【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.930 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/11(火) 19:13:52.91ID:3ktRMTFj
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.929 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1559939126/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:48:33.05ID:Hlt2Qk+M
ID:uWA3pz2L
おいボンクラ
自分のスレとオレのを交互に見返してこいと思ったが
オマエは無敵のヒキだからいいや()オレが虐めた側で

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:48:47.59ID:kM8fU+Zc
>>945
老けや不健康に見える

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:50:23.97ID:wbrylqeP
自動レジとか気持ち悪い、そのうち何もなくなるぞ
物を買う文化も深みもなにもない
思い入れもなくただ単に買うだけ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:52:53.90ID:Hlt2Qk+M
>>950
クソコテがスマホの時に舐めたログ流しで荒らして
そこから大層な荒れっぷりに発展した時点で放任してた荒らしヒキ共を見切っただけだな
オマエは知らないだろうが元からオレは荒らしを潰して遊んでた系だよ
暇持ち合わせて常駐したがゲームやるから乙

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:53:11.03ID:RTxGU+7D
アカディ牛乳飲みてえ

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:54:50.54ID:uWA3pz2L
>>952
>>938の人も言ってるように772辺りからひとりで発狂しはじめてるしw

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:55:19.02ID:pk2YsxJA
>>955
残念ながら今は2MHz君も荒らしだわ

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:56:26.21ID:t1hTCWrZ

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:56:30.83ID:RTxGU+7D
定期的にレス確認に来るに花京院の魂を賭けるぜ!

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 20:59:57.18ID:YJ9Ac2QN
F-MEGA

0962[名無し]さん2019/06/15(土) 21:02:40.35ID:AADdMoCL
ボダラン2重い奴はRX570あたり買って来いよ
投げ売りしてるぞ。
1060とそう変わらん性能。

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 21:07:11.63ID:Sd2mKvav
スペルバインダー面白いわ
また見ちゃった

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 21:26:36.02ID:zLbxMgcJ
涙袋自体はあった方がいいけど若いアイドルとかがよくやってる整形丸出しの不自然な涙袋ほんと嫌い

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 21:30:59.18ID:7t7x5xRs
>>923
三国志演義だから
全部嘘話だぞ
水戸黄門や東山の金さんみたいなもん

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 21:39:20.80ID:bj/i9tAE
三国志は日本語着々と進んでるな、評判いいしはよ来いや

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:00:24.60ID:VkFvRWRj
三国志はキャラの立たせ方からして日本人の好み
流行るのは必然

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:23:30.86ID:yon97H1N
なぁwin10のwmpでブルートゥーススピーカー使ってるんだけど
最初ボタンちょい押しの曲送り操作が効かなかったんだけど
何日か使ってるうちにいつの間にか効くようになってたんだけど
最近また効かなくなったんだけど原因わかる香具師いる?
壊れたとかスレ違いとかだけど村の住人とか構ってちゃんレスはいらない

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:26:31.89ID:FhfmBdQh
ブルーピーストゥピーカーなんて使ってたら音と画面にラグ出ないの?

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:47:52.24ID:zG9l7bpr
Bluetoothは2.4GWiFiと混信するからなぁ
て、スレ違い板違いもいいとこだろw

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:52:25.00ID:8fcIGXIM
そんな欠陥あるのになぜ出した?

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:53:10.54ID:YJ9Ac2QN
寿司ならギリギリセーフなんだがな

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 22:57:43.99ID:wbrylqeP
ネットでも空気読むとか面白いよな

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 23:18:08.96ID:kEf+XK+L
ケンカなんかせずにル・マン観ようぜー

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 23:34:19.61ID:+0/ecOAz
>>948
俺は、ボランティアをしてる

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 23:37:33.87ID:IhreflIq
>>948
俺、今日電車で老人に席を譲った

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/15(土) 23:53:15.79ID:r1OYygtj
やめてください
外に出られない人もいるんですよ

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 00:00:02.30ID:Xmo1JEzF
蛆虫ターゲットされててざまあwww

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 00:02:07.89ID:hsCRJeKB
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0zWMVAAM-Swg.jpg   
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/b7TyzDFODw Android https://t.co/ZMQGt2oPXK  
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する    
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 00:46:36.57ID:dJBMK1Ru
つぎはいつ頃グラボ買い換えるのがええんや?

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 00:51:17.21ID:sIzdE+yK
世代が変わったら買い替えりゃいいんだよ

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 00:54:02.06ID:FCU6dLDE
2Kで踏ん張ってる限りは、GTX1070が糞スペ(笑)になることは無いだろう…たぶん…

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:10:42.24ID:cCRCwCpD
このスレに小便が沸いてからケンカばかりしてるよな
お前ら

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:21:37.20ID:OOdDU24Z
スペック不足感じた頃に2〜4万の中から選ぶだけだわ

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:25:51.76ID:0PAyVuuN
小便とペット殺してまわってたオッサンと、思考パターン似すぎてゾっとした
やり始めるんだろうな、いつか。それとももうやってるか

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:27:30.66ID:37PTKHQv
1050tiからRX590に変えて
性能も2倍になって
コスパもそこそこ良いし
大変満足。

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:30:45.38ID:dsFsJSbd
本人が満足してるならそれが一番

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:34:57.01ID:OOdDU24Z
今RX580、590までRX570のコスパに追いついたもんなぁ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:50:34.07ID:kxtj26yy
PS5に勝てるグラボをください

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 01:51:05.93ID:Q07WfPtL
パーツの進化とコスパ向上自体はいい感じだけど
増税がそれを全部台無しにしそう

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 03:13:38.12ID:5WPP/Wru
解像度落として影落としてとーかやり始めたら買い替え時

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 03:22:06.51ID:WkJVwgoV
RX580コスパいいけどトラブルに悩まされそうだねえ

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 03:52:25.31ID:x8YxWl+5
RX590やすいの?

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 03:55:26.10ID:zTnI4UNc
590安いけどネタカード枠だ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:24:32.46ID:g7Scxm/D
世の中にはベンチで良い値だせば満足して
グラボ外して転売する層ってのがあるからな
そういうむきには好評なんだよ
ゲームが安定して動かせるかと言うとまた別の話

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:31:58.81ID:cdN8qpha
夏場はデフォルトで使うのが推奨出来ないからねw
ゲームごとにシコシコ設定弄ったりするのが好きな奴には剥いてるよ
アニメや動画がヌルヌルになる利点もあるよ

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:44:40.05ID:Li9lvDAy
うめ

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:45:08.19ID:Li9lvDAy
うめれば

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:45:22.00ID:Li9lvDAy
うめるとき

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/16(日) 04:45:36.86ID:Li9lvDAy
うめよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。