【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.850 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/15(日) 01:58:47.86ID:AHUkGJJE
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.849 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1531215002/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 16:27:33.29ID:5ix+ZHPa
民主の時は良かったわ〜
あんな神政権はあれで最後やな

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 16:52:46.59ID:LlpHzCPV
slime_rancher_1.3.0_(64bit)_(22291) JPあり

hellmut_gog_galaxificator_1.3.1_(22025) JPあり

gnog_0.1.11_(22267) JPあり

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 16:56:49.25ID:LlpHzCPV
Red.Faction.Guerrilla.ReMarstered.Update.v4590-CODEX 73.20MB JPあり

必須うpで
Red.Faction.Guerrilla.ReMarstered.Update.v4480-CODEX 873.37MB
Red.Faction.Guerrilla.ReMarstered.Update.v4514-CODEX 72.96MB

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 17:06:13.44ID:2bhfv3gu
ゴリマッチョは単調ゲーで残念だったは

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 17:06:13.51ID:JqWdVoGC
乙かれサマンオサ

0957 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/19(木) 17:08:44.38ID:wnjTjJee
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 17:12:15.81ID:5ix+ZHPa
ゴリラは今やってる時計犬終わってからやろうと思う

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 17:28:34.38ID:5ix+ZHPa
おまえら暑すぎるんか勢いないな〜
ネトサポも釣れんし。 まだ2ヶ月くらい暑いの続くから気合なあかんで〜
ヤフオクの出品も尽きたし終わって弟3のビールでも飲も。

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 17:58:28.51ID:13G1O4iw
仁王スルメゲーだけあってsteamプレイ人数まだ1000人近くいるのな
和ゲーって発売して半年もすれば誰もやらなくなってるのにすごいやん
仁王2も楽しみだ

0961 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/19(木) 18:30:27.16ID:srAum3ru
 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  スルメくいてえええええええええええええええええ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:32:29.18ID:13G1O4iw
うるせーよw

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:35:47.61ID:gUJPT5My
steamって規模の割りに人がいなくて驚くよな
世界中で売られてるんだから話題になるゲームはみんな1万はいるのかと思ってた

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:40:42.02ID:fkqepBBS
和ゲーはしょうがないよ
PS4だとまじ人いるからな
steam今日本でも活気あるって言うけどやっぱCSとは比較ならん

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:41:45.39ID:SmD5/Fqk
おしっこの皮かむりちんちん

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:48:59.47ID:6J2nkzBj
Switch ゼノブレ2 オクトラ
PS4 ザンキゼロ Newガンブレ メアリスケルター2

オクトラを尻目に後者やってる人ってしにたくならないのかな
まぁ後者とてなんにもないPCよりはマシかもだが

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:52:21.55ID:Umj5VyQQ
Newガンブレはホント酷かった
発売10日で 7千円→1千円に大暴落しただけはある

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:53:15.17ID:hncBd+06
まじでPS4買った人って何やってるんだろ
スイッチは任天堂だけでなくサードも名作だしててやるのありすぎなのにな

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 18:55:30.10ID:saulb5vo
ガンブレは割れるの楽しみやで
ここまで糞糞言われてると期待せずにはいられない

0970っこ君2018/07/19(木) 18:55:49.40ID:YyHgz0Gg
オクトラ買ったけど久々にモンハンやったらハマってしまったので積んでるー

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:09:11.46ID:SmD5/Fqk
おしっこの皮かむりちんちん

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:14:15.73ID:wnjTjJee
おしっこの皮かむりちんちん

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:15:41.05ID:T1LgU0jN
ちんちんは今はそれほど興味ないねー
アナニー凄すぎてメスになりたいー

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:17:00.60ID:geUoIdNA
僕の悪口やめてー
それに僕のオチンチンは皮か無理じゃないー
近所の浮浪者軍団にズルムケSM地獄の刑をくらっちまってブリブトだぜー

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:30:00.47ID:2bhfv3gu
朝から晩までちんちんだらけのスレだは

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:45:06.58ID:13G1O4iw
初代おしっこは逝ってしまったけど今もホモという概念でおしっこはスレで生き続けている

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 19:49:28.55ID:eWqWscyM
僕はホモじゃないー
行きつけの公園で浮浪者軍団によくいじめられるだけー
今日もさっきまでポジ種追加注入されてたー

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:11:01.21ID:L2Uq29pa
ID:13G1O4iwみたいなクソコテのストーカーみたいなゴミって
どっかで見たなと思ったらカスチューバーのコメ欄で必死に提灯持ちしてる
チン毛だった

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:27:41.61ID:9Qy2lj7I
幼稚園児みたいなレス多いけど池沼
けっこういい年してんだろうなぁ

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:29:41.45ID:2HTNeRtW
>>966
なんで今さらゼノブレ2なんて引き合いにだしてんの?

