クイズのこねこちゃん

0001Yoshi2021/01/28(木) 21:00:13.09ID:YUEVySNG
(いぬのおまわりさんクイズの替え歌)
1番
頭が良くないこねこちゃん あなたはクイズで答えます
問い一を出しても分からない 問い二を出しても分からない
ブッブッブブーッ ブッブッブブーッ
間違えてばかりいるこねこちゃん
かしこくないこねこちゃん 困ってしまって
にゃんにゃんにゃにゃーん にゃんにゃんにゃにゃーん

0002Yoshi2021/01/28(木) 21:00:58.52ID:YUEVySNG
2番
クイズに答えたいこねこちゃん ただ今お家で勉強中
なんとかして答えたい 努力して答えたい
ピンポンピンポンピンポーン ピンポンピンポンピンポーン
正解しつづけるこねこちゃん
かしこいこねこちゃん 全問正解で
わーいわーいわいわーい わーいわーいわいわーい

0003Yoshi2021/02/08(月) 20:25:45.94ID:gLleHpTA
ハチさんのおつかい
あんまり飛んでちゃって ぶんぶんぶん
ハチさんとハチさんが ぶんぶんぶん
あっち行ってぶんぶん こっち行ってぶん
ハチさんのお勉強 その調子
花のみつの おつかいを
あっち行ってぶんぶん こっち行ってぶん

0004七しの子@名無しさん2023/06/08(木) 21:56:34.35ID:qbgwQzhV

0005七しの子@名無しさん2023/08/03(木) 09:56:19.10ID:???
いつも思い通りにいくわけでない

0006七しの子@名無しさん2023/08/20(日) 19:05:23.36ID:???
暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない

0007七しの子@名無しさん2023/09/29(金) 10:04:04.42ID:???
\(☆_・)/びくったぁぁぁ~~~~~

0008七しの子@名無しさん2023/10/01(日) 09:16:03.21ID:???
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ

0009七しの子@名無しさん2023/10/19(木) 22:53:03.77ID:???
Σ(゜Д゜lll)エッ!?

0010七しの子@名無しさん2023/11/08(水) 13:56:56.29ID:9453sotZ

新着レスの表示
レスを投稿する