ろだコミ292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2020/03/19(木) 19:52:17.12ID:4HHnOHv9
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 217
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573661365/

ろだコミ291
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1582039201/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 07:46:31.83ID:URTAmJVp
「自分でわかっていても発狂やめられず絶望の毎日を送る悲惨な高齢無職の統失ハゲキメラ」←キツすぎて草

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 09:51:50.16ID:2uYte0Jl
発狂ハゲおじさん
またハゲ軍団が一斉に消えた流れになってますよ。
1人ぼっちの自演とバレますよ?
大丈夫ですか?

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 11:17:23.31ID:F9rE15HK
ハゲキメラっていい歳こいたオッサンなのにプリキュアとか幼女向けアニメ見てブヒブヒ言ってるロリコン変質者なんだってな
いやーまじキツいっすwww

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 11:19:21.55ID:K0OyuTPD
>>953
PCゲースレの発狂止まってますよ(笑)

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 11:44:42.12ID:xZ/XZT+B
4月25日(土曜日) ハゲ発狂せず

4月26日(日曜日) ハゲ発狂

4月27日(月曜日) ハゲ発狂

4月28日(火曜日) ハゲ発狂

4月29日(水曜日) ハゲ発狂せず

4月30日(木曜日) ハゲ発狂

5月1日 (金曜日) ハゲ発狂

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 11:46:56.25ID:SF8LYkj/
>>956
クソワロタwwwwwwwwww

257 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 11:46:05.74 ID:K0OyuTPD
毎日発狂してる精神異常者の自虐貼っておくぞ(笑)

956 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 11:44:42.12 ID:xZ/XZT+B
4月25日(土曜日) ハゲ発狂せず

4月26日(日曜日) ハゲ発狂

4月27日(月曜日) ハゲ発狂

4月28日(火曜日) ハゲ発狂

4月29日(水曜日) ハゲ発狂せず

4月30日(木曜日) ハゲ発狂

5月1日 (金曜日) ハゲ発狂

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 11:50:09.58ID:cTp5cjgD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 11:49:00.29 ID:FJH6P+S1
4月25日(土曜日) ハゲキメラ発狂

4月26日(日曜日) ハゲキメラ発狂

4月27日(月曜日) ハゲキメラ発狂

4月28日(火曜日) ハゲキメラ発狂

4月29日(水曜日) ハゲキメラ発狂

4月30日(木曜日) ハゲキメラ発狂

5月1日 (金曜日) ハゲキメラ発狂

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:06:32.42ID:xZ/XZT+B
なお、平日は午前10時までは寝ているハゲ

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:07:57.36ID:K0OyuTPD
>>959
>>958に反論してくださいよ(笑)
全部ブーメランで煽り返されてだんまりの糞ハゲキメラ(笑)

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:09:39.97ID:xZ/XZT+B
>>960
糖質が勝手にコピペしているのに何を反論するのか

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:11:28.22ID:aS5EYdVd
次スレはよw
あ、もしかしてスレ立てしてる時はスレ立てに集中しちゃうから他スレから消えちゃうから、ひとりだとバレるのが恥ずかしいのかな?w

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:12:28.49ID:K0OyuTPD
>>961
え?365日発狂してる精神異常者のハゲキメラがこれ貼ってるのがギャグなんですけど反論は?(笑)

956 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 11:44:42.12 ID:xZ/XZT+B
4月25日(土曜日) ハゲ発狂せず

4月26日(日曜日) ハゲ発狂

4月27日(月曜日) ハゲ発狂

4月28日(火曜日) ハゲ発狂

4月29日(水曜日) ハゲ発狂せず

4月30日(木曜日) ハゲ発狂

5月1日 (金曜日) ハゲ発狂

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:14:12.74ID:uanqQqTW
>>963に黙るぞ(笑)
馬鹿すぎて何も反論できず「埋めとけよ(震え声)」「スレ立てろ(震え声)」みたいなレスしかできなくなるぞ(笑)

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:15:50.81ID:K0OyuTPD
>>961
反論まだー???
PCゲースレでコピペと定型文と自演しかできない精神異常者の知的障害者には高度すぎたかw

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:18:53.82ID:OShDnNX5
>>964
やめたれw

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:44:36.37ID:I9yBpC4j
発狂履歴見せつけられて怒るハゲワロタ

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:47:36.02ID:fiiNB90q
>>967
困ったら短文ワロタ(笑)
365日発狂してる自分のことは他人だと精神異常者のハゲキメラがいるってマジなのですか!?w

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 12:48:23.17ID:bsm1/Xx6
>>967
疲れてんじゃねえぞハゲ(笑)
死ね精神異常者(笑)

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 13:35:04.18ID:aEJSOkT/
PCゲースレで疲れたらこっちにコソコソ書き込みに来るぞ(笑)

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 14:35:21.52ID:X6QdQ9kO
ノベル系は(´・ω・`)で全滅だMANGA ZIPにするわ

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 14:41:56.40ID:Yl1gDDLF
川西発狂ハゲさん(ひとり)





余白に入る文章は何でしょう?

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 14:45:25.78ID:Vu5ewcQA
>>972
川西発狂ハゲって何?
人生終わった高齢無職にしか見えない幻覚?

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 14:46:40.69ID:b4O7i9Su
>>973
ワロタ

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 14:47:42.94ID:b4O7i9Su
>>972
PCゲースレ止まってますよ^^

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:04:17.46ID:rfIAr5PW
川西発狂ハゲさん(ひとり)
「キメラがあああああぁぁぁぁ!!電波があああああぁぁぁぁ!!」



余白に入る文章は何でしょう?

