【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.924 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/21(火) 19:22:27.01ID:634OEKtT
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.923 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558155903/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 13:51:44.71ID:zIFfDMj0
>>948
見てるこっちが恥ずかしくなるからもうやめて

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 14:00:45.41ID:aHl4yXqG
Heavy Rain六月か
まだなげえー

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 14:04:23.31ID:oCVjtYWo
探偵のおっさんが真犯人のやつだっけ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 14:08:11.15ID:JE5PLtSn
あと1週間は外骨格おじさん楽しめんな
こりゃ2も楽しみだぜ

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 14:32:23.89ID:BJvJ5F1N
今夜は冷やし中華だ
仕方がない
暑いから

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 14:37:35.58ID:No4GTFI8
室温32度
玄関の温度27度
あ?

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:06:45.87ID:BJvJ5F1N
窓の外に日よけをつけるとか

0959アリンコ ◆MhbuISUxXfAs 2019/05/25(土) 15:20:36.81ID:CTv5pGx2
・5月の時点でこんなに暑いと来年の東京五輪が楽しみだな

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:20:55.67ID:/xYRkSxp
しっこちゃんいないの

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:23:53.87ID:No4GTFI8
???「日本には打ち水があります」

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:27:54.13ID:FBO7+gbi
エアコンつけたらめちゃんこ寒い

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:35:19.83ID:BJvJ5F1N
税金つかってミストを配置しましたとか
そんな感じじゃね

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:46:59.62ID:GWJuvAw6
日本の気候でミストなんてやったら湿度爆上げで余計に不快になる

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 15:48:24.07ID:BJvJ5F1N
いまはまだ湿気がないから快適だけど
梅雨→夏はな

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:04:24.39ID:h0cjhdY7
一日中家にこもってゲームとかしてるのにつゆとか関係ある?
エヤコンとかないのか?

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:06:09.49ID:BJvJ5F1N
洪水になったら家が流される
今年は空梅雨みたいな予想もあるけどな

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:09:24.32ID:sHSbfdVo
>>967
じゃあ降るね
大体気象庁の言ったことの逆張っとけば間違いない

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:12:09.29ID:BJvJ5F1N
>>968
昔は天気予報なんて半々だったそうだけどな
似てる天気図を引っぱりだしてきて予想するだけだから
今は気象衛星があるから

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:29:03.92ID:AT+JHaZc
これで真夏にオリンピックやるとかキチガイすぎる

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:43:57.83ID:ls7Z6m7s
熱中症で運ばれる人が毎日4桁になるかもなww

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 16:59:13.27ID:HIWDQwWi
dos2 文章だらけで嫌になってくるな
アンスコしよ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:06:35.89ID:FBO7+gbi
>>966
エヤコンってな〜に〜?

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:07:11.28ID:FBO7+gbi
おそらくでぬー坊がエヤコン〜って言いにくるよ

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:17:51.71ID:reNEbEJC
>>972
話が面白ければいいんだけど1の頃からクソつまらん長文読まされるのがな
なんであんなに評価高いのかわからんソフトの1つ

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:18:38.87ID:od7bDWvh
【4万リツイート12万いいね】漫画アニメ強国を目指す中国、一般アニメのクオリティが飛躍的向上。動画
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558765213/

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:24:43.32ID:pNqIbEm3
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ワキガっこはエヤコン部屋にはいるな〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:42:55.97ID:7yLbYmAS
NGワード追加:「悲報」

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:46:13.56ID:dcd40sSt
dos?

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:47:40.67ID:GWJuvAw6
去年か一昨年の夏頃にエアコン持ってないのも判明してたからエヤコンとかいうありえない誤字やらかしたのも仕方ない
早速暑さで頭やられてるんだろう

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 17:54:44.95ID:FBO7+gbi
エヤコンじいさんいる?

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:02:14.34ID:oE0dHJmg
>>950
>新Ryzen「Zen 2」はIntel石に勝てるのか? 〜2700XをOCして性能を予想してみた〜
https://www.youtube.com/watch?v=cfzg43gZU-A
これ見るとZen+世代でも5GHzで9900Kとシングルほぼ同等だし期待出来るんじゃね?

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:08:43.36ID:tmxqgVxF
尚いんてるさんは修正パッチでまた遅くなってしまうもよう

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:14:56.13ID:8mzRHoJx
ゴーストリコンのサバイバル要素アピール動画きたけど
やっぱ今度の新作はクソゲーっぽいよなぁ
ポジティブなとこだけサバイバル、食べなくても餓死しませんとか言ってるけど
ダメージ受けたら移動速度が落ちて一部の武器が使えなくなりますって時点で
面倒くさい印象しかない

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:15:07.79ID:fArsl8mA
洒落にならんぐらい落ちてるな、ZEN2も視野に入れるかAMDなんてAthlonXP以来だわ

ttps://www.extremetech.com/computing/291649-intel-performance-amd-spectre-meltdown-mds-patches

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:18:52.85ID:eRHbD1cd
あっゲーミングでゴミ性能のAMDはいいです

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:20:42.28ID:C+00nuLY
>>984
そもそもグラしょぼすぎないかあれ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:23:09.01ID:IsH2mrxK
常時接続だから割れないしどうでもいいわ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:28:55.48ID:BJvJ5F1N
Divinity: Original Sin 2

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:31:22.23ID:h0cjhdY7
宇都宮のスナックでカーステっていったらママがは?とかいって馬鹿にしやがった
東口にある寂れた飲み屋街のくせに

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:32:48.80ID:BJvJ5F1N
エヤーコンバット

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:47:04.11ID:FBO7+gbi
>>990
ばかにするな!!!

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 18:47:30.31ID:BJvJ5F1N
トロステーション

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:01:18.47ID:7yLbYmAS
ハルヒって平野と山寛のピークであり墓場だったんだな
https://i.imgur.com/a6G1QC9.jpg

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:10:36.53ID:Kvo23bGP
>>994
こいつはいつものアニ豚ジーレンコ
マウントキチガイNG推奨

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:14:07.16ID:fArsl8mA
>>986
残念ながらZEN2で逆転確実なんだよなぁw

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:15:33.52ID:XeLOUepI
箱とプレステがZENなんでしょ
そっちに最適化されていってインテルおわこんw

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:17:16.74ID:vO1Bf9Xp
>>986
ゲームでも当然性能低下のインテルは逝ってる

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:18:08.38ID:4w5Fv5Li
>>996
あっエンコできないCPUは結構なんでw
AMD製は拡張命令に難があるんだよねぇ

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/25(土) 19:20:37.99ID:oOVxcpro
>>997
PS4もAMDなのになぜかIntelとNVIDIAの覇権w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。