SNOWヲチスレ その12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/06(金) 01:03:51.07ID:f5TGKOak

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:14:25.07ID:ADPP0inq
筆まめ Ver.30
使うたびに再インストールしないと駄目って
こんなゴミ上げんなやw

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:20:31.30ID:S+GcHOut
>>951
誰が見てもELD本人であることがわかる書き込み乙

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:21:43.07ID:S+GcHOut
>>952
それはお前が解除方法を知らないだけの話
某所にパッチでてるわ

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:31:44.89ID:mBhnGzK1
>>939
IDコロコロに失敗していつもの自演バレ隠しに必死で草

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:32:51.34ID:ADPP0inq
>>954
だったらパッチ付でupしろや、ヴぉけ

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:41:20.21ID:Fe918FPX
ゲスの極みTOM

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:42:49.40ID:S+GcHOut
>>956
ごめん、そんなパッチは無いよ、嘘ついちゃった
許してねw

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:44:19.79ID:Fe918FPX
つか、筆まめなんかが必要ってどこのジジイやねんw

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 10:59:07.41ID:S+GcHOut
年賀状も書かなくなって久しい

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 11:35:41.16ID:zxL9invz
kentの件ネタでTOMに逆らったからとか書いたんだけマジだったんか

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 12:18:19.09ID:fY0gZA9B
TOMガチでクズやんw

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 12:36:50.70ID:yWwRZdsV
TOMってKMCの頃からいるんだよね?

なんでこいつは割れフォーラムの仕切りに命を懸けてるの?

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 12:52:52.15ID:S+GcHOut
>>963
仕切るだけならまだいいが、PMで嫌がらせ的な指摘をしてくる方が問題
PMで心理的に追い詰めておいてトピで追い打ちをかける
この二段攻撃で大抵の奴はトピで平常心を失い罵声を発する
それをモデにチクって処罰してもらう
蛆時代から手口は変わってない

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:05:22.33ID:zuMX3OaD
ID:S+GcHOut が下手な作文の作者だってことはよく分かった
作文だと見抜かれたのは、それがウソだと分かるELD本人しか居ないはずとでも思ったのか?
ゴミ転がししかしてないkentにファンがいたという設定に無理があるんだよ

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:18:32.90ID:S+GcHOut
>>965
誰の事を言ってるのか知らんが勝手な事実認定は迷惑だわ
過去の事実をそのまま語っただけで
勘違い野郎にとやかく言われる筋合いはないわ

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:27:36.37ID:zuMX3OaD
>>966
で、kentのどこにファンになる要素がある?
仮にあんたが作文の作者じゃないとして、あんたの意見を聞きたいね

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:30:50.44ID:S+GcHOut
ああ、俺の>>953の書き込みが気に障ったのか
それにあの作文にもELDとは書いてないのになぜかお前はELDと断言できるのな
だからkentってなんだよ?タバコか?w

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:34:53.19ID:zuMX3OaD
>>968
E〇Dが他に誰かいるのか?
必死に話逸らしてばっかだな
さっさとkentのファンになる理由言ってみろよ

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:35:57.31ID:S+GcHOut
あはは、やっぱり俺の>>953の書き込みが気に障ったんだな
そこまで必死になる理由はやはり一つしかないだろうよ

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:40:23.29ID:zuMX3OaD
そうやって逃げるのね
そりゃ言えないもんね

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:41:08.36ID:S+GcHOut
kentの事は作文を書いた奴に聞けや
お前が事実認定を捻じ曲げるのは勝手だが
こっちは迷惑でしかないんだよ
この脳タリンw

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:45:46.02ID:zuMX3OaD
あんたの意見を聞きたいと言っただけだよ
仮にあんたが作文の作者じゃなくても、kentにファンになるような要素はないという点については同意かな?

