【薄桜鬼】猪野広樹閣下を称えよう【CLOCK ZERO】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2016/02/12(金) 15:11:15.25ID:OKW6sXIl
猪野広樹閣下は世界の中でも別格の演技力の持ち主。様々な芝居で名演技を披露してきた。
このスレは崎山つばさ閣下を素晴らしいと共感する方、どうぞ御気軽に参加していただきたい。
このスレはアンチスレではございませんのでアンチ行為はあまりしないでください。

0093名無しさん@公演中2020/09/09(水) 10:36:47.71ID:H3+ShEVC
「PERSONA5 the Stage #2」に出演する

0094名無しさん@公演中2020/09/11(金) 18:39:54.88ID:rWWX1VSb
猪野くんお誕生日おめでとう

0095名無しさん@公演中2020/10/10(土) 10:54:09.35ID:GDk/Of8u
「Inorimas2020」が開催される

0096名無しさん@公演中2020/11/11(水) 17:15:09.23ID:PDaOSZKt
舞台「GHOST WRITER」に出演する

0097名無しさん@公演中2020/12/12(土) 21:30:50.61ID:o5O94lxS
DisGOONie Presents Vol.9 舞台「GHOST WRITER」見に行く人いる?

0098名無しさん@公演中2020/12/14(月) 20:09:04.08ID:pxzToMuz
チケットは取った
第三波がおさまれば行くつもり

0099名無しさん@公演中2021/01/01(金) 16:49:59.53ID:NiSZ++Jo
歌手活動もやったらさらに人気が出ると思う

0100名無しさん@公演中2021/02/02(火) 16:02:19.76ID:lgxznVEx
舞台「双牙〜ソウガ〜」新炎に出演する

0101名無しさん@公演中2021/03/03(水) 18:04:52.66ID:sThm7F2A
バラエティタレントとしての活動もやってほしい

0102名無しさん@公演中2021/03/19(金) 14:51:57.93ID:x/LyqhmM
舞台「池袋ウエストゲートパーク」に出演する

0103名無しさん@公演中2021/04/04(日) 20:21:11.56ID:v4HAtUME
イベントが開催される

0104名無しさん@公演中2021/05/05(水) 17:59:21.04ID:x+CRcRil
REAL⇔FAKE 2nd Stageに出演する

0105名無しさん@公演中2021/06/06(日) 20:54:10.46ID:wPw5G9KY
舞台「池袋ウエストゲートパーク」THE STAGE がもうすぐ始まる

0106名無しさん@公演中2021/07/07(水) 18:51:21.38ID:13Pn9OpP
舞台「デュラララ」〜円首方足の章〜に出演する

0107名無しさん@公演中2021/08/08(日) 20:48:12.76ID:lQT70Qow
舞台「デュラララ」〜円首方足の章〜が始まった

0108名無しさん@公演中2021/09/09(木) 18:53:34.78ID:o6nPmmbW
Music Album「Huddle Up」が発売された

0109名無しさん@公演中2021/09/09(木) 18:57:59.66ID:o6nPmmbW
Music Album「Huddle Up」が配信開始された

0110名無しさん@公演中2021/09/11(土) 15:24:18.66ID:fuOBdl1I
猪野くんお誕生日おめでとう

0111名無しさん@公演中2021/10/10(日) 18:24:47.17ID:OJIMykKT
ハイセンスジャパン株式会社ショートドラマ 第1弾「きゅんとする家電」に出演する

0112名無しさん@公演中2021/11/11(木) 18:09:04.83ID:H0HoSmBx
舞台「PERSONA5 the Stage #3」に出演する

0113名無しさん@公演中2021/12/12(日) 16:35:26.81ID:lfpXb6Ud
舞台「PERSONA5 the Stage #3」が始まった

0114名無しさん@公演中2022/01/01(土) 18:52:17.31ID:nDtyYqJY
舞台「ナミヤ雑貨店の奇蹟」に出演する

0115名無しさん@公演中2022/02/02(水) 19:53:16.58ID:svA+RAyF
舞台「ナミヤ雑貨店の奇蹟」見る人いる?

0116名無しさん@公演中2022/03/03(木) 17:41:06.48ID:X5WGY4KP
舞台「ナミヤ雑貨店の奇蹟」見た人いる?

0117名無しさん@公演中2022/04/04(月) 15:48:37.64ID:8pFlXZ1y
ミュージカル「マギ」−迷宮組曲−に出演する

0118名無しさん@公演中2022/04/04(月) 15:56:32.75ID:8pFlXZ1y
「猪野広樹30歳アニバーサリーブックT&U(仮)」が発売される

0119名無しさん@公演中2022/05/05(木) 17:11:26.36ID:KDDQFFtA
WOWOWオリジナルドラマ異世界居酒屋「のぶ」Season2~魔女と大司教編~に出演する

0120名無しさん@公演中2022/06/06(月) 18:05:13.93ID:P3znJtmi
ミュージカル「マギ」-迷宮組曲-が始まった

0121名無しさん@公演中2022/07/07(木) 18:27:41.41ID:vT2x12F1
舞台『NIGHT HEAD 2041-THE STAGE-』が始まった

0122名無しさん@公演中2022/08/08(月) 17:59:48.02ID:kEBpM42z
猪野広樹 30th Anniversary Event「イノcence~10957D~」が開催される

0123名無しさん@公演中2022/09/09(金) 18:35:12.78ID:RN8dF9oI
舞台「脳内ポイズンベリー」に出演している

0124名無しさん@公演中2022/09/11(日) 18:54:28.29ID:Oi75DyBH
広樹くんお誕生日おめでとう

0125名無しさん@公演中2022/10/10(月) 17:57:16.68ID:WgTODSAz
舞台「脳内ポイズンベリー」見た人いる?

