【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.810 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/18(木) 13:31:46.57ID:pDWwrHjF
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.809 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1515784611/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 09:43:04.38ID:Lk+EPNkj
今や世界の京大の研究所だからな
誰も山中教授を首になんて出来ないよ

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 09:47:05.52ID:4mkArG+S
モン半のコントローラーまだ倉庫あったー
予約したわー

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:38:34.92ID:2z+58S0K
>>881
俺おま
FPSが最初出たときみんな感動したもんだが、もう数年前から飽き飽きしてつまんないんだよな
FPSってもう固有名詞みたいな使い方されてるので違う表現の仕方でありそれで面白いゲームがあるのにタグにFPSついてたらスルーしちゃう

あとローグタイプ
意味不明
原作?はUNIXだけど、なんかローグタイプっていうタグそのものが何を示しているのか意味不明状態
何を持ってローグタイプっていうんだろう?と

アドベンチャーというタグ
基本ゲームは日本発祥ばかり、なのでアドベンチャーゲームって言われたら、ポートピア連続殺人事件とか琥珀色の遺言とか
エロゲーでよくある会話だけのビジュアルノベルで推理して解いたりするゲームなので
冒険(アクション含む)ゲームを十把一絡げでアドベンチャーというタグはやめてほしい・・・って思う

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:40:50.09ID:2z+58S0K
>>908
その書き方やめろ
某スレの禿げ岡にしか見えない
本人なら出てけw

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:44:40.27ID:2z+58S0K
>>927
7zで固めてるが前のが1.9GBあったのに
なぜ373MB何だ?ソースを見直して修正したら1G削れましたとか?w
姉さんみたく超圧縮技術?持ってるとか

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:52:04.43ID:1q0m0RSl
オーバーウオッチはいつになるんや
あとDivsionは

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:54:08.83ID:9QA4tbaN
https://dotup.org/uploda/dotup.org1446473.jpg

これって、Skyrimのパロディだよな?

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:56:26.67ID:GwJQu1VU
SiMPLEXは姐さんと同じリパック屋だぞ
姐さんと違うのは自分でcrackも出来ることと小さいサイズ専門ってこと
ギガクラスのファイルには絶対に手を出さない粋なクラッカー兼リパッカーだ
インスコすりゃ元と同じくらいになるから安心しろ

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 11:56:49.08ID:GLTUCCD5
>>958
冒頭のシーンだな
よく気が付いたな

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 12:11:26.71ID:9Q0bjzYK
知り合いが女紹介してくれて会ったんだけど顔がセルジオ越後なんだよな
でも巨乳だしやるだけやりたいな
友達も越後も一緒の大学だしどうするか迷うな

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 12:30:45.84ID:VPfyxmVU

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 12:46:11.71ID:nvkCxAd9
ザ・エンドってね

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 12:50:34.82ID:9QA4tbaN
>>962
仕事早えなw

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 12:58:09.68ID:2z+58S0K
>>959
>956の3行目ってことだね
レスありがとう
登場しだした時からSiMPLEXは結構使ってたけど容量とか意識することなくてたまたまYsを覚えてたオチ

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 13:58:19.41ID:2z+58S0K
姉さんのPrey v1.05で箱コン使えない、まったく認識しない
本来キーボード触ったら押すボタンがキーボード表示になり
そこでコントローラ触ったらボタン名がパッドのボタン名になるというリアルタイムに変わるんよ
1.04で確認したら上記動作が動いたので、1.05そのものエンバグかCRACKの問題かはわからない
おま環かもわからない

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 13:59:55.12ID:aF4mmKZB
ポポなんとかってアニメは
ツッコミにしても批判にしてもリスペクトするにしても
多分反応して時点でまけなんだともう

このスレでいえばモンハン推しの人みたいなかんじで
(悔しいっ、、、反応しちゃった、でもモンハン楽しみです)

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:01:22.51ID:aF4mmKZB
反応して=X
反応した=O

日本語久々だからよくまつがう

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:01:54.64ID:+C8aDPYh
>>966
少し上に1.05にすると一部環境でコントローラーが使えなくなるとか書いてるやつがいたぞ

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:14:52.67ID:YA+UYklT
PreyってFPSだろ?
FPSなのにパパパパッド?

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:16:13.55ID:GwJQu1VU
それ製品版でも同じでcrackのせいじゃない
1.05にしたらコントローラ設定おかしくなったって報告が多数ある
steamのコントローラエミュ通すと普通に戻せるらしい
個人的には大神と同じタイプなんじゃないかと思ってる

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:24:02.38ID:WpTfPxMK
PrayはMODで対応してるから探してこい

0973ろりっこ君2018/01/23(火) 14:35:47.37ID:v+A4xKZV
ふとネット巡回してて思ったんだけど浪人生なのに1日に何十回もツイートしてるTwitter中毒者はTwitterやめればいいのにと思った〜

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:36:36.60ID:OmXSaAqw
みずのも

0975パンシロン爺2018/01/23(火) 14:36:51.07ID:CeDKi1ho
僕も思った〜

0976パンシロン爺2018/01/23(火) 14:37:28.23ID:CeDKi1ho
水飲も爺おる?

