シャイニングマンデー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/28(水) 00:28:55.20ID:mMkHj4nS
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:毛は増えません。周知の事実(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1385
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519135141/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 03:17:22.82ID:EfoH+w/r
>>944
おにぎり運んでくるAA貼ろうとしたら怒られた(´・ω・) ス

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 05:33:12.99ID:FJuwHSfl
ネッ(b´・ω・)d ルー(w´・ω・)w ス

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 07:18:23.56ID:x/vODneP
このスレの住人の100%は専用ブラウザを導入しているというのに、連投荒らし君はアホなん(´・ω・) スカネ
あぼーんで何も見えていないだろうに毎日なにやってん(´・ω・) スカ?

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 07:21:54.73ID:Kal3BCmC
おは(´・ω・) ス
花粉で絶望の朝(´・ω・) ス

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 07:22:35.08ID:PvEUBivf
トグロは120(´・ω・) ス
きみは10001986おめがとらいぶきんぐだむくろにくる(´・ω・) ス

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 07:31:38.11ID:uzXYYSL0
おは(´・ω・) ス
眠いのか花粉なのかどっちなのな朝(´・ω・) ス

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 07:56:30.34ID:PvEUBivf
ゴーグルとマスクをする(´・ω・) ス

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 08:08:42.30ID:2vYPSCea
( ´・ω・) 民珍おは

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 08:28:14.60ID:L8ve1DSp
おは(´・ω・) ス

川崎重工(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
アニメのせいでビーノ完売(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
靴を無理やり脱がせ、つま先をくわえる(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
山中慎介(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
楽天カード(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
変な汁さんヲチ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
コロコロコミック(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 09:13:18.60ID:JjpGizLi
おは(´・ω・) ス
これはぬこ
https://i.redd.it/hago1rpssrj01.jpg

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 10:09:26.22ID:2bg0J53H
(´・ω・) 民珍アタック!

0963 ◆UyKVzo6JyA 2018/03/07(水) 10:21:41.78ID:adeYAF23

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 10:26:08.21ID:PvEUBivf

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 10:33:52.57ID:hdnR9bLK
>>962
( ´・ω・) ムィンパンツィ!

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 11:28:30.22ID:bw5K3Btk
(´・ω・) スプリングロール

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 11:59:01.09ID:VSki0q9+
おは(´・ω・) ス
(´・ω・) おちんちんスプラッシュ!

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:11:59.10ID:DpiHLr8J
【1日2食】きょうのメルマガには100万円の価値があります

本日はあなたにお願いがあります。
唐突ですけど……
私を信じて、お金を稼いでいただけませんか?
 ネットビジネスの募集ではありません。
投資でもないです。
2017年6月現在
いちばん稼げて
いちばん胸を張って推薦できる、
親友の命がけのプロジェクトの募集なんです。
「登録者には100万円以上を確約」
どういうことかというと……
 詳しくはこちら。
  ↓ ↓ ↓
 ttp://masaki-souichi.com/lp/12419/714157
 驚きました?
 こういう情報は流したことが
なかったので
松井はためらいました。
でも
ページを見てくださるとわかりますが
これを知ってだまってる
わけにいかないでしょ。
 仲間の企画なので私も本気です。
こと、お金を稼ぐことに関し
こんな好条件の募集は
過去になかったし
未来も二度と出てこないでしょう。

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:20:02.91ID:DpiHLr8J
いつも私の情報を真面目に受け取ってくれている
あなたに恩返しができる最大の機会と
私の最愛の仲間に貢献できる機会がいっしょに来ました。
 いま少しでも
「お金が欲しい」と思ってらっしゃる
あなた。
今すぐ必ず、無料で登録してください。
ここに書いてあることは本当ですから。
  ↓ ↓ ↓
 ttp://masaki-souichi.com/lp/12419/714157
(これホントにおすすめなので
少しでも興味があれば
必ず、登録してください。
今すぐです。
こういう機会を逃してはダメです)
  ↓ ↓ ↓
 ttp://masaki-souichi.com/lp/12419/714157
      ◇
 登録は、すませました?
まだでしたら、後回しにせず、今すぐ
登録してから、
この下を読んでくださいね。
 ◆ 編集後記
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(! 長文です !)

 前回のこのお知らせについて補足します。

 (日本の貧困救済のための大企画)
 ttp://masaki-souichi.com/lp/12419/714157
 とてもたくさん反響をいただきました。
 好意的なお声が多かった一方で、
広告がメルマガにそぐわないのでは? と
心配してくださった方もあります。
みなさん、このメルマガを愛して
くださっていることが
ひしひし伝わってきました。
こんなとき、
メールマガジンをやっててよかったと
心底思います。
ほんとうにありがたいことだと思いました。
 ただ、内容についてのおたずねも
多かったのですが……
「どうかご自身の目で、真偽を確かめてください」
 たしかにお金持ちの考えていることは
私をふくめ庶民には理解しがたくて、
もうじゅうぶんすぎるほど儲けてしまって
使いみちに困る、
道ゆく人に配るわけにもいかないし、
と、大まじめに悩んでいるのを聞いて
驚かされることがあります。

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:23:23.73ID:crE8XjOa
久々にマクナルなう(´・ω・) ス