0126名無しさん@公演中2022/11/11(金) 16:49:53.32ID:0VY/apGD
 舞台「PERSONA5 the Stage #4 FINAL」見た人いる?

0127名無しさん@公演中2022/11/19(土) 14:26:08.19ID:EhFwEP1A
文春砲きたよ

その歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。

そのお相手は、ミュージカルで共演した2.5次元俳優の猪野広樹(30)。猪野は数々の話題舞台で主演を担い、ミュージカル「マギ」ではアリババ役を務めていた。舞台だけでなく2022年度のカレンダーや写真集を発売するなど、実力と人気を兼ね備えたイケメン俳優だ。

岡田の知人が2人の関係性を明かす。

「舞台の共演がきっかけで2人は交際に発展。公演が始まった6月にはすでに親密な関係になっていました。頻繁にお互いの家を行き来しているそうです。猪野さんは今年7月に開催された岡田さんのソロコンサートにミュージカルの共演者を連れて訪れていました。当然岡田さんは村山さんにも猪野さんのことはすでに紹介しているそうですよ」

 そんな2人を取材班が目撃したのは、岡田が誕生日を迎える12時間前。11月6日12時頃だ。猪野が住む都内のマンションから2人が出てきた。

0128名無しさん@公演中2022/11/20(日) 16:16:18.03ID:gF56zoks
おめでとう

0129名無しさん@公演中2022/11/20(日) 16:53:40.13ID:Zuwnxlv3
ありがとう

0130名無しさん@公演中2022/11/24(木) 23:04:42.32ID:uX0ndhJW
面倒だからAKBの子から逃げそう

0131名無しさん@公演中2022/11/26(土) 22:21:06.69ID:ciO9+p/W
「猪野さんに限らず、一部の2.5次元俳優の女グセの悪さはファンの間でもよく噂が聞こえてきます。AKBやアイドル、舞台女優との共演が多いので、交際に発展するパターンは多いのは確か。元AKB48の川栄李奈(27)さんと舞台共演後に結婚した廣瀬智紀さん(35)もそう。最近は有名な女優さんなどと付き合うケースもあって注目されていますが、とっかえひっかえの俳優も聞くし……2.5次元俳優ファンも原作のキャラを投影して応援しているので、イメージを覆すほどのスキャンダルを起こす人はちょっと……」(2.5次元俳優ファンの30代女性)

0132名無しさん@公演中2022/11/26(土) 22:22:21.18ID:ciO9+p/W
2.5次元俳優のスキャンダルでいえば、昨年亡くなった女優の神田沙也加さん(享年35)と交際していた元俳優の前山剛久が、直前までトラブルがあったと報じられている。また、今年10月に芸能活動を再開した小澤廉(31)も元交際相手とのトラブルが報じられ、一時芸能活動を停止していた。

《まぁ世間一般的にはAKBの方が認知度高いもんな…2.5舞台なんてとくに認知度低い…覚えてないけどなんか前も猪野くんアイドルかなんかと付き合ったみたいな話見かけたんだけどこいつぁ懲りてねぇ ぶっちゃけ2.5俳優のスキャンダル多いでしょww》
《むしろ、AKBを辞めたかったのでは? ただ2.5次元俳優さんは、いい話聞かないから気をつけて欲しい。》

0133名無しさん@公演中2022/11/27(日) 10:18:40.31ID:QRl5Z0Ak
《腕組みスクープ撮》「新居マンションの内見に父親同伴でカレと…」AKB48“圧倒的センター”岡田奈々(25)と2.5次元俳優が親公認の真剣交際
https://bunshun.jp/articles/-/58727

【芸能】AKB48岡田奈々と交際報道の俳優・猪野広樹が謝罪「さまざまなご意見を頂き深く受け止めております」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669297344/
【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★5 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669252655/
猪野広樹、熱愛報道の岡田奈々と破局宣言≠ゥ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669451287/

猪野広樹 謝罪掲載するもフルボッコ
https://www.instagram.com/p/ClWBwWlpMvx/

0134名無しさん@公演中2022/12/12(月) 16:53:32.20ID:TtDN3F7l
MBS/TBSドラマイズム『REAL⇔FAKE Final Stage』に出演する

0135名無しさん@公演中2023/01/01(日) 16:58:50.39ID:vjtq9OjL
真夜中ドラマ『わたしの夫は-あの娘の恋人-』に出演する

0136名無しさん@公演中2023/02/02(木) 16:03:01.21ID:btc0PLnH
舞台 『巌流島』に出演する

0137名無しさん@公演中2023/03/03(金) 16:59:37.41ID:Ct2Z3rar
舞台 『巌流島』に見た人いる?

0138名無しさん@公演中2023/03/15(水) 09:27:03.21ID:VydBreep
【悲報】岡田奈々、卒業後の初解禁仕事がミューマギ続編!【猪野広樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1678797220/

0139名無しさん@公演中2023/04/04(火) 16:08:25.56ID:RSCRIQwA
ミュージカル『マギ』 -バルバッド狂騒曲-に出演する

0140名無しさん@公演中2023/04/04(火) 21:09:10.06ID:RSCRIQwA
歌手活動をやってほしい

0141名無しさん@公演中2023/05/05(金) 16:05:17.74ID:pk5vCXhg
舞台『刀剣乱舞』七周年感謝祭 -夢語刀宴會-に出演する

0142名無しさん@公演中2023/09/06(水) 22:30:15.58ID:sNnHy3bL
なめてんじゃねえぞこいつ

0143名無しさん@公演中2023/09/11(月) 15:45:58.91ID:axiKsra7
広樹くんお誕生日おめでとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています