよ坦々麺は

0978もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:22:14.64ID:+Fn4TbYJ
>>975
ワラタ

0979もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:49:19.04ID:XhyPPotA
>>976-977
押し付けて来る価値観も批判と見下しの材料
その場の都合で変えるから重度のボケ老人と論議するぐらい意味がないのにね

0980もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:51:00.34ID:G+j/7GJo
下半身の話好きだよな

0981もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 12:59:22.76ID:bk6BUxUC
意思疎通に失敗したショボンなら叩かれないのに

0982もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:15:25.02ID:Fr1foGHh
>>980
下半身はすべての生命の始まり
故に下半身は世界を救う

0983もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:16:18.44ID:DmpjPpxz
クソな粕玉はいるが技術がない有象無象よりは価値がある

0984もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:38:23.81ID:RqhFUpZv
技術がクソなら粕玉する方が迷惑なのでは

0985もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:41:11.59ID:7ls+YABA
誰にでも出来るレベルのメイクで金取るのは揉める原因だよな
誰でも道具さえあればメイク行為をする事は出来るがより上手く技術のある人にやってほしい
金出して粕玉に頼むなら自分以上の上手さを求めるのは当然

0986もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:46:56.89ID:I4XJxYCU
誰にでも出来るレベルのチンコで金取るのは揉める原因だよな
誰でも右手さえあれば自慰行為をする事は出来るがよりデカく技術のある人にやってほしい
金出してジジィに頼むなら自分以上の上手さを求めるのは当然

0987もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:47:55.70ID:I4XJxYCU
技術がクソならオナニーする方が迷惑なのでは

0988もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:51:41.33ID:I4XJxYCU
クソデカチンコはすべての生命の始まり
故にクソデカチンコは世界を救う

0989もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:53:21.76ID:I4XJxYCU
反応するジジィババァがいないからだと思う
触るなと再三言われてるのに触るのがいるのも
チンコが荒れる原因の一つだし

0990もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:55:03.62ID:I4XJxYCU
クソなチンコはいるが技術がないクソデカチンコよりは価値がある

0991もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:57:19.21ID:I4XJxYCU
自分のチンコの押し付けしてくるからうざいんだよ坦々麺は

0992もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 13:58:36.11ID:I4XJxYCU
クソデカチンコ麺

0993もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:06:51.89ID:oQlP7+p+
それぞれ移動をお願いします

井戸端会議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1603248006/

SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1513151829/

ちんこの魅力を語り尽くす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1594087266/

0994もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:11:11.03ID:RauAeKuM
やっぱり納得がいかない 
粕玉オーダーは成功者と失敗者どっちが多いのかな
失敗が多い粕玉は今後のために共有したい

0995もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:15:26.62ID:I4XJxYCU
>>994
ババァやカスチンコに頼むと失敗するので、クソデカチンコジジィに頼むのがいい

0996もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:16:41.22ID:I4XJxYCU
失敗が多いチンコは今後のために共有したい

0997もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:18:06.62ID:I4XJxYCU
>>993
ありがとう
クソデカチンコが必要とされているスレを見つけ次第、今後も精力的に活動しよう

0998もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:20:59.23ID:I4XJxYCU
坦々麺はもっと立派なクソデカチンコにならなければいけない

0999もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:21:35.62ID:Vp8Uqg++
>>994
マジレスすると失敗も成功もないと思う
相性と自分の目利き次第
全てのオーナーの期待に沿える粕はおらん

1000もしもし、わたし名無しよ2020/10/21(水) 14:22:07.25ID:I4XJxYCU
マジレスできるのは立派なクソデカチンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。