VPN VPS 総合スレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/19(土) 09:51:08.52ID:8KMST3T2
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDLなどについて語りましょう。

前スレ
VPN VPS 総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550409612/
VPN VPS 総合スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554934042/
VPN VPS 総合スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1563353154/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:26:56.21ID:TwM+x4HC
日本鯖君のおかげで逆に日本鯖が安全に思えてきた

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:39:30.57ID:mOv0PSg7
ページの下の方にあるVPNの比較表がなかなか良い
この手のチャートでは一番細かく載ってるかも
「オーナーは見つけやすいか?」とかいう項目もあるw ちなみにexpressは当然NO
https://www.vpn.com/

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:41:29.14ID:mOv0PSg7
そういやTorGuardってどうなんだろうか
ポート開放出来るし鯖も3000以上あってなかなか良さげなんだけど

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:46:32.55ID:chkbhASu
>Torguard
lol, no.

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:49:54.55ID:mOv0PSg7
>>955
なんか問題あんの?

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:51:00.38ID:jCxO0vKw
>>953
Nordが一番な時点で信用に値しないゴミアフィサイト
現時点で信頼に値するノーログVPNはMullvadのみ
PIAが脱落したのが惜しい

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:55:31.14ID:f5s0JzrA
Nordはいろんなところに金握らせて宣伝させてるから信用できない

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:57:00.14ID:chkbhASu
割と最近の話題だったのに通じないんか
https://i.imgur.com/dcsx2s7.jpg

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:57:16.38ID:mOv0PSg7
>>957
記事はどうでもいい。下の方にあるチャートよよく出来てるのは

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 19:58:19.59ID:mOv0PSg7
>>959
あーそれか了解

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 20:30:24.53ID:XUt293gl
Torguardのサイト見てみたら七日間の無料トライアルやってるみたいだから申し込んでみた。
まあexpressに満足してるから乗り換える気はさらさらないけど。

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/04(水) 22:20:55.36ID:00Icp18z
Nordまた日本鯖増やしたな

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 03:20:32.66ID:piY0oNGH
日本鯖繋いでトレやってるアホw

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 03:21:44.04ID:piY0oNGH
>>963
日本鯖使って日本への反日工作とは笑える
悪い事する時は日本人の振りをするチョンの十八番だな

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 10:45:58.59ID:GzsHc61i
>>953
オーナーか見つけやすいと何か意味あるの?Expressは現にノーログ証明したから使ってるだけ
お前らは一々その会社のオーナー気にするか?
そのオーナーが見付け辛くてNOだと何が不味いのか説明するべきでしょ

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 10:47:28.45ID:GzsHc61i
>>959
あと画像消えてますよ、これでは何が問題なのか話題になったのか把握できない

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 11:16:17.41ID:eu6fufIf
オーナーが不明だということはpiaがkapeに身売りしたみたいに
ある日突然いかがわしい企業や人間がオーナーになって運営方針が変わっててもユーザーには分からないと言うことだからね。
redditとか読んでるとけっこう気にしてる人多いよ。
まあおれはそこまで気にしないけど。

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 11:36:08.98ID:eu6fufIf
過去にVPNが裏で捜査に協力してたケースの多くがアメリカ国内での事件だから、
向こうのユーザーは日本のユーザーよりもかなり神経質になってる印象はある

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 12:20:00.41ID:yP48uHlS
日本鯖繋いでトレやってるアホw

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 15:02:45.74ID:xc7PEdy/
nordは選択できなくてすこし遅いわ なんとかならんのかな あとvyprって話題にもならんけど最近どーなん?

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 15:07:42.27ID:yYS23str
nordは頑張って鯖増やしてるなあ
こんなに増やすってことはすっげー有料会員増えてんだろな
速いUS鯖を増やして欲しいかなあと思うけど

ブラックフライデーnord安いとか上にあったけど
全く安くなかったのは工作員なんだろうか

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 15:13:42.57ID:Tg6tCoN9
アメリカ鯖ってほとんど使ったことないな
海外鯖おkの板でも弾かれるの多いし

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 15:28:29.67ID:5TCtuqLy
nord遅いとかマジかよ
自分の回線の限界100Mbpsでてるんだが
ギガ回線で500Mしかでねえとかなんかな

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 18:35:58.56ID:Tg6tCoN9
Nord新鯖早速5chに焼かれまくっててワロタ
キチガイが多いとは言えそのキチガイも金払って使ってるんだろうししゃーないか

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 18:50:50.53ID:GiFZIAnp
mullvadなら書き込めるのかな?

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 18:52:41.18ID:sJ62PZ1R
>>975
( ´∀`)オマエモナー

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 18:54:08.94ID:AO869d9x
Nordの件もそうだが基地外がVPN業者に迷惑かけてるパターンだよな
焼かれてバランス取れるなら仕方ない

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 18:59:00.82ID:TfZaZQoW
日本鯖繋いでトレやってるアホw

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:00:44.80ID:sJ62PZ1R
焼かれるのって宣伝とかAAとかコピペとかだよな
他に何かある?

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:02:59.75ID:5TCtuqLy
>>980
今回は知らんが連投規制で過去に焼かれたこともある
5ch側のいい加減さにも原因の一端があると思ってる

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:06:30.72ID:EgUiiAB0
たらこ唇よりはマシになったけどな

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:17:44.07ID:yYS23str
今の5chの規制はだいたい自動だよ
NGワードを書くと数日〜数ヶ月規制される
それなのにNGワードの指定がザルで普通の文章書いたりしても引っかかる時がある
板によってはimgurlやyoutubeのURLを複数貼ったらダメなど文章以外書くなという状況に

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:23:10.01ID:yYS23str
実況板はまだ200番未満の鯖でも書けるんだよな
板によって規制レベルが違いすぎてほんと謎

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:32:20.97ID:G0SOEoDM
スクリプトぶん回してるやつとめろよな…

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 19:40:28.49ID:vugKHCJB
バカがnordに新しいの来たとか言うからすぐに焼かれるのいい加減に気づけよ
1週間くらい前から追加されてたのに>>963が書いた瞬間焼かれた

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 20:00:52.68ID:sJ62PZ1R
鯖減ることもあるよな
逆引きありの鯖の番号メモしておいて使おうとしたらその鯖がなくなってたことあった

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 21:21:49.41ID:4j4d9rqb
>>974
日本鯖は良いんだけど海外、特にアメリカの鯖が遅くてな
向こうのネトフリとか見てると読み込みが遅くてイライラしたわ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 21:40:57.09ID:/fMfBgqC
>>973
皆様にお知らせです。
現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。
大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちください。
午後7:38 · 2019年5月15日·Twitter Web Client
https://mobile.twitter.com/5chan_nel/status/1128610585132785664


これのせいでアメリカ鯖派アクセスできずに放置されてる、早く直せよゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/05(木) 21:42:22.64ID:G/Uta7ZY
>>986
逆に考えるんだ
週一や数日おきに増えたって書いておけば影響はほとんどでなくなるぞ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 00:33:50.01ID:IW1JLBqp
torrentだけVPN通してるんだけどIPってどうやって確認すればいい?

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 00:48:54.71ID:VdBW42Kw
>>991
ここでIPチェック用の種をDLして確かめられる
https://torguard.net/checkmytorrentipaddress.php?hash=01c5939813d2f1a9308e8cd1312bc31eeaba9afe

あとはTCP Monitorみたいなツールを使うとか

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 01:06:11.21ID:IW1JLBqp
>>992
ありがとう無事変わってるの確認できたわ

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 08:05:07.19ID:Qbe7ILE1
日本鯖繋いでトレやってるアホw

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 10:28:56.35ID:FSu0TgYR
自民党に投票してる反日パヨクw

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 16:42:18.27ID:gwJQP6SP
>>992
横だけどサンクス

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 17:01:20.69ID:m9BhHe9s
次スレ
保守よろしく

VPN VPS 総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1575619151/l50

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 17:06:20.12ID:rg2wO+Mm
埋めるよ〜

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 17:06:38.72ID:rg2wO+Mm
9999999

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 17:06:50.03ID:rg2wO+Mm
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 7時間 15分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。