◎◎海宝直人さん2◎◎ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2017/03/11(土) 11:25:06.08ID:zwBBP7cw
0001 名無しさん@公演中 2017/01/10 21:31:22
ミュージカル俳優の海宝直人さんスレ

sage進行、次スレは980

他俳優さんや特定個人ヲタのdis、荒らしなどはスルー

FC先行情報は一般にも情報解禁されたのを確認したもののみ

0952名無しさん@公演中2017/06/16(金) 22:07:50.49ID:QEvgX5ZQ
そんなに悪いことしてないと思う。熱心なだけでしょ。海宝くんを応援したい気持ちは同じ。もうやめましょうよ。

0953名無しさん@公演中2017/06/16(金) 22:19:49.77ID:ZMcCYPAR
>>952
いつでも海宝さんじゃない方褒めてるけどねw
実際はアンチだとおもって眺めてる。

0954名無しさん@公演中2017/06/16(金) 22:55:34.98ID:haqHavg9
自分はツイッターには贔屓に関しては本音は書かないことが多いかな。
劇場で話せる内容、周りの人に不快感を与えない程度の褒め方に留めておく。
本音で呟くと見てる人引くと思うし、そういうのって仲の良い友達と話すのが楽しいんであって、不特定多数にわざわざアピるもんでもないと思ってるから。
だから必然的に贔屓以外の人への褒め言葉が増えるよね。

0955名無しさん@公演中2017/06/16(金) 22:58:16.00ID:60/wTe+X
>>954
いや、そういう書き方じゃないよ。
「海宝くんなんて記憶にもない」とか「演技は圧倒的に○○が素晴らしい」みたいなことをわざわざ書き込んでる。
褒めるのを遠慮するってレベルではないよねw

0956名無しさん@公演中2017/06/16(金) 23:11:04.88ID:X/KlC2jG
四季ヲタの世渡りで癖になったんじゃないの?
Wの片割れのヲタと仲良く出来たら、チケのやり取りし易いだろうなって思うわ。

0957名無しさん@公演中2017/06/16(金) 23:20:30.84ID:o3wilzkP
>>953
同じだな、チケットの為だけにはとっても感じない

0958名無しさん@公演中2017/06/17(土) 08:33:00.61ID:MNjcRyWY
元床山はチケット乞食だよ。
知り合いにいつもチケ余ってないか聞いて回ってる。
人から譲ってもらうだけで自分はチケ譲らないしね。
交流あるけど元床山の強引なチケットクレクレにうんざり。

0959名無しさん@公演中2017/06/17(土) 09:10:14.30ID:DjwbdTzl
よくチケット落ちてないかなとか降って来いとか言ってて結局行けてるのはそういう事だったのか

0960名無しさん@公演中2017/06/17(土) 09:15:53.79ID:QrhTPhrw
>>958
いろんなところにお気に入りの方がいるので他の作品も沢山観劇されてますよね

0961名無しさん@公演中2017/06/17(土) 09:20:57.02ID:jSPim+jx
>>958
譲ってもらえないのはたぶんあなたが信用されてないからではw
こんなとこに書き込みしちゃうような性格が日頃のお付き合いにでてるんだろうね。

0962名無しさん@公演中2017/06/17(土) 10:19:54.79ID:hu4nI2Yw
CDを聞いて海宝カジモドが恋しくて仕方ありません。
ノートルダム京都にでてくれますか?ありえませんか?


YouTubeにピーチケでてますね。ありがたいです。

0963名無しさん@公演中2017/06/17(土) 10:22:03.74ID:SFsSUf6v
ピーチケ、なんて検索したら出てきますか?見つけられなくて…

0964名無しさん@公演中2017/06/17(土) 10:24:19.11ID:GNsifMZl
>>963
レミゼスレに貼ってある。

0965名無しさん@公演中2017/06/17(土) 10:25:53.44ID:SFsSUf6v
ありがとうございます!