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:24:50.32ID:DpiHLr8J
今回の話は、お金に困っているひとに
100万円を配るシステムを思いついた
とのことですが、
常識では考えられないことです。
でもそれがお金持ちの常識とは限りません。
疑うことは結構なことと思います。
というか疑うべきです。
ぜひ、大いに疑って、
どういう構想なのか
話をきいて確かめてほしい。
そのための無料動画です。
      ◇
 私にはずっと悩みがありました。
「おすすめするものが高額なものばかりだ……」
 わたしはいい食品を紹介している。
いい健康法、
いい医療を紹介している。
それには自信がある。
でも、ずっと引っかかってたことがある。
「これをいったいどれだけの人が買えるんだろうか?」
 朝食を抜くだけで、もちろん健康になれます。
そこにお金はかかりません。
むしろちょっと出費は減ります。
しかしプラスアルファ、
そこからさらなる上、高みを目指していくには、
いいお米を買う、
いい野菜を買う、
いい青汁を買う、
いい塩を、いい醤油を、いい味噌を、
いい油を
買う必要がある。
このまえ安部司さんの食品添加物の講座を
ご案内しましたが、
粗悪な食品の恐ろしさを知ったからといって、
では本物の食品ばかりを買える人って
どれだけいらっしゃるんだろう?
毎月の食費は、いまの3倍4倍になってしまう。
 メーカーが食品添加物ばかりの安物をつくるのは、なぜか。
私たちがそれを喜んで買うからです。
経済的理由で、しぶしぶ買っているとしても、
この行為こそ「安かろう悪かろう」を支援してしまっている。
 世の中を変えるためにも良いものを買わなければ
なりません。
メーカーに変わってほしいのならば、まず私たちが
変わらなければならない。
それには、お金が必要です。

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:28:47.55ID:3uBrPBKJ
>>970
久々にスレ立ても頼む( ´・ω・) ス

0973 ◆UyKVzo6JyA 2018/03/07(水) 12:32:34.05ID:adeYAF23
昼ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/MV0Efzi.jpg

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 12:35:43.02ID:crE8XjOa
次(´・ω・) スレタテテクル

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 13:02:05.08ID:crE8XjOa
靴を無理やり脱がせ、つま先をくわえる(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1387
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520394916/

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 13:02:44.29ID:crE8XjOa
ホシュありがと(´・ω・) スンスン

0977 ◆UyKVzo6JyA 2018/03/07(水) 13:05:16.29ID:AjQs8RTO
>>975
スレ立ておつ(´・ω・) ス

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 13:14:31.15ID:x1GvvsDo
花粉症デブ落選(´・ω・) ス

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:03:57.35ID:x1GvvsDo
公衆電話の前で外人に掛け方をカタコトの日本語で聞かれた(´・ω・) ス
適当に押してみたけど掛け方がわからなくて答えられなかった(´・ω・) ス…

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:12:53.54ID:V01K1m9b
公衆電話使えないスクリプト(´・ω・) スカ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:14:41.44ID:OfkWccD1
fack you(´・ω・) ス

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:14:56.29ID:aPWNEJK9
公衆便所かとおもた(´・ω・) ス

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:21:03.40ID:OfkWccD1
受話器を上げる 受話器を下げる(´・ω・) ス
以上(´・ω・) ス

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:34:48.17ID:QNbYMd9x
調べずに英語を書いてみる(´・ω・) ス

Pick Up The Phone.
Insert Coins.
Dial Up Call Number.
Hang Up.
Fuck You.

合ってるか間違ってるか知らんけど、間違ってたら肉体言語で話せばいいだけ(´・ω・) ス

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 14:58:25.68ID:aPWNEJK9
電話をかける。
コインを入れる。
ダイヤルアップコール番号。
電話を切る。
ファックユー。

ぐぐる翻訳(´・ω・) ス

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:03:20.01ID:x/vODneP
>>975 おつ(´・ω・) ス
ガチャた(´・ω・) ス。寒い(´・ω・) ス。カップヌードルを食べる(´・ω・) ス

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:04:00.89ID:M921YxKD
受話器持って「誰も電話にでんわー」と言えば合格だったのに
惜しいことした(´・ω・) スネ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:08:29.16ID:x/vODneP
公衆電話のかけかたで悩む事なんてあるん(´・ω・) スカネ?
国際電話(´・ω・) スカ?

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:09:35.42ID:OfkWccD1
電話の掛け方すら知らない外人とスクリプト(´・ω・) ス
英国の優雅なユーモアにありそう(´・ω・) ス
だんだん腹立てて2人で電話機ぶち壊すやつ(´・ω・) ス

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:12:58.06ID:MbxFIzNN
米国だと0押すとオペレータが出てくる(´・ω・) ス

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:13:32.28ID:QNbYMd9x
そういや、電話の番号を押すところは口でピポパ言えば電話かけられるって教わった(´・ω・) ス
今でも実際に出来る人がいるかは知らんけど、原理的には出来るらしい(´・ω・) ス

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:51:53.15ID:d7ZyoI43
>>991
コナンでやってた(´・ω・) ス

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 15:54:25.33ID:x1GvvsDo
テレカ入れるタイミングに超悩んだん(´・ω・) ス
あとテレカ久々に見た(´・ω・) ス

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:05:51.40ID:DlcCkgcJ
外すごく寒い(´・ω・) ス
>>878のフラグ回収(´・ω・) ス

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:15:19.53ID:MIRxUiXM
(´・ω・) ウメモルゲッソヨス

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:20:04.99ID:Kal3BCmC
>>994
おいらのせいで日本中に迷惑が(´・ω・) ス・・・

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:26:19.73ID:j5CRuTne
ウメウメ(´・ω・) ス

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:34:04.09ID:QNbYMd9x
寒いなら満員電車の中で疑似おしくら饅頭体験ごっこでもしよう(´・ω・) ス
おめーは真ん中で押しつぶされる役(´・ω・) ス
あれは怒りで温まる(´・ω・) ス

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:36:02.44ID:HvT/yS7a
( ´・ω・) 民珍♪

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/07(水) 16:36:28.80ID:HvT/yS7a
( ´・ω・) 民珍歩♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 7分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。