【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.921 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/10(金) 16:15:54.26ID:Y37w1Qss
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.920 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557123367/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 01:16:32.01ID:0dxe08Xa
数年ぶりにGTAオンライン起動してみたら何もかも高額すぎて何もあそべねぇ

0953おしっこ君 ◆EOrci0YmI. 2019/05/15(水) 01:23:03.51ID:G+qMldf+
>>947
保守ンコへ

次スレ

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.922 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557850949/

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 01:36:29.58ID:Dfy5PJmb
ソニーハード特有の末期ギャルゲ乱発→次世代機が発売からの前世代機怒涛のホモゲーラッシュ
このコンボがもうなくなるんやな。エロゲの移植は今後任天堂からしかでなくなりそやな。
今PS4で開発してるのが最後の弾として渋々規制されながらの販売なんやろなぁ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 01:40:24.64ID:kRcEUanz
【k-pop】韓流イベント「KCON」 幕張メッセで17日から=過去最大規模[05/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557851764/

0956おしっこ君 ◆EOrci0YmI. 2019/05/15(水) 01:52:19.25ID:G+qMldf+
軋轢のイデオローグっておもしろい?

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 02:01:07.00ID:/RkzOCwH
韓国って延べ年間800万人も日本に旅行してるわけw
新大久保もグッズ売り上げもそうだが韓国人旅行客(プロ)だけで
日本での韓流市場全部賄えるほどの規模なわけw

ん?ウンピル泣いてるの?w

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 02:12:16.78ID:92V6O02r
>>934
A Plague Tale Innocence
これ日本語抜いた理由は、日本後訳に不十分で問題が有るから一時取り下げたんだって
6月以降に、正しく日本語訳した奴を出すんだってさ

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 02:13:54.01ID:Tk6ziiwF
ションカス
スレ立てたなら保守しないと落ちるぞ

0960おしっこ君 ◆EOrci0YmI. 2019/05/15(水) 02:22:11.50ID:G+qMldf+
FF10でいそがしい

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 02:27:29.00ID:PyjYyo6E
次スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.922 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557854781/

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 02:37:27.63ID:yFhCAFrh
ドンパチなんてやらんからスナエリ2やったら酔った

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 03:28:05.53ID:8Culaqor
>>961
スレ立て乙
文字通り汚物は流されてて草

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 03:53:19.61ID:/RkzOCwH
今更2broのダクソ3実況見てるが思ったより作り込まれててリアルガチのやり込み系
アクションRPGの大作だな。どうせフロムだしって馬鹿にしてたわw
つーか全てにおいてコア層向けで敷居が高すぎるからむしろ実況見てから始めた方がいい
くらいの感じだな。いつか気が向いたらやるかもしれないくらいの所まで来た。
気が滅入るからダンジョンゲー嫌いだしやるかどうかは分からんが。

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 03:58:33.76ID:l1Uiw8OF
ダクソは自分で自分やる気にならんなぁ
配信者がひーひー言いながらやってるのは面白いが

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 04:44:23.18ID:HbmwbEX4
誰かが七つの大罪終わるとか言ってたけどまだ続くじゃないか
エリザベスが岩に潰されてギャグみたいな死に方したけどな

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 05:21:36.84ID:M3efUaxC
エリザベスどうせ生き返る

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 05:21:48.04ID:YBYRvcXW
ネタバーレ大歓迎

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 05:22:23.81ID:M3efUaxC
ネタバレやめてね

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 05:40:23.97ID:rKAO6JGJ
A Plague Taleってくっそつまんなそう
かわいくもない弟にイライラするんだろどうせ

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:05:13.32ID:M3efUaxC
rage2も砂襟2もめっちゃ評価低いな

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:28:27.07ID:jCW7TepZ
敵硬過ぎるし単調だしすげーなこれ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:31:19.01ID:mLqTcb6q
RAGE2は期待してたのにアカンか・・・

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:33:51.71ID:GdJ9VgwI
>>952
そういやまだGTA5やってなかったわ
毎年のようにやろうやろう思ってて完全に忘れてるパターンだ

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:43:26.87ID:bBDplUAn
タイタンフォール2のキャンペーンが面白かったんだが、
他にキャンペーンが面白いFPSって何かある?

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 06:51:31.39ID:bkonlr5x
A Plague Taleの評価下げてるのジャップだけで草
日本語はいってないからおすすめしません^^

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:00:48.69ID:RfW/nMGf
シングル特化FPSのウルフェンシリーズ

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:07:41.90ID:7NtRTO0j
おおう、steam落ちてるじゃねえか

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:14:22.94ID:VOzK2WEj
ガンダムネタ

https://i.imgur.com/FXkAzbD.jpg

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:23:39.30ID:RfW/nMGf
ガンダムは中坊の時にSEEDにハマったぐらいで
ワンピと遊戯王の方がよく観てた覚えあんぜ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:25:31.62ID:7NtRTO0j
RAGE2が割れたようです
ロシアにcrackが上がってます
日本語解禁まで我慢できんという人はロシアヘゴー

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:33:19.86ID:9PlATYJ2
余裕でフィットお婆さんまで待てるクッソゲー

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:42:17.68ID:7NtRTO0j
プロテクトはでぬ坊じゃなかった模様
Bethesda.NET Authentication License Management System
っていうパブリッシャーのDRMだったようです
さっそく3DMが同じものを流しているので、ロシアの垢を持っていない人は
中華を探せば見つかるかもしれません

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:42:38.13ID:9HVdjII6
すいませんロシアってどこなんですか?は、

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:45:51.93ID:9PlATYJ2
新人か?

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:47:28.53ID:9HVdjII6
しっこちゃ、僕限界だから寝るね🤗

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:47:29.39ID:7on/gqii
しっこちゃ、僕限界だから寝るね🤗

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:47:49.23ID:7NtRTO0j
ロシアで姐さんが速攻でリパック宣言してるからすぐに来るでしょ
Pretty small oneとか言ってるし

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:49:17.86ID:9PlATYJ2
それ外人の売春婦に言われたことあるわ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:53:52.51ID:RfW/nMGf
>>986
ノンケのくせに毎日毎日むちゃしやがって😰💔

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 07:58:46.83ID:VOzK2WEj
礼二2JPたのんます (ヽ´ω`)

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 08:05:27.83ID:Nkg46aNs
礼二はバグ多いから日本語来るまで寝かせるのがいいだろう

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 08:58:46.90ID:7NtRTO0j
埋めますか

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 09:25:37.44ID:I+3jzR6L
埋めるの手伝うわ さがすかさま〜

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 09:34:06.56ID:7NtRTO0j
埋めー

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 09:36:13.34ID:RfW/nMGf
1000なら明日から俺もチッコ求愛する😏㊗

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 10:04:15.82ID:GloS/S6S
しっこちゃんかわいすぎる〜

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 10:05:47.29ID:f0C4gEv3
うざい!

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 10:13:40.71ID:GloS/S6S
しっこちゃんかわいすぎる〜

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/15(水) 10:32:02.39ID:APT8UiiU
( ??ω?? )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。