0966名無しさん@公演中2017/06/17(土) 12:03:56.90ID:Inkl7gAT
少なくともスペシャルウィークのチケットは12〜16は先週も先々週もナビザに10枚弱戻りがあったし
一般発売後も各プレイガイドに各席種たくさんあったのに
床山が無茶してるんじゃなく、自分達がチケット見つけられてないだけじゃない?
twitterで譲渡も毎日出てるのに

0967名無しさん@公演中2017/06/17(土) 14:18:39.16ID:hu4nI2Yw
海宝くんと育三郎さんの並びは価値があるなー
うらやまー

0968名無しさん@公演中2017/06/17(土) 19:42:19.19ID:t4bPF99S
本日のカーテンコールの、ワンデイモアの時、他の現役キャストは皆、ゲストを立てるために後列に下がって歌ってたのに、海宝さんだけ前に出たままで、何で??と思ってたら・・

山崎育三郎さんが、後列に隠れた海宝さんを、前に押し出していたのですね。(いろんな方のつぶやき情報より)

0969名無しさん@公演中2017/06/17(土) 20:36:07.60ID:23Po6907
そうですよ。それまではず〜っと後ろで目立たないように立ってたの。
気付いて押し出してくれた育三郎さんの優しさ嬉しかった。

0970名無しさん@公演中2017/06/17(土) 21:52:13.39ID:NqUsZLzd
意外と言っちゃ失礼かも知れないけど育三郎さん優しいんだね
聞いてるだけでほっこりしたよ

0971名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:37:29.49ID:WrG4QUZJ
でも、写真だけ見ると、ゲスト押し出して前に来ちゃった空気読めない現役みたいに思う人もいるかもよ

0972名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:41:45.27ID:23Po6907
>>970
そう思うのわかりますよ。
たぶん育くんご本人もいろんな経験(学生時代の海外でのいじめ経験とか)してるから
人の気持ちがわかるようになったのだと思う。
海宝さんは、本公演で結構全力出し切ったせいか、SPカテコでは最初少し遠慮気味で
お疲れな感じもしたけど、育三郎さんに優しくされて元気でたのか、その後は大きく口あけて
すっごく元気にマリウスパート歌ってた。
そのあとも、はけるときに逆に育三郎さんをエスコートするような感じにもなり、
余裕が感じられて(元気いっぱいになってて)ほっこりしました。

0973名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:51:27.98ID:2azV0Vln
育三郎さんて最近はTVの印象が強いんだけど子役時代に共演した清水さんや内藤さんにレミゼ開幕祝いのお花贈ってるのを見て気遣いのできる人だなと思った
海宝さんも面識あったのかはわからないけど嬉かっただろうね

0974名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:53:49.88ID:qPvpuoKz
今日のマリウス組が小さく写ってる写真はあるけどやっぱり映像見たいなー

0975名無しさん@公演中2017/06/17(土) 23:18:20.76ID:23Po6907
>>973
うん。勝手な思い込みかもしれないけれど、
育三郎さんも海宝さんも、大きく表情には出さないけど
お互いに隣でマリウスとして唄えて嬉しかっただろうなと感じられた。
率直にまじめに役に向き合う姿勢とか共感する部分多そうだし、
こういうチャンスってあまりないよね。

0976名無しさん@公演中2017/06/17(土) 23:42:44.27ID:qPvpuoKz
Astageが今日のカテコ映像上げてくれてる
ワンデイモアのマリウスパート歌ってる時は海宝さん後ろに立ってるけど全員で歌う時には前に出てる
そんな空気読めずに出しゃばってるようには見えないと思う

0977名無しさん@公演中2017/06/18(日) 00:22:28.10ID:3lx7OUQl
しかし、あのシャツにあのジャケットはどうなの?

0978名無しさん@公演中2017/06/18(日) 00:38:21.24ID:tTALUCBE
同系色の合わせでしょ。質感が違うからおかしくない。
最近のコーディネートの感覚としては全然変じゃないと思う。

0979名無しさん@公演中2017/06/18(日) 16:21:46.91ID:4TsmAxd+
りすくん、海宝くん好きすぎw
和んだわww

0980名無しさん@公演中2017/06/19(月) 11:06:34.75ID:0cWzhBjK
tekkanさんのブログが舞台写真付で本当に素敵。
こうやって海宝さんの可能性を信じて応援してくれた先輩やスタッフさんがいたからこそ私たちがこうして素晴らしいパフォーマンスを見ることができるんだよね。
前に海宝さん自身もライブでお話ししてたことだけど改めてグッと来ました。
ストンプ頑張れ!

