【洒落】エロゲースレッド13456【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/09(木) 23:51:10.17ID:CR3RZVsn
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13455【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557324320/

■05/10~■05/31 発売予定テンプレ
https://awabi.op;en2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/206-207

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:35:02.90ID:HNHZQk1W
950じゃんはあまじはあ

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:35:10.25ID:qnmkWwTt
防犯マップ面白いね

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:36:55.19ID:HNHZQk1W
防犯とか交通事故マップ見ると面白いよね

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:37:06.30ID:dsGTUcgx
ちんちんを磨くことに自信があります

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:38:35.83ID:tqF+NS/x
世界のオナヌー人口知ってて言ってんのか

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:38:52.33ID:kpcEq7/r
拡散防止マップないの

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:40:06.44ID:BgR9W68T
俺のチンコは擦過傷はあるけどチンカス一つないのは自慢ではあるな

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:40:19.24ID:Dzwl0sRi
エロゲは平成に流行ったオタク文化として消えて行ってしまうのかな

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:40:32.54ID:dsGTUcgx
ttps://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155741314360000.jpg

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:41:00.71ID:HNHZQk1W
でも色んな地区のみると単純に事故のを追加しテクだけの糞みたいなMapよくある

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:41:03.12ID:XQ6wZHjV
令和の最初に出るエロゲスマッシュヒット作なんだろう

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:42:13.46ID:BgR9W68T
エロゲ界の巨人エルフはなぜ潰れたのか
あれほど革新的な作品を発表し続けたのに

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:42:51.00ID:XQ6wZHjV
同級生3まだですか

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:43:40.62ID:bmpRT2pS
新高円寺の自社ビルとか

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:44:49.85ID:3iGEHQpm
さっきはられた1TB近いマウス付きSSDを買うのじゃ

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:45:25.69ID:HNHZQk1W
おうかえかえ

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:45:28.87ID:f/4gEgU1
どこ行っても今期のアニメしてる奴居ないし今のオタクって何が主流なんだろ

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:45:43.28ID:JkVE8+uO
買うてしまえ買うてしまえい

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:46:16.30ID:XQ6wZHjV
PCパーツまったく買う気がしないから最近助かっている

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:46:59.41ID:2890vjte
葉っぱだってうたわれ出すまで瀕死だったしDMM買収されたときそんな売れてるのなかったでしょ愛姉妹Wめっちゃよかったけど

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:47:17.67ID:JKifPdwo
深夜徘徊したい

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:47:44.17ID:aEqi9rs7
近衛乙嗣さんの絵いいよな
https://i.imgur.com/aQym9VO.jpg

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:48:06.32ID:tqF+NS/x
若者はみんなfgoやってんじゃねえの

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:48:43.24ID:kpcEq7/r
エロゲ業界最後の星タカヒロ

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:48:47.96ID:3iGEHQpm
若者はみんなギャンブル中毒

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:48:57.81ID:tqF+NS/x
虚カスくそみたいな試合やってんな

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:49:13.25ID:qnmkWwTt
和香様つまんないんだけど

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:49:24.37ID:RagNCyLo
今はアニメ見ずに艦これFGOデレステやってるだけの自称オタクほんと多い

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:49:29.81ID:e3etWmJQ
後半化けるよ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:50:12.03ID:kpcEq7/r
和香様はすでに今年の覇権だとかいう書き込みも目立ちます

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:50:25.96ID:JkVE8+uO
後半まで我慢するの苦手だよね俺ら

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:51:53.13ID:jXwKai/Z
TVつけたらダチョウ倶楽部の三人が老人になっててビックリした

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:53:26.21ID:jXwKai/Z
ステマ上等とか平気で言ってたらお客さんみんな死んだ

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:53:43.73ID:RBHjBz4K
和香様終盤の方がおもんないよ

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:54:46.90ID:XH8Y+7DH
自分は老けないと思ったら大間違いだぞ

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:54:52.83ID:f/4gEgU1
辻堂さんの梓にゃんみたいな惹かれるビジュアルのキャラ居なかったから手付けなかった

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:56:52.81ID:jXwKai/Z
最近ちんこの勃ちが悪いまさよしであった

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:56:59.02ID:tqF+NS/x
お船ゲーはおっさんしかやってないんじゃないの

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:57:08.76ID:JKifPdwo
アナログミキサー掃除するのがめんどくさい

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:58:10.35ID:jXwKai/Z
艦これアズレンFGOは同人売り場いつまで占拠すんのイリヤちゃん以外興味ないんだけど

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:58:49.17ID:XQ6wZHjV
アズレンのPS4の面白そうじゃない?

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:58:59.28ID:38AMv858
次立ってたのん

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:59:27.02ID:f/4gEgU1
昔のオタク友達のTwitterもプリコネとグラブルの事しか呟かなくなって久しい

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:59:44.50ID:dsGTUcgx
デスロール・ハリケーンミキサー

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 22:59:56.88ID:ZLAE4idO
ロリっぽい艦が多いのはアズレンっていうことしか知らない

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 23:00:44.68ID:6QvhrQ4q
いわゆる支那これな

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 23:01:59.73ID:fcmu89ZO
CSアズレンって本格横シューにでもなるの?

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 23:02:21.03ID:f/4gEgU1
プリヤとFGOが同根のコンテンツなの素で忘れそうになる

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 23:03:15.94ID:XQ6wZHjV
1000よし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。