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:39:40.05ID:DLu82k9f
今さらと言ってもゼルダ、ゼノブレ2くらいしか話題になるようなゲーム無いような
他はsteamからのインディーズとかだろ

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:41:06.07ID:gnMBLH8t
脳科学者の研究によるとネトウヨの精神年齢は幼稚園児レベルらしいからな
ネトウヨ率が異常の高いこのスレでは当然

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:41:15.42ID:2HTNeRtW
これから出るのもベヨネッタ3と妖怪ウォッチ4くらいしやりたいのないわ
PS4はやりたいの多すぎてつらい

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:43:19.47ID:2HTNeRtW
え?チョンのが多くね?
ネトウヨ率高いとかいってのは自分が分身の術つかってるチョンだから?

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:45:06.23ID:q689uz97
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /いつもいつもうざいんだよ!!
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | なに?僕のレスないかいつも監視してんの?
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 自演だと思われてるし迷惑なんだよ!!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | あぁん、エッチィイイイイ〜
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \僕はホモじゃない〜

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:45:24.28ID:gnMBLH8t
このスレ見てネトウヨ率高いと思わない人は異常だよ
差別用語使っている時点でお察しだけど

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:47:14.30ID:L2Uq29pa
そろそろ気付けよ、ネトウヨ()なんて本当はいないって事に
日本人は基本的にお前ら朝鮮人を冷静に見下しているという事に
台湾人とは友人でありevenな隣国関係だし中国人も馬鹿にはしないが
朝鮮人は今まで見てきたあまりにも頭の悪い朝鮮人の行動から
ナチュラルに朝鮮人だけを馬鹿にしている

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:49:22.08ID:2HTNeRtW
ネトウヨとチョンでスレ検索してみたけどヒットしたのどっちも同じくらいの量だったぞ
そんなにネトウヨ嫌いなら嫌儲でジャップジャップ言ってろよ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:49:25.44ID:gnMBLH8t
ネトウヨはもう完全に定着していますが
ネトウヨの大好きな台湾も日本に呆れているのにいつまで片思いしているんだネトウヨは
外に出ないから妄想にふけるしかないのか
哀れだな

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:50:31.27ID:gnMBLH8t
今時こんなに韓国叩きしている異様なスレはネトウヨの多い5chでも珍しい
やっぱネトウヨは底辺犯罪者が多いのだと自覚した

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 20:52:56.74ID:2HTNeRtW
割れチョン「ネトウヨは底辺犯罪者が多いのだと自覚した」

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 21:09:41.16ID:xOyGuxWj
なんか知らんがギルドの大活躍してる人banされたっぽい
もう一人、鯖で上位に行ってるのもされたっぽいけど

0993おちんぽ君2018/07/19(木) 21:35:02.31ID:vItkCky3
アリンコ助けてー

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 21:35:10.60ID:qapyxXH3
チョとかネトウヨとか言ってる奴らどっちも頭おかしいから

0995おちんぽ君2018/07/19(木) 21:35:22.25ID:vItkCky3
僕はホモじゃないー

0996おちんぽ君2018/07/19(木) 21:35:42.47ID:vItkCky3
かまってほしいだけー

0997おちんぽ君2018/07/19(木) 21:36:22.04ID:vItkCky3
みんな冷たいから傷つくー

0998おちんぽ君2018/07/19(木) 21:36:51.76ID:vItkCky3
このスレはそろそろ卒業かなー

0999おちんぽ君2018/07/19(木) 21:37:08.83ID:vItkCky3
無視されるのつらいー

1000おちんぽ君2018/07/19(木) 21:37:25.26ID:vItkCky3
かまってね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。