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:45:35.51ID:GwJQu1VU
お、ホントだ
コントローラ問題修正するdllあるね

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:57:02.08ID:cK1aIy97

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:05:59.85ID:2z+58S0K
>>966
直で落としてなかったので、なんかあったら書いてるだろうと姉さんとこに確認しにいきました
Fix for controller issues in v1.05ってありますな
取りに行ってきます

>971
大神は初期バージョンで本体そのものにバグがあるって話しでは?
なのでVerupまだ〜?ってレスついてた記憶が

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:07:07.02ID:oROCeYHB
>>961
あんまりそういうのとは関わるな
粘着とかされたら堪らないぞ
今は変な別れ方すると、刺される場合も有るからな

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:13:16.69ID:2z+58S0K
なる、スチコン対応したことでXINPUTそのものに悪影響がってことか
削除しちゃったので拾い直すと帯域が勿体ないので次にVer上がったときに落とすわ
斜め読みしたところ
STEAMクライアントでコントローラにXBOXつけてとか書いてあるけど
割れなのでXINPUT使えってことかな

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:14:35.29ID:g8Gvg55+
箱コンとかいらんだろ?
キーボードとマウスで十分じゃね〜の??

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:46:38.63ID:YKgEn3p+
pray.v1.05のうpでPrey.v1.05.Update.andCrack-Voksiしか無いの?

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:53:39.06ID:FofGGxau
InSpectre でMeltdown 無効化したら、アサクリオリジンズで処理落ち劇的に減って笑った
ここまで快適だと、もうパッチ無効化してもいいや

セキュリティ?

ESET先生に頑張ってもらうからいいや(馬鹿

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:56:41.83ID:4VDci7ZM
>>984
購入厨ってほんと頭悪そうだな

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:01:52.91ID:FofGGxau
>>985
ありがとうw

12万したTitanX OCで使っちゃうぐらいアホだからね
快適になるなら何でもするぜ

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:02:09.25ID:TAcSEqvN
俺好きで色んなエロボイス聴いてんだけど「おちんぽかっこいい」ってのはずっと理解できないままだ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:03:25.60ID:DZDGpma7
>>987
kwsk

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:05:25.29ID:d8sbDOAq
>>987
はよ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:24:16.93ID:GpAz/4ON
>>936
水下痢じゃん

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:29:14.80ID:GpAz/4ON
ファークライ5

◆ 4K動作環境(60fps)
OS:Windows 10(64-bit版のみ)
CPU:Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz or AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz or 同等品
ビデオカード:NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI or AMD RX Vega 56 CFX(8GB VRAM、Shader Model 5.0以上)
メモリ:16GB
解像度:2160p
ビデオプリセット:High/Ultra

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:31:16.41ID:F9osXxcl
メルトダウン無効化できるんか
あとで試してみるか
どうせ俺らの個人情報なんて糞の価値ほどないわけで

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:40:48.51ID:k41N3nph
ハゲども掃除しやすいお薦めマウス教えて

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:42:13.11ID:l7t2vWY9
クリアするだけならシリーズ屈指の簡単難易度
ソニックフォースはクリアしたあとのタイムアタックが本番だわな

アバターも声質えらべるけど、ちゃんと喋らせてもよかったんじゃなかろうか

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:42:29.45ID:kQJjbB7W
ボール取り出してローラーに付いたゴミでも取るのか

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 16:57:32.58ID:FofGGxau
>>992
i7 3***ぐらい古いと劇的に変わるゲームあるぜ
おすすめはできんけどね

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 17:12:30.07ID:2z+58S0K
>>991
4Kって解像度表記は2160pってなるのか、新しい単語が出てきたので覚えておこうw
SLIで1080組んでるし、実のところスペック表記に対してはメモリがうちは32Gbなので推奨条件満たしてるけどはてさて

宅急便のお知らせがあり、昼くらいに届けてねって指定したのが、風邪ひいてて寝る為に時間指定したんだけど一向に到着しない
調べたらまだこっちの営業所にすら届いていない、配達絶対無理不可じゃん、どういうこと?
電話したらいつになるかわからないって言われて電話切ったけど、「あれれれ?はぁ???」って調べたら雪かよ
佐川のサポセン主語入れろよボケが、こっちはそんな状態になってるの知らんわ!!

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 17:12:45.00ID:UrBhVZgY
>>996
どんなゲーム?

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 17:16:43.59ID:FofGGxau
>>998
アサクリオリジンズが笑うぐらい処理落ち減った

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 17:19:50.26ID:UrBhVZgY
>>999
なんだ割れてねえじゃん糞が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。