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:12:46.44ID:1xfC/29f
>>976
だから川西発狂ハゲって何?
精神異常者にしか見えてないの?

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:16:57.85ID:RQ1yUFL0
統失は現実逃避で逃げることしか考えてないから自分に都合の悪い質問は統失フィルターで無視しちゃうんだよね
川にの発狂ハゲってのもハゲキメラが現実逃避のために作り出した妄想だからそりゃ無視するよねw

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:30:58.88ID:LtGTcF2u
川西発狂ハゲさん(ひとり)

ワイ、貧乏じゃないンゴ!
ワイ、孤独じゃないンゴ!
ワイ、ハゲてないンゴ!
ワイ、無職じゃないンゴ!

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:31:32.15ID:Dp2Q/Skc
>>979
川西の発狂ハゲって何?w

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:33:31.71ID:RQ1yUFL0
>>979
あとは安価すら付けられずブツブツ意味不明な妄想を垂れ流してフィニッシュですね^^
まんまPCゲースレと一緒(笑)

自殺しか残されてない高齢無職の精神異常者のハゲキメラにはまともにレス返す知能すらないもんなぁ(笑)

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:39:15.88ID:rkaUVFtY
正月に怒り狂ってスレ立てるガイジの発狂ハゲに勝てる奴は5chに居らんで

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:40:17.48ID:LtGTcF2u
毎日ヒマで楽しそうだねハゲ
買い物も行けない漫画も買えない貧乏だからヒマだけは有り余ってる人生で良かったね

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:42:40.00ID:RQ1yUFL0
>>982
>>983
イライラで負け惜しみしてるけど川西が誰かは一切答えられないし365日24時間発狂してる精神異常者のハゲキメラに特大ブーメランなんだよね^^


あ、当然これにも反論なんかできるわないからスルーだよなwwwwwwwwwww

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:45:41.51ID:o4hpiFO4
毎日ヒマで楽しそうだねハゲ(震え声)

まんまハゲキメラのことなんだけど楽しそうではないよな
誰にも相手にされない悲惨な発狂で逃げてるだけだしw

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:50:49.15ID:ktE3o9Bi
>>985
でもハゲキメラにはハゲキメラにしか見えない幻覚があるから…
川西の発狂ハゲとかいう健常者には絶対見えない幻覚が見えてるから…

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 15:58:01.77ID:LFCFfnlN
>>982
連休中のスレ立ては恥ずかしいから、次スレ立てるのはしたくないってさ

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:00:14.79ID:AaMKBAMn
>>987
煽られて安価つけるも内容一切関係なく「次スレガー」(笑)

精神異常者には限界だったようだね(笑)

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:01:48.53ID:RQ1yUFL0
>>987
これにも反論してくださいよ(笑)

984 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 15:42:40.00 ID:RQ1yUFL0
>>982
>>983
イライラで負け惜しみしてるけど川西が誰かは一切答えられないし365日24時間発狂してる精神異常者のハゲキメラに特大ブーメランなんだよね^^


あ、当然これにも反論なんかできるわないからスルーだよなwwwwwwwwwww

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:02:23.27ID:9m8hIHp9
とっくの昔に次スレなんか立ってんのにな

ろだコミ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1588312880/

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:03:28.88ID:EWJyq2cQ
>>990
ハゲキメラ絶望の次スレワロタ

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:05:34.54ID:AEzm8oJ9
>>990
平日にハゲがスレ立てしたのか
仕事もしないハゲが
ちなワイ今日は仕事
暦通りだわ

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:07:18.41ID:RQ1yUFL0
>>992
未だに働いてる設定の精神異常者のハゲキメラがいるらしい(笑)
PCゲースレに持っていきますねwwwwwwwwww

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:12:34.51ID:RQ1yUFL0
当然このような反応になります(笑)

435 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:07:48.42 ID:RQ1yUFL0
【悲報】ハゲキメラ、働いてる設定な模様

992 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:05:34.54 ID:AEzm8oJ9
>>990
平日にハゲがスレ立てしたのか
仕事もしないハゲが
ちなワイ今日は仕事
暦通りだわ

436 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:08:34.06 ID:Z9+ECmga
>>435


437 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:09:18.86 ID:XjlYPa/X
>>435
誰が信じるんですかね…

438 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:10:33.59 ID:8RCwM/u3
毎日働きながらここで昼夜問わずコピペと同じ文章で荒らしてるってか
誰が信じるんだよ死ねよハゲキメラ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:14:22.96ID:RQ1yUFL0
辛辣ゥー!!!

439 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:13:52.13 ID:XjlYPa/X
あの発狂で働いてる設定なんて普通できないよな
厚顔無恥というか糖質ってもう恥の概念とかそういうの消え失せてるんだろうな

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:16:28.26ID:It4ouM56
>>992
「おでは働いてるブヒィ…」

PCゲースレで自己擁護して笑わせてくださいよw

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:19:33.98ID:DVh9fbpn
>>992
反論まだー???
働いてるんだろ???(笑)

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:23:21.11ID:AD42jqnK


441 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/05/01(金) 16:18:46.70 ID:mbMXuxfV
そもそもまともに会話すら通じない基地外なのに社会でやっていけるわけないじゃん

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:26:49.34ID:3WW0nZ0b
うめ

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/01(金) 16:26:59.98ID:3WW0nZ0b
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 20時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。