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:46:32.44ID:S+GcHOut
こいつ、どうあっても俺を作文の作者にしたいみたい
そうでないと反論する相手がいないから困るんだろうが
あいにくお門違いなんだわ、この間抜けw

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:48:25.58ID:zuMX3OaD
もうこの手で逃げるって決めちゃったのね

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:49:34.39ID:3U2M8bu6
kazusanの具体的な悪行が出るとねちっこいのが湧く不思議
直接ELDを擁護してる訳でもない風装えてないよw

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:50:01.89ID:S+GcHOut
俺はkentが何をアップしてる奴かも知らないが
レスの内容とお前の書き込みからお前の立場を察したにすぎない
どうせ当たってはいないだろうと思っていたが
お前の一連のレスでビンゴだったと確信したわw

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:53:54.87ID:zuMX3OaD
じゃあkentが今まで何をUPしたか見て来いよ
それならオレの言ってることも理解できるだろ
こっちはこれしか主張してないのに、見もしないで相手してたのかよ

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:55:46.99ID:S+GcHOut
俺はなぜ作者がELDを伏字にしたか、今ようやく分かったわ
相手に逃げ道を作らなかったバツだな
反省しきりwww

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 13:58:45.17ID:zuMX3OaD
これだけ言っててもkentが今まで何をUPしたかは気にならないという設定にも無理があるぞ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:01:40.94ID:S+GcHOut
一意見を述べただけで相手にしたつもりはないのに一方的につっかかってきた
これをもって「相手にした」と言われては遺憾砲を連発するしかない

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:04:51.79ID:EVeeTC7k
朝から永遠とうざいわ

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:05:26.57ID:S+GcHOut
まったくもってウザイわ
なんで俺がこんなへなちょこな奴のために
貴重な時間を割いてkentについて調べなきゃならんのよ
その上でkentのファンについての感想まで要求して来やがる
タカリかこいつは?w

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:05:57.95ID:zuMX3OaD
理由を付けて作文だと指摘して、分かりやすくそれに突っかかって来たのはあんたなんだが

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:06:44.64ID:sQvn/GuP
>>964
>この二段攻撃で大抵の奴はトピで平常心を失い罵声を発する
>それをモデにチクって処罰してもらう

横からだけど、↑こんな間抜けな奴本当にいんの?
いたとしたらそんな煽り耐性のない痛い奴いらなくね

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:07:41.85ID:3U2M8bu6
じゃID:zuMX3OaDに質問

ELDとBRAD最低でも2つ以上の複垢について
(ルール上明確に明記されてるわけではないけど普通はしないよねw)
トピとPMでの非常に好ましくない態度
(自分が正しいと思い込んだら何言ってもいいと思ってるw)

これどう思う?
ちゃんと答えるよね?逃げないよねw

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:08:32.91ID:S+GcHOut
俺の>>953の書き込みから何を感じ取ろうがお前の勝手だが
その勝手な見解をこっちに押し付けてくんなアホが

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:11:02.26ID:bJD5Y9A5
Note: The author has been banned or deleted.

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:11:15.23ID:S+GcHOut
>>985
いらないかどうかは俺が決める事じゃないが
それ以外はおおむねその通りだと思うわ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:12:11.22ID:EVeeTC7k
マジでお前らで新スレ立てて置けよな

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:13:01.37ID:zuMX3OaD
貴重な時間を割いて即レスはするが、絶対にkentのUPは見ようとしない不思議
作文の作者以外にこの反応はあり得ない

>>986
マジで何言ってるか分からんわ
それが複垢とかどうやって断定したかも分からんし接点がない
好ましくない態度が何のことなのかも分からん

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:13:55.17ID:vR7GD6Em
>>987
985の手管に乗りかかってるよ
>>985
煽ってくる基地外いらなくね

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:15:52.96ID:3U2M8bu6
>>991
ほぼ予想通りwww

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:16:09.12ID:S+GcHOut
>>991
お前も相手の話を聞かず何言ってるかわからん問いかけしてるんだから
自分が問われたときは真摯に受け答えしろよ
このE●Dちゃんw

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:17:51.17ID:S+GcHOut
>>992
痛くもかゆくもないが?w

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:18:53.92ID:zuMX3OaD
あんた以外のkentのUPを見た奴には、こっちの主張が分かるはずだからいい
あんたが絶対にシラを切るスタンスだってのも分かった

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:20:05.91ID:S+GcHOut
kentについて探ろうにもベタ雪の垢を持ってない件はとりあえず伏せておくわ

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:22:32.08ID:vR7GD6Em
>>995
基地外に後付けでバカって言われるの嫌じゃない?w
こんなの相手にしてる俺と貴方が馬鹿だって言われたら否定しないけどw

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:22:35.40ID:AQ7tDXe4

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/09/23(月) 14:22:51.15ID:0TXeXJ3C
でもkentさんって何をUPしてたの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。