0981名無しさん@公演中2017/06/19(月) 11:18:14.81ID:0cWzhBjK
次スレ立てました。

◎◎海宝直人さん3◎◎
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1497838620/l50

0982名無しさん@公演中2017/06/19(月) 21:05:11.15ID:5NV7eBxO
スレ立て、ありがとうございます。直くんの話題が続けられますね。
先日のピーチケ、こちらで教えていただかなかったら見られませんでした。
今後もよろしくお願いします。

0983名無しさん@公演中2017/06/19(月) 21:44:16.01ID:fcsADROi
直くんとかageコメとか頭おかしそうだからもう来ないで。

0984名無しさん@公演中2017/06/19(月) 21:57:51.51ID:seQ9ZTYz
直くんって呼んでる人
限定できちゃうんだけど

0985名無しさん@公演中2017/06/19(月) 22:28:55.65ID:07yWGAff
直くん呼び...

0986名無しさん@公演中2017/06/19(月) 23:52:22.58ID:TITD9o6a
ほんともうやめて。
特定の人を攻撃するような書き込みは見ていて残念になる。

海宝さんの柔らかい雰囲気が好きなので、このスレもそんな感じになってほしい。

0987名無しさん@公演中2017/06/19(月) 23:58:52.95ID:H39QWRNk
さすがにちょっとどうなのって思ってた
ほどほどにしましょ

0988名無しさん@公演中2017/06/21(水) 11:34:01.85ID:H2PTUbZb
>>986
ここがどこだか知ってますか?
2ちゃんだよ。
そういう人はこんなとこ来ない方がいい。

0989名無しさん@公演中2017/06/21(水) 12:09:35.69ID:6HVcAk6F
2ちゃんは汚い言葉で叩きのあるのも承知。
ただここは痛オタスレじゃなくて海宝さんスレだよ。
それも痛いってより嫉妬ばかり。
1スレ目から書かれてる >>1を読めない、気に食わない人こそこのスレこないでいいんじゃない?

0990名無しさん@公演中2017/06/21(水) 19:30:59.16ID:5rZCFNmB
思ったことは何でも書いていいんじゃ?
いやなら来なければいいだけ

0991名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:33:18.23ID:2DlUiaiz
disに反応しちゃう俺は荒らしにあたるかもだかど、別にここがどうなってもいいから一言だけ
直人は性格悪い奴嫌いだから匿名でも気をつけた方がいい、人ってにじみ出るものだから
隠しもせずに自分勝手な行動を取ってるやつはもう嫌われてるから、それにあわせてわざわざ自分も嫌われるような人間になる必要はない

0992名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:23:47.35ID:SxrQeAY0
>>989
全て同意

0993名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:41:50.52ID:g4NWAXur
綺麗事言ってても、元床山とかイタイヲタをここで面白おかしく晒し上げても誰も止めようともしなかったじゃん。
それは良いんだ?

0994名無しさん@公演中2017/06/21(水) 22:08:04.66ID:DulAYwjX
どれがファンかヲタナリか荒らしの書き込みかもわならないのでとりあえず戦闘的なものはスルーしませんか

0995名無しさん@公演中2017/06/21(水) 22:31:35.12ID:jUMFX3rS
悪口なんてとめようとしても、口挟むだけ更に反論のように何か書く人がいることが目に見えてるから
最初から >>1 でスルー推奨になってるし

マリウスの役作り、どんどん変わってるみたいだね

0996名無しさん@公演中2017/06/21(水) 22:40:25.83ID:O+CUxOCS
>>995
基本的には変わってないよ。どんどん深まってる感じ。
コゼットと出逢ってからのハイテンションは変わらないし。より馴染んで自然になってきた感がある。
清水コゼとのプリュメはユーモアとリアリティーのバランスが絶妙ですごくいい。

0997名無しさん@公演中2017/06/22(木) 00:02:49.49ID:DhYToS17
>>991
どーでもいいけど、あんた誰のつもりやねん?

0998名無しさん@公演中2017/06/22(木) 00:14:11.04ID:BL4a47gO
>>991
何者?w

0999名無しさん@公演中2017/06/22(木) 01:29:25.61ID:DhYToS17
男に変装してるつもりでも溢れ出るおばちゃんぽさw

1000名無しさん@公演中2017/06/22(木) 09:13:30.26ID:6ksa6E/D
シアノタイプPR動画
かなり好み

このライブならDVDにしても
問題ないんじゃないのかな、
シアノもソロコンも行かれないので
有料配信やDVD化を希望します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 21時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。