【洒落】エロゲースレッド13633【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 12:30:34.77ID:Zp3brLZP
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13632【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571461515/

■10/25~■11/22 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/398-399

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:40:12.46ID:yITsU6PC
めんどいからアニメ化して

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:40:47.22ID:QaO+CxhR
この間台風あったやん

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:40:57.88ID:Zp3brLZP
かわいいけど抜けるエロキャラは少ないよな

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:41:03.10ID:yhaLwmZn
課金煽りの対人戦はアホらしいね

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:41:26.58ID:WunhCBFV
建てたから落とすなよ

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:41:28.90ID:MIP2jrhh
ラムのアクエリ割りとりんご食べる

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:41:37.67ID:UTAdprNL
アニメ化するんじゃなかったっけ

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:42:36.07ID:WunhCBFV
今やってるのは前作やってなくてはなしわかんの

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:42:44.81ID:MIP2jrhh
期間限定の人権キャラを何万円も使ってゲットしといてよかったわーとか言ってるアホ煽ってるつもりなのかなって思うよね

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:43:23.76ID:UTAdprNL
僕前作やってないけどキャラ可愛いしかわからないよキャラ可愛い以外理解する必要あるのかなって思うよ

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:44:09.55ID:MIP2jrhh
それでいいよね

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:44:39.32ID:9iOgRH4s
前作のことはちょっとずつ説明されるし別に知らなくても問題ない

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:46:25.76ID:UTAdprNL
アリスソシャゲ一発目がエスカレイヤーなのが不満だランスソシャゲ出す体力なさそう一番金になりそうなシリーズなのに

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:46:46.15ID:9iOgRH4s
FGOフレ誰でも募集って言うから星5一体しか持ってない垢で送ったらほんとに承認されたからとりあえずジャックザリッパーちゃん使ってあげたよ

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:47:13.72ID:yITsU6PC
むしろエスカレイヤーこそPCでシコれないと意味ないよね

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:48:10.33ID:yhaLwmZn
コケるのビビったんだろうけど悪手だろうね

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:49:04.58ID:Zp3brLZP
ドキドキダイナモ

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:49:13.84ID:BFRhYSnp
TADAが抜けてる状態ではランスは使えないんだろ復帰したら参戦するんじゃないか

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:50:01.11ID:36FlmWOo
エスカレイヤーPCでもシコれないじゃん

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:50:37.27ID:SopKR2dD
TADAケチなのん

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:52:01.66ID:yhaLwmZn
もう一度他社がこかしてる闘神都市でやればよかった

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:53:06.79ID:MIP2jrhh
闘神都市は2の後半のシナリオが良すぎたね神ゲーだった

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:53:22.63ID:7fMihMEl
エロシーンで主人公がやめろーって邪魔してきてイラッとしたね

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:53:24.97ID:jiD7k3kj
闘神都市3やってないや

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:54:02.45ID:d4RjeKFI
はぁもう今日が終わる

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:54:21.93ID:M7L8/xw7
ぼく3しかやってない

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:54:30.97ID:eQshxk3b
今季のPSO2会長でてこないつまんない

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:54:40.98ID:MIP2jrhh
今日の俺が死んで明日の俺が生まれる

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:54:44.00ID:KMlHbz7g
3は内容殆んど覚えてないわ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:55:03.92ID:MTLXHN7X
いい機会だし皆でやりなそう

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:55:06.30ID:yhaLwmZn
剣とヒロインが強い

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:55:53.20ID:MIP2jrhh
3は寝取られそうでそうでもなかったという印象しか残ってない

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:56:07.44ID:UTAdprNL
3は1年目と2年目の落差が酷い

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:56:42.90ID:SopKR2dD
闘神とか鬼畜王とかアリスはリメイクの方が売れると思う

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:57:12.87ID:uMPYZFsw
1年経過して何も成長していなかった主人公

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:57:51.56ID:36FlmWOo
俺らも20年くらい停滞してるよね

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/20(日) 23:59:05.18ID:yhaLwmZn
ログボ貰って寝るか

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:00:26.78ID:8zSx8alq
インタビュー記事読んだけどもうフラグとか覚えてないとかあったな解析すればいいんだろうけど

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:00:51.53ID:2j/vC9Qo
『喫茶ステラと死神の蝶』発売前カウントダウン60日前を公開しました。

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:00:58.25ID:GdNcBc0S
弾にはパソコン消して寝るか

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:02:27.30ID:BTx11/KN
鬼畜王は頭の中でフラグとかシナリオ考えてメモってないからわからんとかインタビューで言ってたね

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:05:02.90ID:2Iycf16k
南アの9番のスクールオブロックみたいな人がちょっとおもしろかった

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:06:39.61ID:AR/vS+KE
引きこもりがトラックに轢かれて異世界転生して身につけたスキルで俺TUEEするまでがテンプレ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:07:52.50ID:vfKo7NZA
金髪クルクルニキ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:10:51.21ID:jTysnV14
ひそねとまそたん10分おくれか

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:12:05.88ID:vfKo7NZA
転生時に全てがスローモーションになるスキル会得してそう

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:14:22.01ID:raf8bTOi
質問してもいいですか?

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:14:42.20ID:JmdE220h
誠也さんにきいたらフラグとかわからんの

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2019/10/21(月) 00:15:24.35ID:beuz15c0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。